Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Корнелия Эсфорд
Заманчиво. Но боюсь, что могу не сдержаться хд
Раилет Резерфорд
Всего то? Но жрать чужие хвосты... Ну такое хд
Опять мой кровожадный рыцарь всякие непотребства обсуждает *окинул хмурым взглядом, скрестив руки на груди*
Опять мой кровожадный рыцарь всякие непотребства обсуждает *окинул хмурым взглядом, скрестив руки на груди*
А нефиг было пропадать. я бы их творил, а не обсуждал *подхватил, себе на плечо усаживая.
Ну и где путешествовал?
Деон
От чего не сдержаться? 
Деон
От чего не сдержаться?
Чтобы не попробовать...*отводит взгляд* любознательный так то
Чтобы не попробовать...*отводит взгляд* любознательный так то
Сэр, вы кого или что пробовать-то там хотите? Скажу честно и откровенно - сосиски в Сангоку не очень 
А нефиг было пропадать. я бы их творил, а не обсуждал *подхватил, себе на плечо усаживая.
Ну и где путешествовал?
Что это наставник сегодня в подозрительно благодушном настроении? Неужто ни кусаться не будете, ни водой холодной обливать почем зря? *с опаской устроился на плече, стараясь не уколоться об острые металлические части доспеха* Работал я… Сегодня вот прихожу в себя и отдыхаю
Сэр, вы кого или что пробовать-то там хотите? Скажу честно и откровенно - сосиски в Сангоку не очень
Предпочту попробовать на зубок, нежели слухами вкушать хд
Что это наставник сегодня в подозрительно благодушном настроении? Неужто ни кусаться не будете, ни водой холодной обливать почем зря? *с опаской устроился на плече, стараясь не уколоться об острые металлические части доспеха* Работал я… Сегодня вот прихожу в себя и отдыхаю
Ну так ты смолз доползти сюда. Вот и радуюсь * куснул за запястье, чтобы и не думал никуда слезать* о, да, работа... Сам на нее с завтра...
Деон
Высоковато отсюда прыгать… так что не буду пока слезать *скрестил ноги, с удовольствием устроившись у рыцаря на плече, придерживаясь за шею* Работа – она такая… *вздохнул* Ну что ж, зато сегодня можно отдыхать, верно?
Деон
Да какие слухи, милорд?! Я самый что ни на есть лучший из лучших дегустаторов сосисок! У меня и грамоты есть! Медали! Правда... на них написаны другие имена... но это просто имён у меня много!
Деон
Высоковато отсюда прыгать… так что не буду пока слезать *скрестил ноги, с удовольствием устроившись у рыцаря на плече, придерживаясь за шею* Работа – она такая… *вздохнул* Ну что ж, зато сегодня можно отдыхать, верно?
Оставшиеся несколько часов до сна, да... Хоть что-то, но уже хорошо.
Ты то как себя чувствуешь? Как настроение? Планы на выходные?
*Оглаживает ладонью по ноге*
Деон
Да какие слухи, милорд?! Я самый что ни на есть лучший из лучших дегустаторов сосисок! У меня и грамоты есть! Медали! Правда... на них написаны другие имена... но это просто имён у меня много!
* подозрительно смотрит* и чьи же именно сосиски предпочитаешь дегустировать?
Мои.
А вот яйца он не любит, так что не подкатывай их к нему 
Деон
*смеется* мои планы предельно просты – выспаться. А может быть… может быть, я даже начну думать в сторону поста для одного кровожадного рыцаря… *игриво пробежал тоненькими пальчиками по его шее* Но не могу обещать, что справлюсь сходу *вздохнул*
Добрый вечер всем присутствующим! *помахал с высоты* рад знакомству с теми, кого еще не видел
Всякие! Но всё же хочу отметить, что особо отменные они получаются у гномов! Наравне с элем!
Мои.
Сосиски твоего способа приготовления вне конкуренции, богинюшка моя
Но по поводу яиц... почему бы и не подкатить, если бесплатно? Не надо будет за ними бегать на рынок 
Эллариэль

