Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
А теперь на очереди вновь бедный Изао. Как раз часть поста уже есть, няха-ха-ха-ха! хД
Корнелия Эсфорд
Хом, там у вас спам в гостевой
Деон
Теперь его нет! 
Корнелия Эсфорд
Ахахах, шустрая сестрица.
Теперь дальше слежу
Деон
А то! Я хомячий блюститель порядка здесь, мне положено быть шустрой! хд
Мда, и только сейчас я заметила, что у меня зоопарк какой-то из персов: Хома, Киса, Лисица, Волчег, Барсик, Змеич... ля хд
Деон
А то! Я хомячий блюститель порядка здесь, мне положено быть шустрой! хд
Горжусь тобой!
И спасибо, что не удалили к чертям, пока был под завалами *хрипло посмеивается*
Потихоньку оживаю и наконец -то смог новую , свежайшую кровушку затащить. В воодушевлении и предвкушении
Как ты?
А теперь на очереди вновь бедный Изао. Как раз часть поста уже есть, няха-ха-ха-ха! хД
В последнее время госпожа очень добра ко мне~ 
Деон
О, да не благодари. Мы тут долго держим аккаунты, если они не сделаны для акционных персонажей. Понимаем, что пропасть люди могут на ооооочень долгое время х)
Я вроде бы нормально. Во, даже отписываться почаще стала и бедного Изао тут постами закидываю периодически, чтобы не расслаблялся сильно xD
Изао Ватари
Она воспылала. Воспылала внезапно любовью и выплёскивает её вам в посты xD
Корнелия Эсфорд
Ахахах, рай твиноводов *посмеивается*
Мало кто на ролевых держит так долго акки персов. И это слишком манит)
Давно открыли полку для свежей кровушки?
Деон
Да вообще, куда ни плюнь в твина чьего-нибудь попадёшь
Мммм, точно уже не скажу, не помню. Где-то может весной или вначале лета. Да, уже что-то и не помнится. Но когда открылись!...
...
Надо по новостям посмотреть, может там точная дата есть хд
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А, во, вначале весны! Правда частично мы его открыли для новичков. Многое здесь им до регистрации так и не видно xD
Корнелия Эсфорд
Ахахах, в меня можно плюнуть и обтекать буду, ибо в единственном экземпляре *посмеивается*
Молодцы, что снова новеньких запускаете. Теперь прикаюсь, наверное, пхпхпх
Думаю, можно было скрыть только темы 18+ . Для них отдельный форум)
Деон
Не, у нас ещё где-то Келлог вроде бы был и эльфы, так что спешу тебя расстроить - ты не в единственном экземпляре хд
Ну, мы тогда-то прикрылись тогда из-за "прелестнейших" законов, связанных с нашими нетрадиционными друзьями, да и то временно. Так сказать, прощупывали почву и смотрели, как он вообще влияет на окружение. И так как вроде бы всё относительно тихо, то почему бы и не открыться вновь.
Да и темы у нас... ну, как сказать, они у нас таки в основном и не 18+. Таких только по пальцам пересчитать, но... НО(!) у нас же тут обитель яойщиков, мало ли чего, так что проще скрыть вообще все темы кроме основных. Правда, не знаю, может, стоило оставить доступным флуд? Чтобы хотя бы новенькие забегающие сюда примерно знали - жизнь здесь ещё здесь не загнулась окончательно хд
Отредактировано Азура Сакурай (09-10-2023 14:07:57)
Чтобы хотя бы новенькие забегающие сюда примерно знали - жизнь здесь ещё здесь не загнулась окончательно хд
Они и так знают. Активные темы, даже закрытые, видны через кнопку "активные темы". Просто они сюда попасть не могут. Но увидить что тема живет могут вполне х)
Нимэль Ардис
Ааааа, вот как... а я не знала об этой детальке 
Азура Сакурай
Чьорт. А я надеялся... Сестрица вновь разбила сердце импотенту, хе хе...
Помню, знаю. Был последним, кого приняли перед закрытием.
Тю, так все равно тут игровые персонажи, а не реал. Так что без разницы какая у кого вкусовая предпочтительность.
Нимэль Ардис
Как отдыхается, красотуль?
Деон
Хе-хе, я такая, я разбивательница сердец. Блин, звучит теперь как какое-то новое достижение хд
Персонажи игровые, но кто будет разбираться в этом? Во, у нас, блин, как бэ симс 4 вроде не продаётся, ибо там розовизна и голубизна присутствует, но никто же не разбирался, что там и как в этой игре... и что именно игрок решает: как, кто, с кем... и в каких позах при наличии модов 
Корнелия Эсфорд
Так и не смог корректно вкачать моды. Так что тупо обнаженка и не более того. Увы.
А ведь создавал такие баталии волшебников, оборотней и вампиров, с призывами мертвых. Мммм.
Ачивка детектед хд
Деон
Я множество модов ставила исключительно на внешку, чтобы создать сладких мальчиков и девочек... и в основном в симс 3. Вот хоть убейте, но её я люблю гораздо больше четвёртой части
Но даже так ставить моды - тот ещё квест. Некоторым нужен особый подход
А я вот баталии не создавала. Я даже в бассейне ни у кого лестницу не забирала, чтобы утопить... Выходит я... добрый хомяк, а не доктор-зло?! 
Корнелия Эсфорд
Чую, в нашей семейки, истинное и спящее зло-я. А не милая сестрица-хомка с острыми зубками и пушистым хвостиком.
Хе хе.
Мне нравилась часть роботом- уборщиком и магией, но без магов.
Впрочем, узрев часть с оборотнями- влюбился.
А ведь начинал играть в нее тупо чтобы делать дизайны домов, хе хе.
Деон
Кто знает, кто знает. Может моё зло внутреннее немного задремало и ждёт момента, когда стоит эффектно пробудиться, да так - люто, с огоньком и жертвоприношениями!
Блин, а я что-то толком не помню моментов с магами. То ли не играла в своё время в них... то ли их вообще пропустила! 
Корнелия Эсфорд
Похоже на правду * делает вид, что задумался и прячет хитрую и довольную улыбку*
Деон
А вы не забывайте, что у меня есть лютая личина. Как вздумаю Теруми разбудить, как натравлю на всех зло страшное, дикое... но симпатичное, хе-хе хд
Он сказал мне - ДА!

Корнелия Эсфорд
Ох, сестрица, придется ведь всех прятать от тебя и не высовываться *посмеивается*
Полез в расы освежить память на своего персонажа, подавился, увидев златоглазых вильваринов. Очень мило, понравилось. Даже жаль, что я не такого типа, но ничего, зато единственный живой братец Королев, хе хе.
Укусы. Почитал. Мое уважение тому, кто придумал и написал. жаль, что эльфятину нельзя обратить. Ух, поубегал бы от эльфийского двора
Он сказал мне - ДА!
Поздравления
Можете меня поздравить. Теперь я официально главный абьюзер семьи Кейджиро 
Можете меня поздравить. Теперь я официально главный абьюзер семьи Кейджиро
Зато ты сделал меня самым счастливым серсинтов во всем Кте Оноре, дорогой! 
Зато ты сделал меня самым счастливым серсинтов во всем Кте Оноре, дорогой!
А все потому, что я знаю как правильно использовать правило кнута и пряник, любовь моя ~
А все потому, что я знаю как правильно использовать правило кнута и пряник, любовь моя ~
Полностью согласен, милый