Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №24 Холод, жара - всё зло

№24 Холод, жара - всё зло

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Тэруаки Мори
Привет.

Нимэль Ардис написал(а):

Ну я так понимаю она тоже будет драться? оО

Она будет меня спасать. )

Нимэль Ардис написал(а):

Еще один людоед хд

Ой. Нет. Категорически, нет. Только хардкор. Только крабовый салат. )

0

392

Нимэль Ардис написал(а):

В эти сказки я давно не вверю

У моей бывший 50-ый размер... Ну блин кому как, а я не помню чтобы мне ее фигура казалась хоть раз некрасивой оО
Напротив женственная...
это в голове у женщин больше стереотип...
Вот грязная, немытая нечесанная это некрасиво и проблема в том что к примеру многие люди, которые уже перевалили за 50 размер не стремяться за собой ухаживать.  И вот она в чем беда то о.о
У моей подруги хорошей вес 110 кило, но при этом я не знаю как можно назвать ее не красивой Оо. Она всегда была во внимании сколько помню.

Нимэль Ардис написал(а):

Замуж? А кто жених? хд

А я еще не выбрал / озирается/ присматриваю вот.)

Нимэль Ардис написал(а):

Читала, да /довольно лыбится/ Не все книги по этой вселенной, но про Маджере читала почти все. Кроме кузницы души - не зашла как-то х)

Кузница души как-то отличается немного... не знаю чем даже. Но я не так давно читал, так что начал с нее.) Но она вроде написана уже как приквел была?

Отредактировано Седео Гестер (30-05-2017 13:35:36)

0

393

Хэльмаарэ Кариборо
Ахаха. При изготовлении крабовых палочек ни один краб не пострадал хд Так что не исключено что это человеченка хд

Седео Гестер написал(а):

У моей бывший 50-ый размер... Ну блин кому как, а я не помню чтобы мне ее фигура казалась хоть раз некрасивой оО
Напротив женсвенная...
это в голове у женщин больше стереотип...
Вот грязная, немытая нечесанная это некрасиво и проблема в том что к примеру многие люди, которые уже перевалили за 50 размер не стремяться за собой ухаживать.  И вот она в чем беда то о.о
У моей подруги хорошей вес 110 кило, но при этом я не знаю как можно назвать ее не красивой Оо. Она всегда была во внимании сколько помню.

Ну вниманием я тоже не обдеоена. Другое дело что это самое внимание мне уделяют извращенцы хд
Я вообще верю что кому-то может нравится такая фигура, но мне нужны подтверждения, которых я не встречаю в жизни.

Седео Гестер написал(а):

А я еще не выбрал / озирается/ присматриваю вот

Советую Кариборо. Хорошая партия и дома практически не бывает из-за работы хд

Седео Гестер написал(а):

Но я не так давно читал, так что начал с нее.) Но она вроде написана уже как приквел была?

Да. Это приквел. Сначало были написаны драконы потом про сражение с богами и только потом кузница.
Но я читала сначала последнее испытание, потом драконов. Ибо к книгам пришла только после мюзикла))

0

394

Тион Аква
На кухне невкусная еда *прикусил шею и еще кровушки хлебнул* то ли дело здесь...
Седео Гестер
Иногда так получается. Хотя я даже этому весьма и весьма рад. Давно не встречал рассветы
Нимэль Ардис
Да что вы, прекрасная... Разве можно есть столь очаровательный экзотический цветок

0

395

Нимэль Ардис написал(а):

При изготовлении крабовых палочек ни один краб не пострадал

Вот я и говорю - экстрим. Но вообще-то это рыба. Самая дешевая, но рыба.

Нимэль Ардис написал(а):

Слепой, глухой и немой моряк дальнего плавания.

Нимэль Ардис написал(а):

Ибо к книгам пришла только после мюзикла

Так вот после чего подсаживаются на это... на это.

0

396

Реган Ноари написал(а):

Разве можно есть столь очаровательный экзотический цветок

А если он еще и админ, при этом... )

0

397

Нимэль Ардис написал(а):

вообще верю что кому-то может нравится такая фигура, но мне нужны подтверждения, которых я не встречаю в жизни.

но таких много. И не все они извращенцы... Не считаю себя таковым.Оо
Или похож? х)

Нимэль Ардис написал(а):

боюсь что этот брак закончиться моей казнью на площади людской столицы Оо

Нимэль Ардис написал(а):

Да. Это приквел. Сначало были написаны драконы потом про сражение с богами и только потом кузница.
Но я читала сначала последнее испытание, потом драконов. Ибо к книгам пришла только после мюзикла))

Я тоже после него.) Но начал с первой которая по списку стояла первой.)

0

398

Хэльмаарэ Кариборо
Начальство есть вредно. *покивал*

0

399

Нимэль Ардис написал(а):

Замуж? А кто жених? хд

Седео Гестер написал(а):

А я еще не выбрал / озирается/ присматриваю вот.)

Нимэль Ардис написал(а):

http://savepic.ru/13151930.gif Вот так и зягляни во флуд...

