Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №24 Холод, жара - всё зло

№24 Холод, жара - всё зло

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Кисарэ Казеру
Не уверен, но я рассматриваю разные варианты
Это не отменяет того, что ты у меня красивый. И я ж не пристаю, а только глажу

0

572

Краш Трешен
Один из них твоя бывшая? Тогда я буду с особой жестокостью её убивать, можешь быть уверен.
Тогда ты должен гордиться собой - сам такого выбрал себе *перешёл на массаж головы* А тебе много и не надо, чтобы начать приставать. Сейчас "я просто глажу", а потом... Нии-сан, я же тебя знаю.

0

573

Кисарэ Казеру
Ну, хочешь, я могу соблазнить новую, тебе на радость. И ты ее сможешь убить, мм?
Ты так возмущаешься, словно что-то имеешь против моих приставаний /несильно ущипнул за бедро/

0

574

Краш Трешен
Как это щедро с твоей стороны, но,  пожалуй, я пас. Ещё не хватало, чтобы ты специально с кем-то флиртовал *фыркнул*
Я не возмущался - всего лишь констатировал факт, что у тебя болит голова. А если я в спальне потребую от тебя внимания? И не щипайся.

0

575

http://savepic.ru/13172410.gif
Звездочки. Я задолбался их расставлять. Но все же это быстрее чем мои идеи хд Когда я научусь не только выдумывать, но и МЫСЛИТЬ? хд

0

576

Нимэль Ардис
Через много-много лле?

0

577

Нимэль Ардис
ты еще в шаблоны внеси сразу, чтобы потом не добавлять
Кисарэ Казеру
Ладно, маленький, не буду никого соблазнять... найдем бывшую, если ты очень хорошо попросишь
То ты это внимание получишь, естественно! /извиняющеся погладил по пострадавшему месту и несильно сжал ягодицы любимого брата/ Неужели ты думал, что я откажусь от твоего тельца из-за какой-то там боли? Максимум заставлю тебя быть более активным

0

578

Краш Трешен
Ввнессла. первым же делом х)
Кисарэ Казеру
Много много  http://savepic.ru/13124282.gif

0

579

Краш Трешен
Мне кажется,если я оооочень хорошо попрошу, то ты мне всех бывших найдёшь, да Нии-сан? *радостно улыбнулся*
Правда?! Я могу быть очень активным, могу! * кивает, прижимаясь плотнее к брату и начиная массировать его плечи* Но если голова совсем разболится, разве я могу тебя о нём просить. У тебя же тогда ничего не получится *покраснел*

0

580

Ладненько. Доброй ночи вам, мальчишки, я в кроватку х)
Приятных снов и удачного дня х)

0

581

Нимэль Ардис
Спокойной ночи, Ними.
Сладких снов.

0

582

Нимэль Ардис написал(а):

Ввнессла. первым же делом х)

умничка /погладил по волосам/

Нимэль Ардис написал(а):

Приятных снов и удачного дня х)

сладких снов, ушки-веснушки
Кисарэ Казеру
Ну.. нужно будет очень  хорошо меня просить за каждую.. за некоторых и не по разу, но в целом да, могу тебе сдать хоть всех, начиная с той, что первую поцеловал
Активный Киса, это очень интересное зрелище /приподнял на брате ковту и облизал его животик/
Что еще за "не получится"? Я в самом рассвете сил и даже на смертном одре отымею своего Кису с огромной адостью

0

583

Краш Трешен
С неё и начнём, я буду ооочень хорошо стараться, чтобы разузнать кто она. Хочу знать, кто посмел украсть твой первый поцелуй. *тихо ворчит себе под нос*
Что, хочется на это посмотреть? *шумно выдохнул, выгибаясь на встречу прикосновениям* Надеюсь, ты не думал, что я буду бревном лежать и постоянно требовать от тебя действий? Я могу и удивить.
"Отыметь" звучит несколько грубо... Но как я слышал, если человек болен, то ему не до секса, абсолютно. *Опустил взгляд вниз и загадочно заулыбался* А знаешь, ты подал мне прекрасную идею: нужно будет тебя почти убить и посмотреть, сможешь или нет.

0

584

Кисарэ Казеру
У тебя в детстве у самого не хватило смелости /растрепал волосы братика, умиляясь его бурчанию/
Я не думал, что ты у меня бревно, но так же не думал, что будешь активным на столько, чтобы действовать самому /оглаживает бедра и покрывает животик поцелуями/
О, маленький, если я буду помирать, да еще и от твоих ручек, то мне будет не до нежностей, так что я вполне верно выразился! /рыкнул/ Нежным я буду с тобой в остальное время... на сколько получится
надо б тоже в кроватку идти

0

585

Седео!  http://s05.radikal.ru/i178/1703/55/6e23ff3d45f0.gif

0

586

Краш Трешен
Я был тогда ещё ребёнком! Для меня поцеловать тебя в щёку было великим подвигом *покрасд пуще прежнего*
Ты меня просто не знаешь, я уже не тот неувереный мальчишка, который постоянно за тебя цеплялся... *мнёт плечи почти что мурлычаа*
Тогда во мне ещё больше проснулось желание тебя убить. Неужто во мне проснулся мазахист?
Надо. Если хочешь, то можешь идти, я скоро тоже пойду, только доеду до дома.

0

587

Краш Трешен написал(а):

Седео!

Только не говори, что ты его убить захотел.

0

588

Кисарэ Казеру
Ну а она оказалась посмелее /дразнит/
У меня не было шанса узнать каким ты стал. но мы исправим это, обязательно /чуть прикусил нежную кожу и тут же зализал/
Если ты хочешь грубо, просто попроси, не обязательно меня убивать. И потом, ты обещал не добивать совсем уж
Да, пойду, пожалуй. Приятных снов, братик

0

589

Кисарэ Казеру написал(а):

Только не говори, что ты его убить захотел.

я хочу, чтоб он мне хоть где-то ответил

0

590

Краш Трешен
Точно убью, когда найду.
Попробуй не узнать, покусаю и понадкусываю у тебя всё, что только можно.
Я помню. И во вменяемом состоянии я навряд ли захочу грубо... Хотя, кто его знает...
Вот и правильно, скоро тебе под бочёк лягу. Сладких снов, Нии-сан!

0

591

ааа я дома, впервые с утра воскресенья я дома маргот меня раздери! какое же счастье!

0

592

Келлог
А где ты шлялся, друже

0

593

Келлог
Присоединяюсь к вопросу. Куда вас гоняло?)
Матиас Дейс
Привет рыжик) а твои дела как?)

0

594

Седео Гестер
Привет-привет. Ты читал свою личку?
Хорошо дела, вроде. Как сам? Как здоровье?

0

595

Матиас Дейс
Читал да.  Я в скайп ответил что все понял, все норм.)
Сойдет здоровье. И хуже бывало. Прорвемся.)
Учусь вот плести из капельницы и осознаю откуда руки х)

0

596

Темного утра всем людям и нелюдям. *пытается утопиться в кофейной чашке, выходит скверно*

0

597

Вот как возьму и как уйду сегодня от вас http://savepic.ru/13150904.gif на день
Но всем доброго дня.

0

598

Реган Ноари
привет вам. Может помочь?)
Корнелия Эсфорд
Добра вам госпожа.)
Куда собираетесь?)

0

599

Седео Гестер
Спааааать!
Добра и тебе х)

0

600

Доброе утро. У кого оно доброе. И у кого оно утро.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №24 Холод, жара - всё зло