Келлог
Почему несогласен. Поясни.
давай я попробую привести пример(могу и не один) если наемник спасет ребенка, то не будет ли он для него героем?Как минимум такая вероятность существует
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Келлог
Почему несогласен. Поясни.
давай я попробую привести пример(могу и не один) если наемник спасет ребенка, то не будет ли он для него героем?Как минимум такая вероятность существует
И всем привет, кого не видел
Ведь героем можно быть и не для всех.
Гм, привет конечно но ты сегодня кто?
Теруми Серпенс
Проги не всегда помогают если ошибки из-за невнимательности еще. Я сам прогоняю через ворд и онлайн прогу онлайн и все равно потом находят ошибки не редко... так что не панацея...
Седео Гестер
/взял полотенчик и привел себя в порядок/ Спасибо
Теруми Серпенс
/Смотрит на змейку с восхищением и тянет к нему ручки/ Иди ко мне, преелесть
Бедный Малекит, неприкаянный в игре :с
Ни у кого идей нет с ним поиграть? оО
А то у меня со временем косяк.
Я б поиграл, но у меня голяк с идеями
Келлог
Догадайся
Сегодня я ужас летящий на крыльях ночи х)
Я б поиграл, но у меня голяк с идеями
Вы б с ним списались. может у него идея возникнет. А то он один, аж печально)
если наемник спасет ребенка, то не будет ли он для него героем?Как минимум такая вероятность существует
Но если ребенок при том узнает всю подноготную и шлейф из трупов, в которых были и женщины и мужчины. И многие из них не заслужили смерти, но сильно кому-то мешали. Будет ли он считать его героем? Не исключено, что такой может найтись. Но очень маловероятно на мой взгляд.
Я сам прогоняю через ворд и онлайн прогу онлайн и все равно потом находят ошибки не редко... так что не панацея...
Я б посоветовал онлайн прогу. Но бесплатно в ней можно только 500 симвоолов проверять. Задолбаешься... Но находит она отменно
Сегодня я ужас летящий на крыльях ночи х)
Черный плащ?
Вы б с ним списались. может у него идея возникнет. А то он один, аж печально)
Ок, если пока я готовлю не найдется никого с готовой идеей, пойду к нему в лс думать
Я б посоветовал онлайн прогу. Но бесплатно в ней можно только 500 симвоолов проверять. Задолбаешься... Но находит она отменно
Именно ей и пользуюсь к слову.. по 500 символов.. полезная вещь согласен, она даже пояснение пишет почему так и в каком случае. Но от тупых ошибок порой все равно не спасает меня.)
Но если ребенок при том узнает всю подноготную и шлейф из трупов, в которых были и женщины и мужчины. И многие из них не заслужили смерти, но сильно кому-то мешали. Будет ли он считать его героем? Не исключено, что такой может найтись. Но очень маловероятно на мой взгляд.
а кто расскажет ребенку про тот шлеф? ведь идеальных героев небывает и если выдернуть их из доспехов и перетряхнуть белье, то то еще дерьмо найдеться.
Герои это лишь образ, то что есть в нашей голове, и может быть те поступки, что определят личность, и создат этот образ
GM
Я бы ему Азуру подкинул, да вот тоже голяк с идеями. Ладно, думаю, выкрутятся.
Седео Гестер
Зато хоть какие-то исправляет и глазам не так больно.
Матиас Дейс
*Гершар совершенно не сопротивлялся и позволил взять себя на руки*
Именно ей и пользуюсь к слову.. по 500 символов.. полезная вещь согласен, она даже пояснение пишет почему так и в каком случае. Но от тупых ошибок порой все равно не спасает меня.)
Ну панацеи, увы, не существует
Азуру подкинул, да вот тоже голяк с идеями. Ладно, думаю, выкрутятся.
Если хочешь, подунь Азуру
Теруми Серпенс
/устроил змея у себя на коленях и принялся поглаживать по тельцу/ Хочешь вкусняшку? /предложил кусочек груши/
черт, господа, внимание вопрос. Что бывает в этом мире за словесное унижение, а так же словесное и физическое запугивание представителей власти вклчающее угрозу расправой и слабое физическое воздействие?
