Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №24 Холод, жара - всё зло

№24 Холод, жара - всё зло

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Нимэль Ардис
Это просто юбки неправильные! )
Неплохо закупилась х) я за год столько одежды покупаю наверное хD
Да черт его знает. Временами мне кажется что я чувствую себя не плохо.) Но все так же кашляю, булькаю и хриплю. Начальник вот ходит проверяет каждый день лично как я дышу и это забавно. Он из тех кто ни кому не доверяет кроме себя.
Соседка все так же спамит мне на телефон фотками моего кота. Я боялся что она его выпнет, а нет... покорил он бабулькино сердце х)

0

362

Реган Ноари
А некоторым нравится тактильный контакт, смотрю*отпихивает охальника*
Седео Гестер
Приветики, тоже болеем?)

0

363

Темные эльфы вновь меня толкают к Роберту Сальваторе... прям вот сижу и думаю решиться ли перечитать или нет х) ибо последние две я не читал, потому что подзабыл остальные =\

Реган Ноари
Как у вас настроение сегодня? готовы завоевывать мир?)

0

364

Тион Аква написал(а):

Приветики, тоже болеем?)

Ага. Заполучил себе как-то пневмонию в друзья.)

0

365

Седео Гестер
Я тоже хлюпаю сижу, еще и полетал вчера в буре)

0

366

Реган Ноари
Не сидеть нам за одним праздничным столом хд
Седео Гестер
Это у меня фигура неправильная :с Верх еще норм, а бедра уже большие и на них стандартные размеры не налазиют :с
Ты в год покупаешь себе два платья? Зачем тебе? о.о
Бедный /обняла парня и стала гладить его по голое/ Ничего, скоро выздоровеешь х)
Коты могут. Коты хитрые. Они втираются в доверие, они умеют :З Но они такие лапушки :З
я тоже думаю опять перечитать, ибо прочла только первые две книги (капля в море), а потом забросила надолго, забыла, и никак не собралась снова прочесть хх

0

367

Нимэль Ардис
Ну, а ведь покупки тоже маленькое чудо) они радуют

0

368

Тион Аква
Не меня... Когда ты жирная баба, которой нравятся милые вещи которые ей не идут либо таких вещей на тебя просто напросто не шьют, то поход по магазинам это настоящая психологическая пытка, с ловлей презрительных взглядов, чувством неуверенности в себе и сплошным разочарованием.
Конечно все равно что-то находишь и красивое и модное и интересное. Но на каждую удачную находку - десяток "не по размеру" :с

0

369

Нимэль Ардис написал(а):

А почему в расчет не берется плотность самого щита? Т.е. да, со стороны физики нашего мира все правильно. Но что на счет того что это как минимум магический огонь? Скорость испепеления может ведь быть увеличена, как и температура огня и плотность щита. Разве нет?

Ох... сложно это все. Просто, когда есть список заклинаний и там четко прописано, что и как работает. Просто и... скучно. А в договорных боях самое главное понять подход твоего условного противника, и исходить из него. Подход Регана я понял. "Магам можно все". На физику и логику не оглядываемся. Меня это тоже, в принципе, устраивает, но мы должны быть в равных условиях. Мы договорились? Договорились. Ну и все теперь. )

Нимэль Ардис написал(а):

Клиент таки достал?

Угу. У меня от него уже глаз дергается. Надеюсь, все на сегодня решили и больше не позвонит. Но кто знает.

Нимэль Ардис написал(а):

Дроу и оборотни у нас проверяются плохим полицейским

Буду знать.

Тион Аква написал(а):

М? А чего? Мне надо бояться?*вялый от недомогания*

Нет, наверное. ) Просто мою анкету принимала Ними и у нее все как-то помягче было.

0

370

Нимэль Ардис написал(а):

Это у меня фигура неправильная :с Верх еще норм, а бедра уже большие и на них стандартные размеры не налазиют :с

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5415.gif  это красиво же.)

