Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Да не, счастливые люди хД
Потому что часов не замечают? Часов ожидания вашего ответа
Ну, есть предположение, что он говорил о играх в вк где, ну... то что он мне показал точно нельзя назвать постом. Сие огрызок из одного/парочки предложений. Я такое за долг тоже не особо считала бы хд
Да, был у меня опыт такой. Не мой формат. Один чел мне скинул гиф. Гиф сука. Картинку с анимацией. И сказал, что это его пост. Я скинула в ответ стикер и в чс добавила
Ну пря задарила меня Акаанэ постами, задарила xD
Да, был у меня опыт такой. Не мой формат. Один чел мне скинул гиф. Гиф сука. Картинку с анимацией. И сказал, что это его пост. Я скинула в ответ стикер и в чс добавила
Я слышала о многой дичи, но о такой впервые. Я бы ему ещё простынку всего, что думала выкатила бы перед чс хд
Я слышала о многой дичи, но о такой впервые. Я бы ему ещё простынку всего, что думала выкатила бы перед чс хд
Я не стала тратить на это время. Он этого не заслужил)
Значит, будем отыгрывать квесты по кругу в 6-8 месяцев. Могло быть и хуже)) (нет, не могло)
Радуйтесь, что он вообще идёт, а не стоит мёртвым грузом, а потом закрывается и внезапно движ в сюжете происходит сам по себе хд
Чёт я немного подзаеблась расписывать ход Каина с Янем и удобно его оформлять хд
Чёт я немного подзаеблась расписывать ход Каина с Янем и удобно его оформлять хд
Надо было так оформить: и умерли они в один день
каждый свой пост хочу сопроводить картинкой
Каин Кристоф
Да я вам и так уже харакири предложила. А так вам ещё страдать два хода - я не могу вас так сразу убить. Тут максимум в ивенте Айрис может в любой момент на респ отправиться хд
Корнелия Эсфорд
Почему так жёстко?(((
Раилет Резерфорд
А я-то тут причём? Вашу участь избрал рандом. Я лишь передала вам еë волю. И вообще, радуйся: с 10% шансом у вас выпала бафалка хд
Наверное, нужно было бы начать вновь садиться за долги... но так лень, так лень 
С одной стороны посты, с другой не добитые акции, с третьей так вовсе статейки.
Тяжело...
Корнелия Эсфорд
Бедняжка... 
Скарлетт
Неля как обычно - не может сосредоточиться на чём-то одном. С другой стороны, если бы я зациклилась на чём-то одно, то чудо пришлось бы ждать очень долго. Я не знаю, как это у меня так работает хд
Ожил. Невероятно...
Топ10 навязчивых мыслей посреди ночи: а что если я вдруг сяду...и...раздам все долги ?
Аканэ Куит
И это одна из самых охренительных идей. Жаль не всегда выполнимая хд
Аканэ Куит
у меня такое бывает перед сном когда засыпаю
а утром я не просыпаюсь, а воскресаю и не то что посты писать, жить не шибко хочется хд
.раздам все долги
когда я в один день отписал 10 и приблизился к тому, чтобы раздать все, на следующий день я обнаружил плюс 13 долгов
хД
Раилет Резерфорд
У Аканэ в любом случае не получится остаться без долгов - я этого не допущу хд
У Аканэ в любом случае не получится остаться без долгов - я этого не допущу хд
в последний раз я был без долгов года два назад...
Раилет Резерфорд
Я вот не помню, оставалась ли я к прошлому новому году без долго или забила на это. Помню как мне однажды, вроде как Аканэ данный челендж однажды запорола, отдав пост в тот же день за час до курантов хд
Душа моя не выдержала - отписался в ивент первым 
Потому что часов не замечают? Часов ожидания вашего ответа
Нет, потому что у них есть другие хобби, помимо рп, другие игры, помимо меня.
У каждого есть свой комфортный темп игры. Всё это обсуждается на старте и дополнительно обговаривается потом.
отписался
когда почему-то думал, что персонаж женского пола. Исходя из имени.
Оу.
Я вот не помню, оставалась ли я к прошлому новому году без долго или забила на это. Помню как мне однажды, вроде как Аканэ данный челендж однажды запорола, отдав пост в тот же день за час до курантов хд
Расскажу кошмары о том, как я наблюдаю играющих в кф людей, что пишут в день по 20 постов длинной по 3к, обмениваясь друг с другом. Эх, счастливчики хд
когда почему-то думал, что персонаж женского пола. Исходя из имени.
Оу.
Но это... мужское имя. Китайское... "лес ласточки или пекинский лес" переводится хд
Аннерль Ноа Лаэтан
Открою секрет. Это школьники/студенты. Или челы в отпуске. Я когда-то давно тоже вот так строчила посты только в путь. За две недели или около того за что только не приключилось с первой версией Райна: и встреча с другим вампиром, и побег из города, и смертельные испытания, изнасилования, примирение, уже секас по любви, потом борьба с проклятьем и что-то там ещё. Это была самая насыщенная игра хд
/Увидела новый долг/
Блят...