Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №12 Гнездо старой мудрой птицы.

№12 Гнездо старой мудрой птицы.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Кендрик Хейг
Ни чё не знаю.
Что хотел-то?

0

482

Лави Лаврейн написал(а):

Келлог
Хочет человек - пусть создает. Главное чтобы играл, а не создал и бросил хд

да кто спорит то? просто сам так не могу((( привык вживаться в шкуру персонажа...

0

483

Кендрик Хейг написал(а):

Келлог
*Играет бровями*

выгнул их дугой(ага, твои)

0

484

Келлог
А вот некоторые наоборот не могут с одной ролью уживаться  http://savepic.ru/13123258.gif С моими идеями различными я вот уже не могу одним персом отыгрывать, хотя однажды вполне себе мило играл и не жужжал. Но там действительно игра была интересна и хотелось ей полностью отдаться.

Отредактировано Лави Лаврейн (21-04-2017 08:18:35)

0

485

Келлог
Я очень люблю писать анкеты.... Х.х

0

486

Лави Лаврейн
Я не бросаю своих персонажей. Это же как детище своё выбросить . всегда тяжело переживал из за этого закрытие ролевых.

0

487

Седео Гестер
Да к тебе претензий и нет никаких. Это во, Кендрик у нас любит такой фигнёй заниматься. Да и ещё один знакомый у меня был, который создал перса за просто так и потом его бросил... правда, через месяц он сам покинул проект, но об этом никто не плакался.

0

488

Седео Гестер написал(а):

Лави Лаврейн
Я не бросаю своих персонажей. Это же как детище своё выбросить . всегда тяжело переживал из за этого закрытие ролевых.

я верю...я потому таки и взялся за акции...

Лави Лаврейн написал(а):

Седео Гестер
Да к тебе претензий и нет никаких. Это во, Кендрик у нас любит такой фигнёй заниматься. Да и ещё один знакомый у меня был, который создал перса за просто так и потом его бросил... правда, через месяц он сам покинул проект, но об этом никто не плакался.

понимаю.... но мне то интересно, могильщики мои опять же....

0

489

О! а моих животинок в книге биолога наконец то приняли)

0

490

Келлог
Я от писал вам пост.)

/ вальяжно развалился в кресле/ сейчас бы красивую леди рядом и бокал вина в её руки. Х)

0

491

я заметил)

0

492

Лави Лаврейн
Как что? За волосы потрепать хД
Келлог
*Лыбится нагло*
Седео Гестер
Я тоже люблю их писать хДд

0

493

Кендрик Хейг написал(а):

Келлог
*Лыбится нагло*

(воткнул в зубы сигару и ушел на свой подоконник)

0

494

Кендрик Хейг
З... зачем? Ты хочешь мне причёску испортить? Оо

0

495

Лави Лаврейн написал(а):

Да к тебе претензий и нет никаких. Это во, Кендрик у нас любит такой фигнёй заниматься. Да и ещё один знакомый у меня был, который создал перса за просто так и потом его бросил... правда, через месяц он сам покинул проект, но об этом никто не плакался

Бывал так что просто не приживаешься на форуме .) не те люди там скажем оказываются. Или у тебя такого не было?)

0

496

Седео Гестер
хз, я так один раз не прижился...и то при регистраци... странная там была администрация... никогда не забуду предъяву, что то(не цвет, тон!) кожи в описании не соответствует арту...

0

497

Седео Гестер
Увы, но нет. Хотя, на одном форуме я держусь только благодаря одному игроку и всё - так бы давно ушёл. Но я говорил не про основного перса, а про твинков различных х)

0

498

Келлог написал(а):

Седео Гестер
хз, я так один раз не прижился...и то при регистраци... странная там была администрация... никогда не забуду предъяву, что то(не цвет, тон!) кожи в описании не соответствует арту...

Мне это печему-то мистерию напоминает. Там арт должен полностью соответствовать описанию в анкете.

0

499

Лави Лаврейн
а это на ней и было! ХД

0

500

Келлог
Серьёзно? Пха! Ну, вообще-то это даже логично, что анкета должна писаться по арту хд

0

501

Келлог
Лави Лаврейн
А зачем тогда описание вообще?О.о"

Я помню при регистрации как то сразу психанул . Админ откровенно хамил. Я понимаю что бывают ошибки и т.п. но я не считаю, что можно хамить , при чем не в ответ к примеру, а просто при проверке. О.о
Но вообще я не могу ужиться с слишком серьезными людьми. Это скучно и этого  и так хватает о.о

0

502

Лави Лаврейн написал(а):

Келлог
Серьёзно? Пха! Ну, вообще-то это даже логично, что анкета должна писаться по арту хд

я вот могу задвинуть объяснительну речь, но 1) мне лень 2) а зачем?
так что просто остановимся на том что не сошлись во мнениях на анкетирование)

0

503

Седео Гестер написал(а):

А зачем тогда описание вообще?О.о"

В смысле "зачем"? Оо

Не знаю, серьёзные люди мне ни разу не попадались. Какие-нибудь пошляки да, а вот серьёзные...
Келлог
А зачем объяснительную? Я к тому веду, что ты же не напишешь, что у твоего героя тёмная кожа, если на арте изображён белый человек.

0

504

Лави Лаврейн написал(а):

Келлог
А зачем объяснительную? Я к тому веду, что ты же не напишешь, что у твоего героя тёмная кожа, если на арте изображён белый человек.

дык в чем вопрос. Я писал Что он серо бледный, а мне задвигали что нет уберите про серый оттенок, мы его тут не видим

0

505

Келлог
А, вот в чём суть. Ну, это тогда довольно странно Оо

0

506

Лави Лаврейн написал(а):

Келлог
А, вот в чём суть. Ну, это тогда довольно странно Оо

и было бы хотя бы вежливо.... но видать чем то я не приглянулся, так что беседовали грубо. В итоге я решил не связываться.

0

507

Келлог
Моргана всегда грубоватой кажется, когда анкету принимает. На самом деле тётка она не плохая, как показала практика. Помниться. я её даже боялся.

0

508

Лави Лаврейн
может быть, но да чего уже метаться.
Я тут а не там

0

509

Лави Лаврейн
Исправить!
Келлог
*Закурил с довольной моськой*

Лави Лаврейн написал(а):

Моргана всегда грубоватой кажется, когда анкету принимает. На самом деле тётка она не плохая, как показала практика. Помниться. я её даже боялся.

Она админ неплохой, и проект свой горячо любит. Но она слишком фанатична, груба и, в чём сама не раз признавалась, обожает командовать. Я на Мистерии держался с января по май только из-за одного (с мисты в итоге ушедшего) игрока, так бы сбежал в конце января хД

0

510

а ну и фиг с ним, чудно что мы собрались тут)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №12 Гнездо старой мудрой птицы.