Нимэль Ардис написал(а):

ы в год покупаешь себе два платья? Зачем тебе? о.о

замуж выходить блин х)
Да не про платья я, а про одежду вообщем х)

Нимэль Ардис написал(а):

Бедный /обняла парня и стала гладить его по голое/ Ничего, скоро выздоровеешь х)

/вздохнул/ надеюсь.) Так то норм, но поолй паникую когда дышать тяжело и дышу еще хуже от этого х)

Нимэль Ардис написал(а):

Коты могут. Коты хитрые. Они втираются в доверие, они умеют :З Но они такие лапушки :З
я тоже думаю опять перечитать, ибо прочла только первые две книги (капля в море), а потом забросила надолго, забыла, и никак не собралась снова прочесть хх

Да-да, про котов это истина! Но это хорошо. Корма там ему на долго хватит. Лучше чем в гостиницу отдавать в клетку по сути...
Аудиокниги есть кстати неплохие на первые части... Но вообще весь их этот подземный жестокий мир, матриархат, обычаи.. Действительно отлично продуманно и захватывает.)
А я вот все хотел спросить.
Сагу о копье, драконы...ты читала? Просто /смотрит на Кардио/ Рейстлин Маджере же.

Отредактировано Седео Гестер (30-05-2017 12:22:52)

0

371

Реган Ноари написал(а):

Часть вашего щита огонь может уничтожить.

Согласен.

Реган Ноари написал(а):

Вы видели огненный щит лично? Нет? Тогда тем более не можете знать как именно он действует.

Реган Ноари написал(а):

А вообще можно еще мыслить шире и представить

Ну все-все. ) Мы же уже договорились. ) Мне нужно было понять рамки и границы дозволенного для конкретно нашего эпизода. Я их очертил. Никаких проблем.

Седео Гестер
Привет. )

0

372

Тион Аква
зачем ты летал в буре?)
Лечись давай тогда и нормально лечись а не примочками из коры... вирусы сейчас коварные  =\

0

373

Седео Гестер написал(а):

замуж выходить блин х)

Ты два раза в год замуж выходишь?  :D

0

374

Нимэль Ардис
Верю вам, но красивые вещи есть на все размеры, и вообще привлекательность не во внешности*уверен в этом*
Хэльмаарэ Кариборо
Я спокойно отношусь к правкам, даже полностью за них. Несовершенство текста все равно есть*вздохнул*

0

375

Реган Ноари
Раз с подходом к игровой механике в отдельно взятом эпизоде мы разобрались, давайте еще разберемся с очередностью. Кто сейчас пишет? Я или Эш?

0

376

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Ты два раза в год замуж выходишь?

Ага.) ну как.. там как по закону три месяца после подачи заявления так?
Вот три месяца сначала выхожу замуж, потом три месяца развожусь и снова х)

0

377

Седео Гестер
Да я же привык примочками, только они не помогают, достал таблеточки разноцветные уже*плед распахнул, как черный плащ, борется с вирусами, пугает их*

0

378

Седео Гестер
Какая у некоторых жизнь интересная! Подумать только.

0

379

Тион Аква
Нет ничего лучшего крепкого тактильного контакта. *никуда не отпихивается и напирает*
Хэльмаарэ Кариборо
Рамок недозволенного с моей стороны нет. Вы вольны поступать как угодно, и отписывать в принципе абсолютно любое. Пишите) Жду ответа
Нимэль Ардис
Ох и не зарекайтесь про стол...
Седео Гестер
Я практически не спал, так что с завоеванием мира обождем.

0

380

Реган Ноари
Понял. ) Сейчас отпишу по очереди в другой эпизод, потом сюда. Сегодня, наверное.

0

381

Хэльмаарэ Кариборо
Хорошо) Очень прям жду

0

382

Реган Ноари
Еда на кухне*щекочет, самому смешно уже* судовище какое напиручее)))

0

383

Хэльмаарэ Кариборо
и не говори. Каждый день узнаю что-то новое о себе.)
Реган Ноари
что же вы так?

0

384

Тион Аква
не помогают. Сейчас вирусня живучая и даже старые антибиотики ей не помеха...

