ты меня убедил.. И я не сдержался. О эти розовые круглые хрюшки!
Вот это наш подход, это поступок, даже вот Поступок, дядь Седео, я бы даже сказал.
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ты меня убедил.. И я не сдержался. О эти розовые круглые хрюшки!
Вот это наш подход, это поступок, даже вот Поступок, дядь Седео, я бы даже сказал.
Всем кого не видел - доброго дня
Дядь Матиас здрасте, на всякий случай.
А то мы то виделись, то нет.
Майкл Оливер
Привет, енотик.
Как твое ничего?
Матиас Дейс
Но... но ведь операция может... Делай как знаешь.
Да уж, морально подходишь, даже спорить по этому вопросу не буду. *Потрепал по волосам* Что значит "может"? Конечно я тебе нравлюсь. Не нравился бы, не ластился ко мне.
Майкл Оливер
Ага-ага, кумовством
Седео Гестер
Не поверишь. В ЛС XD
Седео Гестер
Спасибо. Иногда я способен сделать или ска3ать что-то прекрасное 
Ну и доброго вечера, 3аодно)
Лави Лаврейн
Да не) Ни капли не интриганы. Все нормально))
Ра3ьем умер что ли7
у меня неделя выходных от работы. Пищу от счастья. Ну и судя по тому, какая я ответственная жопа, прогуляю пару 3анятий учебных хд Большыыыыыыыыые выходные. ВОт в среду точно прогуляю, ибо шатал я слушать то, что я уже 3наю. Собственно, в четверг я тоже БЖД прогуляю. Потому что препод втирает нам про ПДК и всякое такое ра3ное. Алеоооооо я про пдк все уже на 2м курсе у3нал и куда в больших объемах, что он нам дает. Я б и 3автра прогулял, но там контрольная по биохимии, надо будет съе3дить
Матиас Дейс
Привет, сынок х)
Как твое ничего?
Трачу деньги. Автобухгалтер на смартфоне орал, краснел, плюнул и ушел в глубокий даун, как бы намекая, что он сделал все что мог.
Но ведь такая весна! И вдруг какие-то деньги...
Ага-ага, кумовством
Ну а что ж, в нашем несовершенном мире рано взрослеют...

Лави Лаврейн
Да я знаю, что она может помочь... Но не все так просто.
Ладно-ладно. Все дело в том, что мне нравишься ты... /прикрыл красное лицо руками/ Но как же так.. вынуждаешь меня постоянно смущаться
Не поверишь. В ЛС XD
Солнце, ты палишь сам себя. А как же расследования?
Омартрин Текен'ндар
Спасибо за пост, как раз планировал ночью сесть писать все, где нужны ответы.
Как Ваши дела, батюшка?
Майкл Оливер
Ох, енотик, а как ж экономия?
Ох, енотик, а как ж экономия?
На счастье и весне нельзя экономить.
Этому в школе не научат.
Матиас Дейс
Доброго.) Рад знакомству.
Не каждому такое под силу мой юнный друг, не каждому.
Омартрин Текен'ндар
Он и правда наполнен добром сегодня. Книга, чай с лимоном а не виски со льдом. Так что все прекрасно. А ваш вечер как?
Лави Лаврейн
Я чувствовал, что где-то есть подвох.)
Отредактировано Седео Гестер (03-04-2017 17:58:29)
Матиас Дейс
Да что ж вы меня 3а него благодарите то оба. и правда бли3няшки хд
Ну, как я писал выше, кайфую и прогуливаю) ну почти прогуливаю. А ты как7)
Не каждому такое под силу мой юнный друг, не каждому
Я и говорю.
Это требует, восхищает и обязывает.
Майкл Оливер
А то, хорошее оправдание.. Надо его использовать, когда буду руать себя за растраты
Седео Гестер
Взаимно. Как Ваше настроение?
Я чувствовал, что где-то есть подвох.)
Ох ж эти подвохи..
Омартрин Текен'ндар
Ну семейное сходство, все такое...
Охреневаю от своей "удачливости"
А вдруг я бы решил, что он из списка " клиентов". А они долго не живут же... Так что все правильно сделал.)
Кстати, дядь Седео, вдруг вы найдете уместным поймать и посадить поиграть с неким Оливером, не сдерживайте себя :3
Омартрин Текен'ндар
Ага, похоже на то. Всё завтра, точнее уже сегодня буду умирать на учёбе без музыки
Ах ты ж жопа ты хитрая, Омарушка. Ну и правильно, ты от них отдохнёшь побольше, а они от тебя XD А с контрольной удачи тебе, да побольше!
Майкл Оливер
Ты меня всё равно пугаешь, ребёнок. Что бы ты ни говорил.
Матиас Дейс
Ладно-ладно, не буду тебя больше пытать с этой темой.
Ну, кому-то же это нужно делать. Кто ж тебя вгонять в цвет помидора-то будет, кроме меня? Брат твой или во, Омар? Не, кто-то должен был взять эту работу на себя и взял её я!
*Потрепал по волосам* А теперь расслабся. Всё же нормально.
Лави Лаврейн
Какое расследование? Зачем человека мучить. К тому же я не всё ему сдал.
