Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №27 Время коллекций

№27 Время коллекций

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

А я тут при чем?

ты можешь поддержать мой бунт против этой оценки во имя ее упразднения

Кисарэ Казеру написал(а):

продать по совсем заниженной цене?

О, их можно продавать? Хорошо бы, а то остатков много предвидится

0

752

Нет вообще. Да. Или еще не изобретено. Но вы можете попытаться. )

НЕ имею желания находить жертву хд

Леди Форманделл написал(а):

.почему "было"?)

оно психануло, послало нас нахер, простите мой французский, написало нам негативный отзыв. и ушло делать нервы админам на других ролевых х)
Матиас Дейс
Рыжик! /полезла тискать/
Седео Гестер
Черт, и не поспоришь с тобой хд

0

753

Нимэль Ардис
А что ему не понравилось по факту?

0

754

Да, можно. Тогда быстро обновляйте страницу аукциона. Там будет самый минимум. Зелёные, да?

0

755

Кисарэ Казеру
Но у меня теперь другой вопрос, продать-то не проблема. На аукцион я выставлять барахло свое научилась, а вот как купить? Куда лезть при этом?

0

756

Седео Гестер написал(а):

Именно!х)

Это очень жестокая штука, на самом деле. Ты с ней поаккуратнее.

Моё! И брата! *забрал всю клубнику* Могу только продать.

Фу таким быть! /смеется/ Но я бы на твоем месте поступил точно так же.

Максимилиан Аммарок, как-то так. Его анкеты вы тут точно уже не найдёте

Страсти мордасти. )

0

757

Леди Форманделл
На аукцион и щёлкать на кнопку выкупа.

0

758

Страсти мордасти. )

Что, знаком?

Фу таким быть! /смеется/ Но я бы на твоем месте поступил точно так же.

Честным трудом собирал. Чужие грядки разорял...

0

759

Кисарэ Казеру
Логично, мой друг, но дело в том, что на аукцион я пока проходила только через сам предмет. То есть я вижу только выставленные собой, но не чужие лоты. Где эта кнопка, открывающая для меня чудесный мир аукциона в его полном размере?

0

760

Леди Форманделл
Что его читерному персонажу не кидались в ножки с состорженми писками "боги, как мы рады видеть такую сьюху!"
На деле это был очень нервный, прояивши себя настоящий агрессором зверолюд с нереально читерной анкетой, клавший на все законы логики и правила. Когда же ему на это указывали, с просьбой не беспокоить своими агресиными наездами игроков в лс, а таких "пострадавших" было уже двое, он, видимо, обиделся и ушел, заяви что его тут притесняют, игроки мудаки, а я их главный мудак-предводитель.
Мы, все дружной компанией, ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛИ из-за его ухода. Да так что станцевали тарантеллу и на радостях напились хд

0

761

Чужие грядки разорял...

))) а где живешь? У нас земляника только цветет пока

0

762

Леди Форманделл
А, вот вы о чём. Да, убрали эту замечательную кнопочку от всех глаз. Кварталы топа - там всё.

Отредактировано Кисарэ Казеру (14-06-2017 17:41:13)

0

763

Леди Форманделл
Живу я на камчатке, но грядки я на топе разорял   http://storage7.static.itmages.ru/i/16/0315/h_1458064469_8367476_2bd2541c19.gif

0

764

ты можешь поддержать мой бунт против этой оценки во имя ее упразднения

Могу с плакатиком постоять. )
:tomato:

Из них можно делать фишки и на них играть в тамошнем казинЕ.

Нимэль Ардис написал(а):

НЕ имею желания находить жертву хд

В смысле - подопытного?

0

765

Нимэль Ардис
Я с одним читером, как мне казалось, играла. Он вечно описывал ситуацию так, что мой перс упал, что ему не повезло, что он на коне, после чего я, будучи так же отчасти агрессором, давила на него до тех пор, пока он не отказывался от своей чудесной идеи и не соглашался на ничью

0

766

Могу с плакатиком постоять. )

Ты с этим плакатиком как Навальный у стен Кремля - толку ноль

в тамошнем казинЕ.

Не люблю системы, в которых я могу прос..играть больше, чем имела до

0

767

Нимэль Ардис
Проведи ухом над моей головой о великая!

Это очень жестокая штука, на самом деле. Ты с ней поаккуратнее.

ядов бояться,наемным убийцей не быть.)

0

768

Кварталы топа

Аааааа! Воно чо, Михалыч

но грядки я на топе разорял

Сегодня я по клубнику уже сходила, да) но вчера больше набрала

0

769

Хэльмаарэ Кариборо
Его родимого.
Леди Форманделл
Там было другле. Его анкета изначально читерная была. Мы ее рубили как могли. Потлм он уже в процессе игры читирил.
И обижался на посты других игроков. Причем воспринимал обиду персонажа (хотя его не обижали) как обиду личную и неприменно лез с разборками в лс.

0

770

Леди Форманделл
Обновите аукцион и выкупите у чупакабры.

0

771

Что, знаком?

Нет. Боженька миловал. /начертил вокруг сердца охранительный круг/

Нимэль Ардис написал(а):

Мы, все дружной компанией, ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛИ из-за его ухода.

Прям выпить захотелось. Были у меня такие. Были.

0

772

Так, я выкупила чьи-то дешевые осколки... наверное кто-то из вас продал

0

773

Кисарэ Казеру
Да, это ты! Спасибо

0

774

Леди Форманделл
Я и продал

А, уже увидели, ладно.

Отредактировано Кисарэ Казеру (14-06-2017 17:49:03)

0

775

Нимэль Ардис
Надо было исход каждого действия решать посредством кубиков, тогда бы он уже не смог ни на кого обижаться

0

776

Так. Отойду поработать. Не скучайте х)

0

777

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5486.gif / не разбирается в топе, не понимает что за свитера, клубники и т.п, чувствует себя отсталым/

0

778

Седео Гестер
Зарегься и страдай фигней вместе с нами)

Так, а после того, как коллекция собрана, какая последовательность действий? Как голоса на определенный форум перечислить?

0

779

Леди Форманделл
Так кубики не помогли ибо он первым же постом косячил. Прибыл а место сбора с помощью телепортации и обиделся на соигрока что его персонаж возмутился что это не разумно. А на другого игрока обиделся за то что его песонаж ПОДУМАЛ что Амарок похож на хомячка.
Шиза на выгуле

Все. Теперь точно ушла хд

0

780

Ты с этим плакатиком как Навальный у стен Кремля - толку ноль

Это смотря что на нем написать. Главное - правильный маркетинговый подход найти. За что-то можно получить денег, за что-то - звездюлей.

Не люблю системы, в которых я могу прос..играть больше, чем имела до

Фишки все равно достаются бесплатно. ) Ну, почти.

Седео Гестер написал(а):

ядов бояться,наемным убийцей не быть.)

Я бы посмотрел, как это отыгрывают. Но сам не-не-не... )

Нимэль Ардис написал(а):

Причем воспринимал обиду персонажа (хотя его не обижали) как обиду личную и неприменно лез с разборками в лс.

О. Это самое чудесное на ролевых. Имел я как-то дело с одним кадром. Чел реально обижался, и сильно, что я не имею желания играть с ним в секас в ЛС, "после всего что между нами было". А что между нами было то? Я тогда так и не понял. Говорил, что ему нужны настоящие отношения. Настоящие. Отношения. В ЛС. Такие дела. Полностью самодостаточное существо. Сам придумал отношения, потом сам придумал мою "измену" и сам обиделся. Утешал себя тоже сам. Наверное.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №27 Время коллекций