0

400

Корнелия Эсфорд
Хомка! / поймал и жамкает/ а я что я ни чего. Это все Нимс начала х)

0

401

Реган Ноари
Да, оно может рассердиться и плохо усвоиться. )
Корнелия Эсфорд
/прикрыл глаза рукой/
Не смотрите. Нервы целее будут.

0

402

Седео Гестер
Да неужели? А ты здесь, значит совершенно не причём? *даёт себя тискать, но недовольно смотрит*
Хэльмаарэ Кариборо
Поздно. Я посмотрела хд
Доброго денёчка х)

0

403

Хэльмаарэ Кариборо
И лечи потом желудок... Отравами всякими

0

404

Реган Ноари
Кто знает кто знает хд.буду себя окуривать кофе с лимоном на всякий случай хд
Хэльмаарэ Кариборо
Хм. Но не крабы. Везде обман хд

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Слепой, глухой и немой моряк дальнего плавания.

Эоо детали хд

Так вот после чего подсаживаются на это... на это.

Не понравились книги?

Седео Гестер написал(а):

но таких много. И не все они извращенцы... Не считаю себя таковым.Оо
Или похож? х)

Пока не палился хд

Седео Гестер написал(а):

боюсь что этот брак закончиться моей казнью на площади людской столицы Оо

Ах да... не учла специфики твоей деятельности хд
Может тогда Келог?

Седео Гестер написал(а):

Я тоже после него.) Но начал с первой которая по списку стояла первой

Значит начал с сожения Утехи хд
Корнелия Эсфорд
Ну что поделать. Так вышло х)

0

405

Да, оно может рассердиться и плохо усвоиться

Реган Ноари написал(а):

Начальство есть вредно. *покивал

Ну эй! Отставить думать о пожирании плохоусвояемой пищи хд

0

406

Нимэль Ардис
Фига себе. Это постараться нужно Оо

0

407

Корнелия Эсфорд
Ну я могу да хд
Ваще не расчитывала что ты это увидишь хд

0

408

Нимэль Ардис
А я увидела, а я смогла хД
Это нужно уметь  http://savepic.ru/13132475.gif

0

409

Корнелия Эсфорд
Ну в принципе можно и с тобой свадьбу сыграть. При условии что Седео будет в платье а ты в смокинге хд

0

410

Корнелия Эсфорд
/ обнял крепко/ я шутил просто х)
Хомячок- хомячок )

Нимэль Ардис написал(а):

Ах да... не учла специфики твоей деятельности хд
Может тогда Келог?

Ты меня что сватать собралась?х) я почти женат х)
Хэльмаарэ Кариборо
А чем тебе сага откопье так неугодна?)
Это ты белянина не читал наверное? Х)/ поежился вспоминая это и свою привычку не бросать и читать до конца/

0

411

Нимэль Ардис написал(а):

Ну в принципе можно и с тобой свадьбу сыграть. При условии что Седео будет в платье а ты в смокинге хд

Нимс..за что ты так со мной? Х)
Ну уж нет на моей свадьбе я буду при параде!

0

412

Седео Гестер написал(а):

Ты меня что сватать собралась?х) я почти женат х)

Люблю всех сватать. Своей личной жизни нет, так хоть чужую устрою хд
А вообще я уже предложила Корнелии надеть смокинг тебе - платье и под венец х)

0

413

Седео Гестер написал(а):

Ну уж нет на моей свадьбе я буду при параде

Ты же сам сказал что для свадьбы тебе нужно платье http://yoursmileys.ru/ksmile/snail/k5102.gif

0

414

Нимэль Ардис
Кофе с лимоном отбивает аппетит... *вновь загрустил* не надо, смилуйтесь о прекрасная

0

415

Реган Ноари
Хм... /вспомнила что она все же добрая душа/ Ладно... Но учти кофе и лимон у меня всегда на готове х)

0

416

Нимэль Ардис написал(а):

Корнелия Эсфорд

http://savepic.ru/13151930.gif Э не, я на свадьбу платье надену, я нормальную свадьбу себе хочу.
Седео Гестер
Вот дошутишься так однажды - хомячковую армию на тебя натравлю  http://savepic.ru/13123258.gif

Нимэль Ардис написал(а):

Люблю всех сватать.

Вот это точно. Лави с Мати сосватала и подсолнуха Кисе пыталась подсунуть, ага помним и знаем хд

0

417

Корнелия Эсфорд
Да ну вас. Неитересные вы! Нет бы махнуться нарядами, стать самой знаменитой парай Криопа, удивлять ностей. А они... скучно. Не пойду на вашу свадьбу хд

0

418

Корнелия Эсфорд написал(а):

Вот это точно. Лави с Мати сосватала и подсолнуха Кисе пыталась подсунуть, ага помним и знаем хд

Я искрене за вас волнуюсь :с
Хочу чтобы все были счастливы и купались в любви х)

0

419

Нимэль Ардис
Я буду помнить об этом *смиренно склонил голову*

0

420

Нимэль Ардис
Ну уж не, я лучше буду скучной, но в прекрасных платьях. Да и по сути я уже знаменитости Криопа на пару с тобой, только разрушенных домов у нас не хватает в эпизоде хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №24 Холод, жара - всё зло