Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №27 Время коллекций

№27 Время коллекций

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Кисарэ Казеру
Это от учебного заведения зависит. Леди Форманделл вот учили крестиком вышивать, например.

0

62

Хэльмаарэ Кариборо
Точно. *на всякий случай попятился*

0

63

Хэльмаарэ Кариборо
Если бы меня в военой академии учили крестиком вышивать - раньше времени свалил бы с Армадоса...

0

64

Хэльмаарэ Кариборо
Я и вязать умею... но крестиком-то не в учебном заведении учили)... все дома, под присмотром нянек и стражи

0

65

Реган Ноари написал(а):

Точно. *на всякий случай попятился*

Ну ладно. Но смотри у меня!

Кисарэ Казеру
О! А ты в военной академии учился? На каком факультете?

Леди Форманделл написал(а):

под присмотром нянек и стражи

Стража, надо думать, учила особо сложные узоры вывязывать?

0

66

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Стража, надо думать, учила особо сложные узоры вывязывать?

Стража училась. Шутка
Ну вообще-то стража выполняет свои прямые обязанности - охраняет принцессу, решившую повязать демонстративно (как указано в завтрашнем празднике, например) в честь какой-то дурацкой даты на центральном рынке из благотворительных побуждений

0

67

Хэльмаарэ Кариборо
Неожиданно. А ведь сложись моя жизнь по другому, туда бы ни за что не пошёл.
Точно не связаном с разведкой и шпионажем.

0

68

Хэльмаарэ Кариборо
А это... Поооост? *прижал уши, смотрит*

0

69

Ответ на вопросники надо искать в постах девушки, пишущей в формате простыни...  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5447.gif

0

70

Ответ на вопросники надо искать в постах девушки, пишущей в формате простыни...

а у нас ответа нет? Вопросники

0

71

Матиас Дейс
Ага... благодарю

0

72

Ну вообще-то стража выполняет свои прямые обязанности

Хреново она как-то выполняет свои прямые обязанности. /ворчит/

Реган Ноари написал(а):

А это... Поооост? *прижал уши, смотрит*

Все будет. Сегодня я отдавал долг Эш (она была первая по-очереди) и искал клад (а этот вообще завис уже очень давно). Тебе отвечу, скорее всего, завтра.

Кисарэ Казеру
Жизнь - странная штука. Она рулит нашей лодкой, как хочет.
Я учился на магическом факультете, а не на разведке. Разведку и шпионаж я осваивал уже в министерстве.

0

73

Хэльмаарэ Кариборо
Изначально был тоже магический факультет, но потом у меня в руках приметили Лиричи и то, как я ей орудую. Результат: перевели на смешанный, где приходилось учить всё и в самые кротчайшие сроки. Повезло, так сказать...

0

74

http://i079.radikal.ru/1703/f0/ccc11c01ab59.gif

0

75

Седео Гестер
Куда это ты летишь? *снова вяжет свитер*

0

76

Кисарэ Казеру написал(а):

Куда это ты летишь? *сно

Он уже долетался, хватит с него :с

Утречка всем х)

0

77

Нимэль Ардис
Но он, кажется, улетел!
Доброго дня. Клубнику хочешь?

0

78

Кисарэ Казеру
Улетел. С окна. Итог: поломанные рука и нога, пара ребер и несколько пальцев. Теперь он в лоу, в больничке, на обезболивающих. Вот и летает.
Вчера вот  написал, а я до сих пор в шоке.
Хочу /пялится на ливень за окном/ Тота так душно было на улице вчера :с

0

79

Нимэль Ардис
Он что, действительно улетел? Охренеть... иного слова не нахожу. Пусть поправляется тогда поскорее. Как он вообще умудрился?!
*Протянул пластиковый стакан, наполненный клубникой*

0

80

Что у вас тут членовредительство какое-то наметилось..

0

81

Кисарэ Казеру
Угу. Веревку сушильную хотел поправить. Я правда не спросила с какого этажа упал. Но хоть жив, и на том спасибо.
Спасибо /забрала стаканчик/ Это откуда нынче такая прелесть?

0

82

Леди Форманделл
Не наметилось. Уже свершилось.
Но мы не при чем.

0

83

Нимэль Ардис
Ужас какой-то. Мне кажется, полнолуие реально действует на людей

0

84

Нимэль Ардис написал(а):

Но хоть жив, и на том спасибо.

И то верно. И почему Корни попадаются мужчины, которые не могут спокойно жить без членовредительства или с крепким здоровьем?
С чужих огородов. Только тссс - ты этого не слышала и брату не расскажешь *ест ягоду*

0

85

Кисарэ Казеру
У меня крепкое здоровье я впервые за 5 лет болел.
Просто у меня мало мозга.

0

86

Седео Гестер
Я же не говорил "и". Я помню, ты говорил про это. Но факт остаётся фактом. Поправляйся скорее.

0

87

Кисарэ Казеру
Ну извините уж, что такой попался

0

88

Ничего себе, у вас тут!?

0

89

Седео Гестер
Не психуй. Лучше лежи и отдыхай там, организму сейчас нужен покой.

0

90

Седео Гестер
Не ворчи :З
Мы ж любя. Переживаем за тебя.
Полегче сегодня?
Кисарэ Казеру
/хихикает/ Ай яй яй. Кто-то вспомнил детство и тыбрит чужую клубнику? А скажи с чужого огорода вкуснее, да? :З
Хэльмаарэ Кариборо
Страсти. Скандалы интриги!

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №27 Время коллекций