Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №27 Время коллекций

№27 Время коллекций

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5409.gif  все спят

0

842

Седео Гестер написал(а):

все спят

Я вот на парах вjobываю. А очень хочется что-то между пить и спать.

0

843

http://savepic.ru/13121210.gif

0

844

Леди Форманделл написал(а):

А потом бы он потребовал, чтобы вы встречались в реале

Нет, слава богу, этот момент мы обсудили еще в самом начале. Никакого реала. Правда, оказалось, что для меня как-бы подразумевалось, что и никаких отношений вне игровой части форума, тоже. А для него нет.

Седео Гестер написал(а):

Спрашиваешь так, словно хочешь, чтоб я поделился.)

Не, спасибо. У меня свои есть. )

Седео Гестер написал(а):

Как же должно быть плющит, когда не проводиться эта грань в голове.

Я не знаю. ) К счастью.

/читает обсуждение "Игры престолов" и "50 оттенков"/ Люди, я вас люблю. )

0

845

Седео Гестер написал(а):

Ох...мне и правду нравиться этот яд... Какой чудный ядик.

Тот неловкий момент, когда выдал какую-то шнягу на скорую руку, а человек оргазмирует...

0

846

Хэльмаарэ Кариборо
С возвращением из обители зла

0

847

Леди Форманделл
Эм... Вообще-то я на кухне был. Я там ел. Это было не так уж плохо. Честно-честно.

0

848

Хэльмаарэ Кариборо
Я имею ввиду работу, если что) приятного аппетита

0

849

Мне вот чем этот форум нравится: бежевый, традиционный и приятный глазу фон. Достаточно светлый и спокойный. Поднадоела вездесущая темная серь, так популярная у дизигнеров в последнее время

0

850

http://savepic.ru/13121210.gif

0

851

Мне вот чем этот форум нравится: бежевый, традиционный и приятный глазу фон. Достаточно светлый и спокойный. Поднадоела вездесущая темная серь, так популярная у дизигнеров в последнее время

Они хотят, чтобы фон был так же мрачен, как их жизнь http://savepic.ru/13164216.gif

0

852

Матиас Дейс
Они хотят демотивировать и затормозить чужую психику, ввести в депрессию, судя по всему
Это отвратительный цвет, если он темен и он везде, без ярких вкраплений. Светло-серый, как я люблю они же не дураки делать, непременно такой, чтоб в психушку

0

853

Они хотят демотивировать и затормозить чужую психику, ввести в депрессию, судя по всему
Это отвратительный цвет, если он темен и он везде, без ярких вкраплений. Светло-серый, как я люблю они же не дураки делать, непременно такой, чтоб в психушку

Но хуже темного - яркий пестрящий, от которого в глазах прям рябит

0

854

Матиас Дейс
Пестрящий - уже безвкусица

0

855

Леди Форманделл
вы, наверное, Кте Онор с ярких экранов смотрите. Я сыч с вечно слезящимися от яркости глазами, у меня все экраны на минимальной яркости, и мне цвет светлого пергамента или газетной бумаги как-то легче. Хотя если вы не говорите о каком-то унылом каменно-сером дизе как о сером... Они для меня тоже нечитаемы. Особенно если текст не близок к чёрному и 10-ого или 8-ого кегля

0

856

Эш Уокер написал(а):

все экраны на минимальной яркости

аналогично, в нашем дизайне меня пока все устраивает

0

857

Я имею ввиду работу, если что) приятного аппетита

Спасибо. /поднял на руки и унес на диван... чтобы сидеть на диване/

бежевый, традиционный и приятный глазу фон

Угу. Я вообще не понимаю, как читают светлое на темном. Фубля.

0

858

аналогично, в нашем дизайне меня пока все устраивает

С тех пор, как на бесплатный вафлях прекратила непрогружаться на половине шапки два раза через раз таблица - я тоже всем довольна.
Только ностальгия по некоторым форумкам с некогда прекрасным дизайном бередит на душе моей раны

0

859

Эш Уокер написал(а):

с ярких экранов смотрите.

яркий экран? что это?  http://savepic.ru/13123258.gif

0

860

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

унес на диван... чтобы сидеть на диване

*унеслась на диван, чтобы там тоже сидеть, ничего необычного, накинула сверху на себя и оппонента теплый плед*

Фубля.

Господин главный дознаватель *строгий взгляд в отместку за... да было за что* Плохо себя ведете

0

861

Эш Уокер написал(а):

с некогда прекрасным дизайном

Раз уж начали эту тему, что для вас прекрасный дизайн? По мне так, лишь бы там не было фото левых реальных людей. И не левых тоже. И чтобы попроще, без лишних деталей, среди которых теряются все важные кнопки и темы

0

862

Эш Уокер написал(а):

на бесплатный вафлях

Ты тоже с телефона? /смотрит, как на инопланетное существо/ Да как вы это делаете?

Леди Форманделл
Я, пока еще, не главный. /улыбается и кутает себя и ее в плед/ Но я плохо себя веду, да. Говорят, красивые девушки не любят тех, кто всегда хорошо себя ведет. Правду говорят? /пытливо заглянул в глаза/

фото левых реальных людей

А как вы определяете - левый человек на фото, или правый?

0

863

Я, пока еще, не главный.

Надеюсь, вы понимаете, что нужно делать, чтобы добиться высокого положения в обществе *выводит на интересное обстоятельство*
Боги, я напоминаю себе старого продюсера..
*широко улыбается вникуда никому*
Вообще, говорят-то правду. По негодяям сохнуть интереснее. Однако же, послушные мальчики имеют свое очарование. До тех пор, пока не превращаются в тряпку, если имеют к тому тенденции

0

864

левый человек на фото, или правый?

Если на фото человек - в любом случае левый) шутка
если не относится к тематике. Например, Гарри Поттер в шапке форума по ГП меня мало смутит

0

865

Надеюсь, вы понимаете, что нужно делать, чтобы добиться высокого положения в обществе

Понимаю, конечно. /улыбается змеиной улыбкой/ Нужно много и хорошо работать. Служить своей стране, своему государству.

По негодяям сохнуть интереснее.

Намно-ого! Негодяи, роковые мужчины. Вот я, например, сегодня мусор не вынес.

Гарри Поттер в шапке форума по ГП меня мало смутит

А стреманая жгучая брюнетка непомнюкакзовут из сериала про вампиров на форуме по "Ночному Дозору" выглядит, мягко говоря. Понимаю.

0

866

Нужно много и хорошо работать. Служить своей стране, своему государству.

*внутренний продюсер недовольно скривился*  Не быть вам актрисой первого плана. И слезьте с моей коленки

Вот я, например, сегодня мусор не вынес.

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5432.gif как ты посмел, теперь дворец прово..

0

867

Не быть вам актрисой первого плана.

И слава богу. Мне намного лучше даются трагические роли. Кушать подано! В поместье Андано верят.

И слезьте с моей коленки

Ладно. /убрал руку с коленки принцессы и пересадил ее на свою собственную коленку/

как ты посмел, теперь дворец...

А что, я уже просыпаюсь во дворце? /усмехается/ Не знал. Определенно, это успех. Колоссальный. Не понял только еще - в какой именно области.

0

868

трагические роли. Кушать подано!

С какой это поры "кушать подано" стало трагической ролью? Тебе что, чай руки обжигает? Ты его без подстаканников приносишь?
Кстати, ты мне напомнил там Себастьяна из Темного дворецкого. Хотя нет-нет.. Грелля, именно он косил под неумеху
А кто же я: мадам Ред или граф Фантомхайв?

убрал руку с коленки принцессы

*положила ладонь обратно себе на колено* Вы это оставьте. Мне так теплее. А жаль, что их у вас всего две))

я уже просыпаюсь во дворце?

http://savepic.ru/13360701.gif нет)
Или вы исключаете тот факт, что во дворце тоже есть свой мусор? Вы могли выполнить эту миссию, а затем вернуться в свое.. где вы там живете?

0

869

С какой это поры "кушать подано" стало трагической ролью? Тебе что, чай руки обжигает? Ты его без подстаканников приносишь?

Нет. Способ сервировки и последовательность блюд унижают мое чувство прекрасного. Как увижу, как водку черной икрой закусывают, как в итальянской экранизации "Собачьего сердца", так впадаю в неконтролируемую ярость.

Кстати, ты мне напомнил там Себастьяна из Темного дворецкого. Хотя нет-нет.. Грелля, именно он косил под неумеху
А кто же я: мадам Ред или граф Фантомхайв?

Не смотрел. Стоит?

Мне так теплее.

А так? /подышал теплом в затылок/

А жаль, что их у вас всего две

Руки или коленки? Могу двоих клонов призвать? Хотите? Как далеко распространяются ваши эротические фантазии? Хотите троих меня в своей постели?

Вы могли выполнить эту миссию

/вскинул бровь, посмотрел взглядом образца "серьезно?" и ничего не ответил/

0

870

Ты тоже с телефона? /смотрит, как на инопланетное существо/ Да как вы это делаете?

Ну, на данный момент - с ноута в баре. А так я сегодня отписала в метро пост на другой форум пальчиками по яблофону5с (когда же выйдут модульные телефоны, чтобы я смогла отправить этот подарок китайских инвесторов на покой!)

Раз уж начали эту тему, что для вас прекрасный дизайн? По мне так, лишь бы там не было фото левых реальных людей. И не левых тоже. И чтобы попроще, без лишних деталей, среди которых теряются все важные кнопки и темы

Для меня прекрасный дизайн - это лаконичная читаемая таблица со скромным графическим оформлением по бокам на фоне или по контуру, пара кнопок прокрутки, какой-нибудь красивый арт в шапке над информацией/триптих артов, небольшое количество анонсов и мелкой графики в таблице шапки с навигацией, единообразие элементов и цветовой схемы с непременным светлым фоном для текста и тёмным текстом как он есть, включая прокликанные гипперссылки, хорошо различимые по кеглю текст и кнопки, недлинный форум, который прогружается в разумное количество времени, не слишком большие аватары, отсутствие привычек собачить арты и гифки в акциях, игре и матчасти сверх меры. Всё.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №27 Время коллекций