0

385

Ох... сложно это все. Просто, когда есть список заклинаний и там четко прописано, что и как работает. Просто и... скучно. А в договорных боях самое главное понять подход твоего условного противника, и исходить из него. Подход Регана я понял. "Магам можно все". На физику и логику не оглядываемся. Меня это тоже, в принципе, устраивает, но мы должны быть в равных условиях. Мы договорились? Договорились. Ну и все теперь. )

Я не хочу спорить, но на мой взгляд вам просто нужен третий, кто будет вас судить и все.

Угу. У меня от него уже глаз дергается. Надеюсь, все на сегодня решили и больше не позвонит. Но кто знает.

Работа с людьми....

Нет, наверное. ) Просто мою анкету принимала Ними и у нее все как-то помягче было.

Я люблю приебать. Но если не к чему, то и выискивать не вижу смысла))

Седео Гестер написал(а):

это красиво же.)

В эти сказки я давно не вверю http://s5.uploads.ru/t/fq4dH.jpg
Было бы красиво... А впрочем забей)

Седео Гестер написал(а):

замуж выходить блин х)
Да не про платья я, а про одежду вообщем х)

Замуж? А кто жених? хд

Седео Гестер написал(а):

Да-да, про котов это истина! Но это хорошо. Корма там ему на долго хватит. Лучше чем в гостиницу отдавать в клетку по сути...
Аудиокниги есть кстати неплохие на первые части... Но вообще весь их этот подземный жестокий мир, матриархат, обычаи.. Действительно отлично продуманно и захватывает.)
А я вот все хотел спросить.
Сагу о копье, драконы...ты читала? Просто /смотрит на Кардио/ Рейстлин Маджере же.

Аудиокниги тоже требуют времени. Я так Макса Фрая все никак не дослушаю хд
Читала, да /довольно лыбится/ Не все книги по этой вселенной, но про Маджере читала почти все. Кроме кузницы души - не зашла как-то х)
Тион Аква
Да да. И это я слышала много и много раз... Но это просто слова. Пшик. На деле все далеко не так.
Реган Ноари
Ну разве что я договорюсь однажды и окажусь на твоем столе в качестве блюда хд

0

386

Нимэль Ардис
*Пожал плечами* для многих слова, для меня - нет... Цена отношения - не дань моде худых)
Седео Гестер
Я редко пью антибиотики, хотя...их и в еде порядом кладут

0

387

Седео Гестер написал(а):

и не говори. Каждый день узнаю что-то новое о себе.)

Я тоже. Сегодня, например, узнал, что я мошенник. Потому что не предоставил заказчику прайс с печатью организации и подписью генерального директора. Впервые слышу о том, что прайс должен заверяться таким образом. Смета - это понятно. Должна, да. И заверяется. Но прайс...

Нимэль Ардис написал(а):

Я не хочу спорить, но на мой взгляд вам просто нужен третий, кто будет вас судить и все.

Да не нужен, не нужен. ) Мы и сами не подеремся. Вернее, подеремся, конечно, но ради этого все и было затеяно. А третий у нас, кстати, есть. Эш.

Нимэль Ардис написал(а):

Работа с людьми....

Люди на блюде...

Реган Ноари
Будет, будет. ) Я же пообещал. )

Отредактировано Хэльмаарэ Кариборо (30-05-2017 13:09:24)

0

388

Мяу.

0

389

Тион Аква
Возможно ты настоящий счастливчик встретивший на своем пути того, кто смог тебе это объяснить и доказать. Я таки людей встречала всего одного. И тот не моя песня. Остальные же... отдались моде. Так что меня трудно переубедить, ибо в моей жизни доказательств обратного просто нет.

Да не нужен, не нужен. ) Мы и сами не подеремся. Вернее, подеремся, конечно, но ради этого все и было затеяно. А третий у нас, кстати, есть. Эш.

Ну я так понимаю она тоже будет драться? оО

Люди на блюде...

Еще один людоед хд
Хотя некоторые так и нарываются))

0

390

Тэруаки Мори
Привет ~

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №24 Холод, жара - всё зло