Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №24 Холод, жара - всё зло

№24 Холод, жара - всё зло

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Корнелия Эсфорд написал(а):

Да ладно, не такой уж и старый!

нет, старый!
дай мне упиваться своей старостью, девочка! хд

0

212

Омартрин Текен'ндар
Ну должен же хоть кто-то быть непредсказуем. )

0

213

Омартрин Текен'ндар написал(а):

Еще как! Хотя мне уже иногда выдают своих собственных рабов, еще менее бесправных, чем я хд

меня таким не балуют. Хотя мне хоть и хочется в бой, все еще страшно х) Асистировать оно спокойнее все же...

О, сама не люблю с планшета - я лучше с телефона, и то приличнее всё получается Оо

с телефона у меня вообще ужас х)

Нет, а что? "Я вызываю тебя на дуэль!" Весело же было бы XD

тебе? тебе да, а мне с столбом нет )

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Нам за это платят, конечно же. )

спасибами и печеньками / хмыкнул и ухмыльнулся/

Вот поэтому и предупреждаю Оо

ты портишь сюрприз х)

0

214

Хэльмаарэ Кариборо
ну... логично хд

0

215

Седео Гестер написал(а):

меня таким не балуют. Хотя мне хоть и хочется в бой, все еще страшно х) Асистировать оно спокойнее все же...

Ну, пока не попытаешься и не поймешь чего и как)
хотя первый раз в любом деле страшно до жути. особенно если характер к нервам располагает оо

0

216

Омартрин Текен'ндар
Это кто тут девочка? Я на 30 лет младше тебя! хД

Седео Гестер написал(а):

с телефона у меня вообще ужас х)

Видимо, у меня скил в этом дел прокачен чуть ли не на  максимум. Бывало, что я целыми днями отписывала посты только с телефона Оо

Седео Гестер написал(а):

тебе? тебе да, а мне с столбом нет )

И проходящему люду тоже http://savepic.ru/13132475.gif

Седео Гестер написал(а):

ты портишь сюрприз х)

Я бы его испортила, скажи как именно ты его убьёшь, а так я не знаю, значит сюрприз не испорчен.

0

217

Седео Гестер написал(а):

спасибами и печеньками / хмыкнул и ухмыльнулся/

Ну, почти. Землями и титулами. )

0

218

Корнелия Эсфорд
Вот потому и девочка хд

0

219

Омартрин Текен'ндар
Но ведь это... это немного...  http://savepic.ru/13151928.gif

0

220

Корнелия Эсфорд
Все равно младше. Мехехехе
я в твои года давно уже батей был хд

0

221

Омартрин Текен'ндар
Я на тебя нажалуюсь кому-нибудь... вот что ты злорадствуешь над маленькими?
Ну извиняй, я бесплодна и из детей у меня только сестрёнка есть хд

0

222

Омартрин Текен'ндар
Да я вроде спокоен обычно. Единственный раз, когда проняло реально, это когда в два часа ночи гвозди из женщины вынимали.
Хотя первый год в эхо меня сильно колбасило, потом привык.)

0

223

Ебаные дети с ебаным мороженым. Свиньи  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif

0

224

Нимэль Ардис
Ними? Оо

0

225

Нимэль Ардис
http://savepic.ru/13151930.gif

0

226

Корнелия Эсфорд
Просто блин.... сижу вв автобусе. Забегает шкет лет десяти с мороженым и пиздит по телефону. Махнул рукой, мароженное об мое бедро пиздчится, ломаеься и половина падает на пол. Я в мороженом салон в мороженом а пиздюку хоть бы хны. Одно радует - когда выходил у него в лужу от мороженого упали монетки хд Но все равно свин. Неужели детей сейчас не учат быть аккуратными?
И пачканьем одежды я блять и сама справляюсь :с

0

227

Корнелия Эсфорд
Вот такое я серое гавно :з
Дети ето хорошо *папашка-овуляшка*
Седео Гестер
Жесть Оо
Впрочем, вроде как ко всему привыкнуть можно, но все равно жесть.

0

228

Омартрин Текен'ндар
Ты детей своих путаешь, горе-отец ты хд
Нимэль Ардис
Ними, если у нас вот эти все пиздюклины ходят и матерятся, то что тут удивительного в том, что тебе попалась свинья? Нынче такое воспитание хд

0

229

Нимэль Ардис
А детей вообще чему-то учить пытаются разве?
Учителям плевать, всем плевать .)

0

230

Корнелия Эсфорд
Нет. Не путаю
Тот которого я "люблю" - Дитмар
тот который шуганный - Мати
Все нормально хд
http://savepic.ru/13882696.png

0

231

Седео Гестер
Этот пост был великолепен. Мне тебя жаль, о хмурость моя XD

0

232

Жесть Оо
Впрочем, вроде как ко всему привыкнуть можно, но все равно жесть.

можно думаю привыкнуть. Но я не буду врать, у меня был шок, так что меня быстро обматерили и прогнали чтоб не мешался. о.о"

0

233

Омартрин Текен'ндар
А вот на картинках не разбираешься кто есть кто хД

0

234

Седео Гестер
Ну довольно-таки разумно и логично оО
Ну, специфика работы, чего уж. Я бы там небось если б не обморок свалился, то точно из реальности выпал. Хотя когда на детей моих серная кислота брызгала, у меня мозги отключились хд Я сначала все обезвредил, потом только понял, что сам ожегся хД я не очень умный.

0

235

Этот пост был великолепен. Мне тебя жаль, о хмурость моя XD

Я стойко терплю эти пытки х)

0

236

Корнелия Эсфорд
Может это не моя вина? хд

0

237

Омартрин Текен'ндар
Твоя! Ты отец, ты должен был сердцем чувствовать  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5430.gif
Седео Гестер
Ты молодец! Гераклы всякие нервно курят в сторонке, глядя на тебя х)

0

238

Корнелия Эсфорд
Я б сказал, чем я должен был чувствовать, но не буду хд

0

239

Хотя когда на детей моих серная кислота брызгала, у меня мозги отключились хд Я сначала все обезвредил, потом только понял, что сам ожегся хД я не очень умный.

Думаю так и должен наверное мозг работать в экстренной ситуации. Не стоял же столбом из за паники, так что лично я считаю верным такой поступок...хотя серная кислота это конечно страшно Оо"  как так брызгала? о.о

0

240

Нимэль Ардис
Детей сейчас не учат вообще ничему. Кажется.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №24 Холод, жара - всё зло