Ну хоть когото тут можно обнимать и не переживать что это у уого то измена. Барон народное досточрие да. ХD
(возгордился и ментально перенесся на бронивичек не отпуская убицу)
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну хоть когото тут можно обнимать и не переживать что это у уого то измена. Барон народное досточрие да. ХD
(возгордился и ментально перенесся на бронивичек не отпуская убицу)
Лави Лаврейн
Может ты недоспал, милый?
Возьмем какую захочешь, всеравно ж перепишем под себя. Вот в оригинальной спящей красавице - ее изнасиловали пока она в спячке была.
Матиас Дейс
Двенадцать часов спал, золотце! Мне нужно было ещё четыре часа поспать? Тогда боюсь представить, что будет со мной завтра.
Ядрёна вошь. Меня насиловать пока я сплю не надо! И на фига тогда брать что-то если под себе перепишем? Главное что есть спящая "красавица" и принц, который будить будет. А как заснул, так и самим придумать можем... Пряжу я точно не прял, сразу говорю. 
Келлог
/ cовсем повис дабы не грохнуться/ правильно. Я вемьма неустойчив. Сейчас. Нет я понимаю что есл убьюсь менч можно воскресить...
Мне кажется из меня выйдет хорошее умертвие!
Лави Лаврейн
/хихикает/ может 12 плохое число и тебе нельзя спать именно это количество часов?
Я не планировал тебя снизу как то....
Мы можем сделать так - принц случайно укололся об иглу, которая предназначалась "принцессе" и уснул волшебным сном....
Лави Лаврейн
Зайка, а у нас как вообще с позициями?
Келлог
/ cовсем повис дабы не грохнуться/ правильно. Я вемьма неустойчив. Сейчас. Нет я понимаю что есл убьюсь менч можно воскресить...
Мне кажется из меня выйдет хорошее умертвие!
одно из лучших(хм сударь, а вы в могильщики не хотите?)ХДД
Матиас Дейс
Хорошо! В следующий раз буду спать 13 часов
Не, ну... я это так сказал, на всякий случай.
А что, можно. Оп-па! Это же получается, что у меня сестричка Сая должна была уснуть. Во те на, я её неосознанно спас!
Лави Лаврейн
Зайка, а у нас как вообще с позициями?
Ты имеешь в виду очерёдность? Хм... Не знаю. Можно, конечно, начать с меня. Укололся, горе у всех и печаль, вести все разносят, весть дошла до тебя и вперёд? Я... я пока об этом не задумался как-то.
(хм сударь, а вы в могильщики не хотите?)
Ты ему таким образом смерти желаешь, да?
Лави Лаврейн
Ахаха, а может 11?
Ага, так примерно и получается... А бедный влюбленный Мати пойдет спасать своего принца...
Ты имеешь в виду очерёдность?
Нет, не очередность. А позиции в сексе... 
Ты ему таким образом смерти желаешь, да?
и почему же сразу смерти?
Келлог
Если он присоединится к могильщикам, его госпожа его сама умертвием сделает хд
Матиас Дейс
Хм, может быть и 11, а может и не прокатит.
Да ты у нас там прямо герой, охо-хо-хо.
Нет, не очередность. А позиции в сексе...
Амс... я не знаю
Предложения?
Лави Лаврейн
Не герой, скорее жадина. Не собираюсь свое отдавать даже смерти!
Так я изначально думал, что Мати у нас пасив.... Но вдруг тебе хочется не только активничать
Матиас Дейс
Но для нас-то всё равно герой
Нет, ну, при желании я могу быть и пассивом. хотя для этого у меня Киса
одно из лучших(хм сударь, а вы в могильщики не хотите?)ХДД
Я был бы просто самым умертвеническим умертвием. Популярным Как Памела Андерсон, только без груди и мертвым.
В мне не разрешают как видите в могильщики =\
Если он присоединится к могильщикам, его госпожа его сама умертвием сделает хд
Какая жестокая госпожа =\
Отредактировано Седео Гестер (22-04-2017 17:02:51)
Лави Лаврейн
Если героев положенно в благодарность целовать, то готов быть героем
Так я про твое желание спрашиваю. Меня Мати пасивом больше чем устраивает, но чего только ради любви не сделаешь. А Киса твой мне все больше нравится
Какая жестокая госпожа =\
Это всё Этрине высказывайся. Она-то тебя и будет в случае чего убивать хд
Лави Лаврейн
А почему мне нельзя в могильщики? мне кажется у них там весело.. акции там скидки на бурбон в баре и прочие плюшки / сидит загибая пальцы/
Я хочу скидку на бурбон... моя госпож не сможет мне отказать. Я может быть нуждаюсь в
этой скидке....как в воздухе".
Седео Гестер
да вы подумайте) мы вас отмажем( и госпаже не скажем)
Матиас Дейс
Принято, но меня что-то пока не целуют, а я гопноту от тебя прогнал... точнее расшвырял по улице.
Ну, мне Мати, если честно, как раз и видится пассив больше, чем активом. я тебе даже больше скажу, он может своему братцу позволить нацепить на себя ошейник с цепью. и кто спрашивается после этого ещё извращенец хд
Седео Гестер
Ты труп хд
И тебе что сказали? Следить за Нелей, а не бухать хд
и госпаже не скажем
Я тя умаляю. Она-то и не узнает, ага.
Седео Гестер
так и быть, специально для вас при вступлении в огильщики буду наливать Бурбое бесплатно
Лави Лаврейн
Эм... я пока не способен поцеловать тебя в эпизоде /чмокнул в щеку/ Потому поцелую тут. Но в счет запиши, возьмешь при случае
Ну раз все видят его пассивчиком, то и не будем придуывать ничегоЯ тот еще извращуга у тебя, да. Ты меня так соблазняешь на братика да? Вот почти соблазнил... Что еще он позволит?
Ты труп хд
И тебе что сказали? Следить за Нелей, а не бухать хд
Следить за Нелей и не бухать при этом?! Да там любой сопьется!
А мне кажется стать могильщиком это даже несколько умно, это дополнительный связи...даже среди мертвяков.
да вы подумайте) мы вас отмажем( и госпаже не скажем)
я буду тайный членом... как звучит то...тайный член. гордо да
Я тя умаляю. Она-то и не узнает, ага.
ага. именно так. инфосетью недошла исче)
Матиас Дейс
Да ладно, я же в шутку это сказал. Но твои слова запомню и уже себе всё в блокнотик записал *Потрепал по волосам*
Хе-хе, моя пассивная няша
Я не соблазняю, я просто говорю. Эмн... не знаю. Бондаж, переодевания различные?
Седео Гестер
Но её же семейка ещё не спилась. Эх ты ж...
Ай, поступай как хочешь.
Отредактировано Лави Лаврейн (22-04-2017 17:22:00)
я буду тайный членом... как звучит то...тайный член. гордо да
охохо
Но её же семейка ещё не спилась. Эх ты ж...
Ай, поступай как хочешь.
а что в этом плохого? т.т
тяжелые будни несчастного убийцы =(
Седео Гестер
Что именно? В том что не спился? Оо
Лави Лаврейн
Записывай, я там много успею задолжать до того как лед тронется.
Твоя
Пассивная
няша
/вздохнул и отодвинул листик с маньяком в сторону/ Кажется я соблазнился