Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №7 Во славу высшей математики

№7 Во славу высшей математики

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Седео Гестер написал(а):

ты меня убедил.. И я не сдержался. О эти розовые круглые хрюшки!

Вот это наш подход, это поступок, даже вот Поступок, дядь Седео, я бы даже сказал.

0

392

Всем кого не видел - доброго дня

0

393

Дядь Матиас здрасте, на всякий случай.
А то мы то виделись, то нет.

0

394

Майкл Оливер
Привет, енотик.
Как твое ничего?

0

395

Матиас Дейс
Но... но ведь операция может... Делай как знаешь.
Да уж, морально подходишь, даже спорить по этому вопросу не буду. *Потрепал по волосам* Что значит "может"? Конечно я тебе нравлюсь. Не нравился бы, не ластился ко мне.
Майкл Оливер
Ага-ага, кумовством  http://savepic.ru/13158077.gif
Седео Гестер
Не поверишь. В ЛС XD

0

396

Седео Гестер
Спасибо. Иногда я способен сделать или ска3ать что-то прекрасное :D
Ну и доброго вечера, 3аодно)
Лави Лаврейн
Да не) Ни капли не интриганы. Все нормально))
Ра3ьем умер что ли7
у меня неделя выходных от работы. Пищу от счастья. Ну и судя по тому, какая я ответственная жопа, прогуляю пару 3анятий учебных хд Большыыыыыыыыые выходные. ВОт в среду точно прогуляю, ибо шатал я слушать то, что я уже 3наю. Собственно, в четверг я тоже БЖД прогуляю. Потому что препод втирает нам про ПДК и всякое такое ра3ное. Алеоооооо я про пдк все уже на 2м курсе у3нал и куда в больших объемах, что он нам дает. Я б и 3автра прогулял, но там контрольная по биохимии, надо будет съе3дить
Матиас Дейс
Привет, сынок х)

0

397

Матиас Дейс написал(а):

Как твое ничего?

Трачу деньги. Автобухгалтер на смартфоне орал, краснел, плюнул и ушел в глубокий даун, как бы намекая, что он сделал все что мог.
Но ведь такая весна! И вдруг какие-то деньги...

Лави Лаврейн написал(а):

Ага-ага, кумовством

Ну а что ж, в нашем несовершенном мире рано взрослеют...
http://savepic.ru/13121210.gif

0

398

Лави Лаврейн
Да я знаю, что она может помочь... Но не все так просто.
Ладно-ладно. Все дело в том, что мне нравишься ты... /прикрыл красное лицо руками/ Но как же так.. вынуждаешь меня постоянно смущаться

Лави Лаврейн написал(а):

Не поверишь. В ЛС XD

Солнце, ты палишь сам себя. А как же расследования?

0

399

Омартрин Текен'ндар
Спасибо за пост, как раз планировал ночью сесть писать все, где нужны ответы.
Как Ваши дела, батюшка?
Майкл Оливер
Ох, енотик, а как ж экономия?

0

400

Матиас Дейс написал(а):

Ох, енотик, а как ж экономия?

На счастье и весне нельзя экономить.
Этому в школе не научат.

0

401

Матиас Дейс
Доброго.) Рад знакомству.

Майкл Оливер написал(а):

Вот это наш подход, это поступок, даже вот Поступок, дядь Седео, я бы даже сказал.

Не каждому такое под силу мой юнный друг, не каждому.
Омартрин Текен'ндар
Он и правда наполнен добром сегодня. Книга, чай с лимоном а не виски со льдом. Так что все прекрасно. А ваш вечер как?
Лави Лаврейн
Я чувствовал, что где-то есть подвох.)

Отредактировано Седео Гестер (03-04-2017 17:58:29)

0

402

Матиас Дейс
Да что ж вы меня 3а него благодарите то оба. и правда бли3няшки хд
Ну, как я писал выше, кайфую и прогуливаю) ну почти прогуливаю. А ты как7)

0

403

Седео Гестер написал(а):

Не каждому такое под силу мой юнный друг, не каждому

Я и говорю.
Это требует, восхищает и обязывает.

0

404

Майкл Оливер
А то, хорошее оправдание.. Надо его использовать, когда буду руать себя за растраты
Седео Гестер
Взаимно. Как Ваше настроение?

Седео Гестер написал(а):

Я чувствовал, что где-то есть подвох.)

Ох ж эти подвохи..
Омартрин Текен'ндар
Ну семейное сходство, все такое...
Охреневаю от своей "удачливости"

0

405

Матиас Дейс написал(а):

А вдруг я бы решил, что он из списка " клиентов". А они долго не живут же... Так что все правильно сделал.)

0

406

Кстати, дядь Седео, вдруг вы найдете уместным поймать и посадить поиграть с неким Оливером, не сдерживайте себя :3

0

407

Омартрин Текен'ндар
Ага, похоже на то. Всё завтра, точнее уже сегодня буду умирать на учёбе без музыки  http://savepic.ru/13153958.gif
Ах ты ж жопа ты хитрая, Омарушка. Ну и правильно, ты от них отдохнёшь побольше, а они от тебя XD А с контрольной удачи тебе, да побольше!
Майкл Оливер
Ты меня всё равно пугаешь, ребёнок. Что бы ты ни говорил.
Матиас Дейс
Ладно-ладно, не буду тебя больше пытать с этой темой.
Ну, кому-то же это нужно делать. Кто ж тебя вгонять в цвет помидора-то будет, кроме меня? Брат твой или во, Омар? Не, кто-то должен был взять эту работу на себя и взял её я!  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5429.gif *Потрепал по волосам* А теперь расслабся. Всё же нормально.

