Я ещё Урсулу ЛеГуин люблю нежно.
Присоеденюсь.
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я ещё Урсулу ЛеГуин люблю нежно.
Присоеденюсь.
Нимэль Ардис
Скоро будет 9
Седео Гестер
Лорд бы с тобой поспорил х)
Вот а я о чём! А она посчитала это за съедобный гриб и чуть не съела! Прячь грибы за двадцатью замками, а то дети они такие - они всё могут достать о.о
А люди бывают обидчивыми. Да. ) Сам иногда шокируюсь, на что обижаются.
У каждого свои тараканы, с этим ничего не поделаешь. Просто запоминаешь, привыкаешь, и действуешь по обстоятельствам. Все как обычно х)
Корнелия Эсфорд
Коварная женщина хд
Ниче, будешь в очереди стоять х)
Увы. У меня была та же самая ситуация. А потом появились электронные книги.
Я себе только лет в 20 купил планшет, а до этого покупал со стипендии и... Читал на плеере х) это вообще как вспомню...на мп3 )
Господи, неужели мне встретился человек, который относится к этой книге так же, как и я? Спасибо тебе, Господи!
А как к ней обычно относятся?
Из моих знакомых её вообще ни кто не читал.
Нимэль Ардис
Даааа, я такая х)
Да куда мы денемся.
Корнелия Эсфорд
/ нахмурился сильнее и замолчал/ лорд так лорд.
Корнелия Эсфорд
так и хотите меня долгами завалить хд Но я не сдаюсь х)
запоминаешь, привыкаешь, и действуешь по обстоятельствам
Ага. )
на мп3
Было дело. )
А как к ней обычно относятся?
Меня многие пытались убедить, что книга супер, мастхэв, читать всем. )
Седео Гестер
Не хмурься, хмурчик. Ты всё равно у меня прелесть *потискал аза щёчки*
Нимэль Ардис
Не хотим, но отписываться же надо Оо
Ага. )
Правда не всегда выходит хд
Корнелия Эсфорд
Да ладно ладно. Отписывайтесь. Я вот с диплом расправлюсь сама вас буду долгами заваливать 
За это пора изгонять из белого общества, как и за непросмотр Во все тяжкие
*пьёт ром-колу с вишнёвой пепси вместо колы, заедает лапшичкой Ролтон, пищей богов*
Меня многие пытались убедить, что книга супер, мастхэв, читать всем. )
Нет...я так точно не считаю... И тем кто не читал читать не советую. Я уже слабо помню подробности но чувства после прочтения были какие то мерзкие... Но больше меня волнует, неужели это правда считают детской историей? Х.х только по логичности цепочек событий и их глупости разве что.
Отредактировано Седео Гестер (30-05-2017 17:41:34)
Корнелия Эсфорд
Я лишь расстроен Моя Леди. Но вы в праве считать так, как вам угодно по обсуждаемому вопросу...
Нимэль Ардис
Нееее, меня таким не напугаешь. Совсем 
Седео Гестер
Если брать в расчёт, что лордуся часть моей семьи, а сам он меня считает своей мааааленькой сестрёнкой, то почему бы и нет? Знаешь, как порой старшие братики ревнуют своих младших сестрёнок? Ууууу, жениха чуть ли не на прочность проверяют.
Седео Гестер
Я думаю, что на полку с детской литературой это ставят те, кто ее не читал.
Корнелия Эсфорд
Но ценность зависит не от этого.
У него есть семья.
У меня лишь моя госпожа и ни чего святого более. И я готов поставить вас выше неё в своей жизни. Получается что выше уже некуда. Но вы почему то все равно считаете что это меньше.
Ладно, это не суть.)
Хэльмаарэ Кариборо
Да я уже ни чему не удевлюсь. После того как в учебнике по литературе у меня был Гаргантюа и Пантагрюэль....чему удивляться то? )
Седео Гестер
Ну, значит дурёха я ничего не понимающая
Но если честно, то не думала, что меня поставят выше Этины Оо
Корнелия Эсфорд
Как можно жениться на женщине и при этом ставить её ниже другой кем бы она не была? о.о
Для меня это не правильно о.о моя логика так не может о.о
/обнял/
Седео Гестер
А вот про ниже я ни слова ни говорила. Вот наравне - это другое дело. Этрина же тебе почти мамка о.о
*затискала в ответ*
Седео Гестер
В учебнике по литературе было много чего интересного. )
Я домой. ) Буду позже.
Корнелия Эсфорд
/задумался/ наверное дело в моём личном восприятии.) возможно я и не прав.)
У меня самого нет жизненного опыта так скажем такого х)
/ жамкает за щечки/
Вот вы про детскую литературу говорите. Удивляться действительно нечему, ибо у нас в городе, на полках с детской литературой стоит яойная и хентайная манга. Лично свидетелем была и тогда мне показалось сие смешным. Сейчас не кажется.
И со школьной программой я бы поспорила, вычеркнув оттуда к едрене фене Анну Каренину и Тихий Дон хх
на полках с детской литературой стоит яойная и хентайная манга.
Завтра же побегу в магазины с детской литературой!
Завтра же побегу в магазины с детской литературой!
Могу дать точные адреса хд
Блин, как же я ржала увидев это в ЦЕНТРАЛЬНОМ книжном магазине. Видимо решили что раз комикс, то для детей. Ужас.
Могу дать точные адреса хд
Блин, как же я ржала увидев это в ЦЕНТРАЛЬНОМ книжном магазине. Видимо решили что раз комикс, то для детей. Ужас.
Сомневаюсь, что мы окажемся в одинаковых городах. Х) Но я все равно надеюсь, что и в моем такое окажется.
Недавно в очень крупном магазине видел книжку с названием "Наука (или какое-то другое там было слово?) сексуального воспитания и секса для девочек от 8 лет" с блестящими Winx на обложке. Уж не помню, в какой категории она находилась, однако этот мир меня уже ничем не удивит.
Тэруаки Мори
Ну это скорее книжки из категории "Для шарахнутых мамаш"... Мне однажды купили книжку для девочек. Она собственно так и называлась "Для девочек". Хрень несусветная. Учили как вести дневники, как общаться с мальчиками, какие песни должна слушать девочка и какими игрушками играть. Я из вредности делала все наоборот. Слушала рок, играла с машинками, и лазила с мальчишками по заброшенным стройкам. Единственное что полезное там было это правила гигиены. Все. Но книжка была страниц на 500 мелкого шрифта. Мама взяв у меня эту книжку "на полистать" (ее мне купила тетка) выбросила на следующий день, со словами " Хрень для ленивых тупых родителей". И спасибо ей за это.
Вообще не воспринимаю литературу на тему воспитания детей. Это как основы физики в пересказе гуманитария-фантаста. Кто-то что-то прочел и свое понимание выдал на бумагу. А по этой хренью потом воспитываются дети... Хотите знать детскую психологию - изучайте детскую психологию. И не попсовым книжкам, а в научных трудах. А лучше всего просто наблюдайте за своим ребенком и начните видеть в нем личность.
Но меня опять понесло
"
Нимэль Ардис
Я тут такой развернутый ответ написал, а потом кашлянул, не туда жмакнул с тачпада и браузер закрылся. Я неудачник, короче.
В общем, нахрен всю эту литературу. XDD
И где Ардат? Я соскучился =3=
Тэруаки Мори
Ааа, ненавижу такое хд
Этот как бывает напишешь очень удачный пост, а он умрет :с И сразу так тоскливо.
И правильно! Нахрен эту дурную литературу. Читайте Сапковского и Семенову х)
Ардат попросил день отдыха - нервишки успокоить. Скоро вернется, потерпи х) А что с Евараной?
Ардат попросил день отдыха - нервишки успокоить.
Эк его львенок довел. /дивится/ И как умудрился?
Я дома. В смысле - я вернулся к вам.