Нимэль Ардис
Это просто юбки неправильные! )
Неплохо закупилась х) я за год столько одежды покупаю наверное хD
Да черт его знает. Временами мне кажется что я чувствую себя не плохо.) Но все так же кашляю, булькаю и хриплю. Начальник вот ходит проверяет каждый день лично как я дышу и это забавно. Он из тех кто ни кому не доверяет кроме себя.
Соседка все так же спамит мне на телефон фотками моего кота. Я боялся что она его выпнет, а нет... покорил он бабулькино сердце х)
№24 Холод, жара - всё зло
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36130-05-2017 11:53:46
Поделиться36230-05-2017 11:57:57
Реган Ноари
А некоторым нравится тактильный контакт, смотрю*отпихивает охальника*
Седео Гестер
Приветики, тоже болеем?)
Поделиться36330-05-2017 11:58:42
Темные эльфы вновь меня толкают к Роберту Сальваторе... прям вот сижу и думаю решиться ли перечитать или нет х) ибо последние две я не читал, потому что подзабыл остальные =\
Реган Ноари
Как у вас настроение сегодня? готовы завоевывать мир?)
Поделиться36430-05-2017 12:00:33
Приветики, тоже болеем?)
Ага. Заполучил себе как-то пневмонию в друзья.)
Поделиться36530-05-2017 12:02:47
Седео Гестер
Я тоже хлюпаю сижу, еще и полетал вчера в буре)
Поделиться36630-05-2017 12:06:35
Реган Ноари
Не сидеть нам за одним праздничным столом хд
Седео Гестер
Это у меня фигура неправильная :с Верх еще норм, а бедра уже большие и на них стандартные размеры не налазиют :с
Ты в год покупаешь себе два платья? Зачем тебе? о.о
Бедный /обняла парня и стала гладить его по голое/ Ничего, скоро выздоровеешь х)
Коты могут. Коты хитрые. Они втираются в доверие, они умеют :З Но они такие лапушки :З
я тоже думаю опять перечитать, ибо прочла только первые две книги (капля в море), а потом забросила надолго, забыла, и никак не собралась снова прочесть хх
Поделиться36730-05-2017 12:08:33
Нимэль Ардис
Ну, а ведь покупки тоже маленькое чудо) они радуют
Поделиться36830-05-2017 12:18:47
Тион Аква
Не меня... Когда ты жирная баба, которой нравятся милые вещи которые ей не идут либо таких вещей на тебя просто напросто не шьют, то поход по магазинам это настоящая психологическая пытка, с ловлей презрительных взглядов, чувством неуверенности в себе и сплошным разочарованием.
Конечно все равно что-то находишь и красивое и модное и интересное. Но на каждую удачную находку - десяток "не по размеру" :с
Поделиться36930-05-2017 12:19:46
А почему в расчет не берется плотность самого щита? Т.е. да, со стороны физики нашего мира все правильно. Но что на счет того что это как минимум магический огонь? Скорость испепеления может ведь быть увеличена, как и температура огня и плотность щита. Разве нет?
Ох... сложно это все. Просто, когда есть список заклинаний и там четко прописано, что и как работает. Просто и... скучно. А в договорных боях самое главное понять подход твоего условного противника, и исходить из него. Подход Регана я понял. "Магам можно все". На физику и логику не оглядываемся. Меня это тоже, в принципе, устраивает, но мы должны быть в равных условиях. Мы договорились? Договорились. Ну и все теперь. )
Клиент таки достал?
Угу. У меня от него уже глаз дергается. Надеюсь, все на сегодня решили и больше не позвонит. Но кто знает.
Дроу и оборотни у нас проверяются плохим полицейским
Буду знать.
М? А чего? Мне надо бояться?*вялый от недомогания*
Нет, наверное. ) Просто мою анкету принимала Ними и у нее все как-то помягче было.
Поделиться37030-05-2017 12:21:49
Это у меня фигура неправильная :с Верх еще норм, а бедра уже большие и на них стандартные размеры не налазиют :с
это красиво же.)
