Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Так. 5 минут назад я увидела что единственный эпизод Аканэ живой. Это было внезапно хд но я вспомнила, что так и было задумано...
Очередь отписи динамически меняется и адаптируется под новые условия...
А ещё одна треть Сангоку помоему твои твинки хд
Ну. Если брать чисто моих, то это Аи, Орочи и Янлин. Азура 50/50, ибо он всë же больше криорский теперь.
А так у нас тут со стороны Скарлетт двое типов образовалось, потом братец Янлина Джан появился, Райдзю, Изао, и вот ещё Волчонок лесной должен будет появиться. Ну да, в нынешних реалиях город стал популярным хд
Так. 5 минут назад я увидела что единственный эпизод Аканэ живой. Это было внезапно хд но я вспомнила, что так и было задумано...
Очередь отписи динамически меняется и адаптируется под новые условия...
Сама была согласна его продолжитл. Но ничего, там уже конец по сути х)
Ну. Если брать чисто моих, то это Аи, Орочи и Янлин. Азура 50/50, ибо он всë же больше криорский теперь.
А так у нас тут со стороны Скарлетт двое типов образовалось, потом братец Янлина Джан появился, Райдзю, Изао, и вот ещё Волчонок лесной должен будет появиться. Ну да, в нынешних реалиях город стал популярным хд
Сама была согласна его продолжитл. Но ничего, там уже конец по сути х)
...недолго музыка играла хд
Ну тогда ладно)
Я тебе даже больше скажу: в справочной на список жителей посмотри. Там и вильварины преобладают в числе! Нелин "контент" блин, становится популярным здесь xD
...недолго музыка играла хд
Ну тогда ладно)
По сути нам там только столкнуться с бандитами нужно, отбиться, понять, что Аканэ обманули... впрочем, ладно, мы это уже узнали, и пойти вновь баловаться плюшками, попутно отнеся домой пойманного симпатышного разбойника. Всё х)
По идее можем даже попытаться его зарашить. Чтоб про него забыть уже окончательно хд
Я тебе даже больше скажу: в справочной на список жителей посмотри. Там и вильварины преобладают в числе! Нелин "контент" блин, становится популярным здесь xD
Да, это я точно помню, что вильваринов больше всех хд
По сути нам там только столкнуться с бандитами нужно, отбиться, понять, что Аканэ обманули... впрочем, ладно, мы это уже узнали, и пойти вновь баловаться плюшками, попутно отнеся домой пойманного симпатышного разбойника. Всё х)
По идее можем даже попытаться его зарашить. Чтоб про него забыть уже окончательно хд
Да не, всё нормик, можно не спешить. По моим представлениям мы там были где-то не так далеко, но это я просто ещё не читала хд
У меня ночью мелькнула мысль по поводу истории Аканэ (а если точнее...я просто её вспомнила), но она, скажем так, касается долгосрочных перспектив. Если у неё ещё когда-нибудь будут и другие эпизо-
Да, это я точно помню, что вильваринов больше всех хд
+ ещё полукровки есть, хе-хе
Если у неё ещё когда-нибудь будут и другие эпизо-
Не понял. Это что за намёки? хд
Не понял. Это что за намёки? хд

Аканэ Куит
Нет, вы рассказывайте уже, коль начали! хд
Я опять написала кучу текста пока поняла что вопрос был в другом хд
Корнелия Эсфорд
Не переживай, в эпизоде ничево такого не случится и Аканэ никуда не испарится!...
Но я немного её пересмотрела... в хорошем плане. Пока не знаю насколько активно поищу ей следующий эпизод, но если у тебя есть кто-то, кого хочется выгулять, то я с радостью хд
Аканэ Куит
Если быть честной, то я подумала, что ты внезапно от неё отказаться уже решила. Не надо так обрывать свои мысли! хд
Ну, у меня давно не выгуливалась Нелька как раз с Лави, если мы за персов говорим. А так если тебе кто-то для чего-то нужен (или же сойтись дружески/враждебно), то можешь выбирать на свой вкус. У нас ещё таблица твинов есть - найдёшь всех моих xD
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
У меня, кст, тоже есть рыжий эльф. Если что, можно устроить им встречу
Корнелия Эсфорд
Ну уж нет, таким не занимаюсь хд
Не, мне ничего конкретного в голову пока не идёт. Тогда можно или с Нелей или с Лави (или с обоими) что-нибудь придумать, хорошо!!