Матиас Дейс написал(а):

Лави Лаврейн

Какое расследование? Зачем человека мучить. К тому же я не всё ему сдал.
Седео Гестер
Молодец! Ты и должен чувствовать подвохи. На печеньку х)
*Протянул банку с печеньем*

0

408

Седео Гестер
Ра3ве виски со льдом не при3нак хорошего вечера7)) анонимный алкоголик
ленно и в делах. нужно сделать много всего. хочется сделать это все и сра3у, но временные ресурсы ограничены, увы :с
Матиас Дейс
Это да. Был один сыночек - стало два. Почти одинаковых. Не могу перестать умиляться с:
Что такое7

0

409

Седео Гестер написал(а):

А вдруг я бы решил, что он из списка " клиентов". А они долго не живут же... Так что все правильно сделал.)

*Подавился чаем второй раз*
Как ты добр и мил, Седео хд

0

410

Лави Лаврейн
А плеера нет никакого7 старого телефона там и т.п.7
очень мер3кий я. я 3наю с: Спасибо) Но не думаю что она мне понадобиться - я не собираюсь готовиться хд ну чисто потому что это жопа полная и как бы я к ней не готовился - я не смогу) напишу что 3наю и всо. все равно только 3ачет по этой дисцеплине

0

411

Седео Гестер написал(а):

Не! Убивать его не надо, он мне еще пригодится

Лави Лаврейн написал(а):

Ты меня всё равно пугаешь, ребёнок. Что бы ты ни говорил.

Милый, тебя пугают дети? Омарчик точно без племяшей останется
Лави Лаврейн
Мы можем об этом поговорить, но когда я переварю все варианты... Или не говорить. Как хочешь...
Эти двое могут... если решат помиловаться при мне - буду помидоркой. /мурлычет/ Да уж, проще смириться...

Лави Лаврейн написал(а):

Какое расследование? Зачем человека мучить. К тому же я не всё ему сдал.

Ну узнавать случайно или расследуя интереснее, как по мне.
Омартрин Текен'ндар
Не переборщи с дозой умиления
Сходил к офтальмологу, узнал про отслоение сечатки. Я везунчик

0

412

Омартрин Текен'ндар
Увы. Ничего. Хотя, можно у мамы будет что-нибудь украсть, телефон или же планшет. Думаю, позволит, хотя не люблю её вещи брать хд
Ну вот, а я уже начал подумывать вручить тебе золотую подкову и четырёхлистник, что бы удачу повысить ещё больше. Взял и обломал вильварина. Эх, зачёты... Зло, чистое они зло хд

0

413

Матиас Дейс написал(а):

Омарчик точно без племяшей останется

или бе3 внуков. смотря с какой стороны посмотреть на твоих отпрысков хд
Матиас Дейс
я контролирую себя. не бойся. мне по статусу не положено умиляться сыночкам. ну по крайней мере прилюдно
уууу. это пи3децом попахивает. и что теперь7 операция или чтот в этом духе7

0

414

Лави Лаврейн
ну если надо, то что поделать. я тоже не люблю, но тырю у мамы наушники хд
вручи))) они для другого могут пригодиться)

0

415

Матиас Дейс написал(а):

Милый, тебя пугают дети? Омарчик точно без племяшей останется

Меня пугают недети, а именно этот ребёнок. У него в голове явно какие-то тёмные мыслишки, точно тебе говорю!
Матиас Дейс
О, так там ещё и какие-то варианты есть? Ладно, давай потом поговорим об этом, если настроен будешь. Я всегда выслушаю.
Но ведь это они будут делать не для того чтобы ты покраснел. Я жедругой случай *Улыбнулся и почесал по шейке* Вот-вот, разумное решение.

Ну узнавать случайно или расследуя интереснее, как по мне.

Ничего, ещё не всё потеряно. Совсем не всё... Почти хд

Отредактировано Лави Лаврейн (03-04-2017 18:29:47)

0

416

Омартрин Текен'ндар написал(а):

или бе3 внуков. смотря с какой стороны посмотреть на твоих отпрысков хд

это не важно, всеравно ведь без них
Омартрин Текен'ндар
Так неприлюдно темболее не перебарщивай, а то не откачаем
Вот именно им и попахивает. Да, по хорошему нужна операция.... иначе если и не ослепну, то потеряю большую часть зрения. Но и сама операция может привести к тому же... Да я еще и с наркозом не дружу

0

417

Омартрин Текен'ндар
Это надо для душевного спокойствия. Да, так и скажу XD
Тебе подковы или листочки?

Отредактировано Лави Лаврейн (03-04-2017 18:31:46)

0

418

Матиас Дейс
мое сердечко болит
Позовете Келлога - он подымет хд
Ох. Ну лучше рискнуть, наверное, чем не рисковать вообще. А вот то что с наркозом не дружишь уже более херово.
Лави Лаврейн
Ну вот х))
Листочки ъ)

0

419

Лави Лаврейн
Да, этот ребенок странный... Так значит у Омара есть надежда?
Ты меня смущаешь специально? /фырчит/ Ах ты ж зараза!

0

420

Майкл Оливер
Теперь мне интересно куда тебя можно посадить?Судя по габаритам сойдёт переноска?)
Лави Лаврейн
* пожирает плечами с невозмутимым видом* Порой я слишком добр, даже не знаю с чего во мне столько альтруизма... Ведь мог бы не составлять список, а сразу, не разбираясь...* задумался*
Матиас Дейс
Я надеюсь не на опыты? Я против такого...лучше сразу того....
Ну в любом случае, ты сообщи если передумаешь. Но по цене придётся договариваться.)
Омартрин Текен'ндар
Виски со льдом прекрасно. Но спустя три дня печень начинает считать, что чай прекраснее.)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №7 Во славу высшей математики