Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №25 Да здравствует лето!

№25 Да здравствует лето!

Сообщений 781 страница 810 из 978

781

Керубим Тауэльгер
Мда, старость не радость. При том что совсем

0

782

Матиас Дейс
Аааа, тогда норм. Совсем норм XD

0

783

Керубим Тауэльгер
Добровереча. Как оно?
А что не так с вареньем?

0

784

Корнелия Эсфорд
Я мастер наказания техники  http://savepic.ru/13123258.gif

0

785

Корнелия Эсфорд
А кто сказал, что будет легко? ) *укусил за макушку*

Матиас Дейс
Варенье офигенное. Но я, как всегда, просвистел время массового цветения одуванчиков ( И шишек еловых. И вообще (

0

786

Керубим Тауэльгер
В недалеком? /подавилась/ Ты же эльф По меркам своего народа ты еще младенец, а уже в старики собрался хд
Неужели зелье старения хлебанул? Говорила же тебе не пить всякую дрянь не подумав! /уперла руки в боки/ Вот уж правда как ребенок о.о

0

787

Син & Хан
Нет, маги фокусы не показывают, фокусы - это к шарлатанам
Керубим Тауэльгер
Так есть же еще одуванчики, на вино и варенье набрать можно

0

788

Керубим Тауэльгер
Аааааа! Грызут! Едят!  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/12.gif
Син & Хан
Эй, я вам не дам то зелье, которое давала Кисарэ. Так что там у вас дырки женской не будет. Ишь о чём подумали хд
Матиас Дейс
Ага, всем мастерам мастер. Вот и мой ноут к тебе для наказания отправить хд

0

789

Матиас Дейс
Не ел таого ни когда о.о
Корнелия Эсфорд
Влсмлпвим же его.

Фух. Так закпшлялся чет. Ни с того ни с сего

0

790

Син & Хан
Спросите у дяди Седео. Он в этом лучше разбирается.
Есть у меня одна идея для ее личной ветки. Немного связанной с сюжетом. вы там будите в качестве многофункциональной прислуги, если так можно выразится. Нужны будут те, кто не вызывая подозрений будет поддерживать ее связь с Такшаком, когда она отправится в чужой дом. Плюс, вы можете у них учится. Ну и конечно же мелкие поручения вроде шпионажа. Будите работать хорошо - будите получать плюшки. Будите работать плохо - будите огребать по полной.
Но поначалу вас будут принимать не более чем за служку, доверять грязную работу из разряда "подай принеси пошли вон", возможно для утех сексуального характер, и все остальное прочее. В общем полный список "побочных эффектов" служения злу х)

0

791

Седео Гестер
Что? Оо

Не кашляй. Не кашляй

0

792

Нимэль Ардис
Ох, эти года пролетят так незаметно... *небрежно взмахнул рукой* Вот мы молоды и полны сил - и оп! жена, семеро детей, работа плотником...

Матиас Дейс
У меня в округе только с семянками одуванчики остались уже. По крохотному пучку цветущих на полкилометра (

0

793

Седео Гестер
Ты решил сократить круг бутылочки?  http://savepic.ru/14134687.gif
Керубим Тауэльгер
Я начинаю радоваться что наша свадьба не состоялась...  http://savepic.ru/13158077.gif

0

794

Нимэль Ардис
Это все пух тополиный на меня отрицательно влияет (

0

795

Керубим Тауэльгер
какой он коварный о.о
Ты аллергик? оО

0

796

Корнелия Эсфорд
Оно само как то оО"
Нимэль Ардис
О чем я там знаю? Оо

0

797

Корнелия Эсфорд
отправь... почтой россии
Седео Гестер
/вручил банку/ попробуй

0

798

Нимэль Ардис
Лайф хак!

0

799

Керубим Тауэльгер
жаааль

0

800

Матиас Дейс
Спасибо / обнял банку/ я за то ел жареные одуваны.

0

801

Нимэль Ардис
Нет. Но а чо он летает тут кругом?! )

Матиас Дейс
Лох - это судьба )

0

802

Матиас Дейс
Чтобы он к тебе через месяц дошёл. Ну уж нет хд
Седео Гестер
*Пригрозила пальчиком*
Син & Хан
Лёгкие тоже, мальчики. Лёгкие тоже на дороге не валяются. *Посмотрела на бутылку у себя в руках, покачала головой и бросила в сторону. Вся зелёная и мутная жидкость, что была внутри, начала разъедать пол и шипеть*

0

803

Син & Хан
Пользуются магией для облегчения жизни  http://savepic.ru/13124282.gif

0

804

Корнелия Эсфорд
Не грозите мне юнная мисс /нахмурился/

0

805

Седео Гестер
Буду. Я хомяк - мне можно о.о

0

806

Син & Хан
А хотите я вас чему нить научу. Я много хорошего умею о.о

0

807

Седео Гестер
Ты циферку не ту поставил)
Это коварный лайфхак хд
Син & Хан
По настроению, мои хорошие. По настроению. Может вы хозяйку, может она вас. Может вас Такшак. Может все и сразу. По разному х)
Керубим Тауэльгер
ПОнятно. Не аллерген, но раздражитель  http://savepic.ru/13123258.gif
Во флуде его нет. так что расслабся х)

0

808

Корнелия Эсфорд
Это какое то новое правило вседозволенлсти хомячьей? Х)

0

809

Седео Гестер
Ага! Классно придумано, правда? х)

0

810

Син & Хан
Это всё ради эксперементов! Когда-нибудь я изобрету сыворотку от всех бед и болезней! Няха-ха-ха! http://savepic.ru/13164216.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №25 Да здравствует лето!