Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №27 Время коллекций

№27 Время коллекций

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Нимэль Ардис написал(а):

Мне в этот раз подфортило. Первым связала носок хд Потом был период женских свитеров. потом как по маслу: мужской, с оленями, детский. Аж сама припухла о.о

О том, что ты барышня фартовая, мы все и так уже знаем. )

0

392

Хэльмаарэ Кариборо
Я не фартовая. Но Кте Онор видимо является моим талисманчиком х)

0

393

Нимэль Ардис
Тогда это был не я! Не доводи до греха, женщина
Она ничего не понимает!  http://savepic.ru/13162173.gif

0

394

То чувство, когда забираешь последний осколочек, которые ты копишь..
Доброго дня флуду

0

395

Кисарэ Казеру
Ты такой милый когда пытаешься отвергнуть истину  http://savepic.ru/13123258.gif

0

396

Леди Форманделл
Могу поделиться с тобой осколочками))

0

397

Нимэль Ардис
Спасибо, не надо. Я сама наберу)
Как день начался?

0

398

Нимэль Ардис
Опять милый? Кто кого пытается довести до потери пульса?
Леди Форманделл
И вам доброго дня.

Отредактировано Кисарэ Казеру (12-06-2017 11:48:47)

0

399

Леди Форманделл
Начался как обычно - с желания убивать х)
Но в целом неплохо. А как твой?
Кисарэ Казеру
Никого. Просто если ты милый, то ты милый х)

0

400

Нимэль Ардис
И тут мне подумалось, что явись по акции моя сестра, вы бы с ней на этой почве сговорились. Точно сговорились бы *Схватил за ухо и потянул*

0

401

Нимэль Ардис написал(а):

с желания убивать х)

Ого) гости еще не отъехали восвояси?
Мой начался неплохо. Планы гулять, кормить уток и наконец сделать рывок к тому, чтобы скорее добить Кинга. Очень длинное произведение попалось

0

402

Кисарэ Казеру
Ай ай ай! Больно же, Киса, твою дивизию! :с
Да сговорились бы! Чтобы тебе жизнь медом не казалась!  http://savepic.ru/13887820.png

Леди Форманделл
Это не гости. Гости отбыли еще вчера (после них правда осталась боль в пояснице, но это другая история хд)
Просто я спецом сегодня проснулась по будильнику, чтобы встретить работников, а они сука не пришли =_=
Хорошие планы. Прямо отличные х)

0

403

Нимэль Ардис
А я тебя предупреждал, женщина, не доводи до греха *отпустил ухо*
Я всегда знал, что женщины зло http://savepic.ru/13877576.png

0

404

Нимэль Ардис
/ обнял нимс/ ути пути х)
Хэльмаарэ Кариборо
Хомяк тоже может линять  http://savepic.ru/14134687.gif

0

405

Кисарэ Казеру
/обижено трет ухо/ Все равно милый /на всякий случай отошла на три шага/
Мы не зло! Мы - счастье :Р

0

406

Седео Гестер
Ну что? Ты выиграл? х)

0

407

Седео Гестер написал(а):

Хомяк тоже может линять

Молись, чтобы я ей это не передал...
Нимэль Ардис
Заморозить тебя?
Серьёзно? То-то вы мне любите нервы трепать. Счастье

0

408

Нимэль Ардис написал(а):

чтобы встретить работников, а они сука не пришли

Так праздник же государственный, они наверняка забухали)

0

409

Кисарэ Казеру
Морозь! Что хочешь делай, а ты все равно милый :Р
Ну... мы своеобразно проявляем любовь, да хд
Леди Форманделл
В торговом деле праздники - самый разгар работы. Да и вообще, это им их запралата нужна, а не мне. Пришли на день позже - на день позже и зарплату получат.

0

410

Нимэль Ардис
Как так получилось, что я им стал? И когда? После корзинки? *сел на кресло и задумался*
Я это заметил. А ещё от этой любви не слушаетесь, да?

0

411

Ну вот, то ни одного мужского свитера, то теперь целая куча. Даже детский связался. Зачем мне детский? Мы с братиком детей не планировали!

Отредактировано Кисарэ Казеру (12-06-2017 13:29:13)

0

412

http://savepic.ru/13153958.gif

0

413

Кадзицу Накамура
Полутруп?

0

414

Кисарэ Казеру
На три четверти труп, а остальное смертельно уставший человек.

0

415

Кадзицу Накамура
Ты там один на грядках работаешь?

0

416

Кисарэ Казеру
Ну как бы да, один, больше особенно и некому.

0

417

Кадзицу Накамура
О, тогда тебе несказанно повезло. А я думаю, почему ты там так долго на грядках торчишь.

0

418

Кисарэ Казеру
Интересно и в чем же мое везение?

0

419

Кадзицу Накамура
В одиночестве. А если на чистоту, то это был сарказм. Друзья тебе там помочь не могут или они на своих грядках пашут?

0

420

Кисарэ Казеру
Да у них своих забот хватает, огород, он разъединяет. А еще порабощает и развращает.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №27 Время коллекций