Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №27 Время коллекций

№27 Время коллекций

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Корнелия Эсфорд
А как же жертва во имя любви?)
О, спасибо.))) уже прочёл.) все любят коп?

0

662

Седео Гестер
Какая жертва во имя любви? Впервые о таком слышу  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif
Ну, Мью на них ровно дышит, а вот младшенькая обожает. младшенькая же у нас сама котёнок х)

0

663

Корнелия Эсфорд
Копа тоже ещё котёнок.)
/поймал и стал щекотать/ как это жертвовать не хочешь а? )

0

664

Нимэль Ардис написал(а):

Пссс, а твой пост можно засчитать в качестве поста где приготовлен десерт /намекает на коллекцию десертов/

Серьезно!? Я специально его таким написал, вообще-то. )

Леди Форманделл написал(а):

Вот так взаимодействие с возлюбленным я начала с неожиданной для себя же "пощечины", мдэ..)

Какая у меня темпераментная леди! /посмеиваясь, поцеловал руку/

Всем добра.

0

665

Седео Гестер
Не щекотать! Не щекотать! Не буду! Ни за что! *Брыкается всеми четырьмя*

0

666

Хэльмаарэ Кариборо
Доброе позднее утро, Маре. Что-нибудь снилось интересное? *любопытствует*

Доброго флуду

0

667

Корнелия Эсфорд
/закинул на плечо и держит крепко/ не отпущу.) это было бы большой потерей в моей жизни /похлопал и засмеялся/
Хэльмаарэ Кариборо
Леди Форманделл
И вам много добра.) как настроение?)

0

668

Седео Гестер
Настроение нормальное, все время хочется зевать.
У тебя как с настроением и погодой?

0

669

Леди Форманделл
Погода ведёт себя непредсказуемо. То светит солнышком, то пугает грозой. Несколько раз за день.)
Настроение не плохое.  Но очень хочется на улицу.)

0

670

Леди Форманделл
Доброе утро. Снилось, что я сражаюсь на арене. ) Пришел на какие-то подпольные бои, чтобы заработать денег. Собирался отмахаться три боя, забрать выручку и свалить. Но меня чем-то опоили в перерыве между вторым и третьим раундом, из-за чего я согласился на четвертый бой, и на пятый. И пятый, ожидаемо, проиграл.
Да, у меня бывают чертовски интересные сны.
А вам снилось что-нибудь интересное?

Седео Гестер
Сегодня намного лучше, чем вчера.

0

671

http://savepic.ru/13127353.gif

0

672

Нимэль Ардис
А мне говорили, что долго буду тебя ждать *ущипнул за ухо*

0

673

Кисарэ Казеру
Ай! Не трогай уши! Они священы! Я Седео пожалуюсь! :с

0

674

Нимэль Ардис
Мои теперь уши. Ты мне в сёстры набилась, значит твои уши - мои!

Отредактировано Кисарэ Казеру (14-06-2017 12:14:40)

0

675

Нимэль Ардис
Привет Нимс
Хэльмаарэ Кариборо
Вчера было все плохо?

0

676

Кисарэ Казеру
Твои уши не священные! А мои священные! >.<
Седео Гестер
Седеееееооооо, твою богиню обижают :с /полезла обниматься/ Уши ей дергааааааают :с

0

677

Нимэль Ардис
Привеет!
Седео Гестер
Вчера был завал работы. Вторничный понедельник.

0

678

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Серьезно!? Я специально его таким написал, вообще-то. )

Поерничай мне тут! Как возьму, да как обижусь :Р
Между прочем за тебя же волнуюсь х)

0

679

Седео Гестер написал(а):

То светит солнышком, то пугает грозой

То же самое, солнце выглядывает из-за тяжелых серых туч периодически. Ливни идут и, судя по прогнозу, будут идти до середины июля

Снилось, что я сражаюсь на арене. )

Какие сны у тебя интересные. Фильмов наверное насмотрелся исторических
А я уже и не помню свои сны, к сожалению. Хотя, по-правде, они зачастую какие-то волнительные с элементами триллера

0

680

Нимэль Ардис
Я их сейчас кусать тогда буду. Ты же допляшешься у меня так. И разве я тебя обижаю? Это любовь такая!

0

681

Нимэль Ардис
Я в печали  Нимс)
/обнял/

0

682

Нимэль Ардис
Не обижайся. ) Я вот волнуюсь из-за того, что мне не с кем будет меняться десертом, который за двадцать постов. )

Леди Форманделл
Не исторических, скорее уж тогда. Фантастических. Там были люди со сверхспособностями.
Самое неприятное во сне - падать. Со мной это бывает. А так, я и сквозь стены хожу, и под водой дышу. )

0

683

Хэльмаарэ Кариборо
Человек-Х, в общем) во сне в основном сохраняется ощущение реальности, но иногда я и правда знаю, что скорее всего сплю и тогда тоже могу сделать что-то необычное. Однажды вышла из сна на счет раз-два-три, причем вышла в стену. Очень этим моментом почему-то горжусь, наверное, потому что во сне в принципе сложно управлять собой и сюжетом. Мне еще как-то снилось, что улицу затопило, а я плавать не умею и вот я в воде и страшное положение, ты не понимаешь реальность ли это и что будет дальше

0

684

Со мной это бывает. А так, я и сквозь стены хожу, и под водой дышу.

А со мной недавно были какие-то дикие погони в Бронксе 30ых годов, я - чёрная женщина, упёршая с какой-то складской площади тележку мыла, и после того, как начинается дождь, я начинаю разбрасывать куски перед тележкой, чтобы быстрее катиться, а потом внезапно вижу горку и ускоряюсь до первой космической.
Очень многим людям снится всякая дичь.

+1

685

Леди Форманделл написал(а):

Однажды вышла из сна на счет раз-два-три, причем вышла в стену.

Это как? )

Эш Уокер
Это пять!
Чудесные сны бывают у всех. Не все их могут запомнить. И не все могут внятно пересказать.

0

686

Это как? )

Дело было у меня дома и что-то сюжет начинал меня пугать, я сосредоточилась и просто попыталась выйти из сна. Не знаю как описать, такое может быть наверное когда хорошо осознаешь что происходит
А ты во сне давно летал? И как высоко?

0

687

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5486.gif

0

688

Седео Гестер
А почему ты в печали? оО
Кисарэ Казеру
Обижаешь конечно! Уши мои любить надо, гладить. А не кусать :с
Хэльмаарэ Кариборо
Ахаха. Я вот тоже хд
Но может все будет окей. Потом можно будет повторить сбор коллекции. Проблем-то х)

0

689

Леди Форманделл
Летаю я часто, но совсем невысоко. Низенько-низенько. Скорее даже не летаю, а парю над самым полом.
А из сна я бывало выходил, да. Я спрашиваю, как это - "вышла в стену".

Отредактировано Хэльмаарэ Кариборо (14-06-2017 14:24:23)

0

690

Нимэль Ардис написал(а):

Потом можно будет повторить сбор коллекции.

В смысле?

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №27 Время коллекций