Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №24 Холод, жара - всё зло

№24 Холод, жара - всё зло

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Нимэль Ардис написал(а):

Я искрене за вас волнуюсь :сХочу чтобы все были счастливы и купались в любви х)

А что за нас волноваться? У нас всё очень хорошо и прелестно х)
А Киса и так купается в любви... шизанутой, но купается. А вот с подсолнухом проблемы девушек у нас мало, никого ему для любви не подарить.

0

422

Корнелия Эсфорд
Какая аватарка красивая)/ ерошит макушку/
Армия хомячков? Оо много Нелек?

Нимэль Ардис написал(а):

Не пойду на вашу свадьбу хд

/пожал плечами/ не пойдешь принесем. В чем проблема)

0

423

Седео Гестер
Спасиииибо х)
Почему-то сразу начало квеста вспомнилось про магазины.
Нет, именно хомяки. Я принцесса хомяк, а то будут мои маленькие солдатики. (меня в большом количестве ты просто е переживёшь)

0

424

Корнелия Эсфорд
Оу. А я люблю хомячков х)
Ага, есть что то тут от этого.))/ вспомнил свою печальную участь/

0

425

Реган Ноари
Вот и славно /потрепала парня по волосам/ Приятно иметь дело с умным агварсом.
Корнелия Эсфорд
Хехехе. Мы просто звезды. Но эпатаж надо поддерживать хд

0

426

Корнелия Эсфорд
Доброго. )

Реган Ноари написал(а):

И лечи потом желудок... Отравами всякими

Отварами?

Нимэль Ардис написал(а):

Не понравились книги?

Не то, чтобы совсем не понравились. Но просто не попал в шарик. Скажем так, я не понял, почему от них все до такой степени тащатся. Книги, как книги. Есть намного хуже. Есть намного лучше. Так себе чтиво, в общем. Наверное я заведомо ожидал большего. Человек, который их мне посоветовал, пребывал в таком немыслимом восторге, что я поверил. )

Нимэль Ардис написал(а):

Ну эй! Отставить думать о пожирании плохоусвояемой пищи хд

Все. Начинаем питаться правильно. /оторвал лепесток ромашки с венка девушки и зажевал/ Подножным кормом.

Седео Гестер написал(а):

А чем тебе сага откопье так неугодна?)

Уже ответил Ними.

Седео Гестер написал(а):

Это ты белянина не читал наверное?

Ты прав. Не читал. Мне одних аннотаций хватило.

Нимэль Ардис написал(а):

Нет бы махнуться нарядами

Не стоит. Я лелею надежду побывать на их свадьбе. ) Покушать вкусно. Потаращиться на гостей. )

0

427

Седео Гестер
Хомы-хомы-хомы. Я тебя завоевала любовью к хомячкам?
Сумка в моей руке, как раз одна и лёгенькая х) Ничего-ничего, дальше будет лучше  http://savepic.ru/13146790.gif

Оп-па, а Ними может попасть...

0

428

Нимэль Ардис
Опять начнём разрушать город и с ума сходить... а, не, нас тогда вообще не выпустят из тюряги.
Хэльмаарэ Кариборо
Как жизнь? Как день?

0

429

Корнелия Эсфорд
Ну может и Подсолнушку найду. Надо верить в лучшие х)

Седео Гестер написал(а):

/пожал плечами/ не пойдешь принесем. В чем проблема)

Чтоооо? хд

0

430

Нимэль Ардис
Только не злодейку, а то порвёт его при всём его обаянии. Жалко мальчика.

0

431

Корнелия Эсфорд
Жизни нет. Одна работа )

0

432

Хэльмаарэ Кариборо
Как-то это совсем печально звучит. Но она должна быть... хотя бы в воскресенье!

0

433

Хэльмаарэ Кариборо
Ну я не скажу что я был в восторге.
Если говорить про восторг...
Я всеже поклоник Геммела... Мне ближе его текст всегда...
О..белянин это ужас. Но я читал все фентази что находил в библиотеке. Ибо иного способа получения книг у меня не было.)

0

434

Седео Гестер написал(а):

белянин

Белянин? Какой Белянин?

