Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №24 Холод, жара - всё зло

№24 Холод, жара - всё зло

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Эш Уокер написал(а):

Я ещё Урсулу ЛеГуин люблю нежно.

Присоеденюсь.

0

482

Нимэль Ардис
Скоро будет 9  http://savepic.ru/13128379.gif
Седео Гестер
Лорд бы с тобой поспорил х)
Вот а я о чём! А она посчитала это за съедобный гриб и чуть не съела! Прячь грибы за двадцатью замками, а то дети они такие - они всё могут достать о.о

0

483

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

А люди бывают обидчивыми. Да. ) Сам иногда шокируюсь, на что обижаются.

У каждого свои тараканы, с этим ничего не поделаешь. Просто запоминаешь, привыкаешь, и действуешь по обстоятельствам. Все как обычно х)
Корнелия Эсфорд
Коварная женщина хд
Ниче, будешь в очереди стоять х)

0

484

Увы. У меня была та же самая ситуация. А потом появились электронные книги.

Я себе только лет в 20 купил планшет, а до этого покупал со стипендии и... Читал на плеере х) это вообще как вспомню...на мп3 )

Господи, неужели мне встретился человек, который относится к этой книге так же, как и я? Спасибо тебе, Господи!

А как к ней обычно относятся?
Из моих знакомых её вообще ни кто не читал.

0

485

Нимэль Ардис
Даааа, я такая х)
Да куда мы денемся.

0

486

Корнелия Эсфорд
/ нахмурился сильнее и замолчал/ лорд так лорд.

0

487

Корнелия Эсфорд
так и хотите меня долгами завалить хд Но я не сдаюсь х)

0

488

Нимэль Ардис написал(а):

запоминаешь, привыкаешь, и действуешь по обстоятельствам

Ага. )

Седео Гестер написал(а):

на мп3

Было дело. )

Седео Гестер написал(а):

А как к ней обычно относятся?

Меня многие пытались убедить, что книга супер, мастхэв, читать всем. )

0

489

Седео Гестер
Не хмурься, хмурчик. Ты всё равно у меня прелесть *потискал аза щёчки*
Нимэль Ардис
Не хотим, но отписываться же надо Оо

0

490

Ага. )

Правда не всегда выходит хд
Корнелия Эсфорд
Да ладно ладно. Отписывайтесь. Я вот с диплом расправлюсь сама вас буду долгами заваливать  http://savepic.ru/13164216.gif

0

491

Седео Гестер написал(а):

За это пора изгонять из белого общества, как и за непросмотр Во все тяжкие

*пьёт ром-колу с вишнёвой пепси вместо колы, заедает лапшичкой Ролтон, пищей богов*

0

492

Меня многие пытались убедить, что книга супер, мастхэв, читать всем. )

Нет...я так точно не считаю... И тем кто не читал читать не советую. Я уже слабо помню подробности но чувства после прочтения были какие то мерзкие... Но больше меня волнует, неужели это правда считают детской историей? Х.х только по логичности цепочек событий и их глупости разве что.

Отредактировано Седео Гестер (30-05-2017 17:41:34)

0

493

Корнелия Эсфорд
Я лишь расстроен Моя Леди. Но вы в праве считать так, как вам угодно по обсуждаемому вопросу...

0

494

Нимэль Ардис
Нееее, меня таким не напугаешь. Совсем http://savepic.ru/13123258.gif

0

495

Седео Гестер
Если брать в расчёт, что лордуся часть моей семьи, а сам он меня считает своей мааааленькой сестрёнкой, то почему бы и нет? Знаешь, как порой старшие братики ревнуют своих младших сестрёнок? Ууууу, жениха чуть ли не на прочность проверяют.

0

496

Седео Гестер
Я думаю, что на полку с детской литературой это ставят те, кто ее не читал.

0

497

Корнелия Эсфорд
Но ценность зависит не от этого.
У него есть семья.
У меня лишь моя госпожа и ни чего святого более. И я готов поставить вас выше неё в своей жизни. Получается что выше уже некуда. Но вы почему то все равно считаете что  это меньше.
Ладно, это не суть.)
Хэльмаарэ Кариборо
Да я уже ни чему не удевлюсь. После того как в учебнике по литературе у меня был Гаргантюа и Пантагрюэль....чему удивляться то? )

0

498

Седео Гестер
Ну, значит дурёха я ничего не понимающая http://savepic.ru/13160123.gif Но если честно, то не думала, что меня поставят выше Этины Оо

0

499

Корнелия Эсфорд
Как можно жениться на женщине и при этом ставить её  ниже другой кем бы она не была? о.о
Для меня это не правильно о.о моя логика так не может о.о
/обнял/

0

500

Седео Гестер
А вот про ниже я ни слова ни говорила. Вот наравне - это другое дело. Этрина же тебе почти мамка о.о
*затискала в ответ*

0

501

Седео Гестер
В учебнике по литературе было много чего интересного. )

Я домой. ) Буду позже.

0

502

Корнелия Эсфорд
/задумался/ наверное дело в моём личном восприятии.) возможно я и не прав.)
У меня самого нет жизненного опыта так скажем такого х)
/ жамкает за щечки/

0

503

Вот вы про детскую литературу говорите. Удивляться действительно нечему, ибо у нас в городе, на полках с детской литературой стоит яойная и хентайная манга. Лично свидетелем  была и тогда мне показалось сие смешным. Сейчас не кажется.
И со школьной программой я бы поспорила, вычеркнув оттуда к едрене фене Анну Каренину и Тихий Дон хх

0

504

Нимэль Ардис написал(а):

на полках с детской литературой стоит яойная и хентайная манга.

Завтра же побегу в магазины с детской литературой!

0

505

Тэруаки Мори написал(а):

Завтра же побегу в магазины с детской литературой!

Могу дать точные адреса хд
Блин, как же я ржала увидев это в ЦЕНТРАЛЬНОМ книжном магазине. Видимо решили что раз комикс, то для детей. Ужас.

0

506

Нимэль Ардис написал(а):

Могу дать точные адреса хд
Блин, как же я ржала увидев это в ЦЕНТРАЛЬНОМ книжном магазине. Видимо решили что раз комикс, то для детей. Ужас.

Сомневаюсь, что мы окажемся в одинаковых городах. Х) Но я все равно надеюсь, что и в моем такое окажется.
Недавно в очень крупном магазине видел книжку с названием "Наука (или какое-то другое там было слово?) сексуального воспитания и секса для девочек от 8 лет" с блестящими Winx на обложке. Уж не помню, в какой категории она находилась, однако этот мир меня уже ничем не удивит.

0

507

Тэруаки Мори
Ну это скорее книжки из категории "Для шарахнутых мамаш"... Мне однажды купили книжку для девочек. Она собственно так и называлась "Для девочек". Хрень несусветная. Учили как вести дневники, как общаться с мальчиками, какие песни должна слушать девочка и какими игрушками играть. Я из вредности делала все наоборот. Слушала рок, играла с машинками, и лазила с мальчишками по заброшенным стройкам. Единственное что полезное там было это правила гигиены. Все. Но книжка была страниц на 500 мелкого шрифта. Мама взяв у меня эту книжку "на полистать" (ее мне купила тетка) выбросила на следующий день, со словами " Хрень для ленивых тупых родителей". И спасибо ей за это.
Вообще не воспринимаю литературу на тему воспитания детей. Это как основы физики в пересказе гуманитария-фантаста. Кто-то что-то прочел и свое понимание выдал на бумагу. А по этой хренью потом воспитываются дети... Хотите знать детскую психологию - изучайте детскую психологию. И не попсовым книжкам, а в научных трудах. А лучше всего просто наблюдайте за своим ребенком и начните видеть в нем личность.
Но меня опять понесло ^_^"

0

508

Нимэль Ардис
Я тут такой развернутый ответ написал, а потом кашлянул, не туда жмакнул с тачпада и браузер закрылся. Я неудачник, короче.
В общем, нахрен всю эту литературу. XDD

И где Ардат? Я соскучился =3=

0

509

Тэруаки Мори
Ааа, ненавижу такое хд
Этот как бывает напишешь очень удачный пост, а он умрет :с И сразу так тоскливо.
И правильно! Нахрен эту дурную литературу. Читайте Сапковского и Семенову х)

Ардат попросил день отдыха - нервишки успокоить. Скоро вернется, потерпи х)
А что с Евараной?

0

510

Нимэль Ардис написал(а):

Ардат попросил день отдыха - нервишки успокоить.

Эк его львенок довел. /дивится/ И как умудрился?

Я дома. В смысле - я вернулся к вам.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №24 Холод, жара - всё зло