Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №29 Кулинарный!

№29 Кулинарный!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Леди Форманделл написал(а):

Пусть кто-то из них вот эту внеху возьмет, аналогичная

А он мне нравится даже больше, чем Хисока...

0

662

Кисарэ Казеру
Я вообще блондинов больше люблю)..

0

663

Нимэль Ардис написал(а):

Вот ты тоже плохой хд

Я плохой. Я этого даже не скрываю. Лучше быть плохим честным парнем, чем позволить садиться себе на шею.

Сразу видно: Марэ долго тренировался его готовить прежде чем.. ну вы поняли

Говорят, что опытный свободный мужчина - находка.

Не испорти желудок только. Я понимаю, когда жарко, есть не очень хочется. Ешь фрукты тогда уж. Еще хорошо идет кефир

Кефир у меня хорошо идет только с солью и зеленью. Вчера мама опять прислала мешок щавеля. Сегодня вечером опять буду его перебирать. /вздохнул/

Я думаю, если утки водятся, значит и рыба там есть.

Не думаю. Их кормят посетители крупного магазина, что рядом. Всегда их вижу.
У нас речка грязная потому, что течет по городу. Дело даже не в мусоре бытовом, а в том, что в нее что-то сливают.
А курочку я уже погуглил. Диво дивное. У нас таких нет.

Ну, в крайнем случае, ты меня сметаной помажешь

Мороженым. ))

В этом году буду бдительнее, не хочу повтора..

Уж пожалуйста. А то моя угроза насчет мороженого в силе.

0

664

Нимэль Ардис
Правила есть правила...

Слушай... может сократим срок.. я не выдержу на тебя такую смотреть х))))

Нимэль Ардис написал(а):

Вот ты тоже плохой хд

Да он ужасен / кивает/

0

665

Я вообще блондинов больше люблю)..

/поморщился/ Еще скажи про ямочку на подбородке.

0

666

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

что опытный свободный мужчина - находка.

Ну я себя тоже не на помойке нашла..) *в сторону тихо*

мешок щавеля

Ух ты. Я очень люблю щавельные щи, отличное приобретение!

в нее что-то сливают.

Вот химические отходы если это печально. У нас в городе тоже заводы есть, а рядом с ними водоемы даже зимой не замерзают и воду в них ни то что пить, вообще лучше не подходить близко

Мороженым. ))

Это даже лучше, в такую жару приятно охладиться

моя угроза

Мне не страшно) *привычным тоном*

0

667

Я плохой. Я этого даже не скрываю. Лучше быть плохим честным парнем, чем позволить садиться себе на шею.

/утерла слезу умиления/

Седео Гестер написал(а):

Правила есть правила...

Вот я то это как раз понимаю хх

Седео Гестер написал(а):

Слушай... может сократим срок.. я не выдержу на тебя такую смотреть х))))

Хехех. Тебе неделю, а мне до конца дня х)

Пусть кто-то из них вот эту внеху возьмет, аналогичная

Я ей предлогала! Говорила что персов таких - вагон. Он сказал что это будет уже другой перс.
Я предложила написать Зарааману и с ним поговорить. У него в анкете описаная внеха вполне терпит смены внешности (там ава чисто лицом разве походит под перса). Но нет. Это не дело. Дело то истерить и жаловаться х.Х

Отредактировано Нимэль Ардис (26-06-2017 16:20:47)

0

668

/поморщился/ Еще скажи про ямочку на подбородке.

На ямочку мне все равно просто во не где-то глубоко давно дремлет фюрер
*посмотрела на предыдущее сообщение* какое инфернальное число

0

669

Нимэль Ардис написал(а):

Он сказал что это будет уже другой перс.

Хспадя... *сарказм*

0

670

Нимэль Ардис
Блин, неужели нельзя подобрать красивый оригинальный арт и радоваться жизни? Еще один повод, чтобы не менять аватар через день

0

671

Хспадя... *сарказм*

Вот и я о том же.
По делу-то, истерия на пустом месте. Внешность не делает персонажа по сути. Если будет не звездочка, а полосочка - хуже или лучше не станет. Но кто бы меня слушал.

0

672

Нимэль Ардис
Да типажи-то одинаковые почти, разница в масти

0

673

Блин, неужели нельзя подобрать красивый оригинальный арт и радоваться жизни? Еще один повод, чтобы не менять аватар через день

Или же взять внешку не из популярного у нас в стране фандома. Впервые в жизни радуюсь, что на ролевых лазурный гримуар зверь необычайно редкий  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5433.gif

0

674

Кисарэ Казеру написал(а):

лазурный гримуар

Кто-кто?)
Я вообще аниме внехи не очень, да и не знаю по большей части кто где. Все больше по артам хороших художников

0

675

Леди Форманделл
Да ты ей это скажи хд Я-то понимаю

/немного успокоилась/

0

676

Леди Форманделл
Игра, драки с элементами визуальной новеллы. Довольно интересный продукт для тех, кто хоть мало мальски дружит с английским. А вот аниме само... эмн... увы и ах. Но для того, кому нравится няшный шизик (которого показывают от силы минут пять хд) мне сгодился  http://savepic.ru/13121210.gif

0

677

Проблема высосана из пальца на мой взгляд.
Не стоит не обид, ни нервотрепки.

Нимэль Ардис написал(а):

Хехех. Тебе неделю, а мне до конца дня х)

согласен х.х"
А то читаю прием анкеты.... и блин. Ну так и жду " а если не исправите, мы вас накажем" х)

Блин, неужели нельзя подобрать красивый оригинальный арт

Согласен кстати.) На Тасхи вообще только нарисовать можно, ни чего, живемс и радуемся.=)

0

678

Нимэль Ардис
Не знаю кто это, но если она действительно хочет играть персонажем, пусть думает об альтернативной внешности. Кто не забронил себя, тот в менее выигрышном положении. Я бы вообще ратовала за человека, у кого его перс пока единственный и первый

0

679

Седео Гестер написал(а):

согласен х.х"
А то читаю прием анкеты.... и блин. Ну так и жду " а если не исправите, мы вас накажем" х)

Вот и хорошо /отлегло, а то самой  стремно/

Седео Гестер написал(а):

Согласен кстати.) На Тасхи вообще только нарисовать можно, ни чего, живемс и радуемся.=)

Просто есть люди которые не напрягаются. А есть... другие.

0

680

Кисарэ Казеру
а, играми не увлекаюсь.. понятно, спасибо за справку

0

681

А вообще могу понять как это, когда анкета пишется под внешность. Я тоже визуалист

Отредактировано Леди Форманделл (26-06-2017 16:42:01)

0

682

Не знаю кто это, но если она действительно хочет играть персонажем, пусть думает об альтернативной внешности. Кто не забронил себя, тот в менее выигрышном положении. Я бы вообще ратовала за человека, у кого его перс пока единственный и первый

Так я и ратую. Потому и плохая. х.х
Да хрен с ним. Будет то что будет.
По крайней мере для себя я выводы сделала х)

0

683

Нимэль Ардис
Новый игрок подал анкету, вот в чем разница.. короче не знаю, можно кинуть кубики  пусть решит беспристрастный жребий, чтобы никто не обижался

0

684

Нимэль Ардис
Новый игрок подал анкету, вот в чем разница.. короче не знаю, можно кинуть кубики  пусть решит беспристрастный жребий, чтобы никто не обижался

А вот это уже наивысший бред

0

685

Кисарэ Казеру
Хочешь сказать, я настолько глупый человек, чтобы предложить умное решение?.. А что предлагаешь ты?

0

686

Ну я себя тоже не на помойке нашла..) *в сторону тихо*

Мне не нравится этот оборот речи. Его использовал один очень неприятный мне человек. Но я не провожу параллелей между ей и тобой. Просто сообщаю.

Ух ты. Я очень люблю щавельные щи, отличное приобретение!

Я их уже вторую неделю люблю. ) Но это, и впрямь, отлично. Возиться долго, но результат того стоит.

Вот химические отходы если это печально. У нас в городе тоже заводы есть, а рядом с ними водоемы даже зимой не замерзают и воду в них ни то что пить, вообще лучше не подходить близко

У нас пытаются всею промышленность из города выдворить. Но процесс идет очень медленно. Недалеко от моего дома есть при близнеца-новостройки. Они построены, а заселяться в них запретили. Оказывается, их построили на месте захоронения токсичных отходов. Жить там нельзя. О чем думали, когда строили, непонятно. Искренне жаль людей, которые купили эти квартиры.

Мне не страшно) *привычным тоном*

Это пока. )

Нимэль Ардис написал(а):

Он сказал что это будет уже другой перс.

С одной стороны - да. С другой стороны - сам виноват.

На ямочку мне все равно

Ну хоть так.

0

687

Леди Форманделл
Я ничего не предлагаю и предлагать не буду. Пусть игроки сами разбираются, если им так это надо. Админов проколы игроков не должны особо волновать. Есть правила, брони не было - кто первый, те и тапки.

0

688

можно кинуть кубики  пусть решит беспристрастный жребий

Если внешка достанется твину, будет трудновато убедить другого игрока в том, что это не подстроено администрацией, как бескровный способ разрулить ситуацию и отдать внешку своему "любимчику". Нет уж. Кто первый анкету подал/внешку забронировал, того и тапки.

0

689

Если внешка достанется твину, будет трудновато убедить другого игрока в том, что это не подстроено администрацией, как бескровный способ разрулить ситуацию и отдать внешку своему "любимчику". Нет уж. Кто первый анкету подал/внешку забронировал, того и тапки.

+

0

690

внешность не была забронирована. Анкету подали. Я считаю что тут вопросов не должно быть. Кто успел тот и съел.. Если прогибать правила под каждого, будет бардак...

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №29 Кулинарный!