Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №29 Кулинарный!

№29 Кулинарный!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Леди Форманделл написал(а):

Искусственное дыхание сделать?..

Предпочитаю классические поцелуи. /протянул креманку с мороженкой/

Всем добрый день.

0

632

Нимэль Ардис написал(а):

Так в итоге выяснилось что она и Киса с удовольствием поучаствовали бы хд

Ты что сдаёшь? Я сама приличность!

Нимэль Ардис написал(а):

Кисарэ Казеру
Уноси куда хочешь, а помогать не буду! /крепко обиделась и даже не смотрит на парня/

Какие мы обидчивые *похлопал по макушке*

0

633

Кисарэ Казеру
Привет.

0

634

Нимэль Ардис
Поклеп =\  не верю ><

0

635

Хэльмаарэ Кариборо
Доброго дня.

0

636

Седео Гестер
/шарахнулся в сторону/ Что с тобой?

0

637

Хэльмаарэ Кариборо
Приветсвую!
Ни когда не спорь с Нимс....тем более не заключай пари

0

638

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Предпочитаю классические поцелуи.

А я уж скатерть достать собиралась..)

люблю искусство очень я

http://s7.uploads.ru/VO7sM.jpg

0

639

Нимэль Ардис написал(а):

флешмоб эротических авок

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5440.gif  не надо...

0

640

Седео Гестер написал(а):

Ни когда не спорь с Нимс....тем более не заключай пари

Не собираюсь. /смотрит/ Это она тебя оголубила?

Леди Форманделл
По-моему, это мешки.

0

641

не надо...

Поддерживаю. Я против. /кутает в покрывало/

0

642

Хэльмаарэ Кариборо
Это платочек, через который делается искусственное дыхание
Как там твои дни проходят? Хорошо отдохнул? *проверяет на наличие следов "отдыха"*

Отредактировано Леди Форманделл (26-06-2017 15:29:34)

0

643

Хэльмаарэ Кариборо
Ты посмотри на ее аву... Я сказал что поставлб себе это только посл того как ними в розовом латексе у нее будет.
Я ж откуда знал что она и правда это нарисует себе! ХD
Наша главнюха, извращуха.

0

644

/кутает в покрывало/

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5430.gif

0

645

Седео Гестер написал(а):

Наша главнюха, извращуха.

Просто это активный поиск пирата с попугаем на плече)

0

646

Это платочек, через который делается искусственное дыхание

Этим "платочком" задушить можно.

Как там твои дни проходят? Хорошо отдохнул? *проверяет на наличие следов "отдыха"*

Понедельник проходит понедельнично. В рабочем режиме. Но раз я зашел, значит аврала нет. )
Я пил только квас. Два литра.

0

647

Седео Гестер написал(а):

Ты посмотри на ее аву...

Посмотрел. Лучше бы не смотрел. Замяли тему. /нервно подергивает глазом/
Леди Форманделл
Как ваша погода? Нам в июле пообещали солнце.

0

648

задушить можно.

Я же не жалуюсь, что ты меня в покрывала кутаешь. Рецепт рулета из женщины и покрывала

Я пил только квас

Есть тоже не забывай на всякий случай
Я в парк сходила. Пообщалась с муравьями, кузнечиками и бабочками. Покормила утячьи семьи. Там утята вылупились маленькие, плавают стайками. Еще в камышах ходят болотные курочки и у них тоже цыплята, черные такие

0

649

Хэльмаарэ Кариборо
Погода такая, что я с 9 утра легла загорать) отличная погодка

0

650

Вот я как разозлюсь, вот как обижусь и вообще твинков запрещу нахрен >_<
/опечалена/

0

651

Нимэль Ардис
А что с твинками не так?

0

652

Леди Форманделл
Да не с твинками как таковыми, а с отношением. Почему-то считается что я всем должна и с каждым должна нянькаться. Проверять забронил внешку на будущего твинка или нет. Бегать к новым игрокам с просьбой сменить внешку, ибо ее ВОЗМОЖНО захочет взять другой игрок на твинка, но он не бронил. И я со всех сторон плохая. И я обижаю, видете ли. И срать что я дала возможность реально решить все - просто написать игроку и с ним это обсудить пока анкета не принята. И плевать что я не могу ущемлять одного игрока в угоду другому х.х

0

653

Нимэль Ардис
Все просто: если не бронил и не отметился в нужной теме - пошел нахрен. Никаких обид, сами виноваты. Начни относиться к жизни проще и не приучай к излишней нежности

0

654

Рецепт рулета из женщины и покрывала

Это мой фирменный рецепт. Я собираюсь это употреблять в гордом одиночестве, дабы не шокировать общественность. И чтобы не пялились всякие на мою женщину в нижнем белье

Есть тоже не забывай на всякий случай

В выходные я питаюсь отвратительно. Есть такое дело. Готовить лень. Кусочничаю, как могу.

Я в парк сходила. Пообщалась с муравьями, кузнечиками и бабочками. Покормила утячьи семьи. Там утята вылупились маленькие, плавают стайками. Еще в камышах ходят болотные курочки и у них тоже цыплята, черные такие

Я тоже вчера уток видел. Недалече от моего дома протекает речка. Раньше она была очень чистая. Настолько, что в ней даже форель водилась. А сейчас в ней водятся только утки и ондатры.
А про болотных курочек впервые слышу. Оо

Погода такая, что я с 9 утра легла загорать) отличная погодка

Загорать вредно. /повторно кутает в покрывало/

Нимэль Ардис
Что случилось?

Отредактировано Хэльмаарэ Кариборо (26-06-2017 15:48:51)

0

655

Нимэль Ардис написал(а):

Проверять забронил внешку на будущего твинка или нет.

Я даже догадываюсь, о какой внешке речь.

Все просто: если не бронил и не отметился в нужной теме - пошел нахрен.

Поддерживаю.

0

656

Все просто: если не бронил и не отметился в нужной теме - пошел нахрен. Никаких обид, сами виноваты. Начни относиться к жизни проще и не приучай к излишней нежности

Что ты! Я обидела человека, что сопли за ней не вытерла и не проследила. Вот я нехорошая. Я плохая. Это же не я разрешила ей двух твинков с максимально коротким перерывом взять, так как соигрок появился и я вошла в положение. Это я за внешностью непроследила. За его персонадам не углядела. Вот я плохая. ._.

Поддерживаю.

Вот ты тоже плохой хд

0

657

Это мой фирменный рецепт

Сразу видно: Марэ долго тренировался его готовить прежде чем.. ну вы поняли

Кусочничаю, как могу.

Не испорти желудок только. Я понимаю, когда жарко, есть не очень хочется. Ешь фрукты тогда уж. Еще хорошо идет кефир

Настолько, что в ней даже форель водилась. А сейчас в ней водятся только утки и ондатры.

Я думаю, если утки водятся, значит и рыба там есть. Может конечно не особо крупная и есть ее не стоит, если там грязно стало
У нас, к сожалению, закидывают особо умные мусором и пруд тоже. Страшно бесит это дело, но что поделаешь - тупые свиньи
Я тебе сейчас покажу эту курочку...

...

http://s6.uploads.ru/nbaVZ.jpg

Эти курочки прекрасно ходят по воде, там где много тины и камыша. У них лапки как паук, с длинными пальцами и за счет этого они удерживают птицу на поверхности воды. Хотя плавать как утка такая курочка тоже вполне может. По размеру они сравнительно небольшие

Загорать вредно.

Я постараюсь не переборщить. Ну, в крайнем случае, ты меня сметаной помажешь) прошлый год я экспериментировала и как-то пересидела, так болело все, а потом кожа слезать начала. В этом году буду бдительнее, не хочу повтора.. Зато загар отлично смотрится в сочетании с белой одеждой

0

658

Нимэль Ардис написал(а):

Я обидела человека

Пусть привыкает к тяготам жизни. Не ну а чо) если родители в детстве избаловали, воспитает общество. Это я как препод говорю
А я наверное даже знаю о какой внехе речь, потому что мне они показались похожими

0

659

Леди Форманделл
Просто сама я не считаю что обидела. Потому как, извините, чужие косяки решать я не должнаа. Каждый сам исправвляет то что натворил. Ему почему-то забыть можно, а не нельзя. Ну и ладно.

0

660

Нимэль Ардис
Пусть кто-то из них вот эту внеху возьмет, аналогичная

...

http://s9.uploads.ru/M8vlr.jpg
http://sd.uploads.ru/9Hxwq.jpg
http://sg.uploads.ru/ETeOA.jpg
http://sg.uploads.ru/2IDNU.jpg
http://s0.uploads.ru/2ezH5.jpg

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №29 Кулинарный!