Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №29 Кулинарный!

№29 Кулинарный!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

А я - баран.

Овен? То огненная стихия. Нехорошо для земли. Впрочем, я не верю в гороскопы

0

722

Кисарэ Казеру написал(а):

А это ещё не известно, до какой степени хвастовство носками дойдёт. Как снимешь, как потеряешь, как забудешь...

Если я носки снимать начну, то это уже хвастовство ногами будет, а не носками.

Седео Гестер написал(а):

по магазинам? с ней??!!
Нет нет нет нет нет

Зачем с ней? Носки она может и сама купить.

0

723

Леди Форманделл написал(а):

Овен? То огненная стихия. Нехорошо для земли. Впрочем, я не верю в гороскопы

Я лунный понедельничный овен. И тоже не верю в гороскопы.

0

724

Пха. Наивный.

0

725

/ушла в музыку/
Ваши глаза так сверкают желаньем мести,
Против и за: ваша Честь и мое бесчестье,
Как же давно размотали боги эту нить,
Только вино одно это велит забыть.

А вообще пою я плохо, на посты и механику нет настроя. Буду рукоблудием заниматься х)

0

726

Нимэль Ардис написал(а):

Буду рукоблудием заниматься х)

Рисовать надумала?)
Хэльмаарэ Кариборо
Назови мне по пять качеств в человеке, которые ты считаешь негативными и позитивными для тебя лично

0

727

Леди Форманделл
Неа. На рисвоания тоже не стоит. Плюс мне надо сосредоточится для этого. А я не могу - меня все дергают хд
Поэтому сяду делать ловцов снов на продажу. Надо партию сделать, чтобы подзаработать немного. Ну и на прилавке красивше будет х)

0

728

Нимэль Ардис
Неужели пользуется спросом? А вы вообще какой товар предоставляете?

0

729

Нимэль Ардис написал(а):

Ваши глаза так сверкают желаньем мести,
Против и за: ваша Честь и мое бесчестье,
Как же давно размотали боги эту нить,
Только вино одно это велит забыть.

Канцлер... душу лечит да.)

Она? Она не может / поник/ в ее понимании купить носки, это попутно прихватить пол магазина ..

0

730

Кисарэ Казеру написал(а):

Пха. Наивный.

Я предпочитаю выражать свою любовь другим образом, чем сопровождать женщину в походах по магазинам.

Леди Форманделл написал(а):

Назови мне по пять качеств в человеке, которые ты считаешь негативными и позитивными для тебя лично

Негативные:
Неискренность (в том числе активная показушность)
Нежелание учиться новому (серость)
Навязчивость (считаю что каждый человек имеет право на личное пространство)
Обидчивость (воспринимаю ее как разновидность манипулирования)
Легкомысленное отношение ко взятым на себя обязательствам, к данному слову

Позитивные:
Ответственность
Чувство собственного достоинства
Хорошее чувство юмора (для меня - несомненный показатель ума)
Наличие собственного мнения по любому вопросу и самостоятельность в принятии решений
Рассудительность

Седео Гестер написал(а):

Она? Она не может / поник/ в ее понимании купить носки, это попутно прихватить пол магазина ..

Я бы сказал, что сочувствую тебе, но нет. Ты сам такую выбрал. Сам мучайся. Или воспитывай.

0

731

Я пошел домой. Всем до-попозже. )

0

732

Леди Форманделл
Пользуется. Понемногу берут.
Сувениры народного производства: хохлома, гжель, керамика и прочие. Мы с мамой домовят делаем)

0

733

Я бы сказал, что сочувствую тебе, но нет. Ты сам такую выбрал. Сам мучайся. Или воспитывай.

у неее "шарррррм"(с) хD
Так другая со мной бы и не ужилась. Так что как бы тут все сложилось удачно полагаю х) У нас высокие отношения х)

0

734

Хэльмаарэ Кариборо
Удачной дороги, а пока я откомментирую твою реплику..

Нежелание учиться новому

Учиться новому хорошо, когда есть перспективы. То есть, ты понимаешь что обучившись получишь свой бонус, позитивные эмоции
Что в твоем понимании "серость"? Отсутствие каких-либо знаний, увлечений?
Ты бы мог назвать какие-то собственные увлечения, которые не делают тебя серым?

