Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №27 Время коллекций

№27 Время коллекций

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Эш Уокер написал(а):

А так я сегодня отписала в метро пост на другой форум пальчиками

Вот я и говорю. Инопланетяне.

0

872

Хэльмаарэ Кариборо
It's all skill~

0

873

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

как водку черной икрой закусывают

*подумала "А что в этом такого", но скромно промолчала, переключаясь на мечты о вышеупомянутом дуэте*

Не смотрел. Стоит?

*после непродолжительных раздумий* да пожалуй что нет. Просто был там такой демон-дворецкий при капризном графе с печальным прошлым. Этот демон еще киллером в свободное от готовки время подрабатывал

/подышал теплом в затылок/

У меня сейчас мозг через уши вытечет оттаяв
Благодарю, вы очень любезны

Хотите троих меня в своей постели?

Даже не знаю мне порадоваться вашей фантазии или залепить звонкую пощечину) хочу много вас по периметру своего королевства, как игрушечных солдатиков на шахматном поле

0

874

Эш Уокер написал(а):

It's all skill~

Знавал я одну девушку, которая могла обе ноги за голову закинуть, стоя на руках.

0

875

Эш Уокер
Сегодня когда пиарила на такой реальчик зашла, где в куче всего было крайне сложно найти кнопку самого пиара - настолько все части как один на кнопки похожи
Я не люблю, когда полотно форума сдвинуто в сторону, не очень привыкла к боковым панелям, особенно если они чувствительны к любому движению мыши

0

876

Леди Форманделл
Я вообще не понимаю реалы без мистики и/или лёгкой супергеройки в духе какого-нибудь Witchblade, Американских богов и etc. Либо реконструкции, скажем, Германии или США 20-ых годов. Это же так скучно!
А вот Тони Монтаной я б сыграла, ой сыграла. Или санитаром в морге начала 20 века. Ололололо

Отредактировано Эш Уокер (14-06-2017 23:15:38)

0

877

Леди Форманделл написал(а):

*подумала "А что в этом такого", но скромно промолчала, переключаясь на мечты о вышеупомянутом дуэте*

Профессор Преображенский говорил, что холодными закусками водку закусывают только недобитые большевиками помещики. А в итальянской экранизации он закусывает черной икрой. Вот и думайте, что в этом такого.

Этот демон еще киллером в свободное от готовки время подрабатывал

Понимаю его. /серьезно кивнул/ Должна же у человека быть в жизни какая-то отдушина. Капризные графы - это так утомительно.

Благодарю, вы очень любезны

/тихо фыркнул все в тот же затылок/

Даже не знаю мне порадоваться вашей фантазии или залепить звонкую пощечину )

Хорошо воспитанные барышни сначала делают первое, потом второе, потом проверяют - как оно.

хочу много вас по периметру своего королевства, как игрушечных солдатиков на шахматном поле

Увы. Так далеко мои способности к магии не распространяются. Но вам бы не понравилось. Мы бы сквернословили, дебоширили и ходили в гости к девушкам из ближайших к границе поселений.

0

878

Эш Уокер написал(а):

США 20-ых годов

Видела такой форум. Не слишком активный, но занятно

Эш Уокер написал(а):

Или санитаром в морге начала 20 века

Мы с приятелем на одном форуме устроили альт с игрой на тему времен оккупации немецкими войсками территорий Франции..

помещики

Так, где мои поместья.. где моя икра..

Капризные графы - это так утомительно.

В сюжете граф был инициатором всей веселухи, если зрить в корень. Там киллер только на посылках был и иногда зачищал и в прямом и переносном смысле, всегда восхищаясь интеллектуальными способностями столь юного мальчика

потом проверяют - как оно.

Это я оказывается мало знаю о хорошем воспитании. Надо на досуге побольше поучиться *каменное, ничего не выражающее лицо* Вообще, я до сих пор не понимаю, что вы делаете под моим пледом (а как мы знаем, здесь все пледы мои...), но плохая погода и холода заставляют быть немного жмущимися друг к другу сурками

Мы бы сквернословили, дебоширили и ходили в гости к девушкам из ближайших к границе поселений.

