все спят
№27 Время коллекций
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться84114-06-2017 20:21:40
Поделиться84214-06-2017 20:31:57
все спят
Я вот на парах вjobываю. А очень хочется что-то между пить и спать.
Поделиться84414-06-2017 21:30:55
А потом бы он потребовал, чтобы вы встречались в реале
Нет, слава богу, этот момент мы обсудили еще в самом начале. Никакого реала. Правда, оказалось, что для меня как-бы подразумевалось, что и никаких отношений вне игровой части форума, тоже. А для него нет.
Спрашиваешь так, словно хочешь, чтоб я поделился.)
Не, спасибо. У меня свои есть. )
Как же должно быть плющит, когда не проводиться эта грань в голове.
Я не знаю. ) К счастью.
/читает обсуждение "Игры престолов" и "50 оттенков"/ Люди, я вас люблю. )
Поделиться84514-06-2017 21:34:27
Ох...мне и правду нравиться этот яд... Какой чудный ядик.
Тот неловкий момент, когда выдал какую-то шнягу на скорую руку, а человек оргазмирует...
Поделиться84614-06-2017 21:39:26
Хэльмаарэ Кариборо
С возвращением из обители зла
Поделиться84714-06-2017 21:45:19
Леди Форманделл
Эм... Вообще-то я на кухне был. Я там ел. Это было не так уж плохо. Честно-честно.
Поделиться84814-06-2017 21:45:51
Хэльмаарэ Кариборо
Я имею ввиду работу, если что) приятного аппетита
Поделиться84914-06-2017 21:48:51
Мне вот чем этот форум нравится: бежевый, традиционный и приятный глазу фон. Достаточно светлый и спокойный. Поднадоела вездесущая темная серь, так популярная у дизигнеров в последнее время
Поделиться85114-06-2017 21:51:48
Мне вот чем этот форум нравится: бежевый, традиционный и приятный глазу фон. Достаточно светлый и спокойный. Поднадоела вездесущая темная серь, так популярная у дизигнеров в последнее время
Они хотят, чтобы фон был так же мрачен, как их жизнь 
Поделиться85214-06-2017 21:54:32
Матиас Дейс
Они хотят демотивировать и затормозить чужую психику, ввести в депрессию, судя по всему
Это отвратительный цвет, если он темен и он везде, без ярких вкраплений. Светло-серый, как я люблю они же не дураки делать, непременно такой, чтоб в психушку
Поделиться85314-06-2017 21:58:06
Они хотят демотивировать и затормозить чужую психику, ввести в депрессию, судя по всему
Это отвратительный цвет, если он темен и он везде, без ярких вкраплений. Светло-серый, как я люблю они же не дураки делать, непременно такой, чтоб в психушку
Но хуже темного - яркий пестрящий, от которого в глазах прям рябит
Поделиться85414-06-2017 21:59:21
Матиас Дейс
Пестрящий - уже безвкусица
Поделиться85514-06-2017 22:03:45
Леди Форманделл
вы, наверное, Кте Онор с ярких экранов смотрите. Я сыч с вечно слезящимися от яркости глазами, у меня все экраны на минимальной яркости, и мне цвет светлого пергамента или газетной бумаги как-то легче. Хотя если вы не говорите о каком-то унылом каменно-сером дизе как о сером... Они для меня тоже нечитаемы. Особенно если текст не близок к чёрному и 10-ого или 8-ого кегля
Поделиться85614-06-2017 22:05:53
все экраны на минимальной яркости
аналогично, в нашем дизайне меня пока все устраивает
Поделиться85714-06-2017 22:07:37
Я имею ввиду работу, если что) приятного аппетита
Спасибо. /поднял на руки и унес на диван... чтобы сидеть на диване/
бежевый, традиционный и приятный глазу фон
Угу. Я вообще не понимаю, как читают светлое на темном. Фубля.
Поделиться85814-06-2017 22:09:50
аналогично, в нашем дизайне меня пока все устраивает
С тех пор, как на бесплатный вафлях прекратила непрогружаться на половине шапки два раза через раз таблица - я тоже всем довольна.Только ностальгия по некоторым форумкам с некогда прекрасным дизайном бередит на душе моей раны
Поделиться85914-06-2017 22:09:57
с ярких экранов смотрите.
яркий экран? что это? 
Поделиться86014-06-2017 22:10:24
унес на диван... чтобы сидеть на диване
*унеслась на диван, чтобы там тоже сидеть, ничего необычного, накинула сверху на себя и оппонента теплый плед*
Фубля.
Господин главный дознаватель *строгий взгляд в отместку за... да было за что* Плохо себя ведете
Поделиться86114-06-2017 22:12:01
с некогда прекрасным дизайном
Раз уж начали эту тему, что для вас прекрасный дизайн? По мне так, лишь бы там не было фото левых реальных людей. И не левых тоже. И чтобы попроще, без лишних деталей, среди которых теряются все важные кнопки и темы
Поделиться86214-06-2017 22:17:23
на бесплатный вафлях
Ты тоже с телефона? /смотрит, как на инопланетное существо/ Да как вы это делаете?
Леди Форманделл
Я, пока еще, не главный. /улыбается и кутает себя и ее в плед/ Но я плохо себя веду, да. Говорят, красивые девушки не любят тех, кто всегда хорошо себя ведет. Правду говорят? /пытливо заглянул в глаза/
фото левых реальных людей
А как вы определяете - левый человек на фото, или правый?