0

435

Нимэль Ардис
*аж весь приосанился, глазами сверкнул* я бы признался в любви к вам милейшая, но увы, мое пламенное сердце принадлежит другому.
Хэльмаарэ Кариборо
Какая у нас чудесная битва... Благодарю) А отравы порой самые лучшие средства для борьбы с недугами. Они делают меня сильнее

0

436

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

шарик. Скажем так, я не понял, почему от них все до такой степени тащатся. Книги, как книги. Есть намного хуже. Есть намного лучше. Так себе чтиво, в общем. Наверное я заведомо ожидал большего. Человек, который их мне посоветовал, пребывал в таком немыслимом восторге, что я поверил. )

Я больше тащусь с мюзикла хд
Но книги самые простые. Может вселенная нравится

се. Начинаем питаться правильно. /оторвал лепесток ромашки с венка девушки и зажевал/ Подножным кормом.

Эээээй! Хд

Не стоит. Я лелею надежду побывать на их свадьбе. ) Покушать вкусно. Потаращиться на гостей. )

А кто тебе мешает? Оо

0

437

Корнелия Эсфорд
Так то воскресенье. А сегодня вторник еще только.

Седео Гестер написал(а):

поклоник Геммела

А вот, кстати, не читал. Кажется. Или не запомнил? Нет, наверное все же не читал.

Седео Гестер написал(а):

белянин это ужас

Верю. ) Потому и не читал.

Седео Гестер написал(а):

Ну я не скажу что я был в восторге.
Если говорить про восторг...

Примерно такое же у меня отношение к Перумову. Ну... пишет человек. Пусть пишет. Время убить можно. Но не "вау!".

Реган Ноари
Ну вот и хорошо. ) Здесь мало желающих играть боевку. Больше любителей играть в отношения. ) Я тоже не против, но моя леди даже еще на горизонте не маячит. /ждун/ Предоставим теперь ход нашей даме?

Нимэль Ардис написал(а):

Может вселенная нравится

Попробуйте почитать "Имя ветра". Вдруг?

Нимэль Ардис написал(а):

Эээээй! Хд

Вам жалко? Вон их сколько. Или вам принципиально количество лепестков для чистоты гадания? Так я так вам скажу. Любит. ) Читал вашу игру.

Нимэль Ардис написал(а):

А кто тебе мешает? Оо

Отсутствие свадьбы, чтобы вот. ) А если вы их вконец запугаете, то и не дождемся.

0

438

Хэльмаарэ Кариборо
Но он был позавчера. Значит, жизнь всё-таки была! Логика невероятная.

0

439

Корнелия Эсфорд
Позавчера... А что у меня было позавчера? А. Позавчера я болел, да. И все еще болею, но это не является причиной не быть на работе. Увы.

Нимэль Ардис
Ии... под фанфары, второй заказчик выносит мне мозг. Они сговорились. Но я уже давно заметил, если все хреново, то хреново во всем. Еще и бухгалтерия до кучи, требует с меня решить вопрос, который должен был решить директор. Будто специально ждали пока он свалит в отпуск.

0

440

Хэльмаарэ Кариборо
Конечно же, пусть наша прекрасная дама немного оценит происходящее. Ей должно понравиться)

0

441

Реган Ноари
Вот не знаю. ) Не могу говорить за даму. Все-таки, на момент времени, в который происходит этот эпизод, мы с ней хоть и знакомы, но шапошно. Но я написал ей в ЛС, что мы ее ждем.

0

442

Нимэль Ардис
Эпатаж..нет ну можешь придти к нам на свадьбу в чёрном латексе)
А я хочу невесту в платье и  фате. Нэля милая же будет)
Корнелия Эсфорд
Андрей Белянин, писатель)
Хэльмаарэ Кариборо
А я вот Перумова не читал.)

