Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №27 Время коллекций

№27 Время коллекций

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Седео Гестер
Нет, не читал ещё.
А вот фанту не особо люблю. Хотя, вроде бы апельсиновая была не плохая.

0

212

Седео Гестер написал(а):

Не читал пост Марэ в маскараде?

Так там же кол, а не кола... Кол не съедобен.

0

213

Кисарэ Казеру
Ну я не знаю..я не пробовал его есть. А не попробуешь, не узнаешь.)
А не пробовал спрайт новый...с огурцом?Оо http://savepic.ru/13030145.gif

0

214

Седео Гестер
Не знал, что у Корни термит...
Нет, я вообще подобные напитки пью крайне редко. В основном только пепси.

0

215

Кисарэ Казеру
С мисс Эсфорд и не только колья грызть начнешь х)
Да я тоже редко. Нелюблю газировку. В нос противно бьет.) А содовую люблю...грешен.)

0

216

Доброе утро. )

0

217

В примерье то  подростка от 10 до 13 лет, погибли под поездом...так как пытались сделать селфи на фоне идущего товарняка, но не успели...селфи....селфи . пиздец товарищи. И жалко же мелких.....
http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5414.gif

Хэльмаарэ Кариборо
Привет и тебе)

0

218

Седео Гестер
Хочешь честно? Не жалко, вот совсем. Я в детстве так не бредила, поэтому не могу подобного понять вот никак. Называется "естественный отбор" - неоправданный риск и глупость

0

219

Седео Гестер
Я вот хотела написать, что не жалко, тоже, солидарна с Леди Форманделл.
Премию Дарвина им и памятник родителям, которые не воспитали в детях крохи вменяемости, зато купили смартфон. Природа чистит генофонд от уточек и бояркиных алкашей, точнее, они сами от себя избавляют человечества. Сейчас даже песню Нойза свежую повешу.

0

220

Зашла с утреца предметы пошарить, а такое ощущение, что их кто-то всю ночь собирал, что ничего уже и не осталось(

0

221

Леди Форманделл
Эш Уокер
В последние время так модно говорить о естественном отборе.
Мы на то и люди, а не животные .
То что дети бухают, курят и делают уток, заслуга взрослых. Ребёнок это мягкий материал, вылеплевыемый обществом в котором он оказался.
Знаете что происходит с детьми когда они воспитывают себя сами? Собачья свора, где каждый за себя и у кого зубы острее тот круче. Кто больше выпендриться тот может жить, а кто нет того тянут на дно.
Взрослые должны не просто рожать детей, но и воспитывать.

Генофонд? То есть по вашему если родители наркоманы конечные то детей топить на выходе как котят?

Отредактировано Седео Гестер (11-06-2017 12:50:09)

0

222

Седео Гестер написал(а):

так модно

Я всегда так говорила, при чем здесь мода. Человек больше животное, чем может показаться на первый взгляд

Седео Гестер написал(а):

Взрослые должны не просто рожать детей, но и воспитывать.

Думаю, там дело отчасти и в генетике. От осинки не родятся ни апельсины, ни яблоки
А что касается до воспитания все-таки, вот эти родители "неапельсины", которые сами в свое время были такими вот, учились средне, а может и плохо теперь работают где-нибудь на копеечную зарплату, может на две работы и думают лишь о том, как забыться от этой поганой жизни и подзаработать на еду и коммуналку. Порочный круг, думается мне. Но фактор лени и пофигизма никто разумеется тоже не отменял. Рожать принято, рожать надо, потому что. Потому что надо себя как-то обеспечить подмогой в старости, может по факту им дети и не нужны, но есть страх одиночества

0

223

Седео Гестер написал(а):

То есть по вашему если родители наркоманы конечные то детей топить на выходе как котят?

Не надо утрировать. Дети наркоманов не виноваты в своей дурной генетике, они по доброй воле на иглу не садились

0

224

Вот это у вас тут разговоры о.о

Добро дня

0

225

Леди Форманделл
Порочный круг и неапельсины...это все хрень. Самосознание приходит само. Но не в 10 лет ... Но я не переубеждаю. Каждый имеет право думать как ему хочется.)
А вообще лучше закрыть эту тему ибо я престрастен и сам от осинки. Так что у меня иной взгляд...

Отредактировано Седео Гестер (11-06-2017 13:06:19)

0

226

Седео Гестер
Человечество подошло к такому этапу развития, что пока не будет принята новая секулярная идеология самосовершенствования и всеобщей ответственности за жизни, оно будет неизбежно деградировать и саморазрушаться. Это не мода, а защитный механизм думающей части общества. Количество генетических ошибок и вредных идей просто превысило все нормы из-за книгопечатания, интернета, и повальной начальной грамотности. А относительно детей дегенератов - так вот, пожалуйста, на шее общества повисают очаровательные дети с такими диагнозами. Или, если уж говорить о мерзких аметистах-эволюционистах, нужно вспомнить об таких чудесных традициях, сцепленных с мизогинной религией.
Тут либо трусы надеть, либо крестик снять.

Отредактировано Эш Уокер (11-06-2017 13:08:25)

0

227

Нимэль Ардис
Нимс /подбородком в плечо уперся/ пни меня. Я тут неадеквачу, девушек обижаю.

0

228

Потного всем дня http://savepic.ru/13136550.gif

0

229

Нимэль Ардис написал(а):

Вот это у вас тут разговоры о.о

Почти интеллектуальные)
Доброго. Как день начался и что с погодой?

Эш Уокер написал(а):

новая секулярная идеология самосовершенствования

чтопростигосподи..)
Кадзицу Накамура
Приветствую. Да у нас он далек от жаркого, к сожалению

0

230

Леди Форманделл написал(а):

чтопростигосподи

Не чтопростигосподи, а сформулированная гуманистическая альтернатива религиозным догматам, чтобы к моменту прихода генной редактуры мы не поделились на элоев и морлоков

Седео Гестер написал(а):

Я тут неадеквачу, девушек обижаю.

Смешно. Меня очень сложно обидеть, я сама быстрее до истерики доведу или в мозг отмакароню

0

231

Эш Уокер написал(а):

Не чтопростигосподи, а сформулированная гуманистическая альтернатива религиозным догматам, чтобы к моменту прихода генной редактуры мы не поделились на элоев и морлоков

Мой мозг сломался сейчас, спасибо

0

232

Леди Форманделл
О как же я завидую обладателям таких дней, чесслово. А у меня духота, мухота и солнышко припекает.

0

233

Эш Уокер
Седео Гестер
Леди Форманделл
Ребят. Вы меня выносите. Совергенно уаустили нет разговора и пошли в другую сторону.
Дети погибли потому как им делать нечего было.
Обьясняю.
Детишки стопудово от яжематерей среднего достатка. Воспитанием таких детей занимаются. Только вот воспитание - дерьмо. Родители не знают уже под каким углом им задницы целовать. А дети тоько и знают что понты. Ведь чем больше понтов тем больше поцелуев они получать.
И дело не в генетики. Дети генетически нормальные! Просто родителям в свое время не обьсрили как надо воспитывать детей.
Личный пример живет под боком у меня.
Две семьи. Два ребенка. Чемьи нормальные не алкоголиков не нарклманов.
Но в одной семье мать как мать а в другой яжемать.
У нормальной матери ребенок (мы все ровесники) жив цел орел, закончил вышку, живет, помогает семье. У яжемаьери умер - был затоптан лошадью в 13лет, когда ему стало интересно что будет если гавкнуть на коника и мамаша ему это разрешила.
Повторяюсь. Это семьи с норм достатком и генетикой.
Детям из бедных семей, безпризорникам, и детям с плохой генетикой НЕ ДО СЕЛФИ!!!
Так что спорить можно сколько угодно, но тут все ясно - проблема только в родителях. Ни одна мода не может повлиять на ребенка, если рядом есть стена из семьи.

0

234

Нимэль Ардис написал(а):

Детям из бедных семей, безпризорникам, и детям с плохой генетикой НЕ ДО СЕЛФИ!!!

Телефон сейчас может позволить себе семья любого достатка. Гаджеты не так дороги, а родители лучше его купят, чем книгу почитают или в парк вместе сходят. А насчет повальной модой селфи, так что же, дети победнее не могут идти на поводу у мейнстрима? Могут..

0

235

Седео Гестер
Не буду. Я в большей мере согласна с твоим мнением о.о
А вообще это все слишком тонко)))
Лучше обняться! /полезла обниматься/
Леди Форманделл
Вполне да.
Меня ращбудили в 5ть утра гости. ГОСТИ!!! Кто ходит в гости в такую рань? Тт
Потом я спала. Теперь болит голова.
Но в целом все неплохо х)
Как твой?))
Кадзицу Накамура
Приветик.
Снова уломался? х)

0

236

Кадзицу Накамура
Хватит ту  потеть /зажал нос/ на весь флуд напотел уже.)
Эш Уокер
Я могу с вами согласиться. Но среди детей подобных, все же есть и нормальные, несмотря на то что родители реально пили в три горла.

Эш Уокер написал(а):

Смешно. Меня очень сложно обидеть, я сама быстрее до истерики доведу или в мозг отмакароню

Это хорошо. Потому что я ненавязываю своё мнение, но порой мою тягу к подобным диалогами трактуют так и следуют обиды.

0

237

Нимэль Ардис
Так и быть. Обнимай меня полностью!
Мой хомяк все равно это не любит делать о.о"

0

238

Нимэль Ардис написал(а):

ГОСТИ!!!

Это конечно зависит от степени доверительности и теплоты ваших отношений. Не люблю гостей, лучше встречаться на нейтральной территории, оттуда по-крайней мере можно сбежать, а из собственного дома уже не сбежишь
Я тоже спала, но сразу и без гостей. Погода странная, дико клонит в сон. В какой-то миг небо расчистилось, хотела было прогуляться, стоило повернуть голову - опять все затянуло и морось дождя

0

239

Седео Гестер
А что ты имеешь против здорового потения? Очень полезно для организма.
Нимэль Ардис
http://savepic.ru/13168312.gif Ага, уломался как табун ездовых слонов

0

240

Кадзицу Накамура
Для твоего организма да, для моего обоняния нет хD

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №27 Время коллекций