Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №27 Время коллекций

№27 Время коллекций

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Хэльмаарэ Кариборо
Плохо. Что ж так? оО
Седео Гестер
/полезла обниматься/ Хехехей. Как тввои делишки? х)
Кадзицу Накамура
Закружите на пару с Седео хд
Как нынче день? х)

0

932

Нимэль Ардис
Это не я. Это погода и работа.

0

933

Нимэль Ардис
грустно , скучно, нечем себя занять.)

0

934

Не могу же я принцессе признаться в таком. С ходу, с порога прям.

Отличное начало дня)

0

935

Леди Форманделл
Конспирация - к черту. Ну или меня высекут во дворе. Так что, да. Отличное начало. )

0

936

Хэльмаарэ Кариборо
А ты прояви смекалку. Сунь это высказывание в контекст кулинарии, что-то типа, "когда речь заходит о мармеладе, я такой распутник, сразу изменяю всем остальным своим пристрастиям"

0

937

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Леди Форманделл
Конспирация - к черту. Ну или меня высекут во дворе. Так что, да. Отличное начало. )

А про себя признаться в шутку нельзя?

0

938

на улице тополя так активно линяют, словно снег идет.) и в квартире даже пух летает.)

0

939

Седео Гестер написал(а):

тополя так активно линяют, словно снег идет

У нас ива пушит у пруда и так красиво выглядит, сказочно

0

940

Хэльмаарэ Кариборо
Признавайся давай. Мы и так все знаем что ты распутник. http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5409.gif

0

941

Я знаю, что сегодня день донора. Это поэтому все сегодня решили всех задарить?  http://savepic.ru/13136550.gif

0

942

Корнелия Эсфорд написал(а):

все сегодня решили всех задарить

У народа резко деньги появились)

0

943

Леди Форманделл
Надо тогда будет тоже за покупками отправиться... Ёлы! Я же забыла купон вручить Седео!

0

944

Корнелия Эсфорд
Полезная услуга эти купоны

0

945

Я знаю, что сегодня день донора. Это поэтому все сегодня решили всех задарить?

солнышко светит, птишки поют...хочется нести добро в масы... и немного поиздеваться над Марэ...

Ёлы! Я же забыла купон вручить Седео!

на бесплатные обеды?

0

946

ммм, кулинарный разврат

0

947

Седео Гестер написал(а):

на бесплатные обеды?

Неа, на купон на следующую покупку. Их у тебя теперь три штуки :/

И спасибо, за подарки х)

Леди Форманделл
Ага, поэтому Лави если и идёт в магазин, то только если сможет купить 5 подарков! Как раз потом купон на скидку 40% идёт

0

948

Эш Уокер написал(а):

ммм, кулинарный разврат

это пироженки с майонезом

Неа, на купон на следующую покупку. Их у тебя теперь три штуки :/

о, вот как. хорошая штука
не за что же

0

949

Чувствую тоску и грусть. Ними нет и некого за уши пощипать или потянуть  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5433.gif

0

950

Кисарэ Казеру
печаль

0

951

Седео Гестер
Ага.

Я это сделал! Я это сделал! Я наконец получил этот чёртов свитер с оленями! Получил! *Пляшет со свитером вальс по комнате*

0

952

Седео Гестер написал(а):

Не утони!

Но... Но ты обещал - с уточкой!

0

953

Хэльмаарэ Кариборо
с уточкой небыло, плавай на этом
Уточку я тебе потом подарю для ванны, не расстраивайся так
Кисарэ Казеру
не знаю что это.. но поздравляю , да

0

954

Седео Гестер
Это редкая при редкая вещь, выпадающая при вязании свитеров на прг-топе. Ах, я так рад этому свитеру! *с радостной улыбкой бросил свитер в горящий в камине огонь* Но, увы, его Нии-сан не заслужил.

0

955

Леди Форманделл написал(а):

А ты прояви смекалку. Сунь это высказывание в контекст кулинарии, что-то типа, "когда речь заходит о мармеладе, я такой распутник, сразу изменяю всем остальным своим пристрастиям"

Я думал об этом. ) Но, нет. Я уже знаю, какой контекст будет.

Кисарэ Казеру написал(а):

А про себя признаться в шутку нельзя?

Придумаю, что-нибудь.

Седео Гестер написал(а):

Признавайся давай. Мы и так все знаем что ты распутник.

И все то вы про меня знаете. )

Седео Гестер написал(а):

и немного поиздеваться над Марэ...

И почему мне кажется, что это - основная причина?

0

956

Мда, всё-таки выискивание некоторых артов утомляет ещё сильнее, чем что-то напечатать  http://savepic.ru/13150904.gif
И всем здрям, кого не видела

0

957

Седео Гестер написал(а):

это пироженки с майонезом

Беее, маянезик
Ненавижу "маянезик" и кетчупы. Если я делаю какую-то заправку для своих блюд, я обычно мешаю их на сметане/кислом йогурте или томатной пасте малосольной. От глутоматов язык язвит.

Хэльмаарэ Кариборо
Я так понимаю, отыгрыш наш идёт на финальный круг?

0

958

Корнелия Эсфорд
Можно я напьюсь и буду к вам приставать?
Эш Уокер
я к майонезу равнодушен. А вот кетчуп люблю, грешен.

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

И почему мне кажется, что это - основная причина?

Я это..любя
Кисарэ Казеру
Оо логика?

0

959

Седео Гестер
Логика? О чём ты? Логика в том и заключается, что я рад свитеру, но брату он не достанется! *пляшет рядом с камином*

0

960

Седео Гестер
Шта?! НЕТ! Иначе на свадьбе в платье будешь! http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №27 Время коллекций