Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №25 Да здравствует лето!

№25 Да здравствует лето!

Сообщений 901 страница 930 из 978

901

Корнелия Эсфорд
Два часа назад мне позвонил науч рук и такой "мы забыли с тобой про антплагиат". Ок, спрашиваю что надо. Говорит кидай тому-то, путссь прогоняют. Все будет ок. Хорошо. Кидаю. Приходит ответ
http://s8.uploads.ru/t/Hemr0.png
А я научрука предупреждала, говорили и обсуждали это не раз. Он утверждал что все будет нормально. А в итоге его похуизм привел к тому что я могу остаться без диплома.
пойду пить валерьянку.

0

902

Нимэль Ардис
Хуяшеньки, извините за слова.

0

903

Нимэль Ардис
А рерайт типа уже не работает?
*человек с 80% оригинальности диплома в том году*

0

904

Корнелия Эсфорд
Злой хомяк =\ ваще не ценишь меня! Х)
Нимэль Ардис
Незнаю, не было такого у меня.
Что случилось то?

0

905

Седео Гестер
Я ценю! Но не от меня же зависит твоя свобода =З=

0

906

Корнелия Эсфорд
Вот и я о том же
Эш Уокер
Завтра защита, диплом как неделю переплетенный на кафедре. Какой рераайт?
Плюс даже если перепишу - не прокатит. Антиплагиат проходится 1 раз, потом работа сохраняется в базе и когда проходишь еще раз, он сравнивает твою работу с твоей же работой и выходит что ты плагиатишь сам себя.
В пяти антплагиатах показывало 60% оригинальности.

0

907

Седео Гестер
Читай выше хх
Я в шоке

0

908

Реган Ноари
Как категорично. /уважительно покачал головой/ За что это ты себя так... убиваешься?

Нимэль Ардис написал(а):

Знаете то чувство когда стоишь на краю пропасти, смотришь вниз, а со спины чья-та властная рука тебя туда толкает, а ты не можешь этому сопротивляться?

Нет. Слава богам.

Нимэль Ардис написал(а):

Приходит ответ

Это реально очень плохо. А есть время что-то с этим делать?

0

909

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Это реально очень плохо. А есть время что-то с этим делать?

нет. Защита завтра.
Если меня теперь к ней допустят вообще

0

910

Нимэль Ардис
Ни чего так ответ О.о это руководитель написала  что не знает?

0

911

Нимэль Ардис написал(а):

Завтра защита, диплом как неделю переплетенный на кафедре. Какой рераайт?
Плюс даже если перепишу - не прокатит. Антиплагиат проходится 1 раз, потом работа сохраняется в базе и когда проходишь еще раз, он сравнивает твою работу с твоей же работой и выходит что ты плагиатишь сам себя.
В пяти антплагиатах показывало 60% оригинальности.

Бля. Даже не знаю, что тебе сказать. Буду за тебя пальцы держать скрещенными.

Эш Уокер написал(а):

*человек с 80% оригинальности диплома в том году*

Лакер. /ворчит/

0

912

Седео Гестер
Это писала девушка с кафедры. Позвонила научруку. Жду пока перезвонит.

0

913

Нимэль Ардис написал(а):

нет. Защита завтра.
Если меня теперь к ней допустят вообще

Твой случай - яркий пример того, почему я ненавижу научных руководителей.

0

914

Хэльмаарэ Кариборо
Слишком много живности в голове развелось. Они там такие балы устраивают, что с ума сойти
Нимэль Ардис
Ты справишься обязательно. Нечего тут

0

915

Реган Ноари
Дустом их. Дустом.
Так что этот... мираж? Так трудно анкету написать? /человек, который изучил всю матчасть и написал анкету за 1 день/

0

916

Бля. Даже не знаю, что тебе сказать. Буду за тебя пальцы держать скрещенными.

Я вообще была уверена что антиплагит был пройден еще неделю назад хх Ибо скидывала диплом. И тут такое.
Спасибо. Только вот руки у меня стали трястись раньше положеного
\

0

917

Отлично. Теперь когда научрук ей позвонил она говорит что это технический сбой и будет пробовать еще. Плюс ко всему такой низкий процент быть не может априори, и это просто техническая неполадка.
Блядь, а мне сразу это сразу сказать было нельзя? Что за пиздец? хх

0

918

Так что этот... мираж? Так трудно анкету написать? /человек, который изучил всю матчасть и написал анкету за 1 день/

Ему нельзя писать анкету. он твинк хд

0

919

Нимэль Ардис
У меня тоже затряслись. /гладит по голове/ Дыши глубже. Выпей чаю. Жди. Постарайся не нервничать. Сейчас ты уже ничего не можешь сделать, кроме как не поддаваться панике. От тебя уже ничего не зависит. Сейчас ты можешь только вымотать себе все нервы. То есть, это самое худшее, что в такой ситуации вообще можно сделать.
А на твоего руководителя в любом случае стоит наслать больших летающих муравьев.

0

920

Нимэль Ардис
Нихрена так халатность науч рука...реально просто дикая халатность.

Твой случай - яркий пример того, почему я ненавижу научных руководителей.

Мой был отличным...

0

921

Хэльмаарэ Кариборо
Я бы так не психовала если бы не была уверена что все нормально. И на....
/уткнулась в грудь мужчины/ Я так и знала что эти суки приподнесут мне сюрприз. Слишком гладко все шло /старается успокоится/

0

922

Седео Гестер
Да уж...
Теперь придется отмызываться малым количеством литературы и прочей хренью...
Но теперь уже и вправду ничего не поделаешь. Буду стараться не психовать.

0

923

Эш Уокер написал(а):

А рерайт типа уже не работает?

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5486.gif

0

924

Нимэль Ардис
Главное не опускать руки . отступать некуда уже.

0

925

Так, что пропустила? Всё обошлось? Была ошибка? Оо

0

926

Хэльмаарэ Кариборо
Он напишет анкету когда-нибудь. *плечами пожал* а у моих животных давно иммунитет к дусту и прочим отравам выработался

0

927

Корнелия Эсфорд
/ положил руку на голову поглаживая/  ним выходит на тропу войны. Но мы все в неё верим.

0

928

Седео Гестер
На тропу войны? Как на троп войны? Но да, мы с ней! Морально поддерживаем!

0

929

Седео Гестер
Это уж точно. Некуда.

Корнелия Эсфорд написал(а):

Так, что пропустила? Всё обошлось? Была ошибка? Оо

Нет. Не обошлось. Но возможно последствия будут не столь плачевны, как показалось ранее хх

0

930

Нимэль Ардис
Ох, Ними. Мы всё равно будем надеяться на лучшее http://savepic.ru/13146790.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №25 Да здравствует лето!