Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №24 Холод, жара - всё зло

№24 Холод, жара - всё зло

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

И тут я нашла ошибку в заключении диплома. Уже перешитого диплома. Надеюсь ее больше никто не заметит http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif
А еще поборы задолбали. Чтоб у них от конфет этих жопы послипались  http://savepic.ru/13873461.png
Я как всегда на позитиве хд

0

722

Корнелия Эсфорд
http://savepic.ru/13151930.gif  а что если я скажу нет? )

0

723

Мираж
Ой и не знаю... *еще к шее приложился и поцеловал, делясь кровью*
Хэльмаарэ Кариборо
Вот поэтому пришлось искать адекватных частников. А начиналось все хорошо

0

724

Нимэль Ардис
а вы комисию не кормите? Их еще ж и кормить принято...

0

725

Нимэль Ардис
Ну, всякое в жизни бывает, Ними, главное не шибко переживать по этому поводу х)
Седео Гестер
Значит будешь со мной целыми днями ходить по магазинам за туфельками

0

726

Реган Ноари
А кто вас так "осчастливил", если не секрет?

0

727

Седео Гестер
Да блять. Им видите ли не простую минералочку на столы надо, а боржоми в стекле. Бабам по букету. А каждому из комиссии по пакету с дорогим чаем и дорогими конфетами х.х А еще к миниралочки сок, и не какой-нибудь, а Рич. Ну и еще по мелочи, типо салфеток и всего прочего.
Нет, ну хрен с ним с минералкой. но за какой хуй цветы и пакеты?  Бля, за то что они ДЕЛАЮТ СВОЮ РАБОТУ?! Да они просто похуевали там.
Извините за мой французский ._.

0

728

Корнелия Эсфорд
Я не переживаю, я жадничаю х.х Ибо реально для НИХ жалко. Всему куратору и научруку - не жалко. А этим блядям из комиссии жалко х.х

0

729

Корнелия Эсфорд
Одну пару же? / с надеждой/
Нимэль Ардис
Ними. Почему я на ней женюсь? =.=" как так судьба со мной.
Она меня не слушается. Хочет отравить, одеть в фату..в платье. Вот как так то?

Отредактировано Седео Гестер (31-05-2017 14:47:09)

0

730

Нимэль Ардис
Скажи спасибо, что тебя ещё не заставили покупать шампанское или красное вино, да ещё и охлаждённым его притащить к ним. Так что успокойся и не сквернословь.

0

731

Нимэль Ардис
У нас было немного не так. Мы им стол накрывали. Х)

Отредактировано Седео Гестер (31-05-2017 14:53:20)

0

732

Реган Ноари
/довольно облизывается и прижимается, стараясь быть как можно ближе/ Хочешь я встану на колени? /с предыханием/

0

733

Седео Гестер
http://savepic.ru/13124282.gif Но зато какую!

Седео Гестер написал(а):

Ними. Почему я на ней женюсь? =.=" как так судьба со мной.

Любовь зла - полюбишь и вредного хомяка хд

0

734

Нимэль Ардис написал(а):

за то что они ДЕЛАЮТ СВОЮ РАБОТУ?!

А у нас в стране все так.

0

735

Хэльмаарэ Кариборо
Довольно приличная фирма, известная в городе. Не знали, что можно столкнуться с такими как бы так помягче сказать специалистами. В оговоренные сроки работ не было, договаривались на определенное время, они не приходили, даже не соизволив предупредить. А когда не выдержали и один раз пожаловались начальству на этих работников,так еще и виноватыми оказались. Они бедные обиделись, что от начальства получили выговор. Ну и много еще всякого было. Начиная от неправильно установленных дверей совсем не тех, которые заказывали, заканчивая необоснованно задранными ценами.
Мираж
И кольцо вручишь? *прищурился, когтями по позвоночнику скребет*

0

736

Седео Гестер
НЕ знаю. Почему ты на ней женишься? Наверное потому что любишь ее всем сердцем и готов терпеть все ее выходки? :З

Кисарэ Казеру написал(а):

Скажи спасибо, что тебя ещё не заставили покупать шампанское или красное вино, да ещё и охлаждённым его притащить к ним. Так что успокойся и не сквернословь.

