Капец... я распаковал обогреватель.
Добро пожаловать в лето хд
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Капец... я распаковал обогреватель.
А у кого-то есть мозги...
Другой склад ума, да.
И достал второе одеяло.
Нимэль Ардис
Есть такое. Про моду. При чем самое для меня не понятное. Что многие, кто утверждают, что они гомо, решили это по интернету. И реальных отношений с своим полом у них и не было. Вопрос в том как определили для меня немного не понятен....разве ориентация не основывается на физическом влечении? Если я не прав поправьте меня.
Хэльмаарэ Кариборо
У нас кстати тоже похолодало. Тебя может ещё и морозит? к врачу не хочешь сходить? Оо а то может тебе уже на антибиоти и пора. Не дай мироздание конечно.
Дисханшаль Тасхи
Вот я ничего не имею против ЛГБТ и сама где-то в бисексуальном спектре, встречалась с девушками, но нашла понимание с парнем. Имею против яойщиц. Хуже их творчества только омегавёрс. Плевать, что помимо немного иной биохимии мозга у гомосексуальных мужчин есть мужская гормональная система, тестостерон и все дела, и они просто по определению не должны играться как истерички с писюнами - нет, мы будем писать традиционные отношения с переменной девачковостью и гиперчувствительностью мужских персонажей. Плевать, что анальный секс весьма небезопасен и до двух третей гомосексуальных пар вообще никогда его не практикуют или практикуют, но редко - как, без пенетрации?! - без пенетрации низяяя! Есть гомосексуалы, нормальные с виду, ну, возможно, более ухоженные и умные в среднем мужчины или более независимые и неформальные женщины - а есть пидоры, фрики и феминиздки с тоннелями диаметром с мой ментальный член, выбритой (при этом некрасивой формы) головой и волосатыми подмышками и ногами летом. Вот последних никто не любит, даже представители разумной части ЛГБТ, которым действительно от государства нужен только юридически легализованный брак и защита от преступлений на почве ненависти.
Меня больше бесит что гомо стали насаживать как моду. Особенно среди девушек это чувствуется. Модно быть лесбиянкой. Я не говорю про всех таких девушек, но встречаю это сплошь и рядом. Один из тех случаев, когда тупит другой, а стыдно именно тебе. Раздражает не факт наличия, а факт моды.
Поприветствуйте мизандрический феминизм третьей волны. Если интересно и есть хороший английский, могу покидать англоязычных источников и документалок по тебе культивации лесбийства среди феминисток как части идеологии.
Не вижу ничего плохого в развлекающихся девочках, впрочем, женские тела в среднем эстетичнее мужских.
Хэльмаарэ Кариборо
братиииш, я тебе пст прнс
Отредактировано Эш Уокер (03-06-2017 12:53:13)
Эш Уокер
Я впринципе не против ни яойщиц, ни геев, ни лесбиянок. Каждый смотрит на жизнь и живёт её как хочет...нравиться людям и пусть нравиться. Мне то что с того? Не холодно не жарко.. Это право каждого... Яой это жанр для женщин а не пособие для геев. Не вижу в этом ни чего ужасного. Я и сам могу отыгрывать такое если в голову стукнет.
Я говорил о том что не понимаю когда действуют по наиитию моды, а не по своим убеждениям. Суть вопроса именно в этом. А не в том кто с кем и в каких позах лег.)
Отредактировано Дисханшаль Тасхи (03-06-2017 13:04:32)
Дисханшаль Тасхи
Хватит с меня антибиотиков в этом году. Сам выкарабкаюсь.
братиииш, я тебе пст прнс
Вииижу. )) Спасибо, я уже заценил. Но прямо сейчас не отвечу. Тяжко мне.
Пойду полежу, народ.
И достал второе одеяло.
Ахаха. Бедняга. /сама сидит под одеялом/
Дисханшаль Тасхи
даже не знаю на счет физического влечения. Скорее... психологического комфорта. Как мне кажется. Представь, незрелый ум, который только учится жить в этом мире, находит такой же незрелый ум (одного пола) и они стаановятся друзьями на почве общих интересов и взаимопонимания. И тут в их тесных мир забредает мода, которая рассказывает им что все нормально и хорошо. Незрелые умы, воспринимают это за правду, ведь путь наименьшего сопротивления так соблазнитилен. Не надо учится строить отношения с кем либо. У них есть уже готовые. не надо сопротивляться, ведь все по словам моды нормально. И к этому коктейлю добавляется еще и физическое влечение - последний фактор. На выходе мы получаем гомосексуальную пару, каждый член которой вполне может и гетеро, но просто этого не хочет, ведь для этого надо что-то делать. Культивизация.
Да, есть те кому просто нравится простите трахаться. Кайф они от этого ловят.
Есть те, кому нравятся отношения но не нравится секс. (Лично встречалась с такой особью.) Они не любят половые акты, но отношения строят исключительно со своим полом.
А так сказать гомо которые осознано пришли к этому очень часто напоказ этого не выставляют. Простые люди, никакие парады не устраивают, на улицах не сосутся. Просто живут своей жизнью. ВОт таких я люблю. Они никому не мешают.
Эш Уокер
Современных феминисток я не понимаю и понимать отказываюсь. Феминизм давно утратил свое истинное значение, и теперь это такая же мода. Модно быть феминисткой. Многие вливаются в это движение даже не понимания что оно несет.
Хэльмаарэ Кариборо
о не-не-не, и не стоит
Дисханшаль Тасхи
Так в том-то и проблема, что вот эти тумблер-девочки и оголтелые лоббисты, которые скорее позёры с неудачным/отсутствующим опытом традиционных отношений или вообще "союзники" - это худшая реклама ЛГБТ когда-либо на свете. Они уже стали нормализовывать педофилию, запрыгнув на этот корабль. Педофилию, Карл!
Современных феминисток я не понимаю и понимать отказываюсь. Феминизм давно утратил свое истинное значение, и теперь это такая же мода. Модно быть феминисткой. Многие вливаются в это движение даже не понимания что оно несет.
Это относится ко всем лобби за права в первом мире в принципе. У них уже есть все достаточные права. Теперь они требуют привилегии и квоты.
Это относится ко всем лобби за права в первом мире в принципе. У них уже есть все достаточные права. Теперь они требуют привилегии и квоты.
Про это и говорю. Изначально план состоял в уравнивании прав. Теперь же, феминистки требуют больше прав. А, простите, с хрена ли? Вы только что орали о том что вы не хуже мужчин. Ваш ор услышали. И спасибо вам за это. Но не надо строить из себя королеву и требовать поклонения, только потому что из дырки в твоем теле может выпасть ребенок, уж простите за столь злые слова. Каждый человек выполняет свою функцию. Больше прав - больше обязанностей. Но почему-то хотим только права, а неприятие собственых обязаностей переносим в качестве обвинения на мужчин, которые якобы нас ущемляют.
Я до сих пор с брезгливой дрожью вспоминаю случай с ученым астрофизиком (вроде бы) которого заклевали эти курицы, только за то что он был в рубашке с голыми женщинами. Тьфу. Женское тело всегда считалось неким видом искусства. И что теперь? Давайте созжем все картины с голыми бабами. Ну и что что они гениальны? Ну и что что того гениальный мужик сделал для астрофизики больше чем ты сука для себя за всю свою жалкую жизнь? Голое тело же. Тьфу. Противно и мерзко.
Нимэль Ардис
Женское тело действительно прекрасно если...
Но касательно феминисток... Сейчас они больше стали напоминать мужененавистниц. А ведь изначально это были женщины которые сделали много для современного мира и не только для женщин в какойто степени. Дали возможность женщине получать образование, работать. Да и отношения между мужчиной и женщиной вне брака, не как порицаемое всеми действо. Тоже их заслуга.
Дисханшаль Тасхи
О том и говорю. Феминизм утратил свое значение и превратился в фарс. И это очень грустно и противно :с
Такой сонный день. И холодный. Хочу тёплых обнимашек и спать х)
Седео Гестер
/обняла убийцу/ Все. А теперь иди спать х)
Кто тебе не дает? х)
Нимэль Ардис
Да вроде как рано ещё спать)
Седео Гестер
Ой да ладно. х)
Нимэль Ардис
Надо пощумать хомяка за щеки просто! Это волшебные щеки х)
Отредактировано Седео Гестер (03-06-2017 14:39:34)
Седео Гестер
ахахаха. Хомячок сегодня молчит что-то))
Без нее никак? хд
Нимэль Ардис
А тоже. Сны будут сниться дурные там всякие.х) И вообще, религия не позволяет х)
Я тут подумал что первым делом как выпишут приготовлю большую сковороду мяса о.о
Седео Гестер
Ахахахаа. И тут я вспомнила про круг-уточку хд Да уж, и правда религия хд
Соскучился по нормально еде?)
Нимэль Ардис
Так это..мы же люди маленькие, не чета господским хомякам х)
Соскучился по нормально еде?)
Да! Хоть готовят не плохо, кормят не плохо. Но мяса тут кусок на огромную кастрюлю если будет то хорошо)
Отредактировано Седео Гестер (03-06-2017 15:11:14)
Седео Гестер
Ахахаха. Зато хомячок любит поприкалываться
Ну да. Такова уж больничная еда. Плавали знаем.
Скоро на выписку вообще? Точнее не так. Ты пошел на поправку? х)
Нимэль Ардис
Поиздеваться он любит /вздохнул/ хомяк коварен.)
Да вот знаешь. Большую часть жизни на казённых харчах жил же и не жаловался х) норм все было, а ведь мы попали на прекрасное время 90х годов, когда реальнобыло нечего есть. Супы смешные были совсем, мясо только снилось. Х)
Просто к хорошему очень быстро привыкаешь же.) И теперь мне надо кушать вкусно! Х)
Скоро на выписку вообще? Точнее не так. Ты пошел на поправку? х)
Ага. Вроде дело к лучшему.) Ну сегодня я уже помогал с капельницами и сидел в сестринской с практикантками 
Следущий флуд должен быть во имя павших в борьбе с вирусом. По просту больных!
Отредактировано Матиас Дейс (03-06-2017 15:46:26)
Матиас Дейс
Рыжик!)/очень рад/
Ну нет нет нет / притащил парнишке плед и грелку/ не болей ! о.о
Застыл?
Отредактировано Седео Гестер (03-06-2017 15:47:02)
Седео Гестер
Зззаморозился вчера, сегодня дууурненько /кутается в пледы/
Матиас Дейс
/протянул чашку чая с лимоном/ вирус-квартирус. Ужас прям какой-то. Уже и правда пора вводить карантин на форуме. Мы его похоже тут распространяем.