У меня и так увы больно много эпизодов((
Ну панацеи, увы, не существует
С вами мне видно поиграть не сужденно х) Это расстраивает...
Келлог
Как то я не думал в этом ключе. Идеалы создаются только в нашей голове, это верно..это верно...
Если хочешь, подунь Азуру
Да вот думаю. Но ещё и ты там, вроде бы подумывал с ним отыгрывать...
Матиас Дейс
*Змея спокойно лежала на коленях, изредко подёргвая кончиком хвоста. Но, увидев угощение вы, вытянулся и раскрыл пасть*
Келлог
гугл мне выдал это
1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
но это от 2011 года. Не знаю, может поправки были
Отредактировано Седео Гестер (21-04-2017 15:21:18)
Келлог
Как то я не думал в этом ключе. Идеалы создаются только в нашей голове, это верно..это верно...
кажеться мне таки удалось вас убедить)
черт, господа, внимание вопрос. Что бывает в этом мире за словесное унижение, а так же словесное и физическое запугивание представителей власти вклчающее угрозу расправой и слабое физическое воздействие?
Киса бы сказал, что в тюрьму тебя отправят за угрозу на несколько месяцев и штраф выпишут. А так чёрт его знает хд
Отредактировано Теруми Серпенс (21-04-2017 15:23:23)
Седео Гестер
Седео, в РФ я и так знаю, я получаю два образование и одно из них юрист. Но я хз как с этим на Метхарине, и это вызвает у меня вопросы..
Киса бы сказал, что в тюрьму тебя отправят за угрозу на несколько суток и штраф выпишут. А так чёрт его знает хд
хм...мне нужна Элька.... а пофиг, Келлог я или кто? Пусть хоть на каторгу, но костяк поста я уже продумал.... (дождаться бы своей очереди)
С вами мне видно поиграть не сужденно х) Это расстраивает...
Отчего Вы так решили?
Да вот думаю. Но ещё и ты там, вроде бы подумывал с ним отыгрывать...
Я просто не знаю как их столкнуть и что придумать.
Теруми Серпенс
/восторженно пискнул и вложил в рот змее грушу/ Приятного аппетита, малыш /влюбленно наблюдает за змеем/
Но я хз как с этим на Метхарине, и это вызвает у меня вопросы..
Это вопрос к более сведущим личностям
Я просто не знаю как их столкнуть и что придумать.
Вот неповеришь, та же самая ситуация.
Вообще, можно было бы организовать как бы небольшой квестик на поиски каких-нибудь знаний. Фолианта там, какого-нибудь.
Матиас Дейс
*Медленно но уверенно проглатывает кусок и внимательно наблюдает за парнем*
Не перекорми его только, а то потом будет ребристым ползат и застревать в узких проёмах.
Отредактировано Теруми Серпенс (21-04-2017 15:30:42)
Келлог
оу.. запутал ...а я вот не знаю как в РФ и как в Метхарине тоже х)
Отчего Вы так решили?
Боюсь сражу на повал своими опечатками и иже с ними х)
Вот неповеришь, та же самая ситуация.
т.т
Вообще, можно было бы организовать как бы небольшой квестик на поиски каких-нибудь знаний. Фолианта там, како-го нибудь
Я могу только потряться гденить
Теруми Серпенс
/провел по лобастой пордочке пальцами/ Хочешь еще? Или тебе мышку поймать?
Но он же будет таким милым пузатиком, пока не переварит...
Боюсь сражу на повал своими опечатками и иже с ними х)
Если очень захочется со мной поиграть, то пару раз проверить-перепроверить и вполне можно
Келлог
оу.. запутал
запутал то чем?
И не боись, он тут в квест со мной, Хэйгом, и девушкой эльфом попал....
одного тебя он переживет
Я могу только потряться гденить
Да ладно, до Криопа же ты как-то добрался.
Матиас Дейс
*Гершар вначале посмотерл на хозяина, потом на парня и покачал головой. Ему без разницы, что сейчас дадут*
Главное живую только поймай. Мёртвое не ест.
А потом и вовсе обленится и будет требовать, чтобы его с ручек кормили - не вариает.