Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №12 Гнездо старой мудрой птицы.

№12 Гнездо старой мудрой птицы.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Седео Гестер написал(а):

Ну хоть когото тут можно обнимать и не переживать что это у уого то измена. Барон народное досточрие да. ХD

(возгордился и ментально перенесся на бронивичек не отпуская убицу)

0

902

Лави Лаврейн
Может ты недоспал, милый?
Возьмем какую захочешь, всеравно ж перепишем под себя. Вот в оригинальной спящей красавице - ее изнасиловали пока она в спячке была.

0

903

Матиас Дейс
Двенадцать часов спал, золотце! Мне нужно было ещё четыре часа поспать? Тогда боюсь представить, что будет со мной завтра.
Ядрёна вошь. Меня насиловать пока я сплю не надо! И на фига тогда брать что-то если под себе перепишем? Главное что есть спящая "красавица" и принц, который будить будет. А как заснул, так и самим придумать можем... Пряжу я точно не прял, сразу говорю.  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

904

Келлог
/ cовсем повис дабы не грохнуться/ правильно. Я вемьма неустойчив. Сейчас. Нет я понимаю что есл убьюсь менч можно воскресить...
Мне кажется из меня выйдет хорошее умертвие!

0

905

Лави Лаврейн
/хихикает/ может 12 плохое число и тебе нельзя спать именно это количество часов?
Я не планировал тебя снизу как то....  http://savepic.ru/13171386.gif
Мы можем сделать так - принц случайно укололся об иглу, которая предназначалась "принцессе" и уснул волшебным сном....

0

906

Лави Лаврейн
Зайка, а у нас как вообще с позициями?

0

907

Седео Гестер написал(а):

Келлог
/ cовсем повис дабы не грохнуться/ правильно. Я вемьма неустойчив. Сейчас. Нет я понимаю что есл убьюсь менч можно воскресить...
Мне кажется из меня выйдет хорошее умертвие!

одно из лучших(хм сударь, а вы в могильщики не хотите?)ХДД

0

908

Матиас Дейс
Хорошо! В следующий раз буду спать 13 часов
Не, ну... я это так сказал, на всякий случай.
А что, можно. Оп-па! Это же получается, что у меня сестричка Сая должна была уснуть. Во те на, я её неосознанно спас!  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif

Матиас Дейс написал(а):

Лави Лаврейн
Зайка, а у нас как вообще с позициями?

Ты имеешь в виду очерёдность? Хм... Не знаю. Можно, конечно, начать с меня. Укололся, горе у всех и печаль, вести все разносят, весть дошла до тебя и вперёд? Я... я пока об этом не задумался как-то.

0

909

Келлог написал(а):

(хм сударь, а вы в могильщики не хотите?)

Ты ему таким образом смерти желаешь, да?

0

910

Лави Лаврейн
Ахаха, а может 11?
Ага, так примерно и получается... А бедный влюбленный Мати пойдет спасать своего принца...

Лави Лаврейн написал(а):

Ты имеешь в виду очерёдность?

Нет, не очередность. А позиции в сексе... http://savepic.ru/13114043.gif

0

911

Лави Лаврейн написал(а):

Ты ему таким образом смерти желаешь, да?

и почему же сразу смерти?

0

912

Келлог
Если он присоединится к могильщикам, его госпожа его сама умертвием сделает хд
Матиас Дейс
Хм, может быть и 11, а может и не прокатит.
Да ты у нас там прямо герой, охо-хо-хо.

Матиас Дейс написал(а):

Нет, не очередность. А позиции в сексе...

Амс... я не знаю http://savepic.ru/13151930.gif Предложения?

0

913

Лави Лаврейн
Не герой, скорее жадина. Не собираюсь свое отдавать даже смерти!
Так я изначально думал, что Мати у нас пасив.... Но вдруг тебе хочется не только активничать

0

914

Матиас Дейс
Но для нас-то всё равно герой  http://33.media.tumblr.com/tumblr_lpzmeoe30U1qfel73.gif
Нет, ну, при желании я могу быть и пассивом. хотя для этого у меня Киса

0

915

Келлог написал(а):

одно из лучших(хм сударь, а вы в могильщики не хотите?)ХДД

Я был бы просто самым умертвеническим умертвием. Популярным Как Памела Андерсон, только без груди и мертвым.
В мне не разрешают как видите в могильщики =\

