Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Тяжко идут посты, тяжко...
особенно когда много...
А я бы с радостью куда-то что-то написала. Но, кроме ивента некуда...
Миколаш Мацкевич
Вот тут немного не согласен. Застряв в одном посту я перехожу к другому и так по кругу, вот и пишется более-менее.
Айрисфиль Таль’Линис
Ну, пост в альт на половину написан(?), правда именно там я и застряль. А ещё у тебя же, точнее за Вирт, есть личный эпизод. Так что как это некуда?
Азура Сакурай
Я могу отдать пост за Вирт. Но я тебя жалею xD Чтобы у тебя еще больше долгов не было
А я бы с радостью куда-то что-то написала. Но, кроме ивента некуда...
Готов отдать свои долги, их 16 (или около того, скорее больше... я просто не считаю всякое такое... ну такое, ну знаете лямур тужур). хД берите
Вот тут немного не согласен. Застряв в одном посту я перехожу к другому и так по кругу, вот и пишется более-менее.
я поражаюсь, как ты помнишь. Я обычно стараюсь сесть за одного перса и чисто за него всё отдать, потом сажусь за другого и за него строчу
Айрисфиль Таль’Линис
Их у меня и так не очень уж много, так что смело отдавай хд
Раилет Резерфорд
У меня так не работает. Я лучше сяду и покусочничаю немного, дабы слишком сильно не тянуть с постами. Да и чего там помнить? Паводки своих пездюков? хд
Да и чего там помнить
Пх, я довольно быстро забываю, в каких там позах, ситуациях персы, в чем замес, и потом такой: мммм, как какать. Ну ничо, посты в 2к стали моим спасением. две тыщи считается еще большим хД
Раилет Резерфорд
Я ищу и перечитываю просто предыдущие посты. Бегло 
Азура Сакурай
Иногда это очень долго
Раилет Резерфорд
Можно искать по поиску слов тогда хд
Готов отдать свои долги, их 16 (или около того, скорее больше... я просто не считаю всякое такое... ну такое, ну знаете лямур тужур). хД берите
Сочувствую я вашим со-игрокам..
Ну, есть предположение, что он говорил о играх в вк где, ну... то что он мне показал точно нельзя назвать постом. Сие огрызок из одного/парочки предложений. Я такое за долг тоже не особо считала бы хд
Я как щас закончу одно дело, потом начну и закончу второе, а потом третье... и кааааак сяду посты писать...
Но видимо к новому году т.т
Взрослая жизнь такая проблемная хд
Да не, счастливые люди хД
Корнелия Эсфорд
В вк тож по-разному играются, есть и простыни
Кое кто смотрит, читала ли я его пост. Так вот. Я его читала 
Аканэ Куит
Я слежу за вашими передвижениями хд
Я как щас закончу одно дело, потом начну и закончу второе, а потом третье... и кааааак сяду посты писать...
Но видимо к новому году т.т
Взрослая жизнь такая проблемная хд
Значит, будем отыгрывать квесты по кругу в 6-8 месяцев. Могло быть и хуже)) (нет, не могло)
Да не, счастливые люди хД
Потому что часов не замечают? Часов ожидания вашего ответа
Ну, есть предположение, что он говорил о играх в вк где, ну... то что он мне показал точно нельзя назвать постом. Сие огрызок из одного/парочки предложений. Я такое за долг тоже не особо считала бы хд
Да, был у меня опыт такой. Не мой формат. Один чел мне скинул гиф. Гиф сука. Картинку с анимацией. И сказал, что это его пост. Я скинула в ответ стикер и в чс добавила
Ну пря задарила меня Акаанэ постами, задарила xD
Да, был у меня опыт такой. Не мой формат. Один чел мне скинул гиф. Гиф сука. Картинку с анимацией. И сказал, что это его пост. Я скинула в ответ стикер и в чс добавила
Я слышала о многой дичи, но о такой впервые. Я бы ему ещё простынку всего, что думала выкатила бы перед чс хд
Я слышала о многой дичи, но о такой впервые. Я бы ему ещё простынку всего, что думала выкатила бы перед чс хд
Я не стала тратить на это время. Он этого не заслужил)
Значит, будем отыгрывать квесты по кругу в 6-8 месяцев. Могло быть и хуже)) (нет, не могло)
Радуйтесь, что он вообще идёт, а не стоит мёртвым грузом, а потом закрывается и внезапно движ в сюжете происходит сам по себе хд
Чёт я немного подзаеблась расписывать ход Каина с Янем и удобно его оформлять хд
Чёт я немного подзаеблась расписывать ход Каина с Янем и удобно его оформлять хд
Надо было так оформить: и умерли они в один день
Каин Кристоф
Да я вам и так уже харакири предложила. А так вам ещё страдать два хода - я не могу вас так сразу убить. Тут максимум в ивенте Айрис может в любой момент на респ отправиться хд
Корнелия Эсфорд
Почему так жёстко?(((
Раилет Резерфорд
А я-то тут причём? Вашу участь избрал рандом. Я лишь передала вам еë волю. И вообще, радуйся: с 10% шансом у вас выпала бафалка хд
Наверное, нужно было бы начать вновь садиться за долги... но так лень, так лень