У меня, кст, тоже есть рыжий эльф. Если что, можно устроить им встречу
Вот это номер хд
Я не против
Аканэ Куит
С обоими... И ещё третьим добавить Азуру, как связующее звено: он же и вас опекает, и к Эсфордам ходит. А Лави... дурак - споткнётся и сразу на дам напорется... о, а это идея хд
Корнелия Эсфорд
Гениально. Азура как обычно двигатель прогресса)
Боюсь, с их размерами об одну как раз споткнётся, а на вторую напорется хд
Аканэ Куит
Точнее его и не назовёщь.
об одну как раз споткнётся
Но... но ведь... я не такая маленькая... 
Кхем...
А вы то не так далеко от меня ушли хд
161 см. - Неля
166 см - Аканэ
180 см. (+ещё несколько см. за счёт танкетки) - Азура
186 см. - Лави
Но... но ведь... я не такая маленькая...
Ну... в получившейся компании...
Кхем...
А вы то не так далеко от меня ушли хд
161 см. - Неля
166 см - Аканэ
180 см. (+ещё несколько см. за счёт танкетки) - Азура
186 см. - Лави
Ладно. Об тебя споткнётся, на мне подскользнется хд
Ладно. Об тебя споткнётся, на мне подскользнется хд
Под платье Азуры уедет. Лави о подобном и мечтать не смел хд
Под платье Азуры уедет. Лави о подобном и мечтать не смел хд
Даже не знаю, мне его жаль или я ему завидую хд
Аканэ Куит
Начнëм с простого. Что плохого в том, чтобы оказаться под Азурой? И как женщина, и как мужчина он же прекрасен. Подумаешь, как женщина имеет "сюрприз", но так ведь никто не идеален xD
Увидев, как Аканэ полезла в анкету Аи, так и хочется сказать: "Нелезь, блин, она тебя сожрëт!" xD
Корнелия Эсфорд
Плохого ничего, а вот повисшая после этого неловкость... хд
Увидев, как Аканэ полезла в анкету Аи, так и хочется сказать: "Нелезь, блин, она тебя сожрëт!" xD
Я абсолютно сожрана... восхищаюсь твоим умением писать анкеты
Мне нужно было....узнать про Хикару побольше, потому что всё что было - было давно хд
Я просто не понимаю изменилось ли за это время (с нашего последнего разговора наверное?) что-то глобально или если не глобально... то хоть что-то. У меня есть вредная привычка: построить себе образ персонажа, а потом лезть проверять, насколько он соответствует или что я могу впихнуть...или чего впихнуть не могу и не нужно - противоречит... но таким стоит заниматься в обратном порядке хд
Плохого ничего, а вот повисшая после этого неловкость... хд
Лави не из таких. Он если не всех, то многих видит прекрасными. Но его "Луна", конечно, вне конкуренции х)
Аканэ Куит
Напомню. Я еë год писала, постоянно редача. Моë умение писать не очень, но вот наваливать деталий и прочее - запросто!
По сути с Хикару никаких изменений. Основную часть идей я кидала в хронку Кисы, там, альт истории или что-то такое. Можешь там посмотреть. А что не так или не помнишь, то можешь ко мне стучаться, напомню всë что нужно х)
Корнелия Эсфорд
Мне нравится!! Датели это лучше чем Аканэ, которую я изначально придумала потому что "хочу отыграть угасающий огонёк" хд а уже потом она слегонка обросла всем необходимым (и то не до конца, но большое спасибо мне из прошлого, что оставила лазейки для меня из настоящего)
Окей!!
Аканэ Куит
По большому счёту если хочешь, то можно будет поправить анкету и что-то в ней переписать. Это так, на всякий случай - всё равно у тебя игр с ней не так много было хд
Корнелия Эсфорд
Да, понимаю
Неля начала разрываться. Неле хочется писать посты в разные эпизоды, но не получается хд
Корнелия Эсфорд
Добро пожаловать хд..
Мика и услуга: отролю вам любого непися