Седео Гестер
Молодец! Ты и должен чувствовать подвохи. На печеньку х)
*Протянул банку с печеньем*
Седео Гестер
Ра3ве виски со льдом не при3нак хорошего вечера7)) анонимный алкоголик
ленно и в делах. нужно сделать много всего. хочется сделать это все и сра3у, но временные ресурсы ограничены, увы :с
Матиас Дейс
Это да. Был один сыночек - стало два. Почти одинаковых. Не могу перестать умиляться с:
Что такое7
А вдруг я бы решил, что он из списка " клиентов". А они долго не живут же... Так что все правильно сделал.)
*Подавился чаем второй раз*
Как ты добр и мил, Седео хд
Лави Лаврейн
А плеера нет никакого7 старого телефона там и т.п.7
очень мер3кий я. я 3наю с: Спасибо) Но не думаю что она мне понадобиться - я не собираюсь готовиться хд ну чисто потому что это жопа полная и как бы я к ней не готовился - я не смогу) напишу что 3наю и всо. все равно только 3ачет по этой дисцеплине
Не! Убивать его не надо, он мне еще пригодится
Ты меня всё равно пугаешь, ребёнок. Что бы ты ни говорил.
Милый, тебя пугают дети? Омарчик точно без племяшей останется
Лави Лаврейн
Мы можем об этом поговорить, но когда я переварю все варианты... Или не говорить. Как хочешь...
Эти двое могут... если решат помиловаться при мне - буду помидоркой. /мурлычет/ Да уж, проще смириться...
Какое расследование? Зачем человека мучить. К тому же я не всё ему сдал.
Ну узнавать случайно или расследуя интереснее, как по мне.
Омартрин Текен'ндар
Не переборщи с дозой умиления
Сходил к офтальмологу, узнал про отслоение сечатки. Я везунчик
Омартрин Текен'ндар
Увы. Ничего. Хотя, можно у мамы будет что-нибудь украсть, телефон или же планшет. Думаю, позволит, хотя не люблю её вещи брать хд
Ну вот, а я уже начал подумывать вручить тебе золотую подкову и четырёхлистник, что бы удачу повысить ещё больше. Взял и обломал вильварина. Эх, зачёты... Зло, чистое они зло хд
Омарчик точно без племяшей останется
или бе3 внуков. смотря с какой стороны посмотреть на твоих отпрысков хд
Матиас Дейс
я контролирую себя. не бойся. мне по статусу не положено умиляться сыночкам. ну по крайней мере прилюдно
уууу. это пи3децом попахивает. и что теперь7 операция или чтот в этом духе7
Лави Лаврейн
ну если надо, то что поделать. я тоже не люблю, но тырю у мамы наушники хд
вручи))) они для другого могут пригодиться)
Милый, тебя пугают дети? Омарчик точно без племяшей останется
Меня пугают недети, а именно этот ребёнок. У него в голове явно какие-то тёмные мыслишки, точно тебе говорю!
Матиас Дейс
О, так там ещё и какие-то варианты есть? Ладно, давай потом поговорим об этом, если настроен будешь. Я всегда выслушаю.
Но ведь это они будут делать не для того чтобы ты покраснел. Я жедругой случай *Улыбнулся и почесал по шейке* Вот-вот, разумное решение.
Ну узнавать случайно или расследуя интереснее, как по мне.
Ничего, ещё не всё потеряно. Совсем не всё... Почти хд
Отредактировано Лави Лаврейн (03-04-2017 18:29:47)
или бе3 внуков. смотря с какой стороны посмотреть на твоих отпрысков хд
это не важно, всеравно ведь без них
Омартрин Текен'ндар
Так неприлюдно темболее не перебарщивай, а то не откачаем
Вот именно им и попахивает. Да, по хорошему нужна операция.... иначе если и не ослепну, то потеряю большую часть зрения. Но и сама операция может привести к тому же... Да я еще и с наркозом не дружу
Омартрин Текен'ндар
Это надо для душевного спокойствия. Да, так и скажу XD
Тебе подковы или листочки?
Отредактировано Лави Лаврейн (03-04-2017 18:31:46)
Матиас Дейсмое сердечко болит
Позовете Келлога - он подымет хд
Ох. Ну лучше рискнуть, наверное, чем не рисковать вообще. А вот то что с наркозом не дружишь уже более херово.
Лави Лаврейн
Ну вот х))
Листочки ъ)
Лави Лаврейн
Да, этот ребенок странный... Так значит у Омара есть надежда?
Ты меня смущаешь специально? /фырчит/ Ах ты ж зараза!
Майкл Оливер
Теперь мне интересно куда тебя можно посадить?Судя по габаритам сойдёт переноска?)
Лави Лаврейн
* пожирает плечами с невозмутимым видом* Порой я слишком добр, даже не знаю с чего во мне столько альтруизма... Ведь мог бы не составлять список, а сразу, не разбираясь...* задумался*
Матиас Дейс
Я надеюсь не на опыты? Я против такого...лучше сразу того....
Ну в любом случае, ты сообщи если передумаешь. Но по цене придётся договариваться.)
Омартрин Текен'ндар
Виски со льдом прекрасно. Но спустя три дня печень начинает считать, что чай прекраснее.)