И к тебе приходят просить, не проявив должного уважения? оО
Потому и грущу, что не приходят))
Но я прайсы переписываю. )
Как отпуск кончится, тоже начнется веселуха. Как задолбали эти ремонты
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
И к тебе приходят просить, не проявив должного уважения? оО
Но я прайсы переписываю. )
Как отпуск кончится, тоже начнется веселуха. Как задолбали эти ремонты
Хэльмаарэ Кариборо
Ну как люди относятся к тебе, так и ты относишься к ним. Потому большинство людей мне не жалко х)
Это они зря 
Капец, ребятааа... Организовать корпоратив - это пздц. Я не представляю, как это делают в компаниях по 1000+ человек.
Как отпуск кончится, тоже начнется веселуха.
Это когда? Хочу знать, к какому числу готовить джакузи и валериану.
Ну как люди относятся к тебе, так и ты относишься к ним. Потому большинство людей мне не жалко х)
Я не люблю людей, это да. Но быть съеденным комарами - слишком жестокая смерть.
Организовать корпоратив
зачем тебе это делать, ты что массовик-затейник??
Заставь их попой шарики лопать
Это когда?
Где-то в 12 числах июля. Там завхоз уже планирует заставить всех красить стены и рамы, хотя мы это делать не обязаны и никогда не делали
В ближайшее время клад не будет тебе лишним, это уж точно.
Зачем висельнику клад? )
зачем тебе это делать, ты что массовик-затейник??
Нет. Слава богу. Я успел поработать организатором свадебных торжеств и корпоративов лет тринадцать назад. Это отражено у меня в трудовой книжке. Поэтому теперь начальство считает, что никто в организации не справится с этим лучше меня. /нервный смех/
Заставь их попой шарики лопать
Не, все не так плохо. Мне надо заказать коттеджи на энное количество человек, рассчитать количество мяса на шашлык, овощей и выпивки, распределить по машинам кто что везет. Это фигня. Проблема в том, что люди едут с семьями, постоянно перезванивают и меняют количество человек, которые едут. Кто-то надумал, кто-то раздумал. Т.е. кому-то нужен номер больше, кому-то меньше, а ехать уже 22 июля. И с местами там уже напряг.
Где-то в 12 числах июля. Там завхоз уже планирует заставить всех красить стены и рамы, хотя мы это делать не обязаны и никогда не делали
Помню, ага. Могу только посочувствовать.
Поэтому теперь начальство считает, что никто в организации не справится с этим лучше меня
Емае... это как у меня в школе: ты рисовать ходишь, нарисуй нам газету
Надо косячить, тогда больше звать не будут - золотое правило тех, кто хочет, чтобы отвалили. А вообще, за такое надо денег надбавлять
заказать коттеджи
Них... рена себе у вас мероприятия, я скажу *искренне удивляется масштабности действа*
А вообще, за такое надо денег надбавлять
Я этим в рабочее время занимаюсь.
Них... рена себе у вас мероприятия, я скажу *искренне удивляется масштабности действа*
Так один коттедж не на одну семью, а на три.
Клуб анонимных вегетодистоников. Хе. )
У меня скорее от нервов. Но факт есть факт, да хд
Да и не такие уж и анонимные хд
Подтверждаю, под ВСД часто объединяют физические проявления депрессий. Психосоматика - это вам не хер собачий.
Но я как попила негрустинов на определённом этапе - перестала падать на лестницах и в метро, ну и вообще синюшность кожи и шалящий вестибуляр перестали беспокоить почти что.
А ещё надо физкультурой заниматься, физические нагрузки неплохо приводят в тонус биохимию тела и мозга.
Всем привет
Хэльмаарэ Кариборо
Какая разница, все равно довольно удивительный вид мероприятия для сотрудников. У нас сотрудники максимум корпоратив на НГ делают, на который ходят преимущественно старшаки, ибо молодым не интересно да и обсудят потом еще кто и как танцевал
А ещё надо физкультурой заниматься
Неплохо бы, да только как себя заставить
перестала падать на лестницах и в метро, ну и вообще синюшность кожи и шалящий вестибуляр перестали беспокоить почти что
Только на изнанку выпадаешь. ) Атак, норм. )
Привет.
А ещё надо физкультурой заниматься, физические нагрузки неплохо приводят в тонус биохимию тела и мозга.
Вот. Завтра пойду гулять. Если погода позволит.
удивительный вид мероприятия для сотрудников
Это не за счет фирмы. Это мы сами скидываемся.
Я требую женщин и зрелищ!
Седео Гестер
Ничего себе у тебя запросы хд
Седео Гестер
Ничего себе у тебя запросы хд
+
Дитмар Дейс
Кисарэ Казеру
Чегой то? Нормальнве запросы =3=
вот как я могу))
Хэльмаарэ Кариборо
Маре, ты своими планами таки меня сманил на погулять. И я таки даже подзагорела, так что даже из этого лета бледной точно не выйду
А хомяков забыл?
Маре, ты своими планами таки меня сманил на погулять. И я таки даже подзагорела, так что даже из этого лета бледной точно не выйду
Да, я коварен. Весьма. ) Надеюсь, мне завтра тоже с этим повезет. )
Хэльмаарэ Кариборо
*смотрит на заявку*
Эх, я б помастерила такое обиженное дитя. Да и вас с леди Форманделл тоже. Но
*развела руками*
А хомяков забыл?
Хомка один и неповторим! Это он меня забывает, я.. никогда! х)
! Это он меня забывает, я.. никогда! х)
Хомка тебя не забывает. Хомка просто занят о.о
Хомка тебя не забывает. Хомка просто занят о.о
а я чего , я ничего о.о"
а я чего , я ничего о.о"
Вот и не бурчи тогда, что про тебя забывают, а то обижусь и точно забуду хд
Вот и не бурчи тогда, что про тебя забывают, а то обижусь и точно забуду хд
нет. Я не переживу безхомячья....
нет. Я не переживу безхомячья....
Да ладно тебе, шучу я XD
Хотя, может, однажды я пропаду, но только не надолго. Но это если очень сильно устану от ролевых. Ты не знаешь, но неделей ранее я как раз чуть и не решила уйти хд
Я хочу кофе... 
Дитмар Дейс
*Принесла банку с кофе*
чуть и не решила уйти
Это с чего вдруг такие настроения? Лето вроде, больше свободного времени
Это с чего вдруг такие настроения? Лето вроде, больше свободного времени
Вдохновение сие чудо никогда не заботило. Особенно моё. Просто настал такой однажды период, что всё, перегорела. Но сейчас вроде бы, всё нормализовалось. Думаю, игры помогли.
Корнелия Эсфорд
Много где играешь? Темп у нас не быстрый, есть время собраться с мыслями и настроением. Вот тебя что вдохновляет?