Пусть кто-то из них вот эту внеху возьмет, аналогичная
А он мне нравится даже больше, чем Хисока...
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А он мне нравится даже больше, чем Хисока...
Кисарэ Казеру
Я вообще блондинов больше люблю)..
Вот ты тоже плохой хд
Я плохой. Я этого даже не скрываю. Лучше быть плохим честным парнем, чем позволить садиться себе на шею.
Сразу видно: Марэ долго тренировался его готовить прежде чем.. ну вы поняли
Говорят, что опытный свободный мужчина - находка.
Не испорти желудок только. Я понимаю, когда жарко, есть не очень хочется. Ешь фрукты тогда уж. Еще хорошо идет кефир
Кефир у меня хорошо идет только с солью и зеленью. Вчера мама опять прислала мешок щавеля. Сегодня вечером опять буду его перебирать. /вздохнул/
Я думаю, если утки водятся, значит и рыба там есть.
Не думаю. Их кормят посетители крупного магазина, что рядом. Всегда их вижу.
У нас речка грязная потому, что течет по городу. Дело даже не в мусоре бытовом, а в том, что в нее что-то сливают.
А курочку я уже погуглил. Диво дивное. У нас таких нет.
Ну, в крайнем случае, ты меня сметаной помажешь
Мороженым. ))
В этом году буду бдительнее, не хочу повтора..
Уж пожалуйста. А то моя угроза насчет мороженого в силе.
Нимэль Ардис
Правила есть правила...
Слушай... может сократим срок.. я не выдержу на тебя такую смотреть х))))
Вот ты тоже плохой хд
Да он ужасен / кивает/
Я вообще блондинов больше люблю)..
/поморщился/ Еще скажи про ямочку на подбородке.
что опытный свободный мужчина - находка.
Ну я себя тоже не на помойке нашла..) *в сторону тихо*
мешок щавеля
Ух ты. Я очень люблю щавельные щи, отличное приобретение!
в нее что-то сливают.
Вот химические отходы если это печально. У нас в городе тоже заводы есть, а рядом с ними водоемы даже зимой не замерзают и воду в них ни то что пить, вообще лучше не подходить близко
Мороженым. ))
Это даже лучше, в такую жару приятно охладиться
моя угроза
Мне не страшно) *привычным тоном*
Я плохой. Я этого даже не скрываю. Лучше быть плохим честным парнем, чем позволить садиться себе на шею.
/утерла слезу умиления/
Правила есть правила...
Вот я то это как раз понимаю хх
Слушай... может сократим срок.. я не выдержу на тебя такую смотреть х))))
Хехех. Тебе неделю, а мне до конца дня х)
Я ей предлогала! Говорила что персов таких - вагон. Он сказал что это будет уже другой перс.
Я предложила написать Зарааману и с ним поговорить. У него в анкете описаная внеха вполне терпит смены внешности (там ава чисто лицом разве походит под перса). Но нет. Это не дело. Дело то истерить и жаловаться х.Х
Отредактировано Нимэль Ардис (26-06-2017 16:20:47)
/поморщился/ Еще скажи про ямочку на подбородке.
На ямочку мне все равно просто во не где-то глубоко давно дремлет фюрер
*посмотрела на предыдущее сообщение* какое инфернальное число
Он сказал что это будет уже другой перс.
Хспадя... *сарказм*
Нимэль Ардис
Блин, неужели нельзя подобрать красивый оригинальный арт и радоваться жизни? Еще один повод, чтобы не менять аватар через день
Хспадя... *сарказм*
Вот и я о том же.
По делу-то, истерия на пустом месте. Внешность не делает персонажа по сути. Если будет не звездочка, а полосочка - хуже или лучше не станет. Но кто бы меня слушал.
Нимэль Ардис
Да типажи-то одинаковые почти, разница в масти
Блин, неужели нельзя подобрать красивый оригинальный арт и радоваться жизни? Еще один повод, чтобы не менять аватар через день
Или же взять внешку не из популярного у нас в стране фандома. Впервые в жизни радуюсь, что на ролевых лазурный гримуар зверь необычайно редкий 
лазурный гримуар
Кто-кто?)
Я вообще аниме внехи не очень, да и не знаю по большей части кто где. Все больше по артам хороших художников
Леди Форманделл
Да ты ей это скажи хд Я-то понимаю
/немного успокоилась/
Леди Форманделл
Игра, драки с элементами визуальной новеллы. Довольно интересный продукт для тех, кто хоть мало мальски дружит с английским. А вот аниме само... эмн... увы и ах. Но для того, кому нравится няшный шизик (которого показывают от силы минут пять хд) мне сгодился 
Проблема высосана из пальца на мой взгляд.
Не стоит не обид, ни нервотрепки.
Хехех. Тебе неделю, а мне до конца дня х)
согласен х.х"
А то читаю прием анкеты.... и блин. Ну так и жду " а если не исправите, мы вас накажем" х)
Блин, неужели нельзя подобрать красивый оригинальный арт
Согласен кстати.) На Тасхи вообще только нарисовать можно, ни чего, живемс и радуемся.=)
Нимэль Ардис
Не знаю кто это, но если она действительно хочет играть персонажем, пусть думает об альтернативной внешности. Кто не забронил себя, тот в менее выигрышном положении. Я бы вообще ратовала за человека, у кого его перс пока единственный и первый
согласен х.х"
А то читаю прием анкеты.... и блин. Ну так и жду " а если не исправите, мы вас накажем" х)
Вот и хорошо /отлегло, а то самой стремно/
Согласен кстати.) На Тасхи вообще только нарисовать можно, ни чего, живемс и радуемся.=)
Просто есть люди которые не напрягаются. А есть... другие.
Кисарэ Казеру
а, играми не увлекаюсь.. понятно, спасибо за справку
А вообще могу понять как это, когда анкета пишется под внешность. Я тоже визуалист
Отредактировано Леди Форманделл (26-06-2017 16:42:01)
Не знаю кто это, но если она действительно хочет играть персонажем, пусть думает об альтернативной внешности. Кто не забронил себя, тот в менее выигрышном положении. Я бы вообще ратовала за человека, у кого его перс пока единственный и первый
Так я и ратую. Потому и плохая. х.х
Да хрен с ним. Будет то что будет.
По крайней мере для себя я выводы сделала х)
Нимэль Ардис
Новый игрок подал анкету, вот в чем разница.. короче не знаю, можно кинуть кубики пусть решит беспристрастный жребий, чтобы никто не обижался
Нимэль Ардис
Новый игрок подал анкету, вот в чем разница.. короче не знаю, можно кинуть кубики пусть решит беспристрастный жребий, чтобы никто не обижался
А вот это уже наивысший бред
Кисарэ Казеру
Хочешь сказать, я настолько глупый человек, чтобы предложить умное решение?.. А что предлагаешь ты?
Ну я себя тоже не на помойке нашла..) *в сторону тихо*
Мне не нравится этот оборот речи. Его использовал один очень неприятный мне человек. Но я не провожу параллелей между ей и тобой. Просто сообщаю.
Ух ты. Я очень люблю щавельные щи, отличное приобретение!
Я их уже вторую неделю люблю. ) Но это, и впрямь, отлично. Возиться долго, но результат того стоит.
Вот химические отходы если это печально. У нас в городе тоже заводы есть, а рядом с ними водоемы даже зимой не замерзают и воду в них ни то что пить, вообще лучше не подходить близко
У нас пытаются всею промышленность из города выдворить. Но процесс идет очень медленно. Недалеко от моего дома есть при близнеца-новостройки. Они построены, а заселяться в них запретили. Оказывается, их построили на месте захоронения токсичных отходов. Жить там нельзя. О чем думали, когда строили, непонятно. Искренне жаль людей, которые купили эти квартиры.
Мне не страшно) *привычным тоном*
Это пока. )
Он сказал что это будет уже другой перс.
С одной стороны - да. С другой стороны - сам виноват.
На ямочку мне все равно
Ну хоть так.
Леди Форманделл
Я ничего не предлагаю и предлагать не буду. Пусть игроки сами разбираются, если им так это надо. Админов проколы игроков не должны особо волновать. Есть правила, брони не было - кто первый, те и тапки.
можно кинуть кубики пусть решит беспристрастный жребий
Если внешка достанется твину, будет трудновато убедить другого игрока в том, что это не подстроено администрацией, как бескровный способ разрулить ситуацию и отдать внешку своему "любимчику". Нет уж. Кто первый анкету подал/внешку забронировал, того и тапки.
Если внешка достанется твину, будет трудновато убедить другого игрока в том, что это не подстроено администрацией, как бескровный способ разрулить ситуацию и отдать внешку своему "любимчику". Нет уж. Кто первый анкету подал/внешку забронировал, того и тапки.
+
внешность не была забронирована. Анкету подали. Я считаю что тут вопросов не должно быть. Кто успел тот и съел.. Если прогибать правила под каждого, будет бардак...