Легкомысленное отношение ко взятым на себя обязательствам

Именно поэтому не люблю брать ответственность вообще. Вечно что-то пойдет не так, оправдывайся потом, что это не ты, а обстоятельства
Насчет навязчивости и обидчивости могу сказать, эти качества зачастую наблюдаются или у детей, или у женщин. Черта незрелой или наглой личности

Чувство собственного достоинства

В общем-целом понятно, но хочется подробностей. Какие вещи могут подтолкнуть к тому, что ты перестанешь уважать человека? Как соблюсти эту грань?
Насчет чувства юмора, в этом мы с тобой синхронизировались и этим ты мне нравишься. Редко встретишь человека, способного заставить искренне улыбнуться или посмеяться. Шутят многие, хорошо шутят - единицы

Наличие собственного мнения

Хорошая черта, только люблю ее в себе. В других не люблю, они вечно смеют что-то думать при мне да еще и вслух)

Отредактировано Леди Форманделл (26-06-2017 18:33:03)

0

735

Нимэль Ардис написал(а):

Мы с мамой домовят делаем)

Клево. Я тоже много чего делать умею. И народные игрушки, и роспись по дереву, но нет знакомых, через которых можно было бы сбывать

Отредактировано Леди Форманделл (26-06-2017 18:32:09)

0

736

/ забил колышки, поставил палатку и кинул матрасик/
Переселенец. О.о

0

737

Седео Гестер
А почему один матрасик? Где второй? Оо

0

738

Корнелия Эсфорд
Я не толстый вроде х). / подвинулся/
Надо еще костерок разжечь

0

739

Седео Гестер
Бу. Я думала, что поотдельности. Но так даже лучше!
*Притащила с улицы хворост* Поджигай! http://savepic.ru/13871432.png

0

740

Корнелия Эсфорд
Чего это по отдельности?=\ я даже ноги вон помыл!/ возмущен/
Достал газаовую горелку и подпалил все нафиг. Тоесть хворост

0

741

Седео Гестер
Героический поступок! Ноги помыл... А почему по отдельности? Затем чтобы кое кто мелкое не запинывало никого о.о
Уииииии! Огонь! Нужно больше хвороста... Нет, бензина! Пусть огонь до потолка будет! *поскакала за бензином*

0

742

Корнелия Эсфорд

Корнелия Эсфорд написал(а):

Огонь! Нужно больше хвороста... Нет, бензина! Пусть огонь до потолка будет! *поскакала за бензином*

/ гордо/ это моя невеста,да х)

Корнелия Эсфорд написал(а):

А почему по отдельности? Затем чтобы кое кто мелкое не запинывало никого о.о

Не пугай ежа голой попой х)

0

743

Седео Гестер
Если будешь весь избитый по утру, то знай, я предупреждала!
А вот и он. Бензин! *Выплеснула в костёр* Ха-ха! А теперь... Ой, у нас, кажется, крыша горит? Какая мелочь, не правда ли? >_< *Уползла под бок к мужчине*

0

744

Корнелия Эсфорд
Красиво так горит. Треск огня он знаешь ли убаюкивает о.о"
/ зевнул и приобнял/ я буду уворачиваться во сне как монах шаолиня.

0

745

Седео Гестер
Главное,  чтобы пока мы спим оно *указала пальцем вверх* не трескнуло нам по голове.
Ты и такое умеешь? Ого! http://savepic.ru/13157048.gif *прижалась плотнее*

0

746

Корнелия Эсфорд
Наколдуешь может чего? Купол какой?
Конечно умею. Я почти как черепашка ниндзя. Только не ниндзя и не черепашка.)/курткой своей укрыл/

0

747

Седео Гестер
Э... А, ну да.  Я же колдовать умею, блин >_<
*Поставила барьер*
Какой-то ты не почти тогда? Оо

0

748

Корнелия Эсфорд
Просто я круче.)
Не веришь? о.о

0

749

Седео Гестер
Верю-верю, что ты? х)
*Поцеловала в щёчку*

Всё, вот теперь можно идти спать. Как раз шесть, солнышко встаёт, всё пучком....
Всем до завтра/сегодня х)

0

750

Корнелия Эсфорд
Вот и верно. Со мной не пропадешь. / уткнулся номом в макушку покрепче обняв/
Сладких снов сплюша.)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №29 Кулинарный!