Лави Лаврейн написал(а):

Если он присоединится к могильщикам, его госпожа его сама умертвием сделает хд

Какая жестокая госпожа =\

Отредактировано Седео Гестер (22-04-2017 17:02:51)

0

916

Лави Лаврейн
Если героев положенно в благодарность целовать, то готов быть героем
Так я про твое желание спрашиваю. Меня Мати пасивом больше чем устраивает, но чего только ради любви не сделаешь. А Киса твой мне все больше нравится

0

917

Седео Гестер написал(а):

Какая жестокая госпожа =\

Это всё Этрине высказывайся. Она-то тебя и будет в случае чего убивать хд

0

918

Лави Лаврейн
А почему мне нельзя в могильщики? мне кажется у них там весело.. акции там скидки на бурбон в баре и прочие плюшки / сидит загибая пальцы/
Я хочу скидку на бурбон... моя госпож не сможет мне отказать. Я может быть нуждаюсь в
этой скидке....как в воздухе".

0

919

Седео Гестер
да вы подумайте) мы вас отмажем( и госпаже не скажем)

0

920

Матиас Дейс
Принято, но меня что-то пока не целуют, а я гопноту от тебя прогнал... точнее расшвырял по улице.
Ну, мне Мати, если честно, как раз и видится пассив больше, чем активом. я тебе даже больше скажу, он может своему братцу позволить нацепить на себя ошейник с цепью. и кто спрашивается после этого ещё извращенец хд

0

921

Седео Гестер
Ты труп хд
И тебе что сказали? Следить за Нелей, а не бухать хд

Келлог написал(а):

и госпаже не скажем

Я тя умаляю. Она-то и не узнает, ага.

0

922

Седео Гестер
так и быть, специально для вас при вступлении в огильщики буду наливать Бурбое бесплатно

0

923

Лави Лаврейн
Эм... я пока не способен поцеловать тебя в эпизоде /чмокнул в щеку/ Потому поцелую тут. Но в счет запиши, возьмешь при случае
Ну раз все видят его пассивчиком, то и не будем придуывать ничего
Я тот еще извращуга у тебя, да. Ты меня так соблазняешь на братика да? Вот почти соблазнил... Что еще он позволит?

0

924

Лави Лаврейн написал(а):

Ты труп хд
И тебе что сказали? Следить за Нелей, а не бухать хд

Следить за Нелей и не бухать при этом?! Да там любой сопьется!
А мне кажется стать могильщиком это даже несколько умно, это дополнительный связи...даже среди мертвяков.

Келлог написал(а):

да вы подумайте) мы вас отмажем( и госпаже не скажем)

я буду тайный членом... как звучит то...тайный член. гордо да

0

925

Лави Лаврейн написал(а):

Я тя умаляю. Она-то и не узнает, ага.

ага. именно так. инфосетью недошла исче)

0

926

Матиас Дейс
Да ладно, я же в шутку это сказал. Но твои слова запомню и уже себе всё в блокнотик записал *Потрепал по волосам*
Хе-хе, моя пассивная няша  http://savepic.ru/13128379.gif
Я не соблазняю, я просто говорю. Эмн... не знаю. Бондаж, переодевания различные?
Седео Гестер
Но её же семейка ещё не спилась. Эх ты ж...
Ай, поступай как хочешь.

Отредактировано Лави Лаврейн (22-04-2017 17:22:00)

0

927

Седео Гестер написал(а):

я буду тайный членом... как звучит то...тайный член. гордо да

охохо

0

928

Лави Лаврейн написал(а):

Но её же семейка ещё не спилась. Эх ты ж...
Ай, поступай как хочешь.

а что в этом плохого? т.т
тяжелые будни несчастного убийцы =(

0

929

Седео Гестер
Что именно? В том что не спился? Оо

0

930

Лави Лаврейн
Записывай, я там много успею задолжать до того как лед тронется.
Твоя  http://savepic.ru/13124282.gif  Пассивная http://savepic.ru/13124282.gif няша http://savepic.ru/13114043.gif
/вздохнул и отодвинул листик с маньяком в сторону/ Кажется я соблазнился

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №12 Гнездо старой мудрой птицы.