Не страшно. Я б *тем же тоном* ушла к Кадабре, он мне как раз что-то такое давно предлагает))

0

879

Так, где мои поместья.. где моя икра..

Ваша икра, очевидно, в проекте. Или вы не так невинны, как мне о том говорили.

В сюжете граф был инициатором всей веселухи, если зрить в корень. Там киллер только на посылках был и иногда зачищал и в прямом и переносном смысле, всегда восхищаясь интеллектуальными способностями столь юного мальчика

Эх. Эту бы энергию, да в мирное русло. Но очевидно у мальчика было тяжелое детство.

Вообще, я до сих пор не понимаю, что вы делаете под моим пледом

Даже и не знаю. Это ведь вы меня им укутали.

но плохая погода и холода заставляют быть немного жмущимися друг к другу сурками

Благослови, боженька, плохую погоду.

он мне как раз что-то такое давно предлагает

Распродать вас на органы? Поверьте, трое меня - намного более приятная альтернатива.

0

880

Или вы не так невинны, как мне о том говорили.

*открыла рот, подозрительно прищурила глаза, пытаясь просечь тонкость мысли*

у мальчика было тяжелое детство.

У него убили обоих родителей, а самого его после этого чуть не принесли в жертву духу, который, впрочем, решил от скуки с ним по жизни немного повзаимодействовать до момента, пока не осуществится месть

Это ведь вы меня им укутали.

Зачем так откровенно и на людях правду-то говорить *закрыла рот ладонью*

Благослови, боженька, плохую погоду.

дубль два  http://savepic.ru/13332029.gif

Распродать вас на органы?

Вот видите, какой он тоже роковой. И такой обманщик и так коварно меня к себе заманивает

0

881

*открыла рот, подозрительно прищурила глаза, пытаясь просечь тонкость мысли*

/провел пальцами по подбородку и прикрыл рот/ Не делайте так. Вы становитесь слишком привлекательны.

У него убили обоих родителей, а самого его после этого чуть не принесли в жертву духу, который, впрочем, решил от скуки с ним по жизни немного повзаимодействовать до момента, пока не осуществится месть

Да-да. Именно так они всегда и поступают. Духи.

Зачем так откровенно и на людях правду-то говорить *закрыла рот ладонью*

Мм... /смеется одними глазами/

Вот видите, какой он тоже роковой. И такой обманщик и так коварно меня к себе заманивает

Ну ладно. Можете сходить. Позовите, когда начнет вас резать.

0

882

Вы становитесь слишком привлекательны.

Хорошо, прикуплю себе маску доктора Чумы завтра)

Позовите, когда начнет вас резать.

Боюсь, когда он начнет меня резать, я буду находиться где-нибудь в подземельях, а извне ничего не будет слышно
Я его квенту не читала. Зачем ему такая нарезка?

0

883

Хорошо, прикуплю себе маску доктора Чумы завтра)

Поздно. Я вас уже видел без нее. Моя буйная фантазия теперь все дорисует сама.

Боюсь, когда он начнет меня резать, я буду находиться где-нибудь в подземельях, а извне ничего не будет слышно

Мне казалось, девушки такое любят. Подземелье, чадящий свет факелов, запах спирта, грубо оструганный деревянный стол, кожаные ремни на щиколотках и запястьях, загадочный блеск хирургических инструментов, обаятельный мужчина рядом...

Я его квенту не читала. Зачем ему такая нарезка?

Я тоже. Не знаю. /пожал плечами\

0

884

Поздно. Я вас уже видел без нее

Как непристойно-то прозвучало *одернула плечами*

Подземелье, чадящий свет факелов, запах спирта

... и два небритых алкоголика в майках-алкоголичках и трико с оттянутыми коленками за ящиком, накрытым бережно газеткой вместо скатерти
мои вкусы весьма специфичны (с)

загадочный блеск хирургических инструментов, обаятельный мужчина рядом...