Мои.
Яйца в хозяйстве всегда сгодятся *подмигнул*
Не вопрос, подкачу чужие.
Деон
*смеется* мои планы предельно просты – выспаться. А может быть… может быть, я даже начну думать в сторону поста для одного кровожадного рыцаря… *игриво пробежал тоненькими пальчиками по его шее* Но не могу обещать, что справлюсь сходу *вздохнул*Добрый вечер всем присутствующим! *помахал с высоты* рад знакомству с теми, кого еще не видел
*Аж воспылал* ух, наконец-то! Жаль только, что в три моих рабочих дня, но все равно жду с нетерпением! *Скользит пальцами по руке*
Всякие! Но всё же хочу отметить, что особо отменные они получаются у гномов! Наравне с элем!
Разве не рулька у них отменная? Вроде сосиски- это больше к оркам и хассам. *Задумчиво*
Деон
А... как вы к хассам попали и откуда знаете, что они больше к ним относятся? 
Эллариэль

Деон
А... как вы к хассам попали и откуда знаете, что они больше к ним относятся?
Ну мы же с ними схожи... Так что...
Мясо кушается более кровавыми расами. Эльфы, к примеру, по растительной пище...
Деон
/Демонстративно откусывает кусок от жаренной сосиски/ Вы встречались явно не с правильными эльфами и не в правильных лесах, сэр~
Деон
/Демонстративно откусывает кусок от жаренной сосиски/ Вы встречались явно не с правильными эльфами и не в правильных лесах, сэр~
*Расхохотался и отвёл взгляд* возможно, возможно...
Но эльфов не выбирают. Они сами приходят, приползают , возникают и от них не спрятаться...
*Аж воспылал* ух, наконец-то! Жаль только, что в три моих рабочих дня, но все равно жду с нетерпением! *Скользит пальцами по руке*
Не могу обещать, что справлюсь за эти дни, мне нужно немножко раскачаться, но я намерен думать в эту сторону) И уж точно обещаю радовать тебя своим присутствием *засмеялся в ухо, накручивая прядь волос рыцаря на палец и легонько потянув* ну или наоборот, раздражать и бесить
*с интересом наблюдает* так ведь вы, если не ошибаюсь, полукровка, может, в вас более кровожадная часть натуры возобладала в плане гастрономических пристрастий?)
Не могу обещать, что справлюсь за эти дни, мне нужно немножко раскачаться, но я намерен думать в эту сторону) И уж точно обещаю радовать тебя своим присутствием *засмеялся в ухо, накручивая прядь волос рыцаря на палец и легонько потянув* ну или наоборот, раздражать и бесить
Тю, могу ждать столько, сколько нужно- тут даже не напрягайся. Таки посты- это творческий процесс.
Уиии, присутствие свежей эльфятинки *предвкушающе облизнулся и потянулся за прядью* ммм, даже так? Ну, главное, что тут и не придется тебе снова прокусывать ногу, чтоб никуда не ушел.
Сосиски твоего способа приготовления вне конкуренции, богинюшка моя
Но по поводу яиц... почему бы и не подкатить, если бесплатно? Не надо будет за ними бегать на рынок
Ох, заюшь, не те яйца.... не те хд
Яйца в хозяйстве всегда сгодятся *подмигнул*
Не вопрос, подкачу чужие.
Чужие тем более не надо хд
Ох, заюшь, не те яйца.... не те хд
Ему лучше и не знать какие. Пусть его разум так и остаётся невинным, в отличие от нашего хда вообще, что вы ещё ожидали от сосисона хд
Чужие тем более не надо хд
А мы не жадные до чужого добра хд
Добби больше не безработный! Добби нашел работу!
Алан Ноксфорд

Добби больше не безработный! Добби нашел работу!
Поздравления!добро пожаловать в Ад!
Деон
Посибоууу
(Ад с детьми, но я совсем не против)