Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №7 Во славу высшей математики

№7 Во славу высшей математики

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Омартрин Текен'ндар
Тебе хватит детей, которые одновременно еще и внуки, а так же братья
А можетначнем с обучения меня нкрозаклятьям?
Можно рискнуть на половину т.е. на один глаз

0

422

Омартрин Текен'ндар
А почему не подковы? Раз в кого-нибудь ей и вылечил буйного хд
*Поднёс мешок с травой*
Бери, этого добра у меня много. И в драконей сокровищнице тоже.
Матиас Дейс
Вот-вот, а я о чём говорю! А мне покащалось, что ты хочешь ребёнка. Разве нет?
Зато ты такой милый когда смущаешься и краснеешь, что я не могу этого не сделать http://savepic.ru/13123258.gif

0

423

Седео Гестер
Не-не.. опыты у нас конечно присутствуют, но они над моим душевным состоянием.
Как самый богатый человек на форуме, заявляю - договоримя. А как бедный персонаж, живущий рядом с некросом - смерть не конец.

0

424

Седео Гестер
Не надо без разбору, совсем не надо. А то из прославленного убийцы в маньяка превратитесь, а это уже не круто. Маньяками каждый может стать, наверное http://savepic.ru/13158077.gif

0

425

Лави Лаврейн написал(а):

И в драконей сокровищнице тоже.

Ты заходил в мою пещеру?
Лави Лаврейн
Ну.. не знаю...я сам еще ребенок
А если ты так меня приучишь к подобному и я перестану краснеть и смущаться? /вцепился в руку/ Тогда я перестану быть интересен?

0

426

Седео Гестер
Какая-то неподготовленная печень хд

0

427

Омартрин Текен'ндар написал(а):

Седео Гестер
Какая-то неподготовленная печень хд

Тренировать нужно чаще

0

428

Матиас Дейс
может мне любого колличества детей мало хд
А ты хочешь? **
О. Ну если так можно то хорошо.
Лави Лаврейн
Ну из травок можно потом сварить чего-нить х) *гребет клевер*

0

429

Матиас Дейс написал(а):

Ты заходил в мою пещеру?

Нет, не в твою. Хотя, если её охраняют изумрудные, туманные и чёрные драконы, то возможно.
Матиас Дейс
Можно подумать, чтоу детей нет детей. Раскрепастишься больше... наверное
А вот об этом я -таки и не подумал. *Задумчиво почесал свой затылок* Надо бы это тогда реже делать. И что ты, конечно же нет! Ты не станешь менее интересным. С чего ты взял, домовёнок?
Омартрин Текен'ндар
Эх, если только так. О, стоять. Ты же у нас зелья варишь! Можешь зелье сварить, чтобы у Мата появились кошачьи уши и хвост?

Отредактировано Лави Лаврейн (03-04-2017 18:54:38)

0

430

Омартрин Текен'ндар
зачем тебе детсад?
Я хочу учиться!
Можно, конечно. Осталось решить вопрос с оплатой... И проблему с наркозом. Зато ослепну на один глаз- смогу быть пиратом

0

431

Лави Лаврейн
Вот потому и список. Вынужден держать марку на уровне  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5431.gif
Матиас Дейс
Омартрин Текен'ндар
А у вас тут что клуб анонимных алкоголиков?) С натренированной печенью? Х)
Матиас Дейс
Есть веще поценее денег, кто знает этот я могу попросить в уплату...

0

432

Лави Лаврейн
/прищурился/ не уверен значит...моя она была или нет?
А если я с головой уйду в ребенка и перестану проводить с тобой время?
Реже тискать меня? Или реже смущать? /погладил по руке/ Ну ты же знаешь, я неуверенный и боюсь, что ты найдешь кого поинтереснее. Ведь длать предложение ты так и не захотел

0

433

Седео Гестер
Молодец! Неля одобряет!  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5429.gif И теперь я точно не попаду в этот список, хе-хе-хе. Кому я вообще сдался?

0

434

Седео Гестер
Я ничуть не анонимный алкоголик. Но в остальном - да.
И что же Вы захотите за убийство моего жениха? А бывшего хозяина?

0

435

Матиас Дейс
Ой, ты знаешь, в мире столько сокровищниц драконих и все они не подписанные, что легко всё спутать *Широко улыбается и косит по дурочка*
Это... это будет тогда очень тяжело. Но... но если ты захочешь его, то как я могу отказать?
Смущать, золотце, смущать. Тискать тебя перестать, ага, щас, размечтался! Тискал, тискаю и буду тискать! *Потискал за щёки* Не боись. Я вильварин преданный для своей семьи,а ты являешься её частью. Как это не делал? Делал перед твоим уходом, так что не надо!..

0

436

Лави Лаврейн
Если ты был в моей пещере - придется возместить в двойном размере, радость моя
Не, пожалуй, лет так 10 точно можно не думать о детях. Я не готов
/рассмеялся/ Вот что тебе нужно от моих щек? Ты хочешь их растянуть? /куснул за запястье/ Вот понаставлю на тебе меток - буду уверенней, что ты пренадлежишь мне /смущенно/
/хопает глазками/ Я не видел и не слышал. а значит не было!

0

437

Лави Лаврейн
/смотрит на время/ Радость моя, а спать теб еще не пора?

0

438

Матиас Дейс
Ничего не знаю. Указатей и объявлений всяких не было, так что ничего возмещать тебе не буду... Если только натурой  http://33.media.tumblr.com/tumblr_lpzmeoe30U1qfel73.gif  А теперь давайте дружно "Извращенец!"
Как бы после этих десяти лет меня потом не искали где попало. Подумай хорошенько.
Ай! *Одёрнул руки и потёр место укуса* Нет, просто мне это нравится делать. Те бе же нравится меня кусать, а мне нравится за щёки тебя цапать. *Призадумался* А о каких метках идёт речь?
*Невнятно бормотание и ругательства на вильваринском* Ты издеваешься, да? Выходи за меня, говорю!

0

439

Матиас Дейс написал(а):

Лави Лаврейн
/смотрит на время/ Радость моя, а спать теб еще не пора?

Пора. Но я сейчас, пост допишу. А то он мне покоя точно не даст хд

0

440

Лави Лаврейн
/проверил пещеру и облегченно вздохнул/ Это была не моя. А брать натурой от извращенца... это как подливать алкоголику
Куда ты от меня собрался? В какие такие "где попало"?
/краснеет/ Ну... покусаю тебя во всяких местах... будут меточки...
Ага, издеваюсь.... немного... /хихикает/ А как же кольцо? Встать на одно колено? Признание в любви?

0

441

Лави Лаврейн написал(а):

Пора. Но я сейчас, пост допишу. А то он мне покоя точно не даст хд

Ладненько

0

442

Матиас Дейс
Нет, а что в этом плохого. Всё равно рано или поздно до этого доберемся, правда мучаться перед этим будем... *Прикрыл лицо рукой*
А вот это секрет и всё от ситуации сложившейся получится. Но если помру, то все притензии к Теруми
А, против этих меток я прротив ничего не имею, хотя надумывал их на тебе поставить. *Мечтательно улыбнулся и прикрыл глаза*
Кольца нет, все ушли на белку. Так что считай её кольцом. А признаний в любви и такбыло предостаточно. Коль с тобой сижу и тебя тискаю, значит люблю!

Кстати о белке. Как там пост? В ближайшем времени его ждать?

0

443

Лави Лаврейн
Лучше поздно, раз никак совсем не отменить... /отвел взгляд/
Вот значит как.. помирать он собрался! /обиделся/
/фырчит/ Опять об извращениях думаешь? Потому как кусать за шею я не запрещал /предтавил и покраснел еще сильнее/
Эх... все у нас не как у людей.. Я согласен
Да, планировал ночью сесть за посты. Если вдохновление не повернется попой - то скоро будет. решил меня попинать?

0

444

Матиас Дейс
Лучше рано, поверь мне на слово! Плохого не посоветую  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5431.gif
Я постараюсь не умирать. Но и от меня всё зависеть не будет. А даже если и умру, то всё равно с тобой буду всегда рядом *Нежно обнял за плечи*
Правда? Тогда готовься. Скоро буду ведь кусать *Хитро лыбится*
От того это и интереснее
О, это хорошо. И нет, пинать не планировал, просто интересовался, чтобы потом быть морально готовым к быстрой отписки.

Ладно, пост написал, но его потом ещё поредачу. А сейчас спать. До скорых встречь, радость моя.
И всем спокойной ночи и удачного вечера! http://smayly.ru/gallery/anime/PinkFox/5.gif

Отредактировано Лави Лаврейн (03-04-2017 19:47:24)

0

445

Лави Лаврейн
Ну, тогда только насильно  http://savepic.ru/13151928.gif
Станешь зомбиком? Или призраком? Иль возьмешь на себя ответственность другим персонажем?
/дернулся в сторону/ Только не сильно! И только после того, как я буду доволен количеством меток на тебе!
Ласковых снов, мой любимый жених http://savepic.ru/13127354.gif

0

446

всем д аровки))))

0

447

Геблес Раграм
Времени доброго подпольщикам!

0

448

И снова здравствуйте х)

0