Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.04.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Шираюки Ито
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #8

Флуд #8

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1

Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #7

0

1711

Так. 5 минут назад я увидела что единственный эпизод Аканэ живой. Это было внезапно хд но я вспомнила, что так и было задумано...

Очередь отписи динамически меняется и адаптируется под новые условия...

0

1712

Аканэ Куит написал(а):

А ещё одна треть Сангоку помоему твои твинки хд

Ну. Если брать чисто моих, то это Аи, Орочи и Янлин. Азура 50/50, ибо он всë же больше криорский теперь.
А так у нас тут со стороны Скарлетт двое типов образовалось, потом братец Янлина Джан появился, Райдзю, Изао, и вот ещё Волчонок лесной должен будет появиться. Ну да, в нынешних реалиях город стал популярным хд

0

1713

Аканэ Куит написал(а):

Так. 5 минут назад я увидела что единственный эпизод Аканэ живой. Это было внезапно хд но я вспомнила, что так и было задумано...

Очередь отписи динамически меняется и адаптируется под новые условия...

Сама была согласна его продолжитл. Но ничего, там уже конец по сути х)

0

1714

Корнелия Эсфорд написал(а):

Ну. Если брать чисто моих, то это Аи, Орочи и Янлин. Азура 50/50, ибо он всë же больше криорский теперь.
А так у нас тут со стороны Скарлетт двое типов образовалось, потом братец Янлина Джан появился, Райдзю, Изао, и вот ещё Волчонок лесной должен будет появиться. Ну да, в нынешних реалиях город стал популярным хд

https://image.ibb.co/gXZBpo/3vxYs.gif

Сама была согласна его продолжитл. Но ничего, там уже конец по сути х)

...недолго музыка играла хд
Ну тогда ладно)

0

1715

Аканэ Куит написал(а):

https://image.ibb.co/gXZBpo/3vxYs.gif

Я тебе даже больше скажу: в справочной на список жителей посмотри. Там и вильварины преобладают в числе! Нелин "контент" блин, становится популярным здесь xD

Аканэ Куит написал(а):

...недолго музыка играла хд
Ну тогда ладно)

По сути нам там только столкнуться с бандитами нужно, отбиться, понять, что Аканэ обманули... впрочем, ладно, мы это уже узнали, и пойти вновь баловаться плюшками, попутно отнеся домой пойманного симпатышного разбойника. Всё х)
По идее можем даже попытаться его зарашить. Чтоб про него забыть уже окончательно хд

0

1716

Я тебе даже больше скажу: в справочной на список жителей посмотри. Там и вильварины преобладают в числе! Нелин "контент" блин, становится популярным здесь xD

Да, это я точно помню, что вильваринов больше всех хд

По сути нам там только столкнуться с бандитами нужно, отбиться, понять, что Аканэ обманули... впрочем, ладно, мы это уже узнали, и пойти вновь баловаться плюшками, попутно отнеся домой пойманного симпатышного разбойника. Всё х)
По идее можем даже попытаться его зарашить. Чтоб про него забыть уже окончательно хд

Да не, всё нормик, можно не спешить. По моим представлениям мы там были где-то не так далеко, но это я просто ещё не читала хд
У меня ночью мелькнула мысль по поводу истории Аканэ (а если точнее...я просто её вспомнила), но она, скажем так, касается долгосрочных перспектив. Если у неё ещё когда-нибудь будут и другие эпизо-

0

1717

Аканэ Куит написал(а):

Да, это я точно помню, что вильваринов больше всех хд

+ ещё полукровки есть, хе-хе

Аканэ Куит написал(а):

Если у неё ещё когда-нибудь будут и другие эпизо-

Не понял. Это что за намёки? хд

0

1718

Не понял. Это что за намёки? хд

https://image.ibb.co/gYtAh8/K3hLA.gif

0

1719

Аканэ Куит
Нет, вы рассказывайте уже, коль начали! хд

0

1720

Я опять написала кучу текста пока поняла что вопрос был в другом хд

Корнелия Эсфорд
Не переживай, в эпизоде ничево такого не случится и Аканэ никуда не испарится!...
Но я немного её пересмотрела... в хорошем плане. Пока не знаю насколько активно поищу ей следующий эпизод, но если у тебя есть кто-то, кого хочется выгулять, то я с радостью хд

0

1721

Аканэ Куит
Если быть честной, то я подумала, что ты внезапно от неё отказаться уже решила. Не надо так обрывать свои мысли! хд
Ну, у меня давно не выгуливалась Нелька как раз с Лави, если мы за персов говорим. А так если тебе кто-то для чего-то нужен (или же сойтись дружески/враждебно), то можешь выбирать на свой вкус. У нас ещё таблица твинов есть - найдёшь всех моих xD
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
У меня, кст, тоже есть рыжий эльф. Если что, можно устроить им встречу

0

1722

Корнелия Эсфорд
Ну уж нет, таким не занимаюсь хд
Не, мне ничего конкретного в голову пока не идёт. Тогда можно или с Нелей или с Лави (или с обоими) что-нибудь придумать, хорошо!!