Пф... В принципе три бутылки вина комиссию выйдут по стоимость равной шести бутылкам  боржоми. Так что радоваться нечему.
Хорошо, братишка, матерится не буду. По крайней мере вслух хд

Седео Гестер написал(а):

У нас было немного не так. Мы им стол накрывали. Х)

Я не против накрыть стол. Меня жаба душит пакеты им выдавать. Вот реально. Тоже мне нашли причину ._.

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

А у нас в стране все так.

Да. И это печально.
С другой стороны сами же и приучили.

0

737

Корнелия Эсфорд
/ пожал плачами и улыбнулся/ не поспоришь.) как я уже говорил...свое ж ) Тут уж будешь терпеть х)

0

738

Нимэль Ардис написал(а):

НЕ знаю. Почему ты на ней женишься? Наверное потому что любишь ее всем сердцем и готов терпеть все ее выходки? :З

Истинно так. Умудрился же! Х)

Нимэль Ардис написал(а):

Я не против накрыть стол. Меня жаба душит пакеты им выдавать. Вот реально. Тоже мне нашли причину ._.

Как подкуп прям.
Лучше их поить. Они добрее становятся ...

0

739

http://savepic.ru/13136550.gif

0

740

Седео Гестер
Вот-вот, а то ишь ты, жалуется он Ними х)

0

741

Седео Гестер написал(а):

Истинно так. Умудрился же! Х)

А по мне так вы идеально друг другу подходите х)

Седео Гестер написал(а):

Как подкуп прям.
Лучше их поить. Они добрее становятся ...

Так оно так и есть. Типо задобрите нас холопы. Это как на картинке что по вк гуляет сейчас: удалил два ребра чтобы как можно ниже поклонится приемной комиссии. ._.
Так не пьют же гады. Сок и минералочку, гады. Думаю может в сок спирта вальнуть? Я пятая по списку, к моему выступлению как раз в кондицию войдут хд

0

742

Нимэль Ардис
Боржоми настолько дорогая вода? Что в неё туда добавляют?
Братишка?  http://savepic.ru/13151930.gif

0

743

Реган Ноари
Неет, кое что другое хотел предложить /облизнулся и накрыл рукой пах агварса/

0

744

Седео Гестер
Ты это чего, лапусь? Оо

0

745

Кисарэ Казеру написал(а):

Боржоми настолько дорогая вода? Что в неё туда добавляют?
Братишка?

Угу. Бутылка 0,5, стекло, в ленте по карте стоит 110 рублей.
Братишка. Ты же сам кричал что я сестра тебе. Значит ты мне брат. Братишка. Братюна. Бро. х)

Код:
 <!--HTML--><object width="578" height="43"><param name="movie" value="http://embedpleer.net/normal/track?id=B8afbsBir27zeBeiv&t=black"></param><embed src="http://embedpleer.net/normal/track?id=B8afbsBir27zeBeiv&t=black" type="application/x-shockwave-flash" width="578" height="43"></embed></object><br> <small><a href="http://pleer.com/tracks/13923352XZum" target="_blank">Download Nigahiga Bromance for free</a> from pleer.com</small>

0

746

Нимэль Ардис
*Подавился чаем* Туда золото добавляют?
Я ничего подобно не... *вспомнил* Я... это был не я. Тебе это показалось...

0

747

Мираж
А я то подумал... *руку перехватил и просто прижал к себе крепко*

0

748

Нимэль Ардис
Подходим? Ни чего не знаю, это все судьба злодейка!х)
Вальни стиртяжки о.о самое оно будет!
Пять хорошее число)
Корнелия Эсфорд
А кому мне ещё жаловаться то на тебя? Х)

Корнелия Эсфорд написал(а):

Ты это чего, лапусь? Оо

Надоело немного задыхаться х)

0

749

Кисарэ Казеру
Не знаю что, ну лучше бы добавили виагру. Защита была бы сорвана, но я по крайней мере бы поржала хд
Было дело. Говорил. И это точно был ты. :З Еще и защищать лез. Милый такой был. Прямо суровый братец /тискает за щечки/

0

750

Седео Гестер
Подходите, подходите. Судьба не сводит неподходящих х)
Решено: в сок - спирту, в боржоми- виагру хд На это я даже готова скинуться хд
Хорошее. Спасибо папке за фамилию х) Правда с отчеством подвел хд Не все сразу выговаривают хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №24 Холод, жара - всё зло