Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №25 Да здравствует лето!

№25 Да здравствует лето!

Сообщений 571 страница 600 из 978

571

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Капец... я распаковал обогреватель.

Добро пожаловать в лето хд

0

572

Нимэль Ардис написал(а):

А у кого-то есть мозги...

Другой склад ума, да.

Нимэль Ардис написал(а):

Добро пожаловать в лето хд

И достал второе одеяло.

0

573

Нимэль Ардис
Есть такое. Про моду. При чем самое для меня не понятное. Что многие, кто утверждают, что они гомо, решили это по интернету. И реальных отношений с своим полом у них и не было. Вопрос в том как определили для меня немного не понятен....разве ориентация не основывается на физическом влечении? Если я не прав поправьте меня.

Хэльмаарэ Кариборо
У нас кстати тоже похолодало. Тебя может ещё и морозит? к врачу не хочешь сходить? Оо а то может тебе уже на антибиоти и пора. Не дай мироздание конечно.

0

574

Дисханшаль Тасхи
Вот я ничего не имею против ЛГБТ и сама где-то в бисексуальном спектре, встречалась с девушками, но нашла понимание с парнем. Имею против яойщиц. Хуже их творчества только омегавёрс. Плевать, что помимо немного иной биохимии мозга у гомосексуальных мужчин есть мужская гормональная система, тестостерон и все дела, и они просто по определению не должны играться как истерички с писюнами - нет, мы будем писать традиционные отношения с переменной девачковостью и гиперчувствительностью мужских персонажей. Плевать, что анальный секс весьма небезопасен и до двух третей гомосексуальных пар вообще никогда его не практикуют или практикуют, но редко - как, без пенетрации?! - без пенетрации низяяя! Есть гомосексуалы, нормальные с виду, ну, возможно, более ухоженные и умные в среднем мужчины или более независимые и неформальные женщины - а есть пидоры, фрики и феминиздки с тоннелями диаметром с мой ментальный член, выбритой (при этом некрасивой формы) головой и волосатыми подмышками и ногами летом. Вот последних никто не любит, даже представители разумной части ЛГБТ, которым действительно от государства нужен только юридически легализованный брак и защита от преступлений на почве ненависти.

Нимэль Ардис написал(а):

Меня больше бесит что гомо стали насаживать как моду. Особенно среди девушек это чувствуется. Модно быть лесбиянкой. Я не говорю про всех таких девушек, но встречаю это сплошь и рядом. Один из тех случаев, когда тупит другой, а стыдно именно тебе. Раздражает не факт наличия, а факт моды.

Поприветствуйте мизандрический феминизм третьей волны. Если интересно и есть хороший английский, могу покидать англоязычных источников и документалок по тебе культивации лесбийства среди феминисток как части идеологии.
Не вижу ничего плохого в развлекающихся девочках, впрочем, женские тела в среднем эстетичнее мужских.

Хэльмаарэ Кариборо
братиииш, я тебе пст прнс

Отредактировано Эш Уокер (03-06-2017 12:53:13)

0

575

Эш Уокер
Я впринципе не против ни яойщиц, ни геев, ни лесбиянок. Каждый смотрит на жизнь и живёт её как хочет...нравиться людям и пусть нравиться. Мне то что с того? Не холодно не жарко.. Это право каждого... Яой это жанр для женщин а не пособие для геев. Не вижу в этом ни чего ужасного. Я и сам могу отыгрывать такое если в голову стукнет.
Я  говорил о том что не понимаю когда действуют по наиитию моды, а не по своим убеждениям. Суть вопроса именно в этом. А не в том кто с кем и в каких позах лег.)

Отредактировано Дисханшаль Тасхи (03-06-2017 13:04:32)

0

576

Дисханшаль Тасхи
Хватит с меня антибиотиков в этом году. Сам выкарабкаюсь.

Эш Уокер написал(а):

братиииш, я тебе пст прнс

Вииижу. )) Спасибо, я уже заценил. Но прямо сейчас не отвечу. Тяжко мне.

Пойду полежу, народ.

0

577

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

И достал второе одеяло.

Ахаха. Бедняга. /сама сидит под одеялом/
Дисханшаль Тасхи
даже не знаю на счет физического влечения. Скорее... психологического комфорта. Как мне кажется. Представь, незрелый ум, который только учится жить в этом мире, находит такой же незрелый ум (одного пола) и они стаановятся друзьями на почве общих интересов и взаимопонимания. И тут в их тесных мир забредает мода, которая рассказывает им что все нормально и хорошо. Незрелые умы, воспринимают это за правду, ведь путь наименьшего сопротивления так соблазнитилен. Не надо учится строить отношения с кем либо. У них есть уже готовые. не надо сопротивляться, ведь все по словам моды нормально. И к этому коктейлю добавляется еще и физическое влечение - последний фактор. На выходе мы получаем гомосексуальную пару, каждый член которой вполне может и гетеро, но просто этого не хочет, ведь для этого надо что-то делать.  Культивизация.
Да, есть те кому просто нравится простите трахаться. Кайф они от этого ловят.
Есть те, кому нравятся отношения но не нравится секс. (Лично встречалась с такой особью.) Они не любят половые акты, но отношения строят исключительно со своим полом.
А так сказать гомо которые осознано пришли к этому очень часто напоказ этого не выставляют. Простые люди, никакие парады не устраивают, на улицах не сосутся. Просто живут своей жизнью. ВОт таких я люблю. Они никому не мешают.
Эш Уокер
Современных феминисток я не понимаю и понимать отказываюсь. Феминизм давно утратил свое истинное значение, и теперь это такая же мода. Модно быть феминисткой. Многие вливаются в это движение даже не понимания что оно несет.

0

578

Хэльмаарэ Кариборо
о не-не-не, и не стоит

Дисханшаль Тасхи
Так в том-то и проблема, что вот эти тумблер-девочки и оголтелые лоббисты, которые скорее позёры с неудачным/отсутствующим опытом традиционных отношений или вообще "союзники" - это худшая реклама ЛГБТ когда-либо на свете. Они уже стали нормализовывать педофилию, запрыгнув на этот корабль. Педофилию, Карл!

0

579

Нимэль Ардис написал(а):

Современных феминисток я не понимаю и понимать отказываюсь. Феминизм давно утратил свое истинное значение, и теперь это такая же мода. Модно быть феминисткой. Многие вливаются в это движение даже не понимания что оно несет.

Это относится ко всем лобби за права в первом мире в принципе. У них уже есть все достаточные права. Теперь они требуют привилегии и квоты.

0

580

Эш Уокер написал(а):

Это относится ко всем лобби за права в первом мире в принципе. У них уже есть все достаточные права. Теперь они требуют привилегии и квоты.

Про это и говорю. Изначально план состоял в уравнивании прав. Теперь же, феминистки требуют больше прав. А, простите, с хрена ли? Вы только что орали о том что вы не хуже мужчин. Ваш ор услышали. И спасибо вам за это. Но не надо строить из себя королеву и требовать поклонения, только потому что из дырки в твоем теле может выпасть ребенок, уж простите за столь злые слова. Каждый человек выполняет свою функцию. Больше прав - больше обязанностей. Но почему-то хотим только права, а неприятие собственых обязаностей переносим в качестве обвинения на мужчин, которые якобы нас ущемляют.
Я до сих пор с брезгливой дрожью вспоминаю случай с ученым астрофизиком (вроде бы) которого заклевали эти курицы, только за то что он был в рубашке с голыми женщинами. Тьфу. Женское тело всегда считалось неким видом искусства. И что теперь? Давайте созжем все картины с голыми бабами. Ну и что что они гениальны? Ну и что что того гениальный мужик сделал для астрофизики больше чем ты сука для себя за всю свою жалкую жизнь? Голое тело же. Тьфу. Противно и мерзко.

0

581

Нимэль Ардис
Женское тело действительно прекрасно если...
Но касательно феминисток... Сейчас они больше стали напоминать мужененавистниц. А ведь изначально это были женщины которые сделали много для современного мира и не только для женщин в какойто степени. Дали возможность женщине получать образование, работать. Да и отношения между мужчиной и женщиной вне брака, не как порицаемое всеми действо. Тоже их заслуга.

0

582

Дисханшаль Тасхи
О том и говорю. Феминизм утратил свое значение и превратился в фарс. И это очень грустно и противно :с

0

583

Такой сонный день. И холодный. Хочу тёплых обнимашек и спать х)

0

584

Седео Гестер
/обняла убийцу/ Все. А теперь иди спать х)
Кто тебе не дает? х)

0

585

Нимэль Ардис
Да вроде как рано ещё спать)

0

586

Седео Гестер
Ой да ладно. х)

0

587

Нимэль Ардис
Надо пощумать хомяка за щеки просто! Это волшебные щеки х)

Отредактировано Седео Гестер (03-06-2017 14:39:34)

0

588

Седео Гестер
ахахаха. Хомячок сегодня молчит что-то))
Без нее никак? хд

0

589

Нимэль Ардис
А тоже. Сны будут сниться дурные там всякие.х) И вообще, религия не позволяет х)

Я тут подумал что первым делом как выпишут приготовлю большую сковороду мяса о.о

0

590

Седео Гестер
Ахахахаа. И тут я вспомнила про круг-уточку хд Да уж, и правда религия хд
Соскучился по нормально еде?)

0

591

Нимэль Ардис
Так это..мы же люди маленькие, не чета господским хомякам х)

0

592

Нимэль Ардис написал(а):

Соскучился по нормально еде?)

Да! Хоть готовят не плохо, кормят не плохо. Но мяса тут кусок на огромную кастрюлю если будет то хорошо)

Отредактировано Седео Гестер (03-06-2017 15:11:14)

0

593

Седео Гестер
Ахахаха. Зато хомячок любит поприкалываться  http://savepic.ru/13123258.gif
Ну да. Такова уж больничная еда. Плавали знаем.
Скоро на выписку вообще? Точнее не так. Ты пошел на поправку? х)

0

594

Нимэль Ардис
Поиздеваться он любит /вздохнул/ хомяк коварен.)
Да вот знаешь. Большую часть жизни на казённых харчах жил же и не жаловался х) норм все было, а ведь мы попали на прекрасное время 90х годов, когда реальнобыло нечего есть. Супы смешные были совсем, мясо только снилось. Х)
Просто к хорошему очень быстро привыкаешь же.) И теперь мне надо кушать вкусно! Х)

0

595

Нимэль Ардис написал(а):

Скоро на выписку вообще? Точнее не так. Ты пошел на поправку? х)

Ага. Вроде дело к лучшему.) Ну сегодня я уже помогал с капельницами и сидел в сестринской с практикантками  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5421.gif

0

596

http://savepic.ru/13128377.gif

0

597

Следущий флуд должен быть во имя павших в борьбе с вирусом. По просту больных!

Отредактировано Матиас Дейс (03-06-2017 15:46:26)

0

598

Матиас Дейс
Рыжик!)/очень рад/
Ну нет нет нет / притащил парнишке плед и грелку/ не болей ! о.о
Застыл?

Отредактировано Седео Гестер (03-06-2017 15:47:02)

0

599

Седео Гестер
Зззаморозился вчера, сегодня дууурненько /кутается в пледы/

0

600

Матиас Дейс
/протянул чашку чая с лимоном/ вирус-квартирус. Ужас прям какой-то. Уже и правда пора вводить карантин на форуме. Мы его похоже тут распространяем.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №25 Да здравствует лето!