Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №29 Кулинарный!

№29 Кулинарный!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Леди Форманделл
Скорее эпизодов не малое количество, но как-то умудряюсь с этим справляться. А вдохновляет меня многое: картины могут, фильмы, музыка особенно сильно. Но тут действительно не малую роль играет ещё настроение и вдохновение. Временами бывает, что и настроение на высоте, а ничего не печатается о.о

0

392

Корнелия Эсфорд
Никогда не беру много эпизодов в силу лени. А зачем, надо знать меру, чтобы справляться
Когда знаешь, что весь в долгах, даже на проект заходить не хочется
А меня вот люди вдохновляют и общение. Когда его мало, плохо идут и посты

0

393

Эш Уокер написал(а):

Эх, я б помастерила такое обиженное дитя.

Я не против. Можно попросить Ними. Это всяко будет быстрее, чем ждать свободного ГМ.

Эш Уокер написал(а):

Да и вас с леди Форманделл тоже.

А туда ГМ уже найден.

0

394

Леди Форманделл
Так я и не беру пока больше. Вот, пока создала альты и потихоньку отписываюсь в остальных. Закончу пару других эпизодов и новые открою. К тому же долги меня никогда не пугали и не напрягали.
Не, меня общение редко. Обычно из-за общения я ещё медленнее пишу посты хд

0

395

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Я не против. Можно попросить Ними. Это всяко будет быстрее, чем ждать свободного ГМ.

Если честно, то админы будут искренне рады и ничего против этого не имеют.

0

396

Корнелия Эсфорд написал(а):

Если честно, то админы будут искренне рады и ничего против этого не имеют.

Я вижу, что вы и так перегружены.
Спасибо. Тогда отметьте пожалуйста своей админской меткой, что неп взят на отыгрыш Эш.
И может где-то в первом сообщении этой темы указать, что эпизоды, которые не влияют на сюжет, могут брать гм-ить желающие игроки?

0

397

Эш Уокер
Смену образа юзать умеешь?

0

398

Хэльмаарэ Кариборо
Метку я могу поставить, но вот указать в сообщении заметочку это уже к Ними. Если она решит, что это нужно, то напишет.

0

399

Хэльмаарэ Кариборо
Конечно умею

0

400

Корнелия Эсфорд
Спасибо. Ок.

Эш Уокер
Ну вот и хорошо. Я создам, но после того как отвечу тебе в наш уже открытый эп. И после того как поем. Есть хочу просто зверски.

0

401

Хэльмаарэ Кариборо
Я ж не тороплю

0

402

Корнелия Эсфорд
Хэльмаарэ Кариборо
Эш Уокер
Метку поставлю.
У нас не запрещено геймить всем кто хочет. Если договариваетесь, то почему бы и нет.
Эш может менять только аватар, потому легче через этот код играть, указывая его в начале поста.

Код:
[hr]
[table layout=fixed width=40%]
[tr]
[td]КАРТИНКА_АВАТАРКА[/td]
[td]
[align=center][size=18][b][u]ИМЯ[/u][/b][/align][/size]
[align=center][b]Раса[/b]:
-/-
[b]Возраст[/b]:
-/-
[b]Род занятий[/b]:
-/-[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[hr]

Отредактировано Дитмар Дейс (23-06-2017 19:37:35)

0

403

Дитмар Дейс написал(а):

Эш может менять только аватар

Этого я не понимаю. )

Дитмар Дейс написал(а):

легче через этот код играть

Этого я тоже не понимаю. Зачем, если есть смена образа?

Ну да ладно.

0

404

Дитмар Дейс
А кто ГМ в "Рождении"?

0

405

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Этого я не понимаю. )

Этого я тоже не понимаю. Зачем, если есть смена образа?

Ну да ладно.

Видимо, какие-то сложности с приладкой скрипта полной маски

0

406

Эш Уокер
Хэльмаарэ Кариборо
Во-первых, чтобы полной маской пользоваться, нужно вносить отдельные ники в скрипт и не всегда на ники он почему-то срабатывает.  Почему я не знаю. А выяснять слишком трудно. Вносить всю группу в скрипт я не хочу.  Это геморрой.
Во-вторых. Ради чего этот геморрой устраивать? Смена имиджи была сделана ля ГМ чтобы он мог полностью менять свой вид. Для игроков - дополнительная плюшка. Удобно играть альтернативу, прошлое и будущие. Для игроков менять ник чаще всего ни к чему.
Ну и в-третьих, а по сути какая разница-то выходит? Что ты по смене имидж грузи аватарку, прописывай имя и т.д. Что ты просто один раз заполняешь код и его используешь постоянно в итоге копировать вставить даже быстрее выходит). 
Хотите, пусть Эш меняет только аватарку, а пишет от лица девочки. Но как по мне это странно: ник один, а перс отыгрывает другой.

0

407

Дитмар Дейс
У меня вообще никаких проблем, меньше графона и полей на заполнение – меньше геморроя. Просто вариантов настроить маску для платформы множество, есть даже с кэш-записью. Счастье иметь тех.админа, полагаю.

0

408

Эш Уокер
Ну вот. Один раз заполнила код, потом копируй в своей удовольствие и не парься.
Наш тех. админ еще и глав админ на своем проекте, и занятость у него такая напряжная, что и беспокоить лишний раз попросту жалко.

0

409

Дитмар Дейс
Забей. ) Я просто привык, что на моих форумах смена имиджа была доступна всем, а человек инертен, лениво привыкать к новому, вот и ворчится мне.

/зевает/ Блин. Как я устал.

0

410

Эх, я все еще хочу кофе.... хд

0

411

Корнелия Эсфорд написал(а):

Ты не знаешь, но неделей ранее я как раз чуть и не решила уйти хд

Как же так... А как же я тут( Без вас быть Седео просто убийцей.((
Да и вообще...Я бы помер от инфаркта! о.о
Будете так бугать, точно в корейскую академию цвета неба уйду. И на вашей совести оставлю х)

0

412

Вооооот ОНО!!!!!!!

0

413

Всем раннего утра х)

0

414

Абраам Кадабра
Хде?
Нимэль Ардис
/ обнял ушастую/ Нимс проснулась! Рано Оо'

0

415

Седео Гестер
Нимси проснулась на работу шуровать. Торговля. Ненавижу :с
Так что не теряйте если днем пропаду х)

0

416

Нимэль Ардис
привет не спяшка!
Седео Гестер
прям перед тобой, тоже не любишь спать?

Отредактировано Абраам Кадабра (24-06-2017 04:32:23)

0

417

Абраам Кадабра
И тебе приветик х)
Как жизнь молодая?

0

418

Абраам Кадабра
Так у меня уже 11-40. Сколько можно спать?)
Нимэль Ардис
Нет, мы это не переживем./ пошел натягивать петлю./ господин Кадабра, прошу. Я после вас.

0

419

Седео Гестер
Я не надолго хд И то в случаи если в Богаевке не будет связи. А связи может и не быть.  Так что до 8ми вечера по моске меня млжет и е быть. Но когда вернусь оларю всех лючами знойной южной любви х)
Без меня самоубийств не совершать! х)

0

420

Седео Гестер написал(а):

Так у меня уже 11-40. Сколько можно спать?)

так тебе и надо! у меня время только 4:46

Седео Гестер написал(а):

Нет, мы это не переживем./ пошел натягивать петлю./ господин Кадабра, прошу. Я после вас.

вот спасибо, но я люблю этот бренный мир, так что можете идти первым

Нимэль Ардис написал(а):

И тебе приветик х)
Как жизнь молодая?

Да вообще не понятно, проснулся в 3 часа ночи, а зачем просыпался понятия не имею. Надеюсь у тебя лучше

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №29 Кулинарный!