Поделиться86314-06-2017 22:20:44
Я, пока еще, не главный.
Надеюсь, вы понимаете, что нужно делать, чтобы добиться высокого положения в обществе *выводит на интересное обстоятельство*
Боги, я напоминаю себе старого продюсера..
*широко улыбается вникуда никому*
Вообще, говорят-то правду. По негодяям сохнуть интереснее. Однако же, послушные мальчики имеют свое очарование. До тех пор, пока не превращаются в тряпку, если имеют к тому тенденции
Поделиться86414-06-2017 22:21:59
левый человек на фото, или правый?
Если на фото человек - в любом случае левый) шутка
если не относится к тематике. Например, Гарри Поттер в шапке форума по ГП меня мало смутит
Поделиться86514-06-2017 22:34:36
Надеюсь, вы понимаете, что нужно делать, чтобы добиться высокого положения в обществе
Понимаю, конечно. /улыбается змеиной улыбкой/ Нужно много и хорошо работать. Служить своей стране, своему государству.
По негодяям сохнуть интереснее.
Намно-ого! Негодяи, роковые мужчины. Вот я, например, сегодня мусор не вынес.
Гарри Поттер в шапке форума по ГП меня мало смутит
А стреманая жгучая брюнетка непомнюкакзовут из сериала про вампиров на форуме по "Ночному Дозору" выглядит, мягко говоря. Понимаю.
Поделиться86614-06-2017 22:37:16
Нужно много и хорошо работать. Служить своей стране, своему государству.
*внутренний продюсер недовольно скривился* Не быть вам актрисой первого плана. И слезьте с моей коленки
Вот я, например, сегодня мусор не вынес.
как ты посмел, теперь дворец прово..
Поделиться86714-06-2017 22:45:33
Не быть вам актрисой первого плана.
И слава богу. Мне намного лучше даются трагические роли. Кушать подано! В поместье Андано верят.
И слезьте с моей коленки
Ладно. /убрал руку с коленки принцессы и пересадил ее на свою собственную коленку/
как ты посмел, теперь дворец...
А что, я уже просыпаюсь во дворце? /усмехается/ Не знал. Определенно, это успех. Колоссальный. Не понял только еще - в какой именно области.
Поделиться86814-06-2017 22:51:50
трагические роли. Кушать подано!
С какой это поры "кушать подано" стало трагической ролью? Тебе что, чай руки обжигает? Ты его без подстаканников приносишь?
Кстати, ты мне напомнил там Себастьяна из Темного дворецкого. Хотя нет-нет.. Грелля, именно он косил под неумеху
А кто же я: мадам Ред или граф Фантомхайв?
убрал руку с коленки принцессы
*положила ладонь обратно себе на колено* Вы это оставьте. Мне так теплее. А жаль, что их у вас всего две))
я уже просыпаюсь во дворце?
нет)
Или вы исключаете тот факт, что во дворце тоже есть свой мусор? Вы могли выполнить эту миссию, а затем вернуться в свое.. где вы там живете?
Поделиться86914-06-2017 23:00:00
С какой это поры "кушать подано" стало трагической ролью? Тебе что, чай руки обжигает? Ты его без подстаканников приносишь?
Нет. Способ сервировки и последовательность блюд унижают мое чувство прекрасного. Как увижу, как водку черной икрой закусывают, как в итальянской экранизации "Собачьего сердца", так впадаю в неконтролируемую ярость.
Кстати, ты мне напомнил там Себастьяна из Темного дворецкого. Хотя нет-нет.. Грелля, именно он косил под неумеху
А кто же я: мадам Ред или граф Фантомхайв?
Не смотрел. Стоит?
Мне так теплее.
А так? /подышал теплом в затылок/
А жаль, что их у вас всего две
Руки или коленки? Могу двоих клонов призвать? Хотите? Как далеко распространяются ваши эротические фантазии? Хотите троих меня в своей постели?
Вы могли выполнить эту миссию
/вскинул бровь, посмотрел взглядом образца "серьезно?" и ничего не ответил/
Поделиться87014-06-2017 23:02:26
Ты тоже с телефона? /смотрит, как на инопланетное существо/ Да как вы это делаете?
Ну, на данный момент - с ноута в баре. А так я сегодня отписала в метро пост на другой форум пальчиками по яблофону5с (когда же выйдут модульные телефоны, чтобы я смогла отправить этот подарок китайских инвесторов на покой!)
Раз уж начали эту тему, что для вас прекрасный дизайн? По мне так, лишь бы там не было фото левых реальных людей. И не левых тоже. И чтобы попроще, без лишних деталей, среди которых теряются все важные кнопки и темы
Для меня прекрасный дизайн - это лаконичная читаемая таблица со скромным графическим оформлением по бокам на фоне или по контуру, пара кнопок прокрутки, какой-нибудь красивый арт в шапке над информацией/триптих артов, небольшое количество анонсов и мелкой графики в таблице шапки с навигацией, единообразие элементов и цветовой схемы с непременным светлым фоном для текста и тёмным текстом как он есть, включая прокликанные гипперссылки, хорошо различимые по кеглю текст и кнопки, недлинный форум, который прогружается в разумное количество времени, не слишком большие аватары, отсутствие привычек собачить арты и гифки в акциях, игре и матчасти сверх меры. Всё.

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится