Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #8

Флуд #8

Сообщений 721 страница 750 из 2001

1

Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #7

0

721

Корнелия Эсфорд
Заманчиво. Но боюсь, что могу не сдержаться хд
Раилет Резерфорд
Всего то? Но жрать чужие хвосты... Ну такое хд

0

722

Опять мой кровожадный рыцарь всякие непотребства обсуждает *окинул хмурым взглядом, скрестив руки на груди*

0

723

Эллариэль написал(а):

Опять мой кровожадный рыцарь всякие непотребства обсуждает *окинул хмурым взглядом, скрестив руки на груди*

А нефиг было пропадать. я бы их творил, а не обсуждал *подхватил, себе на плечо усаживая.
Ну и где путешествовал?

0

724

Деон
От чего не сдержаться?  https://image.ibb.co/fLRwN8/RI8CO.gif

0

725

Корнелия Эсфорд написал(а):

Деон
От чего не сдержаться?

Чтобы не попробовать...*отводит взгляд*  любознательный так то

0

726

Деон написал(а):

Чтобы не попробовать...*отводит взгляд*  любознательный так то

Сэр, вы кого или что пробовать-то там хотите? Скажу честно и откровенно - сосиски в Сангоку не очень  http://yoursmileys.ru/ksmile/kitten/k5738.gif

0

727

Деон написал(а):

А нефиг было пропадать. я бы их творил, а не обсуждал *подхватил, себе на плечо усаживая.
Ну и где путешествовал?

Что это наставник сегодня в подозрительно благодушном настроении? Неужто ни кусаться не будете, ни водой холодной обливать почем зря? *с опаской устроился на плече, стараясь не уколоться об острые металлические части доспеха* Работал я… Сегодня вот прихожу в себя и отдыхаю

0

728

Доминник "Сосиска" Вард написал(а):

Сэр, вы кого или что пробовать-то там хотите? Скажу честно и откровенно - сосиски в Сангоку не очень

Предпочту попробовать на зубок, нежели слухами вкушать хд

Эллариэль написал(а):

Что это наставник сегодня в подозрительно благодушном настроении? Неужто ни кусаться не будете, ни водой холодной обливать почем зря? *с опаской устроился на плече, стараясь не уколоться об острые металлические части доспеха* Работал я… Сегодня вот прихожу в себя и отдыхаю

Ну так ты смолз доползти сюда. Вот и радуюсь * куснул за запястье, чтобы и не думал никуда слезать* о, да, работа... Сам на нее с завтра...

0

729

Деон
Высоковато отсюда прыгать… так что не буду пока слезать  *скрестил ноги, с удовольствием устроившись у рыцаря на плече, придерживаясь за шею* Работа – она такая… *вздохнул* Ну что ж, зато сегодня можно отдыхать, верно?

0

730

Деон
Да какие слухи, милорд?! Я самый что ни на есть лучший из лучших дегустаторов сосисок! У меня и грамоты есть! Медали! Правда... на них написаны другие имена... но это просто имён у меня много!

+1

731

Эллариэль написал(а):

Деон
Высоковато отсюда прыгать… так что не буду пока слезать  *скрестил ноги, с удовольствием устроившись у рыцаря на плече, придерживаясь за шею* Работа – она такая… *вздохнул* Ну что ж, зато сегодня можно отдыхать, верно?

Оставшиеся несколько часов до сна, да... Хоть что-то, но уже хорошо.
Ты то как себя чувствуешь? Как настроение? Планы на выходные?
*Оглаживает ладонью по ноге*

Деон
Да какие слухи, милорд?! Я самый что ни на есть лучший из лучших дегустаторов сосисок! У меня и грамоты есть! Медали! Правда... на них написаны другие имена... но это просто имён у меня много!

* подозрительно смотрит* и чьи же именно сосиски предпочитаешь дегустировать?

0

732

Деон написал(а):

Мои.
А вот яйца он не любит, так что не подкатывай их к нему  https://image.ibb.co/kWrwN8/y2pr4.gif

+1

733

Деон
*смеется* мои планы предельно просты – выспаться. А может быть… может быть, я даже начну думать в сторону поста для одного кровожадного рыцаря… *игриво пробежал тоненькими пальчиками по его шее* Но не могу обещать, что справлюсь сходу *вздохнул*

Добрый вечер всем присутствующим! *помахал с высоты* рад знакомству с теми, кого еще не видел

0

734

Деон написал(а):

Всякие! Но всё же хочу отметить, что особо отменные они получаются у гномов! Наравне с элем!

