Реган Ноари
Это был повод тебя обнять*целует носик* рыжий царапка*кормит приготовленным мясом* сокучился?)
Отредактировано Тион Аква (10-06-2017 21:18:02)
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Реган Ноари
Это был повод тебя обнять*целует носик* рыжий царапка*кормит приготовленным мясом* сокучился?)
Отредактировано Тион Аква (10-06-2017 21:18:02)
Тион Аква
Ммммм... Какой соблазнительный повод) *мясо глотает жадно, облизывается, уши прижал, глаза подсветил яркими алыми огнями*
Реган Ноари
Да, я всегда найду повод*уши погладил и обнял крепче, чтобы не убежал* пирожочек вкусненький
Тион Аква
Пирожочек с ядом *уточняет, тоже обнял, смыкая когти на спине, шею облизал и запустил клыки, жадно отхлебывая кровушки, а то чего там мясо, мало все*
Реган Ноари
*Поцарарал тоже всего ради забавы, пить много не дал* будешь кусаться, не буду обнимать!!!
Тион Аква
Ойой... Какой грозный) *облизывается, хвостом обнял для надежности, держит крепко*
Реган Ноари
Конечно, а ты чего думал? Не, ты не думал, ты же пирожок*целует в нос*
Тион Аква
Нет, я вообще кисель) *нос потер, оскалился, весь такой грозный, маньяк прям, хвостом в штаны полез*
Реган Ноари
Учти, будешь приставать, я на тебе женюсь*пообещал ласково, коготками лицо огладил, хвост тоже решительно так гладит*
Тион Аква
Правда? *разулыбался во все острые зубы, мясо вспомнил, слюни подобрал и поближе склонился, на ухо шипит* в очередь тогда... *хвостом шурует нагло, между ягодиц оглаживает*
Ух ты, кто-то жениться собрался! Уже пора придумывать тосты?
Реган Ноари
*Смеется* э, нельзя!*по хвосту нашлепал* я вообще шутил, а ты всерьез все, пирожок*,покусал за ухо*
Керубим Тауэльгер
Нееее, это мы так флиртуем))) этого рыжего не возьму в жены ни за что)))
Тион Аква
Ну вот. А я уже бухла закупил и ленточек для свидетелей ( Куда теперь это добро девать? (
Керубим Тауэльгер
Я люблю тост про птичку. *поморщился, мельком рассматривая неведомую мельтешащую желтую зверюгу*
Тион Аква
*хвост вытащил, облизывает и скалится* а я то ж размечтался
Реган Ноари
Про птичку, это которая перепел?
Керубим Тауэльгер
Опоить всех жаждущих и смотреть на пьяное зрелище)) а вообще сам виноват *мысленно щелкнул хвостом*
Керубим Тауэльгер
Которая до солнца решила долететь, но увы и ах. Не долетела
Тион Аква
Смотреть? Имхо, лучше присоединиться. Лучше потом страдать от стыда за свои поступки, чем мучиться от испанского стыда.
Реган Ноари
Очень наивная и не очень умная птичка.
Керубим Тауэльгер
Зато упорная какая.
Реган Ноари
Мечтательный пирожочек*ласкает взгдядом рыжего*
Керубим Тауэльгер
Нет уж, я сначала посмотрю, а то вдруг мне не понравится ))
Тион Аква
Мечты дело хорошее. *на шею обратно метит, сцапал покрепче и кусил*
Реган Ноари
*Зацарапкал от чувств, кусанул за ухо наглое* все, утащу в пещеру темную, в лес непроходимый*пугает*
Тион Аква
А может на вершину самой неприступной горы? *расправил крылья для наглядности, царапины терпит, ухом дернул* в лесу не так интересно
Реган Ноари
Не, лучше тогда в черный кратер вулкана*спит почти* неси меня до кровати... *вырубился*
Отредактировано Тион Аква (10-06-2017 23:12:12)
Трудно расписывать мебель. Особенно когда ты ленивый хд
Ты что... тоже извращенец?!
Почему извращенец сразу? о.о
Ну и правда. Кто же без кола на пляж ходит! Х)
Кола? Кто сказал кола? Что-то в последнее время хочется всего вредного
Отредактировано Кисарэ Казеру (11-06-2017 03:53:06)
Кисарэ Казеру
Не читал пост Марэ в маскараде?
А у меня есть фанта.)