0

1723

У меня, кст, тоже есть рыжий эльф. Если что, можно устроить им встречу

Вот это номер хд
Я не против

0

1724

Аканэ Куит
С обоими... И ещё третьим добавить Азуру, как связующее звено: он же и вас опекает, и к Эсфордам ходит. А Лави... дурак - споткнётся и сразу на дам напорется... о, а это идея хд

0

1725

Корнелия Эсфорд
Гениально. Азура как обычно двигатель прогресса)
Боюсь, с их размерами об одну как раз споткнётся, а на вторую напорется хд

0

1726

Аканэ Куит
Точнее его и не назовёщь.

Аканэ Куит написал(а):

об одну как раз споткнётся

Но... но ведь... я не такая маленькая... https://image.ibb.co/mNcE9o/tUFYq.gif

0

1727

Кхем...
А вы то не так далеко от меня ушли хд
161 см. - Неля
166 см - Аканэ
180 см. (+ещё несколько см. за счёт танкетки) - Азура
186 см. - Лави

0

1728

Но... но ведь... я не такая маленькая...

Ну... в получившейся компании... https://image.ibb.co/m7ji28/iFh9D.gif

Кхем...
А вы то не так далеко от меня ушли хд
161 см. - Неля
166 см - Аканэ
180 см. (+ещё несколько см. за счёт танкетки) - Азура
186 см. - Лави

Ладно. Об тебя споткнётся, на мне подскользнется хд

0

1729

Аканэ Куит написал(а):

Ладно. Об тебя споткнётся, на мне подскользнется хд

Под платье Азуры уедет. Лави о подобном и мечтать не смел хд

0

1730

Под платье Азуры уедет. Лави о подобном и мечтать не смел хд

Даже не знаю, мне его жаль или я ему завидую хд

0

1731

Аканэ Куит
Начнëм с простого. Что плохого в том, чтобы оказаться под Азурой? И как женщина, и как мужчина  он же прекрасен. Подумаешь, как женщина имеет "сюрприз", но так ведь никто не идеален xD

0

1732

Увидев, как Аканэ полезла в анкету Аи, так и хочется сказать: "Нелезь, блин, она тебя сожрëт!" xD

0

1733

Корнелия Эсфорд
Плохого ничего, а вот повисшая после этого неловкость... хд

Увидев, как Аканэ полезла в анкету Аи, так и хочется сказать: "Нелезь, блин, она тебя сожрëт!" xD

Я абсолютно сожрана... восхищаюсь твоим умением писать анкеты
Мне нужно было....узнать про Хикару побольше, потому что всё что было - было давно хд
Я просто не понимаю изменилось ли за это время (с нашего последнего разговора наверное?) что-то глобально или если не глобально... то хоть что-то. У меня есть вредная привычка: построить себе образ персонажа, а потом лезть проверять, насколько он соответствует или что я могу впихнуть...или чего впихнуть не могу и не нужно - противоречит... но таким стоит заниматься в обратном порядке хд

0

1734

Аканэ Куит написал(а):

Плохого ничего, а вот повисшая после этого неловкость... хд

Лави не из таких. Он если не всех, то многих видит прекрасными. Но его "Луна", конечно, вне конкуренции х)

Аканэ Куит
Напомню. Я еë год писала, постоянно редача. Моë умение писать не очень, но вот наваливать деталий и прочее - запросто!
По сути с Хикару никаких изменений. Основную часть идей я кидала в хронку Кисы, там, альт истории или что-то такое. Можешь там посмотреть. А что не так или не помнишь, то можешь ко мне стучаться, напомню всë что нужно х)

0

1735

Корнелия Эсфорд
Мне нравится!! Датели это лучше чем Аканэ, которую я изначально придумала потому что "хочу отыграть угасающий огонёк" хд а уже потом она слегонка обросла всем необходимым (и то не до конца, но большое спасибо мне из прошлого, что оставила лазейки для меня из настоящего)
Окей!!

0

1736

Аканэ Куит
По большому счёту если хочешь, то можно будет поправить анкету и что-то в ней переписать. Это так, на всякий случай - всё равно у тебя игр с ней не так много было хд

0

1737

Корнелия Эсфорд
Да, понимаю

0

1738

Неля начала разрываться. Неле хочется писать посты в разные эпизоды, но не получается хд

0

1739

Корнелия Эсфорд
Добро пожаловать хд..

0

1740

Мика и услуга: отролю вам любого непися

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #8