Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №12 Гнездо старой мудрой птицы.

№12 Гнездо старой мудрой птицы.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Матиас Дейс написал(а):

Келлог
Пока не услышу лучше - это на 1м месте

заметано)

0

152

Утра доброго или ночи доброй!)))

0

153

Вот оставишь вас на денек, а вы тут уже веселуху устроили. Буду с этим утром разбираться.
А пока всем привет. Я успела по вам соскучиться :З

0

154

Келлог написал(а):

заметано)

тогда пока поживу немного еще

0

155

Седео Гестер написал(а):

Утра доброго или ночи доброй!)))

так себе, но тебя я рад видеть. Хаюшки)

Нимэль Ардис
какую этто веселуху) ты о чем?

0

156

Нимэль Ардис
с возвращением!=)

0

157

Матиас Дейс написал(а):

тогда пока поживу немного еще

ну и чудно

0

158

Нимэль Ардис
/изобразил воздушные обнимашки/ И я скучал по тебе, Нимси

0

159

Седео Гестер
не игнорьте меня, добейте али аю дайте

0

160

Нимэль Ардис
и да, хаюшки)

0

161

Келлог
Взаимно.
Наемному убийце невозможно не радоваться , да )))

0

162

Матиас Дейс
Я не игнорю тебя рыжик о.О
Добивать не буду... Даже за еду. Ты мне живым больше нравиться
http://i079.radikal.ru/1703/f0/ccc11c01ab59.gif

Хм. Кажется мой йогуртик был несвежим.х)

0

163

Седео Гестер
Тогда чаю и покислее! /лениво поднял палец вверх/
Зачем Вы ели несвежий йогурт?

0

164

Матиас Дейс
У него была хорошая дата. ХD
- вот жеж нагленький рыжик)))* проворчал слегка, но чаю налил и лимон кинул.*
Пей и не умирай=)

0

165

Вот мне интересно.  Это у всех девушек так. Сначала  самой предложить расстаться, на говорить гадостей , а после страдать что тебя не вернули и названивать.  http://s011.radikal.ru/i317/1703/eb/532234a0a21e.gif

0

166

Седео Гестер
/фырчит/ рыжика надо любить, холить и лелеять /обсасывает лимон/ Я на уколах, так что не сдохну пока

0

167

Седео Гестер написал(а):

Вот мне интересно.  Это у всех девушек так. Сначала  самой предложить расстаться, на говорить гадостей , а после страдать что тебя не вернули и названивать.

у меня так военкомат страдает фигней хддд

что у тебя там происходит?)

0

168

Седео Гестер
У многих, скажем так... кроме тех, у кого более мужской склад ума.
Мне так часто мозг иметь любят девушки http://savepic.ru/13124282.gif

0

169

Матиас Дейс
за что они так с вами....

0

170

пойду посплю... пока давление не выебывается

0

171

Келлог
Да девушка от меня ушла неделю назад. По причинетого что я " весьма холодный тип". Четыре года она страдала со мной якобы а потом ушла.
А она такой человек что чуть что в слёзы, в истерику. Если заболела то все, умирает. .. Два раза я её откачивал от таблеток. Один раз она с мамой поссорилась, второй с подругой. 
Честно уже так за колебался вокруг неё плясать, что было пофигу когда уходила.
А теперь! Она страдает что я не стардаю О.О"
Матиас Дейс
Это непонятная мне логика х)
Но виднро это какой то сложный логический механизм который нам не понять )

0

172

Матиас Дейс
добрых снов

Седео Гестер
мдя сударь... да вам медаль примерять в пору за терпение

0

173

Матиас Дейс
Сладких снов.)

0

174

Келлог
Позвонила спросила все ли хорошо, сказала что переживает за меня, якобы у меня ж ни кого нет тут. А когда ответил что все хорошо, заистерила какая я сволочь и что как я могу говорить что мне хорошо, если она ушла хD
Да я вообще терпеливый тип. http://s016.radikal.ru/i335/1703/22/736cefcda3d2.gif  мне надо в тибет монахом ехать .
Что у тебя тамс показателями? Я вот думаю, а может тебе её на правую надо попробовать переодеть?оо"

0

175

Седео Гестер
а у меня... меня грозятся оставить в больничке до третьего мая....

0

176

но минимум до среды...

0

177

Гдеб мне найти кого "весьма холодного", но с теплыми ручками... Что б без истерик, но с обнимашками

0

178

Матиас Дейс написал(а):

Гдеб мне найти кого "весьма холодного", но с теплыми ручками... Что б без истерик, но с обнимашками

могу предложить. Истерик точно не будет, но вот бухтеть на мудаков иногда буду, хотя не...лично очень редко) Но за такое меня Лави убъет

0

179

Матиас Дейс
либо вон, очень холодный Седео)

0

180

Матиас Дейс
Тогда тебе нужен кто-то вроде меня ( я себя не предлогаю не подумай х)) примерно такого же типа человек имею в виду, но менее проблемный.
То есть спокойный, терпеливый. И когда мое я всегда обнимают  и жамкаю, а так же терплю истерики...свое же.)
Но со спокойными и " холодными" людьми у многих складывается впечатление, что мы равнодушные обсалютно. Так что подумай, надо ли тебе оно. С  " холодным " человеком многие чувствуют себя несчастными и недолюблеными.
Келлог
Это ещё на неделю. Больница хоть хорошая?Оо кормят нормально?

Отредактировано Седео Гестер (20-04-2017 05:03:31)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №12 Гнездо старой мудрой птицы.