А так я сегодня отписала в метро пост на другой форум пальчиками
Вот я и говорю. Инопланетяне.
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А так я сегодня отписала в метро пост на другой форум пальчиками
Вот я и говорю. Инопланетяне.
Хэльмаарэ Кариборо
It's all skill~
как водку черной икрой закусывают
*подумала "А что в этом такого", но скромно промолчала, переключаясь на мечты о вышеупомянутом дуэте*
Не смотрел. Стоит?
*после непродолжительных раздумий* да пожалуй что нет. Просто был там такой демон-дворецкий при капризном графе с печальным прошлым. Этот демон еще киллером в свободное от готовки время подрабатывал
/подышал теплом в затылок/
У меня сейчас мозг через уши вытечет оттаяв
Благодарю, вы очень любезны
Хотите троих меня в своей постели?
Даже не знаю мне порадоваться вашей фантазии или залепить звонкую пощечину) хочу много вас по периметру своего королевства, как игрушечных солдатиков на шахматном поле
It's all skill~
Знавал я одну девушку, которая могла обе ноги за голову закинуть, стоя на руках.
Эш Уокер
Сегодня когда пиарила на такой реальчик зашла, где в куче всего было крайне сложно найти кнопку самого пиара - настолько все части как один на кнопки похожи
Я не люблю, когда полотно форума сдвинуто в сторону, не очень привыкла к боковым панелям, особенно если они чувствительны к любому движению мыши
Леди Форманделл
Я вообще не понимаю реалы без мистики и/или лёгкой супергеройки в духе какого-нибудь Witchblade, Американских богов и etc. Либо реконструкции, скажем, Германии или США 20-ых годов. Это же так скучно!
А вот Тони Монтаной я б сыграла, ой сыграла. Или санитаром в морге начала 20 века. Ололололо
Отредактировано Эш Уокер (14-06-2017 23:15:38)
*подумала "А что в этом такого", но скромно промолчала, переключаясь на мечты о вышеупомянутом дуэте*
Профессор Преображенский говорил, что холодными закусками водку закусывают только недобитые большевиками помещики. А в итальянской экранизации он закусывает черной икрой. Вот и думайте, что в этом такого.
Этот демон еще киллером в свободное от готовки время подрабатывал
Понимаю его. /серьезно кивнул/ Должна же у человека быть в жизни какая-то отдушина. Капризные графы - это так утомительно.
Благодарю, вы очень любезны
/тихо фыркнул все в тот же затылок/
Даже не знаю мне порадоваться вашей фантазии или залепить звонкую пощечину )
Хорошо воспитанные барышни сначала делают первое, потом второе, потом проверяют - как оно.
хочу много вас по периметру своего королевства, как игрушечных солдатиков на шахматном поле
Увы. Так далеко мои способности к магии не распространяются. Но вам бы не понравилось. Мы бы сквернословили, дебоширили и ходили в гости к девушкам из ближайших к границе поселений.
США 20-ых годов
Видела такой форум. Не слишком активный, но занятно
Или санитаром в морге начала 20 века
Мы с приятелем на одном форуме устроили альт с игрой на тему времен оккупации немецкими войсками территорий Франции..
помещики
Так, где мои поместья.. где моя икра..
Капризные графы - это так утомительно.
В сюжете граф был инициатором всей веселухи, если зрить в корень. Там киллер только на посылках был и иногда зачищал и в прямом и переносном смысле, всегда восхищаясь интеллектуальными способностями столь юного мальчика
потом проверяют - как оно.
Это я оказывается мало знаю о хорошем воспитании. Надо на досуге побольше поучиться *каменное, ничего не выражающее лицо* Вообще, я до сих пор не понимаю, что вы делаете под моим пледом (а как мы знаем, здесь все пледы мои...), но плохая погода и холода заставляют быть немного жмущимися друг к другу сурками
Мы бы сквернословили, дебоширили и ходили в гости к девушкам из ближайших к границе поселений.
Не страшно. Я б *тем же тоном* ушла к Кадабре, он мне как раз что-то такое давно предлагает))
Так, где мои поместья.. где моя икра..
Ваша икра, очевидно, в проекте. Или вы не так невинны, как мне о том говорили.
В сюжете граф был инициатором всей веселухи, если зрить в корень. Там киллер только на посылках был и иногда зачищал и в прямом и переносном смысле, всегда восхищаясь интеллектуальными способностями столь юного мальчика
Эх. Эту бы энергию, да в мирное русло. Но очевидно у мальчика было тяжелое детство.
Вообще, я до сих пор не понимаю, что вы делаете под моим пледом
Даже и не знаю. Это ведь вы меня им укутали.
но плохая погода и холода заставляют быть немного жмущимися друг к другу сурками
Благослови, боженька, плохую погоду.
он мне как раз что-то такое давно предлагает
Распродать вас на органы? Поверьте, трое меня - намного более приятная альтернатива.
Или вы не так невинны, как мне о том говорили.
*открыла рот, подозрительно прищурила глаза, пытаясь просечь тонкость мысли*
у мальчика было тяжелое детство.
У него убили обоих родителей, а самого его после этого чуть не принесли в жертву духу, который, впрочем, решил от скуки с ним по жизни немного повзаимодействовать до момента, пока не осуществится месть
Это ведь вы меня им укутали.
Зачем так откровенно и на людях правду-то говорить *закрыла рот ладонью*
Благослови, боженька, плохую погоду.
дубль два
Распродать вас на органы?
Вот видите, какой он тоже роковой. И такой обманщик и так коварно меня к себе заманивает
*открыла рот, подозрительно прищурила глаза, пытаясь просечь тонкость мысли*
/провел пальцами по подбородку и прикрыл рот/ Не делайте так. Вы становитесь слишком привлекательны.
У него убили обоих родителей, а самого его после этого чуть не принесли в жертву духу, который, впрочем, решил от скуки с ним по жизни немного повзаимодействовать до момента, пока не осуществится месть
Да-да. Именно так они всегда и поступают. Духи.
Зачем так откровенно и на людях правду-то говорить *закрыла рот ладонью*
Мм... /смеется одними глазами/
Вот видите, какой он тоже роковой. И такой обманщик и так коварно меня к себе заманивает
Ну ладно. Можете сходить. Позовите, когда начнет вас резать.
Вы становитесь слишком привлекательны.
Хорошо, прикуплю себе маску доктора Чумы завтра)
Позовите, когда начнет вас резать.
Боюсь, когда он начнет меня резать, я буду находиться где-нибудь в подземельях, а извне ничего не будет слышно
Я его квенту не читала. Зачем ему такая нарезка?
Хорошо, прикуплю себе маску доктора Чумы завтра)
Поздно. Я вас уже видел без нее. Моя буйная фантазия теперь все дорисует сама.
Боюсь, когда он начнет меня резать, я буду находиться где-нибудь в подземельях, а извне ничего не будет слышно
Мне казалось, девушки такое любят. Подземелье, чадящий свет факелов, запах спирта, грубо оструганный деревянный стол, кожаные ремни на щиколотках и запястьях, загадочный блеск хирургических инструментов, обаятельный мужчина рядом...
Я его квенту не читала. Зачем ему такая нарезка?
Я тоже. Не знаю. /пожал плечами\
Поздно. Я вас уже видел без нее
Как непристойно-то прозвучало *одернула плечами*
Подземелье, чадящий свет факелов, запах спирта
... и два небритых алкоголика в майках-алкоголичках и трико с оттянутыми коленками за ящиком, накрытым бережно газеткой вместо скатерти
мои вкусы весьма специфичны (с)
загадочный блеск хирургических инструментов, обаятельный мужчина рядом...
А вот такой сюжет был у одной из книг, которую я читала в этом году. Не помню только название( "Сломанные куклы" что ли
Тебя спать не отослать?
Как непристойно-то прозвучало *одернула плечами*
Я старался.
... и два небритых алкоголика в майках-алкоголичках и трико с оттянутыми коленками за ящиком, накрытым бережно газеткой вместо скатерти
мои вкусы весьма специфичны (с)
/задумчиво потрогал лоб девушки/ Тяжелый случай. Надо же. Такая юная. Лечить. Срочно лечить. Постельный режим. Горячего мужчину приложить во весь рост. Или это поможет или медицина бессильна.
Тебя спать не отослать?
Я сейчас сам отошлюсь. Идемте вас лечить. /прихватил с собой принцессу, плед и трехлитровую банку малинового варенья/
Спокойной ночи всем.
или медицина бессильна.
Доброй ночи, Марэ. Хорошего нового дня и да пребудет с нами варенье
Хорошего нового дня и да пребудет с нами варенье
Аминь!
Время погулять, любыми способами!/вооружен костылями и готов ко всему.
Седео Гестер
Как погулял?
Кисарэ Казеру
Посидел на лавочке с бабульками хD
спустился довольно легко, а вот как поднимался обратно. Это уже жестокая история. Минут 40 наверное поднимался...)
Всем утреннего добра.
Седео Гестер
И как бабульки?
Седео Гестер
Физическая нагрузка полезна организму
А соседей нельзя было попросить помочь? Может, кто отозвался бы
Кисарэ Казеру
Да тут не физическая нагрузка....
Да у меня соседи в основном пожилые люди. А те кто не пожилой работает сегодня.
Да и я не привык как то на помощь звать. Справился же.)
Хэльмаарэ Кариборо
Очень болтливые бабуськи.)
Физическая нагрузка полезна организму
Не во всем случаях.
Очень болтливые бабуськи.)
Узнал курс редьки к хрену на этот месяц? )
курс редьки к хрену
Как известно, одно другого не слаще, а потому по цене они должны быть равны *знаток таких вот тонкостей*
Хэльмаарэ Кариборо
узнал, кто с кем почему и что хозяйка сдающая мне квартиру (такая же бабулька) опасный человек х)
а ...еще мне жениться пора да. Это почему я с балкона то выпал? Не женат потому что .
Леди Форманделл
Доброе утро практикующим ботаникам и агрономам. )
Это почему я с балкона то выпал? Не женат потому что
Ясен пень! А ты сам не догадался, что ли?
Хэльмаарэ Кариборо
Биология была моим любимым предметом
Доброго
Это почему я с балкона то выпал? Не женат потому что
Не ну точно же!)) Иначе бы за семейки или подтяжки вовремя зацепился, женою купленные заботливо
Леди Форманделл
ага..или лифчик вместо парашюта бы распахнул над головой.)
Ясен пень! А ты сам не догадался, что ли?
Да вот нет. Я ужас какой недогадливый видно.)
А чтобы кости сростались быстрее, наверное дети нужны?