Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №29 Кулинарный!

№29 Кулинарный!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Нимэль Ардис написал(а):

И к тебе приходят просить, не проявив должного уважения? оО

Потому и грущу, что не приходят))

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Но я прайсы переписываю. )

Как отпуск кончится, тоже начнется веселуха. Как задолбали эти ремонты

0

362

Хэльмаарэ Кариборо
Ну как люди относятся к тебе, так и ты относишься к ним. Потому большинство людей мне не жалко х)

0

363

Леди Форманделл написал(а):

Потому и грущу, что не приходят))

Это они зря  http://savepic.ru/13132475.gif

0

364

Капец, ребятааа... Организовать корпоратив - это пздц. Я не представляю, как это делают в компаниях по 1000+ человек.

Как отпуск кончится, тоже начнется веселуха.

Это когда? Хочу знать, к какому числу готовить джакузи и валериану.

Нимэль Ардис написал(а):

Ну как люди относятся к тебе, так и ты относишься к ним. Потому большинство людей мне не жалко х)

Я не люблю людей, это да. Но быть съеденным комарами - слишком жестокая смерть.

0

365

Организовать корпоратив

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5402.gif  зачем тебе это делать, ты что массовик-затейник??
Заставь их попой шарики лопать

Это когда?

Где-то в 12 числах июля. Там завхоз уже планирует заставить всех красить стены и рамы, хотя мы это делать не обязаны и никогда не делали

0

366

Нимэль Ардис написал(а):

В ближайшее время клад не будет тебе лишним, это уж точно.

Зачем висельнику клад? )

зачем тебе это делать, ты что массовик-затейник??

Нет. Слава богу. Я успел поработать организатором свадебных торжеств и корпоративов лет тринадцать назад. Это отражено у меня в трудовой книжке. Поэтому теперь начальство считает, что никто в организации не справится с этим лучше меня. /нервный смех/

Заставь их попой шарики лопать

Не, все не так плохо. Мне надо заказать коттеджи на энное количество человек, рассчитать количество мяса на шашлык, овощей и выпивки, распределить по машинам кто что везет. Это фигня. Проблема в том, что люди едут с семьями, постоянно перезванивают и меняют количество человек, которые едут. Кто-то надумал, кто-то раздумал. Т.е. кому-то нужен номер больше, кому-то меньше, а ехать уже 22 июля. И с местами там уже напряг.

Где-то в 12 числах июля. Там завхоз уже планирует заставить всех красить стены и рамы, хотя мы это делать не обязаны и никогда не делали

Помню, ага. Могу только посочувствовать.

0

367

Поэтому теперь начальство считает, что никто в организации не справится с этим лучше меня

Емае... это как у меня в школе: ты рисовать ходишь, нарисуй нам газету
Надо косячить, тогда больше звать не будут - золотое правило тех, кто хочет, чтобы отвалили. А вообще, за такое надо денег надбавлять

заказать коттеджи

Них... рена себе у вас мероприятия, я скажу *искренне удивляется масштабности действа*

0

368

А вообще, за такое надо денег надбавлять

Я этим в рабочее время занимаюсь.

Них... рена себе у вас мероприятия, я скажу *искренне удивляется масштабности действа*

Так один коттедж не на одну семью, а на три.

0

369

Клуб анонимных вегетодистоников. Хе. )

Нимэль Ардис написал(а):

У меня скорее от нервов. Но факт есть факт, да хд
Да и не такие уж и анонимные хд

Подтверждаю, под ВСД часто объединяют физические проявления депрессий. Психосоматика - это вам не хер собачий.
Но я как попила негрустинов на определённом этапе - перестала падать на лестницах и в метро, ну и вообще синюшность кожи и шалящий вестибуляр перестали беспокоить почти что.
А ещё надо физкультурой заниматься, физические нагрузки неплохо приводят в тонус биохимию тела и мозга.

Всем привет

0

370

Хэльмаарэ Кариборо
Какая разница, все равно довольно удивительный вид мероприятия для сотрудников. У нас сотрудники максимум корпоратив на НГ делают, на который ходят преимущественно старшаки, ибо молодым не интересно да и обсудят потом еще кто и как танцевал

0

371

Эш Уокер написал(а):

А ещё надо физкультурой заниматься

Неплохо бы, да только как себя заставить

0

372

Эш Уокер написал(а):

перестала падать на лестницах и в метро, ну и вообще синюшность кожи и шалящий вестибуляр перестали беспокоить почти что

Только на изнанку выпадаешь. ) Атак, норм. )
Привет.

Эш Уокер написал(а):

А ещё надо физкультурой заниматься, физические нагрузки неплохо приводят в тонус биохимию тела и мозга.

Вот. Завтра пойду гулять. Если погода позволит.

удивительный вид мероприятия для сотрудников

Это не за счет фирмы. Это мы сами скидываемся.

0

373

Я требую женщин и зрелищ!

0

374

Седео Гестер
Ничего себе у тебя запросы хд

0

375

Седео Гестер написал(а):

http://savepic.ru/13134523.gif

Дитмар Дейс написал(а):

Седео Гестер
Ничего себе у тебя запросы хд

+

0

376

Дитмар Дейс
Кисарэ Казеру
Чегой то? Нормальнве запросы =3=

0

377

Седео Гестер написал(а):

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5413.gif вот как я могу))
Хэльмаарэ Кариборо
Маре, ты своими планами таки меня сманил на погулять. И я таки даже подзагорела, так что даже из этого лета бледной точно не выйду

0

378

Седео Гестер написал(а):

А хомяков забыл?

Маре, ты своими планами таки меня сманил на погулять. И я таки даже подзагорела, так что даже из этого лета бледной точно не выйду

Да, я коварен. Весьма. ) Надеюсь, мне завтра тоже с этим повезет. )

0

379

Хэльмаарэ Кариборо
*смотрит на заявку*
Эх, я б помастерила такое обиженное дитя. Да и вас с леди Форманделл тоже. Но
*развела руками*

0

380

А хомяков забыл?

Хомка один и неповторим! Это он меня забывает, я.. никогда! х)

0

381

Седео Гестер написал(а):

! Это он меня забывает, я.. никогда! х)

Хомка тебя не забывает. Хомка просто занят о.о

0

382

Корнелия Эсфорд написал(а):

Хомка тебя не забывает. Хомка просто занят о.о

а я чего , я ничего о.о"

0

383

Седео Гестер написал(а):

а я чего , я ничего о.о"

Вот и не бурчи тогда, что про тебя забывают, а то обижусь и точно забуду хд

0

384

Вот и не бурчи тогда, что про тебя забывают, а то обижусь и точно забуду хд

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5446.gif нет. Я не переживу безхомячья....

0

385

Седео Гестер написал(а):

нет. Я не переживу безхомячья....

Да ладно тебе, шучу я XD
Хотя, может, однажды я пропаду, но только не надолго. Но это если очень сильно устану от ролевых. Ты не знаешь, но неделей ранее я как раз чуть и не решила уйти хд

0

386

Я хочу кофе...  http://savepic.ru/13172410.gif

0

387

Дитмар Дейс
*Принесла банку с кофе*

0

388

чуть и не решила уйти

Это с чего вдруг такие настроения? Лето вроде, больше свободного времени

0

389

Это с чего вдруг такие настроения? Лето вроде, больше свободного времени

Вдохновение сие чудо никогда не заботило. Особенно моё. Просто настал такой однажды период, что всё, перегорела. Но сейчас вроде бы, всё нормализовалось. Думаю, игры помогли.

0

390

Корнелия Эсфорд
Много где играешь? Темп у нас не быстрый, есть время собраться с мыслями и настроением. Вот тебя что вдохновляет?

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №29 Кулинарный!