ы в год покупаешь себе два платья? Зачем тебе? о.о
замуж выходить блин х)
Да не про платья я, а про одежду вообщем х)
Бедный /обняла парня и стала гладить его по голое/ Ничего, скоро выздоровеешь х)
/вздохнул/ надеюсь.) Так то норм, но поолй паникую когда дышать тяжело и дышу еще хуже от этого х)
Коты могут. Коты хитрые. Они втираются в доверие, они умеют :З Но они такие лапушки :З
я тоже думаю опять перечитать, ибо прочла только первые две книги (капля в море), а потом забросила надолго, забыла, и никак не собралась снова прочесть хх
Да-да, про котов это истина! Но это хорошо. Корма там ему на долго хватит. Лучше чем в гостиницу отдавать в клетку по сути...
Аудиокниги есть кстати неплохие на первые части... Но вообще весь их этот подземный жестокий мир, матриархат, обычаи.. Действительно отлично продуманно и захватывает.)
А я вот все хотел спросить.
Сагу о копье, драконы...ты читала? Просто /смотрит на Кардио/ Рейстлин Маджере же.
Отредактировано Седео Гестер (30-05-2017 12:22:52)
Поделиться37130-05-2017 12:23:03
Часть вашего щита огонь может уничтожить.
Согласен.
Вы видели огненный щит лично? Нет? Тогда тем более не можете знать как именно он действует.
А вообще можно еще мыслить шире и представить
Ну все-все. ) Мы же уже договорились. ) Мне нужно было понять рамки и границы дозволенного для конкретно нашего эпизода. Я их очертил. Никаких проблем.
Седео Гестер
Привет. )
Поделиться37230-05-2017 12:24:24
Тион Аква
зачем ты летал в буре?)
Лечись давай тогда и нормально лечись а не примочками из коры... вирусы сейчас коварные =\
Поделиться37330-05-2017 12:25:25
замуж выходить блин х)
Ты два раза в год замуж выходишь? 
Поделиться37430-05-2017 12:27:04
Нимэль Ардис
Верю вам, но красивые вещи есть на все размеры, и вообще привлекательность не во внешности*уверен в этом*
Хэльмаарэ Кариборо
Я спокойно отношусь к правкам, даже полностью за них. Несовершенство текста все равно есть*вздохнул*
Поделиться37530-05-2017 12:27:08
Реган Ноари
Раз с подходом к игровой механике в отдельно взятом эпизоде мы разобрались, давайте еще разберемся с очередностью. Кто сейчас пишет? Я или Эш?
Поделиться37630-05-2017 12:27:21
Ты два раза в год замуж выходишь?
Ага.) ну как.. там как по закону три месяца после подачи заявления так?
Вот три месяца сначала выхожу замуж, потом три месяца развожусь и снова х)
Поделиться37730-05-2017 12:28:35
Седео Гестер
Да я же привык примочками, только они не помогают, достал таблеточки разноцветные уже*плед распахнул, как черный плащ, борется с вирусами, пугает их*
Поделиться37830-05-2017 12:32:38
Седео Гестер
Какая у некоторых жизнь интересная! Подумать только.
Поделиться37930-05-2017 12:36:35
Тион Аква
Нет ничего лучшего крепкого тактильного контакта. *никуда не отпихивается и напирает*
Хэльмаарэ Кариборо
Рамок недозволенного с моей стороны нет. Вы вольны поступать как угодно, и отписывать в принципе абсолютно любое. Пишите) Жду ответа
Нимэль Ардис
Ох и не зарекайтесь про стол...
Седео Гестер
Я практически не спал, так что с завоеванием мира обождем.
Поделиться38030-05-2017 12:37:47
Реган Ноари
Понял. ) Сейчас отпишу по очереди в другой эпизод, потом сюда. Сегодня, наверное.
Поделиться38130-05-2017 12:41:32
Хэльмаарэ Кариборо
Хорошо) Очень прям жду
Поделиться38230-05-2017 12:50:57
Реган Ноари
Еда на кухне*щекочет, самому смешно уже* судовище какое напиручее)))
Поделиться38330-05-2017 12:52:23
Хэльмаарэ Кариборо
и не говори. Каждый день узнаю что-то новое о себе.)
Реган Ноари
что же вы так?
Поделиться38430-05-2017 12:53:33
Тион Аква
не помогают. Сейчас вирусня живучая и даже старые антибиотики ей не помеха...
Поделиться38530-05-2017 12:57:58
Ох... сложно это все. Просто, когда есть список заклинаний и там четко прописано, что и как работает. Просто и... скучно. А в договорных боях самое главное понять подход твоего условного противника, и исходить из него. Подход Регана я понял. "Магам можно все". На физику и логику не оглядываемся. Меня это тоже, в принципе, устраивает, но мы должны быть в равных условиях. Мы договорились? Договорились. Ну и все теперь. )
Я не хочу спорить, но на мой взгляд вам просто нужен третий, кто будет вас судить и все.
Угу. У меня от него уже глаз дергается. Надеюсь, все на сегодня решили и больше не позвонит. Но кто знает.
Работа с людьми....
Нет, наверное. ) Просто мою анкету принимала Ними и у нее все как-то помягче было.
Я люблю приебать. Но если не к чему, то и выискивать не вижу смысла))
это красиво же.)
В эти сказки я давно не вверю 
Было бы красиво... А впрочем забей)
замуж выходить блин х)
Да не про платья я, а про одежду вообщем х)
Замуж? А кто жених? хд
Да-да, про котов это истина! Но это хорошо. Корма там ему на долго хватит. Лучше чем в гостиницу отдавать в клетку по сути...
Аудиокниги есть кстати неплохие на первые части... Но вообще весь их этот подземный жестокий мир, матриархат, обычаи.. Действительно отлично продуманно и захватывает.)
А я вот все хотел спросить.
Сагу о копье, драконы...ты читала? Просто /смотрит на Кардио/ Рейстлин Маджере же.
Аудиокниги тоже требуют времени. Я так Макса Фрая все никак не дослушаю хд
Читала, да /довольно лыбится/ Не все книги по этой вселенной, но про Маджере читала почти все. Кроме кузницы души - не зашла как-то х)
Тион Аква
Да да. И это я слышала много и много раз... Но это просто слова. Пшик. На деле все далеко не так.
Реган Ноари
Ну разве что я договорюсь однажды и окажусь на твоем столе в качестве блюда хд
Поделиться38630-05-2017 13:06:11
Нимэль Ардис
*Пожал плечами* для многих слова, для меня - нет... Цена отношения - не дань моде худых)
Седео Гестер
Я редко пью антибиотики, хотя...их и в еде порядом кладут
Поделиться38730-05-2017 13:08:47
и не говори. Каждый день узнаю что-то новое о себе.)
Я тоже. Сегодня, например, узнал, что я мошенник. Потому что не предоставил заказчику прайс с печатью организации и подписью генерального директора. Впервые слышу о том, что прайс должен заверяться таким образом. Смета - это понятно. Должна, да. И заверяется. Но прайс...
Я не хочу спорить, но на мой взгляд вам просто нужен третий, кто будет вас судить и все.
Да не нужен, не нужен. ) Мы и сами не подеремся. Вернее, подеремся, конечно, но ради этого все и было затеяно. А третий у нас, кстати, есть. Эш.
Работа с людьми....
Люди на блюде...
Реган Ноари
Будет, будет. ) Я же пообещал. )
Отредактировано Хэльмаарэ Кариборо (30-05-2017 13:09:24)
Поделиться38830-05-2017 13:14:22
Мяу.
Поделиться38930-05-2017 13:14:55
Тион Аква
Возможно ты настоящий счастливчик встретивший на своем пути того, кто смог тебе это объяснить и доказать. Я таки людей встречала всего одного. И тот не моя песня. Остальные же... отдались моде. Так что меня трудно переубедить, ибо в моей жизни доказательств обратного просто нет.
Да не нужен, не нужен. ) Мы и сами не подеремся. Вернее, подеремся, конечно, но ради этого все и было затеяно. А третий у нас, кстати, есть. Эш.
Ну я так понимаю она тоже будет драться? оО
Люди на блюде...
Еще один людоед хд
Хотя некоторые так и нарываются))
Поделиться39030-05-2017 13:15:11
Тэруаки Мори
Привет ~

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится