Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №12 Гнездо старой мудрой птицы.

№12 Гнездо старой мудрой птицы.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Келлог
>> шаманы какие то...
Держись там . не сдавайся им так просто =\
Лави Лаврейн
Бедный Ведёт. Как его лорд то не любит. Ну подумаешь кучу народу по убивал. Он же не из зла...а ради денег и госпожи! Мелочные какие все.
Матиас Дейс
http://i079.radikal.ru/1703/f0/ccc11c01ab59.gif
Если помрешь то Барон тебя воскресит потом  и будешь умертвием.так что лучше живи о.о

0

92

Лави Лаврейн
/болтается как мешок/ меня тошнит, что ты делаешь

0

93

Седео Гестер
Действительно, фигня-то какая и гады все. Ты погоди, там в вашем с госпожой семействе ещё один убийца планируется, правда, так сказать, ушедший в отставку. Семейка будет воистину весёлой, а жизнь в ней вообще сказкой XD
Матиас Дейс
*Перестал трясти* Я не хотел. Честно. Тебе водички дать? Полегче станет.

Отредактировано Лави Лаврейн (19-04-2017 16:40:31)

0

94

Седео Гестер написал(а):

Держись там . не сдавайся им так просто =\

+1

Седео Гестер написал(а):

Если помрешь то Барон тебя воскресит потом  и будешь умертвием.так что лучше живи о.о

мне такие и так маячит
Лави Лаврейн
/кивнул/ с лимончиком /уткнулся лбом в пол/

0

95

Матиас Дейс
Хорошо, сейчас! *Побежал на кухню, но остановился на полпути* Стоп. Воду с лимоном? Может, тебе лучше чай? Ай. *Махнул рукой и принёс парню всё с лимоном: воду и чай*

0

96

Лави Лаврейн
/лакает водичку и поскуливает/

0

97

Лави Лаврейн написал(а):

Келлог
Здарова, барон. Всё мучают и боишься, что в армию заберут?

я в этом можно сказать уверен

0

98

Лави Лаврейн
Тяжки будни убийцы. Только госпожа Мелефест меня ценит!

0

99

Ага, помирайте когда в армию уйду

0

100

Келлог
а ты не уходи

0

101

Ахах, максимилиан обиделся на мой маленький пост мимими, видать опять его эго ущимил)

0

102

Матиас Дейс написал(а):

Келлог
а ты не уходи

надеюсь

вот думаю, начать мелко мстить или мне лень?)

0

103

Келлог написал(а):

Ахах, максимилиан обиделся на мой маленький пост мимими, видать опять его эго ущимил)

истеричка

0

104

Матиас Дейс
*Усадил себе на колени и поит* Мда, что-то ты сегодня совсем у меня убитый.
Келлог
А может не надо в армию? Может, удастся откосить?
Седео Гестер
Ты для неё и вовсе как сынок, так что она тебя очень ценит XD

0

105

Келлог написал(а):

Что, опять к тебе в сообщения полез жаловаться?

0

106

Матиас Дейс
вот и я так думаю что истиричка)

Лави Лаврейн написал(а):

Келлог
А может не надо в армию? Может, удастся откосить?

буду надеяться

0

107

Лави Лаврейн написал(а):

Что, опять к тебе в сообщения полез жаловаться?

да нэ, прост возмущенно постик минусанул, и чего вдруг, ххороший же постик? народ вот заценил) подумаешь слугой его назвал хдд

0

108

Лави Лаврейн
/уткнулся лбом в плечо парня/ я сегодня у тебя полутрупик /поскуливает/

0

109

Келлог
Гордись! Ты единственный, кто сумел собрать целых два минуса. Ни у кого больше такого здесь нет  http://savepic.ru/13123258.gif
Матиас Дейс
Главное чтобы совсем трупиком не стал. А то действительно попросим Келлога или Омара тебя воскресить. *Гладит по волосам* Кто тебя хоть до такого состояния довёл?

0

110

Лави Лаврейн
у меня давление 40 на 20, все плывет и тошнит

0

111

Лави Лаврейн написал(а):

Келлог
Гордись! Ты единственный, кто сумел собрать целых два минуса. Ни у кого больше такого здесь нет

У того обижули их Три! хддд я не самый злобный злоб на форуме)

0

112

Келлог написал(а):

У того обижули их Три! хддд я не самый злобный злоб на форуме)

ты просто не нашел куда их еще ляпнуть?

0

113

Матиас Дейс написал(а):

ты просто не нашел куда их еще ляпнуть?

ненен, от меня их всего два! третий не моя заслуга) вообще по факту второй, но да не важно

0

114

Келлог
Я его не брал в расчёт, уже успел глянуть на его минусы. Один от Глеба за анкету.
Матиас Дейс
Ууууу, зая, тогда крепись. Если ты сейчас не дома, можешь отпросишься с работы? Полежишь и отдохнёшь, может чуточку тебе полегчает.

0

115

ладно, отгребу я, удачи вам)

0

116

Лави Лаврейн
а я доеду до дома? /посмотрел неуверенно/
/жует лимончик/ а еще есть?

0

117

Келлог
Пока-пока!
Матиас Дейс
Попробовал б не доехать. Конечно доедешь, вот увидишь.
*Подал ещё одну лимонную дольку* На, грызи, тут ещё много.

0

118

Лави Лаврейн
Ага... доеду... ебнусь гденить и заберут в больничку
/жует увлеченно/

0

119

Матиас Дейс
Вызови такси. Довезут, и попроси помочь им дойти до твоей квартиры. И не надо где-нибудь падать, чтобы тебя в больничку забрали.

0

120

Лави Лаврейн
Да ладно тебе... /хихикает/

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №12 Гнездо старой мудрой птицы.