А вот такой сюжет был у одной из книг, которую я читала в этом году. Не помню только название( "Сломанные куклы" что ли
Тебя спать не отослать?

0

885

Как непристойно-то прозвучало *одернула плечами*

Я старался.

... и два небритых алкоголика в майках-алкоголичках и трико с оттянутыми коленками за ящиком, накрытым бережно газеткой вместо скатерти
мои вкусы весьма специфичны (с)

/задумчиво потрогал лоб девушки/ Тяжелый случай. Надо же. Такая юная. Лечить. Срочно лечить. Постельный режим. Горячего мужчину приложить во весь рост. Или это поможет или медицина бессильна. 

Тебя спать не отослать?

Я сейчас сам отошлюсь. Идемте вас лечить. /прихватил с собой принцессу, плед и трехлитровую банку малинового варенья/

Спокойной ночи всем.

0

886

или медицина бессильна.

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5415.gif  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5443.gif  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5415.gif  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5443.gif  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5415.gif  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5443.gif  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5415.gif  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5443.gif  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5415.gif  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5443.gif
Доброй ночи, Марэ. Хорошего нового дня и да пребудет с нами варенье

0

887

Хорошего нового дня и да пребудет с нами варенье

Аминь!

0

888

Время погулять, любыми способами!/вооружен костылями и готов ко всему.

0

889

http://s05.radikal.ru/i178/1703/55/6e23ff3d45f0.gif  http://s019.radikal.ru/i603/1703/51/163c2c3f0222.gif

0

890

Седео Гестер
Как погулял?

0

891

Кисарэ Казеру
Посидел на лавочке с бабульками хD
спустился довольно легко, а вот как поднимался обратно. Это уже жестокая история. Минут 40 наверное поднимался...)

0

892

Всем утреннего добра.

Седео Гестер
И как бабульки?

0

893

Седео Гестер
Физическая нагрузка полезна организму http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif
А соседей нельзя было попросить помочь? Может, кто отозвался бы

0

894

Кисарэ Казеру
Да тут не физическая нагрузка....
Да у меня соседи в основном пожилые люди. А те кто не пожилой работает сегодня.
Да и я не привык как то на помощь звать. Справился же.)
Хэльмаарэ Кариборо
Очень болтливые бабуськи.)

0

895

Кисарэ Казеру написал(а):

Физическая нагрузка полезна организму

Не во всем случаях.

Седео Гестер написал(а):

Очень болтливые бабуськи.)

Узнал курс редьки к хрену на этот месяц? )

0

896

курс редьки к хрену

Как известно, одно другого не слаще, а потому по цене они должны быть равны *знаток таких вот тонкостей*

0

897

Хэльмаарэ Кариборо
узнал, кто с кем почему и что хозяйка сдающая мне квартиру (такая же бабулька) опасный человек х)
а ...еще мне жениться пора да. Это почему я с балкона то выпал? Не женат потому что .

0

898

Леди Форманделл
Доброе утро практикующим ботаникам и агрономам. )

Седео Гестер написал(а):

Это почему я с балкона то выпал? Не женат потому что

Ясен пень! А ты сам не догадался, что ли?

0

899

Хэльмаарэ Кариборо
Биология была моим любимым предметом
Доброго

Седео Гестер написал(а):

Это почему я с балкона то выпал? Не женат потому что

Не ну точно же!)) Иначе бы за семейки или подтяжки вовремя зацепился, женою купленные заботливо

0

900

Леди Форманделл
ага..или лифчик вместо парашюта бы распахнул над головой.)

Ясен пень! А ты сам не догадался, что ли?

Да вот нет. Я ужас какой недогадливый видно.)
А чтобы кости сростались быстрее, наверное дети нужны?

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №27 Время коллекций