Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №12 Гнездо старой мудрой птицы.

№12 Гнездо старой мудрой птицы.

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Стая ждет...

0

2

Седео. Ты отгадывай и не беспокойся, я там и вопросы с закавырками впихнул. Кстати, Мати, вопрос, сложно отгадывать было?

0

3

Келлог
Мозги хоть по работают немного. И то полезно.

0

4

Седео Гестер написал(а):

Келлог
Мозги хоть по работают немного. И то полезно.

всегда к вашим)
Я тебе там кстати постик оставил)

0

5

Келлог
Видееел хD
Будем ннадеятся, что бедного убийцу не хватит Евпатий Коловратий от такого хD

0

6

Седео Гестер написал(а):

Келлог
Видееел хD
Будем ннадеятся, что бедного убийцу не хватит Евпатий Коловратий от такого хD

а должен? я просто вспомнил что я торговец информацией, или кто? надо же наконец начать это пользовать хаха. От чего именно его удар должен хватить? от того что знают его имя и прозвище? от того что знают о дротиках? от того что требуюют истории? или же от осознания того что он сидит в переполненой таверне полной отборных головорезов, включая нескольких магов, каждый из которых впишеться за хозяина, и это не считая сильного упыря заныконого в зале, некрокота, дворфа с дробовиком на кухне да охранных заклинаний? ведь мой дом моя крепость и все такое)))

0

7

хм, надо сейчас сесть за постик в квесте.... там сложная  задача поприветствовать подчиненного, выразить почтение даме, и посмеяться над алхимиком....надо будет подумать

0

8

Я обжаю погоду. Апрель, ты пьян!
Пурга, метель, снег!
А мне в дорогу
Бляяяяя  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif

0

9

Нимэль Ардис
Как я уже говорил, Крепись мать и да воздастья тебе чем то, с Омарами ХДД

0

10

А Седео куда то делся (хны-хны)

0

11

Келлог
Дааа блин. С чемоданами надо добртаься до вокзаала + еще ехаать с не оень любимым мной водитилем хх
И наверняка уже на летней резине хх

0

12

Нимэль Ардис написал(а):

Келлог
Дааа блин. С чемоданами надо добртаься до вокзаала + еще ехаать с не оень любимым мной водитилем хх

эм, ты точно знаешь водителя? И чем он тебе не угодил?

0

13

Келлог
От  всего сразу. Вот представь какой за ним шлейф "подвигов".  Его уже не раз должны повесить, казнить, выпорот и т.п.. Или убить родсвеники чужие. А тут он сидит в окружении явно не самых добропорядочных граждан, каждый второй из которых напротив был бы его продать. На входе вообще громила. И ему не то что сообщают что знают как его зовут а что знают кто он есть.Убить он не может,  да и кинуться тоже, он же не супергерой, а убийца. Да и есть ли в подобном смысл? Кинуться в драку и выдать себя?  Как тут с Евпатием то не встретиться хD
Нимэль Ардис
DlА у насдождь. Холодно, сыро и противно

0

14

Седео Гестер
ну мы же мимими, чего ты) подумаешь воры и головорезы, подумаешь кое-что про тебя знаем) Ты главное не волнуйся, я еще на конец эпизода ходик один придумал)

0

15

Келлог
Уже любопытно х)
Блин я с телефона пишу ужасно...

0

16

Седео Гестер
вплане ужасно)
эх, нет, доволен я все таки постом в квесте) он мими и с Бэрриором

0

17

Келлог
с опечатками и автозаменой.)
А я вот думаю  еще бы с кем какой эпизодик. Хочу авантюр и приключений! хD

0

18

Седео Гестер
можешь подрядиться на еще один со мной. Зря я тебя что ли шокирую тебя тут?))

0

19

Келлог
За то учитывая, что у меня есть эпизод в настоящем я уверен, что переживу все это!
А как это на еще один?

0

20

Седео Гестер
хаха, ну тут как повернуть) но вообще да, не будем убивать тебя.
В плане снова эпизод с келлогом)

0

21

Так я это, до конца недели еще тут, как оказалось :3
Ну а в пятницу убываю.

Так что тут еще посижу день-другой.

А еще я просто не смог найти тему с Отсутствием/Уходом.

0

22

Фух, а яменя тут моя подрядила, я ей сказку пишу)))

0

23

Сказка это добро, барон Келлог.
Про что?

0

24

Келлог
Точно... я забыл с кем разговоариваю, и что меня вполне можно убить и воскресить х)
Майкл Оливер

Майкл Оливер написал(а):

А еще я просто не смог найти тему с Отсутствием/Уходом.

Это знак!

Келлог написал(а):

Фух, а яменя тут моя подрядила, я ей сказку пишу)))

Это ей куда-то надо? или читать любит их?

0

25

Майкл Оливер
в персонажах ищи. Оно там.
эх, точно на пол года? из-за чего

0

26

Майкл Оливер написал(а):

Про что?

допишу скину сюда.

Седео Гестер написал(а):

Келлог
Точно... я забыл с кем разговоариваю, и что меня вполне можно убить и воскресить х)

мимимими

Седео Гестер написал(а):

Это ей куда-то надо? или читать любит их?

просто попросила написать ей сказку пока она спит

0

27

Келлог написал(а):

эх, точно на пол года? из-за чего

Ну, плюс-минус месяц.
Если что, пока отдаю вам себя аки непись, можно использовать, а можно и нет, как пожелаете :3

0

28

Майкл Оливер
*Стараясь не плакать, обнимает эльфенка*
Ты хоть куда пропадаешь-то, Майки?

0

29

яйцо.. что должно было быть в нежную смятку успело свариться в крутую

0

30

Кендрик Хейг написал(а):

Ты хоть куда пропадаешь-то, Майки?

Решать инженерные задачи высокой сложности  т_т
Там будет нипаиграть.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №12 Гнездо старой мудрой птицы.