Искусственное дыхание сделать?..
Предпочитаю классические поцелуи. /протянул креманку с мороженкой/
Всем добрый день.
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Искусственное дыхание сделать?..
Предпочитаю классические поцелуи. /протянул креманку с мороженкой/
Всем добрый день.
Так в итоге выяснилось что она и Киса с удовольствием поучаствовали бы хд
Ты что сдаёшь? Я сама приличность!
Кисарэ Казеру
Уноси куда хочешь, а помогать не буду! /крепко обиделась и даже не смотрит на парня/
Какие мы обидчивые *похлопал по макушке*
Кисарэ Казеру
Привет.
Нимэль Ардис
Поклеп =\ не верю ><
Хэльмаарэ Кариборо
Доброго дня.
Седео Гестер
/шарахнулся в сторону/ Что с тобой?
Хэльмаарэ Кариборо
Приветсвую!
Ни когда не спорь с Нимс....тем более не заключай пари
Предпочитаю классические поцелуи.
А я уж скатерть достать собиралась..)
флешмоб эротических авок
не надо...
Ни когда не спорь с Нимс....тем более не заключай пари
Не собираюсь. /смотрит/ Это она тебя оголубила?
Леди Форманделл
По-моему, это мешки.
не надо...
Поддерживаю. Я против. /кутает в покрывало/
Хэльмаарэ Кариборо
Это платочек, через который делается искусственное дыхание
Как там твои дни проходят? Хорошо отдохнул? *проверяет на наличие следов "отдыха"*
Отредактировано Леди Форманделл (26-06-2017 15:29:34)
Хэльмаарэ Кариборо
Ты посмотри на ее аву... Я сказал что поставлб себе это только посл того как ними в розовом латексе у нее будет.
Я ж откуда знал что она и правда это нарисует себе! ХD
Наша главнюха, извращуха.
/кутает в покрывало/

Наша главнюха, извращуха.
Просто это активный поиск пирата с попугаем на плече)
Это платочек, через который делается искусственное дыхание
Этим "платочком" задушить можно.
Как там твои дни проходят? Хорошо отдохнул? *проверяет на наличие следов "отдыха"*
Понедельник проходит понедельнично. В рабочем режиме. Но раз я зашел, значит аврала нет. )
Я пил только квас. Два литра.
Ты посмотри на ее аву...
Посмотрел. Лучше бы не смотрел. Замяли тему. /нервно подергивает глазом/
Леди Форманделл
Как ваша погода? Нам в июле пообещали солнце.
задушить можно.
Я же не жалуюсь, что ты меня в покрывала кутаешь. Рецепт рулета из женщины и покрывала
Я пил только квас
Есть тоже не забывай на всякий случай
Я в парк сходила. Пообщалась с муравьями, кузнечиками и бабочками. Покормила утячьи семьи. Там утята вылупились маленькие, плавают стайками. Еще в камышах ходят болотные курочки и у них тоже цыплята, черные такие
Хэльмаарэ Кариборо
Погода такая, что я с 9 утра легла загорать) отличная погодка
Вот я как разозлюсь, вот как обижусь и вообще твинков запрещу нахрен >_<
/опечалена/
Нимэль Ардис
А что с твинками не так?
Леди Форманделл
Да не с твинками как таковыми, а с отношением. Почему-то считается что я всем должна и с каждым должна нянькаться. Проверять забронил внешку на будущего твинка или нет. Бегать к новым игрокам с просьбой сменить внешку, ибо ее ВОЗМОЖНО захочет взять другой игрок на твинка, но он не бронил. И я со всех сторон плохая. И я обижаю, видете ли. И срать что я дала возможность реально решить все - просто написать игроку и с ним это обсудить пока анкета не принята. И плевать что я не могу ущемлять одного игрока в угоду другому х.х
Нимэль Ардис
Все просто: если не бронил и не отметился в нужной теме - пошел нахрен. Никаких обид, сами виноваты. Начни относиться к жизни проще и не приучай к излишней нежности
Рецепт рулета из женщины и покрывала
Это мой фирменный рецепт. Я собираюсь это употреблять в гордом одиночестве, дабы не шокировать общественность. И чтобы не пялились всякие на мою женщину в нижнем белье
Есть тоже не забывай на всякий случай
В выходные я питаюсь отвратительно. Есть такое дело. Готовить лень. Кусочничаю, как могу.
Я в парк сходила. Пообщалась с муравьями, кузнечиками и бабочками. Покормила утячьи семьи. Там утята вылупились маленькие, плавают стайками. Еще в камышах ходят болотные курочки и у них тоже цыплята, черные такие
Я тоже вчера уток видел. Недалече от моего дома протекает речка. Раньше она была очень чистая. Настолько, что в ней даже форель водилась. А сейчас в ней водятся только утки и ондатры.
А про болотных курочек впервые слышу. Оо
Погода такая, что я с 9 утра легла загорать) отличная погодка
Загорать вредно. /повторно кутает в покрывало/
Нимэль Ардис
Что случилось?
Отредактировано Хэльмаарэ Кариборо (26-06-2017 15:48:51)
Проверять забронил внешку на будущего твинка или нет.
Я даже догадываюсь, о какой внешке речь.
Все просто: если не бронил и не отметился в нужной теме - пошел нахрен.
Поддерживаю.
Все просто: если не бронил и не отметился в нужной теме - пошел нахрен. Никаких обид, сами виноваты. Начни относиться к жизни проще и не приучай к излишней нежности
Что ты! Я обидела человека, что сопли за ней не вытерла и не проследила. Вот я нехорошая. Я плохая. Это же не я разрешила ей двух твинков с максимально коротким перерывом взять, так как соигрок появился и я вошла в положение. Это я за внешностью непроследила. За его персонадам не углядела. Вот я плохая. ._.
Поддерживаю.
Вот ты тоже плохой хд
Это мой фирменный рецепт
Сразу видно: Марэ долго тренировался его готовить прежде чем.. ну вы поняли
Кусочничаю, как могу.
Не испорти желудок только. Я понимаю, когда жарко, есть не очень хочется. Ешь фрукты тогда уж. Еще хорошо идет кефир
Настолько, что в ней даже форель водилась. А сейчас в ней водятся только утки и ондатры.
Я думаю, если утки водятся, значит и рыба там есть. Может конечно не особо крупная и есть ее не стоит, если там грязно стало
У нас, к сожалению, закидывают особо умные мусором и пруд тоже. Страшно бесит это дело, но что поделаешь - тупые свиньи
Я тебе сейчас покажу эту курочку...
Эти курочки прекрасно ходят по воде, там где много тины и камыша. У них лапки как паук, с длинными пальцами и за счет этого они удерживают птицу на поверхности воды. Хотя плавать как утка такая курочка тоже вполне может. По размеру они сравнительно небольшие
Загорать вредно.
Я постараюсь не переборщить. Ну, в крайнем случае, ты меня сметаной помажешь) прошлый год я экспериментировала и как-то пересидела, так болело все, а потом кожа слезать начала. В этом году буду бдительнее, не хочу повтора.. Зато загар отлично смотрится в сочетании с белой одеждой
Я обидела человека
Пусть привыкает к тяготам жизни. Не ну а чо) если родители в детстве избаловали, воспитает общество. Это я как препод говорю
А я наверное даже знаю о какой внехе речь, потому что мне они показались похожими
Леди Форманделл
Просто сама я не считаю что обидела. Потому как, извините, чужие косяки решать я не должнаа. Каждый сам исправвляет то что натворил. Ему почему-то забыть можно, а не нельзя. Ну и ладно.
Нимэль Ардис
Пусть кто-то из них вот эту внеху возьмет, аналогичная