Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #8

Флуд #8

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1

Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #7

0

1501

Корнелия Эсфорд
Неля, я даже не знаю пугает меня твои идеи и вызывают восхищение хд

0

1502

Нимэль Ардис
Они вызывают в тебе пугающее восхищение xD

Шираюки Ито написал(а):

Интересные статы мне накрутили. Интересные.

Тем временем Каин: "А почему ОНА, а не Я?!"

+1

1503

Корнелия Эсфорд написал(а):

Тем временем Каин: "А почему ОНА, а не Я?!"

Каин вообще принцесска там
умрёт первым

0

1504

Грегор Вольфштайн
У меня для тебя... то есть для Каина плохие новости: Пока первым уже начал погибать Янь хд

0

1505

Корнелия Эсфорд
В СМЫСЛЕ?!
ЭЙ, МНЕ МОЙ МУЖИК НУЖЕН ЖИВЫМ!!!
https://i.ibb.co/jgMZHT1/3.png

0

1506

Каин Кристоф
У русалки на этот счёт иное мнение, щито поделать  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

1507

Вот и полилась хорошенько кровь хд

0

1508

Когда-нибудь я допишу хотя бы ОДИН пост из трёх начатых! Когда-нибудь!
...
Но вряд ли сегодня хд

0

1509

Корнелия Эсфорд
Допиши. Мы верим в тебя

0

1510

Шираюки Ито
Сложна хд
Но авсоь что-то сегодня да выйдет. А может и все три допишутся.

0

1511

Тяжко идут посты, тяжко...

0

1512

Азура Сакурай написал(а):

Тяжко идут посты, тяжко...

особенно когда много...

0

1513

А я бы с радостью куда-то что-то написала. Но, кроме ивента некуда...

0

1514

Миколаш Мацкевич
Вот тут немного не согласен. Застряв в одном посту я перехожу к другому и так по кругу, вот и пишется более-менее.

Айрисфиль Таль’Линис
Ну, пост в альт на половину написан(?), правда именно там я и застряль. А ещё у тебя же, точнее за Вирт, есть личный эпизод. Так что как это некуда?

0

1515

Азура Сакурай
Я могу отдать пост за Вирт. Но я тебя жалею xD Чтобы у тебя еще больше долгов не было

0

1516

Айрисфиль Таль’Линис написал(а):

А я бы с радостью куда-то что-то написала. Но, кроме ивента некуда...

Готов отдать свои долги, их 16 (или около того, скорее больше... я просто не считаю всякое такое... ну такое, ну знаете лямур тужур). хД берите

Азура Сакурай написал(а):

Вот тут немного не согласен. Застряв в одном посту я перехожу к другому и так по кругу, вот и пишется более-менее.

я поражаюсь, как ты помнишь. Я обычно стараюсь сесть за одного перса и чисто за него всё отдать, потом сажусь за другого и за него строчу

0

1517

Айрисфиль Таль’Линис
Их у меня и так не очень уж много, так что смело отдавай хд

Раилет Резерфорд
У меня так не работает. Я лучше сяду и покусочничаю немного, дабы слишком сильно не тянуть с постами. Да и чего там помнить? Паводки своих пездюков? хд

0

1518

Корнелия Эсфорд написал(а):

Да и чего там помнить

Пх, я довольно быстро забываю, в каких там позах, ситуациях персы, в чем замес, и потом такой: мммм, как какать. Ну ничо, посты в 2к стали моим спасением.
две тыщи считается еще большим хД

0

1519

Раилет Резерфорд
Я ищу и перечитываю просто предыдущие посты. Бегло  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1705.gif

0

1520

Азура Сакурай
Иногда это очень долго

0

1521

Раилет Резерфорд
Можно искать по поиску слов тогда хд

0

1522

Раилет Резерфорд написал(а):

Готов отдать свои долги, их 16 (или около того, скорее больше... я просто не считаю всякое такое... ну такое, ну знаете лямур тужур). хД берите

Сочувствую я вашим со-игрокам..

0

1523

Ну, есть предположение, что он говорил о играх в вк где, ну... то что он мне показал точно нельзя назвать постом. Сие огрызок из одного/парочки предложений. Я такое за долг тоже не особо считала бы хд

+1

1524

Я как щас закончу одно дело, потом начну и закончу второе, а потом третье... и кааааак сяду посты писать...
Но видимо к новому году т.т
Взрослая жизнь такая проблемная хд

0

1525

Да не, счастливые люди хД

0

1526

Корнелия Эсфорд
В вк тож по-разному играются, есть и простыни

0

1527

Кое кто смотрит, читала ли я его пост. Так вот. Я его читала  https://image.ibb.co/mtv1po/Qe1gN.gif

0

1528

https://image.ibb.co/hq5Z9o/wk4Le.gif

0

1529

Аканэ Куит
Я слежу за вашими передвижениями хд

0

1530

Нимэль Ардис написал(а):

Я как щас закончу одно дело, потом начну и закончу второе, а потом третье... и кааааак сяду посты писать...
Но видимо к новому году т.т
Взрослая жизнь такая проблемная хд

Значит, будем отыгрывать квесты по кругу в 6-8 месяцев. Могло быть и хуже)) (нет, не могло)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #8