Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №29 Кулинарный!

№29 Кулинарный!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Его использовал один очень неприятный мне человек.

У меня нет особой охоты следить за тем, какие фразы использовали знакомые моих соигроков, тоже сообщаю. Это как во внешностях канонических персонажей: играешь с кем-то, потом встречаешь другого персовода того же персонажа, а лицо все еще выдает прежние ассоциации. Никто не виноват, стерпится

У нас пытаются всею промышленность из города выдворить

В городе их быть не должно в принципе. Только дальше, за чертой. Хотя, воздушные массы передвигаются, проливаясь дождями туда, куда долетят

0

692

Кисарэ Казеру написал(а):

Я ничего не предлагаю и предлагать не буду.

То есть, куда проще выдавать на чужие реплики "бред", чем самому как-то помочь ситуации? Хорошая позиция

будет трудновато убедить другого игрока в том, что это не подстроено администрацией,

Кубики кидаются прилюдно если, что значит "убедить"? Во флуде пусть кидают, да хоть сами

0

693

Леди Форманделл написал(а):

То есть, куда проще выдавать на чужие реплики "бред", чем самому как-то помочь ситуации? Хорошая позиция

Помочь ситуации? И каким образом, извините меня? Почему я должен расхлёбывать кашу тех, кто её и сотворил? Игроку был предложен хороший вариант: важна внешность - поговори с человеком. Я придерживаюсь только этого решения. Пусть игроки сами разбираются, а изобретать велосепед для них я не собираюсь.

0

694

И каким образом, извините меня?

Дать совет администратору, который пришел и сказал, что не знает что делать. Я изначально сказала, что за нового игрока, но я беспристрастна, а Ним связана дружбой, ей сложнее принять решение. Давят на нее, а не на вас в этом случае

0

695

Кончаем ругаться.
Лучше поговорим о прекрасном.
О хомяках, о носках Маре в конце концов.

0

696

Седео Гестер
Это не ругань, Седео. Это обсуждение

0

697

а Ним связана дружбой, ей сложнее принять решение. Давят на нее, а не на вас в этом случае

С этим человеком не только Ним тут связана дружбой, Киса тоже.

0

698

Дать совет администратору, который пришел и сказал, что не знает что делать. Я изначально сказала, что за нового игрока, но я беспристрастна, а Ним связана дружбой, ей сложнее принять решение. Давят на нее, а не на вас в этом случае

Этот вопрос был уже обсуждён в личных сообщениях. И её выбор я полностью одобрил, а вот это "кинем кубик" меня абсолютно не устраивает. Я уже повторял и могу повторить ещё раз: есть правила, брони не было - кто успел, те и тапки. Изобретать велосипед ни для кого я не собираюсь. И этот вопрос уже решён: надо - игроки договариваются.

0

699

мне больше нравилось обсуждать костюмчик Нимс / пялится/

0

700

Седео Гестер написал(а):

мне больше нравилось обсуждать костюмчик Нимс / пялится/

Давай не будем о грустном  http://savepic.ru/13117114.gif
Нарядилась...

0

701

Давай не будем о грустном

вообще там у нее все совсем не грустно так то о.о

0

702

Седео Гестер написал(а):

вообще там у нее все совсем не грустно так то о.о

Но она же... без пяти минут мать... и...  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5414.gif

0

703

Это как во внешностях канонических персонажей: играешь с кем-то, потом встречаешь другого персовода того же персонажа, а лицо все еще выдает прежние ассоциации.

Кстати, да. ) Я до сих пор каждый раз вздрагиваю, когда вижу кого-то с лицом Микасы. )

В городе их быть не должно в принципе. Только дальше, за чертой.

Так и было. Потом город рос, рос, поглотил пригороды, и они оказались в черте города. Сейчас их пытаются перенести дальше.

Кубики кидаются прилюдно

Как? Это не реал, чтобы вот на стол кинуть.
И, даже если бы и можно было, все равно я считаю, что "правда" на стороне того, кто первым подал анкету.

Седео Гестер написал(а):

Лучше поговорим о прекрасном.
О хомяках, о носках Маре в конце концов.

Вот! У меня прекрасные носки! Я вам покажу! /разувается/ Один синий, другой левый. И почти без дырок.

0

704

/Вытащил из-за дивана балалай... э... домру? Не разбирается. И играть не умеет. Но бренчит. Громко! И поет, отвлекая внимание всех от споров на себя./

Жили у бабуси!
Две гламурных пуси!
Ели суши, пили смузи.
Господи Исусе!

0

705

Вот! У меня прекрасные носки! Я вам покажу! /разувается/ Один синий, другой левый. И почти без дырок.

*Шипит*

0

706

Хэльмаарэ Кариборо
*ироничное хлоп-хлоп*  Какой талант мне достанется. А пьяный ты еще буйнее, полагаю?)
Марэ, а когда у тебя ДР?..

0

707

Но она же... без пяти минут мать... и...

Но вот на свою свадьбу я ее так не пущу о.о" Я передумал х)

/посмотрел на свои дырявые, что в углу стоят/ везунчик , не хвастайся о.о

0

708

/Вытащил из-за дивана балалай... э... домру? Не разбирается. И играть не умеет. Но бренчит. Громко! И поет, отвлекая внимание всех от споров на себя./

Жили у бабуси!
Две гламурных пуси!
Ели суши, пили смузи.
Господи Исусе!

*Обрадовался и в голосину стал подпевать*
Но пришли к бабусе
Два матерых гуся.
Обалдели пуси:
Ах какие гуси!

0

709

Дисханшаль Тасхи написал(а):

*Обрадовался и в голосину стал подпевать*
Но пришли к бабусе
Два матерых гуся.
Обалдели пуси:
Ах какие гуси!

*Убежал снова на кухню и запер дверь*

0

710

*Шипит*

Что!? /почесал пятку/

А пьяный ты еще буйнее, полагаю?

Не пьяный, а "выпимши", моя леди. Пьяный я скучный. Засыпаю сразу.

/сменил песню/
Я вам не скажу за всю Одессу,
Вся Одесса очень велика...

Марэ, а когда у тебя ДР?..

Первого апреля. Правда. )

Седео Гестер написал(а):

/посмотрел на свои дырявые, что в углу стоят/ везунчик , не хвастайся о.о

Жениться тебе пора. /вздохнул, как бабушка на скамеечке/

0

711

Дисханшаль Тасхи написал(а):

Обалдели пуси:

Не, тут должен быть другой размерный ряд. /с видом знатока/ Типа...

"Ах какие! Ах какие!" -
Обалдели пуси!

0

712

Пьяный я скучный. Засыпаю сразу.

Отлично)  использую это в будущем как-нибудь

Вся Одесса очень велика...

*постукивает пальцами по подлокотнику в ритм*

Первого апреля. Правда. )

Уух тыы.. *реалистично удивилась*  ..какая дата интересная *подсела поближе, разглядывает*

0

713

Жениться тебе пора. /вздохнул, как бабушка на скамеечке/

Так я же почти. Но видел какие лапки у хомячков? Не может она носки штопать. х)

0

714

Что!? /почесал пятку/

Носки. А потом они валяются по всему дому и найти пару не можете...

0

715

Отлично)  использую это в будущем как-нибудь

Кажется, моя профдеформация сказывается, почему-то, на моей будущей жене. /смеется/ А дети у нас будут привязывать нянюшку к стулу и заставлять есть кашу.

Уух тыы.. *реалистично удивилась*  ..какая дата интересная *подсела поближе, разглядывает*

Ну кто-то же должен же и первого апреля рождаться. Не всем же 8 марта и 31 февраля.

0

716

Седео Гестер написал(а):

Так я же почти. Но видел какие лапки у хомячков? Не может она носки штопать. х)

Она может новые покупать и следить за тем, чтобы ты их носил.

Носки. А потом они валяются по всему дому и найти пару не можете...

Так они по моему дому валяются. Ты то чего фырчишь? К тому же, я снял не носки, а ботинки. И я их потом обратно одену. В носках же не уйду отсюда.

0

717

моя профдеформация сказывается, почему-то, на моей будущей жене

Не нервничай, дело не в тебе, дело в моем внутреннем копе. У меня второй перс тоже в гос структурах работает

А дети у нас будут

..завоевывать мир начиная с ближайших соседей *вполголоса философски*

Ну кто-то же должен же и первого апреля рождаться

А у меня в августе. По гороскопу я Дева

0

718

..завоевывать мир начиная с ближайших соседей *вполголоса философски*

Это-то обязательно.

А у меня в августе. По гороскопу я Дева

Наверное это что-то хорошее. ) А я - баран.

0

719

В носках же не уйду отсюда.

А это ещё не известно, до какой степени хвастовство носками дойдёт. Как снимешь, как потеряешь, как забудешь...

0

720

Она может новые покупать и следить за тем, чтобы ты их носил.

http://savepic.ru/13124283.gif  по магазинам? с ней??!!
Нет нет нет нет нет

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №29 Кулинарный!