Миргулла написал(а):

Мои.
А вот яйца он не любит, так что не подкатывай их к нему

Сосиски твоего способа приготовления вне конкуренции, богинюшка моя  :flirt:
Но по поводу яиц... почему бы и не подкатить, если бесплатно? Не надо будет за ними бегать на рынок  http://yoursmileys.ru/ksmile/snail/k5106.gif

0

735

Эллариэль
http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1704.gif

0

736

Миргулла написал(а):

Мои.
А вот яйца он не любит, так что не подкатывай их к нему

Яйца в хозяйстве всегда сгодятся *подмигнул*
Не вопрос, подкачу чужие.

Эллариэль написал(а):

Деон
*смеется* мои планы предельно просты – выспаться. А может быть… может быть, я даже начну думать в сторону поста для одного кровожадного рыцаря… *игриво пробежал тоненькими пальчиками по его шее* Но не могу обещать, что справлюсь сходу *вздохнул*

Добрый вечер всем присутствующим! *помахал с высоты* рад знакомству с теми, кого еще не видел

*Аж воспылал* ух, наконец-то! Жаль только, что в три моих рабочих дня, но все равно жду с нетерпением! *Скользит пальцами по руке*

Всякие! Но всё же хочу отметить, что особо отменные они получаются у гномов! Наравне с элем!

Разве не рулька у них отменная? Вроде сосиски- это больше к оркам и хассам. *Задумчиво*

0

737

Деон
А... как вы к хассам попали и откуда знаете, что они больше к ним относятся?  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1705.gif

0

738

Эллариэль
http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1704.gif

0

739

Деон
А... как вы к хассам попали и откуда знаете, что они больше к ним относятся?

Ну мы же с ними схожи... Так что...
Мясо кушается более кровавыми расами. Эльфы, к примеру, по растительной пище...

0

740

Деон
/Демонстративно откусывает кусок от жаренной сосиски/ Вы встречались явно не с правильными эльфами и не в правильных лесах, сэр~

0

741

Деон
/Демонстративно откусывает кусок от жаренной сосиски/ Вы встречались явно не с правильными эльфами и не в правильных лесах, сэр~

*Расхохотался и отвёл взгляд* возможно, возможно...
Но эльфов не выбирают. Они сами приходят, приползают , возникают и от них не спрятаться...

0

742

Деон написал(а):

*Аж воспылал* ух, наконец-то! Жаль только, что в три моих рабочих дня, но все равно жду с нетерпением! *Скользит пальцами по руке*

Не могу обещать, что справлюсь за эти дни, мне нужно немножко раскачаться, но я намерен думать в эту сторону) И уж точно обещаю радовать тебя своим присутствием *засмеялся в ухо, накручивая прядь волос рыцаря на палец и легонько потянув* ну или наоборот, раздражать и бесить

*с интересом наблюдает* так  ведь вы, если не  ошибаюсь, полукровка, может, в вас более кровожадная часть натуры возобладала в плане гастрономических пристрастий?)

0

743

Эллариэль написал(а):

Не могу обещать, что справлюсь за эти дни, мне нужно немножко раскачаться, но я намерен думать в эту сторону) И уж точно обещаю радовать тебя своим присутствием *засмеялся в ухо, накручивая прядь волос рыцаря на палец и легонько потянув* ну или наоборот, раздражать и бесить

Тю, могу ждать столько, сколько нужно- тут даже не напрягайся. Таки посты- это творческий процесс.
Уиии, присутствие свежей эльфятинки *предвкушающе облизнулся и потянулся за прядью* ммм, даже так? Ну, главное, что тут и не придется тебе снова прокусывать ногу, чтоб никуда не ушел.

0

744

Сосиски твоего способа приготовления вне конкуренции, богинюшка моя 
Но по поводу яиц... почему бы и не подкатить, если бесплатно? Не надо будет за ними бегать на рынок

Ох, заюшь, не те яйца.... не те хд

Деон написал(а):

Яйца в хозяйстве всегда сгодятся *подмигнул*
Не вопрос, подкачу чужие.

Чужие тем более не надо хд

0

745

Нимэль Ардис написал(а):

Ох, заюшь, не те яйца.... не те хд

Ему лучше и не знать какие. Пусть его разум так и остаётся невинным, в отличие от нашего хд
а вообще, что вы ещё ожидали от сосисона хд

+2

746

Нимэль Ардис написал(а):

Чужие тем более не надо хд

А мы не жадные до чужого добра хд

0

747

Добби больше не безработный! Добби нашел работу!

+1

748

Алан Ноксфорд
http://yoursmileys.ru/ksmile/kitten/k5724.gif

0

749

Алан Ноксфорд написал(а):

Добби больше не безработный! Добби нашел работу!

Поздравления!
добро пожаловать в Ад!

0

750

Деон
Посибоууу

(Ад с детьми, но я совсем не против)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #8