Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №27 Время коллекций

№27 Время коллекций

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Нимэль Ардис написал(а):

Эй эй. ЧТо за упаднические настроения! До окончания сбора МЕСЯЦ! хд

Это не я. Это все она. ) /смеясь, выдвигает вперед принцессу/

Нимэль Ардис написал(а):

Какой замечательный яд о.о

Вот и пригодился. )

Леди Форманделл написал(а):

Да, я подумаю над этим)..

Я хотел сначала "голодные железа" прописать, но потом увидел, что подобная штука уже есть.

0

722

Хэльмаарэ Кариборо
голодные что?..

0

723

Седео Гестер
Вот это уж точно хд

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Это не я. Это все она. ) /смеясь, выдвигает вперед принцессу/

/смеется/ Да я смотрю вы истинный джентльмен хд

Вот и пригодился. )

Я так понимаю противоядия (ну чтобы отлучить пораженного от тела) нет вообще, да? оО

0

724

"Оковы верности"..
Ну я теперь прямо-таки даже не знаю)

Эй! Эта штука запрещена!

Седео Гестер написал(а):

пояс верности сразу на ум пришел

Ну... почти.

А мне на ум сразу пришло другое) но я сейчас дама и не могу такое озвучить

Шепни мне на ушко! )

0

725

Хэльмаарэ Кариборо
Тактак.. а про 20 постов я недопоняла. Кто кому должен дарить и сколько это стоит

Эта штука запрещена!

Ну так отлично, сама не хочу)))

Шепни мне на ушко! )

Не могу, иначе после этого я смогу вас заманить только вашими оковами верности. Зачем мне деморализованный лыцаль

0

726

http://savepic.ru/13127354.gif

0

727

Матиас Дейс
Привет

0

728

голодные что?..

Железа. Так раньше называли кандалы.
Имелись в виду оковы, блокирующие магию.

Нимэль Ардис написал(а):

/смеется/ Да я смотрю вы истинный джентльмен хд

Отож!

Нимэль Ардис написал(а):

Я так понимаю противоядия (ну чтобы отлучить пораженного от тела) нет вообще, да? оО

Нет вообще. Да. Или еще не изобретено. Но вы можете попытаться. )

0

729

Леди Форманделл
И Вам доброго времени

0

730

В общем, тут такая тема что либо минусы убирают совсем, либо я дарю каждому по элементу своей "любви". Меня клинит на них, потому что они коряво стоят прямо под основной цифрой с плюсами..

0

731

Ну... почти.

А хорошая такая мысль х)

Нимэль Ардис написал(а):

Вот это уж точно хд

Да а как еще иначе?) По другому то и жить скучно )
Матиас Дейс
Рыжик!!! привет тебе о мой рыжий друг.)))

0

732

В общем, тут такая тема что либо минусы убирают совсем, либо я дарю каждому по элементу своей "любви". Меня клинит на них, потому что они коряво стоят прямо под основной цифрой с плюсами..

тоже с планшета или телефона? Оо
Я знаю, что на планшете такая ерунда, все время боюсь минуснуть своим огромный пальцем .)

0

733

Тактак.. а про 20 постов я недопоняла. Кто кому должен дарить и сколько это стоит

Вы должны написать 20 постов. За это вам дадут десерт. Но вы не можете добавить его в свою собственную коллекцию. Его нужно непременно подарить другому участнику. Десерт зачтется ему в коллекцию. Благотворительность. )

Не могу, иначе после этого я смогу вас заманить только вашими оковами верности. Зачем мне деморализованный лыцаль

Блин. Теперь мне еще страшнее.  :confused:

Матиас Дейс
Привет, рыжее.

0

734

Седео Гестер написал(а):

тоже с планшета или телефона?

А нифига, с обычного компа. Но меня ведет, потому что минус стоит прямо под плюсовой оценкой
Вот потому и я говорю, ну зачем нам нужен этот атрибут "честности"? По факту минусами никто не пользуется, негативную оценку можно выразить словами, зато ошибки портят людям статистику и репутацию

0

735

Благотворительность. )

Давай я тебе его куплю, сколько стоит?..

0

736

Аха-ха! Леди, да вы просто гроза этого форума! )

Седео Гестер написал(а):

А хорошая такая мысль х)

Яд понравился?

0

737

Седео Гестер
Хмурик рад видеть рыжика?
Хэльмаарэ Кариборо
Доброго времени. Как ваше?

0

738

Чем занимаются нормальные люди? Навреное, спят, а я собираю клубнику, вяжу свитера, делаю варенье и прописываю чёрти что и с боку бантик, так как прописываю всё и сразу - я гений *жуёт ягоду*

0

739

Аха-ха! Леди, да вы просто гроза этого форума! )

в ваших же интересах обдумать эту тему получше, иначе вместо позитива получится только...

)))

http://s7.uploads.ru/dtPeY.gif

А вообще, я за голосование, кому нужны минусы, пусть огласят свое мнение

0

740

По факту минусами никто не пользуется,

Поверьте, было у нас тут такое чудо, которое минусовало некоторых участников. Хотя, тут я с вами согласен - минусы абсолютно здесь не нужны.

0

741

Кисарэ Казеру
А я не могу осколков добрать, чтобы наконец сделать коллекцию. А их на топе все меньше и меньше с каждым днем по закону подлости, все что могла собрала видимо
А на аукционе тухнет три женских свитера((

0

742

Кисарэ Казеру написал(а):

было у нас тут такое чудо, которое минусовало некоторых участников

..почему "было"?)

0

743

Леди Форманделл
Я могу вам осколки передать, только ник скажите. У меня их целая куча, если мы говорим о осколках фишек.

0

744

..почему "было"?)

Потому что его выперли отсюда, точнее оно само ушло. Видели тот гневный отзыв у нас с единицей? Вот, это то чудо

0

745

Кисарэ Казеру
Ну если не жалко, можешь один зеленый мне подкинуть. Не хватает буквально его
Вот кстати, а вопросники почто так быстро кончились? Вообще с какой периодичностью они вместе с предметами появляются? В первый день я реально больше собрала, чем во все последующие

Отредактировано Леди Форманделл (14-06-2017 17:34:25)

0

746

Потому что

Ну он-то может и в праведном гневе жмакал, а есть же и другие).. короче, надо упразднять, иначе я за себя не ручаюсь

0

747

Матиас Дейс написал(а):

Доброго времени. Как ваше?

Чудесно. /смотрит на часы/ рабочий день скоро закончится.

а я собираю клубнику

А можно я буду ее есть? Ты собирай, а я помогу есть. )

в ваших же интересах обдумать эту тему получше, иначе вместо позитива получится только...

А я тут при чем? ) Я же не админ. )

А вообще, я за голосование, кому нужны минусы, пусть огласят свое мнение

В моей жизни было несколько случаев, когда дичайше хотелось поставить минус, а нельзя было. ) Но пока на этом форуме я ни одного кандидата на такую суровую меру наказания не встречал.

было у нас тут такое чудо, которое минусовало некоторых участников

Это кто?

А я не могу осколков добрать

Я могу прислать. )

0

748

Леди Форманделл
Кхем, нет, извините - осколки, оказывается не передаются. Может, тогда продать по совсем заниженной цене?
Где-то ближе к выходным вопросники появляются. О предметах, увы, не знаю.

Ну он-то может и в праведном гневе жмакал, а есть же и другие).. короче, надо упразднять, иначе я за себя не ручаюсь

Поверьте, это было из-за высокого ЧСВ!

0

749

Матиас Дейс
Конечно рад.) Все реже радуешь своим обществом и это печально.)
Как ты рыженький?)

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5407.gif
Хэльмаарэ Кариборо
Именно!х)

0

750

можно я буду ее есть? Ты собирай, а я помогу есть. )

Моё! И брата! *забрал всю клубнику* Могу только продать.

Это кто?

Максимилиан Аммарок, как-то так. Его анкеты вы тут точно уже не найдёте

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №27 Время коллекций