Нимэль Ардис написал(а):

Чтоооо? хд

Моя леди хочет чтобы вы были, значит вы будите и все о.о

Корнелия Эсфорд написал(а):

Хомы-хомы-хомы. Я тебя завоевала любовью к хомячкам?
Сумка в моей руке, как раз одна и лёгенькая х) Ничего-ничего, дальше будет лучше

Вы меня  покорили собой.)
Это я вот не знаю ещё чем я изменю отношение х)
Почему ним попала? Оо

0

443

Хэльмаарэ Кариборо
Пур-пур-пур-пурара. что-то многие в последнее время болеют. Как так и что такое...

0

444

Седео Гестер написал(а):

А я вот Перумова не читал.)

Ну и не много потерял. )

Корнелия Эсфорд
Эпидемия какая-то. Я просил директора в пятницу больным не приходить, а толку. Он-то уехал, а я на работе торчу.

0

445

Седео Гестер написал(а):

Корнелия ЭсфордАндрей Белянин, писатель)

Аааа, значит поняла, о ком говорите.
Седео Гестер
О, это мило х) Эх, нет, весь мир завоевать собой я не могу - только хомячками *потискала за щёчки*
Никто ничего не знает, поэтому будем смотреть по ходу дела х)
Аааа, я посмотрела в свою хронологию и заглянула в эпизод Ними с Кисой. Так вот, на момент нашего с ней веселья на улочках Криопа, Ними уже знакома с полковничком. Если за это время они всё-таки относительно сдружились, то после нашей гулянке ей ещё и от Кисы достанется промывка мозгов, когда услышит новости дня.

0

446

Хэльмаарэ Кариборо
Зарази всех остальных из-за вредности. Все заболеют, никто не придёт и ты тоже дома будешь сидеть

0

447

Корнелия Эсфорд
Что значит не выпустят? Они нам между прочем должны за Змеиные головы хд

Корнелия Эсфорд написал(а):

Только не злодейку, а то порвёт его при всём его обаянии. Жалко мальчика

Неее, злодейку ему нельзя, самой жалко. Но может найдется кто)))

Попробуйте почитать "Имя ветра". Вдруг

Вннсу в список

Вам жалко? Вон их сколько. Или вам принципиально количество лепестков для чистоты гадания? Так я так вам скажу. Любит. ) Читал вашу игру.

Не то чтобы жалко, но ты ж феншуй нарушаешь хд
Да знаю что любит... стоп! Следишь за мной, негодник? Хд

Отсутствие свадьбы, чтобы вот. ) А если вы их вконец запугаете, то и не дождемся

Ладно не буду хд
Хэльмаарэ Кариборо
Хрень у тебя с работой, бнедолага))
Реган Ноари
Я не требую любви всего лишь поклонения хд
Седео Гестер
Я ж приду хд.
Специально хд
Потом не жалуйся что всех гостей плеткой луплю хд

Седео Гестер написал(а):

Моя леди хочет чтобы вы были, значит вы будите

Окей окей. Приду сама. В латексе. Розовом оо

0

448

Нимэль Ардис написал(а):

Корнелия ЭсфордЧто значит не выпустят? Они нам между прочем должны за Змеиные головы хд

А я ничего и не говорила про то, что тебя выпустят. А говорила, что тебе попадёт хд

Нимэль Ардис написал(а):

Неее, злодейку ему нельзя, самой жалко. Но может найдется кто)))

Давайте помолимся за это. Слушай, Ними, может и в самом деле введём акцию на светлых персонажей? Я на Мистерии видела похожие. За положительного персонажа по такое-то число выдаётся награда в виде радок и литеров.

0

449

Хэльмаарэ Кариборо
Я очень вовремя помимо обновлений в игровых темах апнула ваши сообщения во флуде. Я всё увидела ещё до ЛС)))

А Имя ветра - прикольная система магии, но МС ГГ - не оч крч. Я предпочитаю что-то в духе Лучше подавать холодным и Героев Джо Аберкромби.

0

450

Корнелия Эсфорд
Ааа...Я бы вамхс тоже посадил под арест если бы мог. Мне же за вас если что случиться голову открутят о.о а вам меня не жалко х)
Хэльмаарэ Кариборо
Не какая то а эпидемия. Вирусы пневмокока =/ мерзость...

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №24 Холод, жара - всё зло