Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №29 Кулинарный!

№29 Кулинарный!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Седео Гестер написал(а):

У нас высокие отношения

Вижу. Галстук во рту. Руки, небось, чулком связаны.

Леди Форманделл написал(а):

Что в твоем понимании "серость"? Отсутствие каких-либо знаний, увлечений?

Нежелание знать. Есть такая категория людей. Например у меня есть такой прораб. Он говорит: "Я не буду учиться работать с эксель. Я свое уже отучился. Сначала в школе учился, потом в институте. Все, хватит. Пусть мне сметы делает секретутка. Ах, у нас в организации нет секретуток? Ну, тогда пусть мне сметы делает жена. Все равно ей на работе делать нехрен. Что? Работает она там? Ой, не смешите меня! Она же баба!" И еще: "У меня тут в смете ошибка? Это не я виноват. Это жена. Это она делала смету. Ладно, приду домой - вставлю ей хорошенько. С женщинами нужно быть построже."
Вот это для меня "серость". Когда человек считает, что он слишком хорош для того, чтобы чему-то учиться, как-то совершенствоваться.

Как и всякий другой человек, я ленив. Я бы тоже желал не делать ничего. Но я понимаю, что любой человек, а особенно после тридцати, когда перестает развиваться, начинает стремительно деградировать. Я боюсь деградировать. Можешь считать это моей фобией. Поэтому я стараюсь заставлять свой мозг работать. Читаю книги, которые тяжелы для меня, вперемешку с книгами для удовольствия. Учу английский язык, который мне в жизни нахрен не нужен. Стараюсь вникать в науку, хотя бы популярную.
Мои перспективы - это не пускать слюни и не ходить под себя на старости лет. Доказано, что проблемы с памятью, старческое слабоумие и болезнь альцгеймера можно предотвратить, если регулярно нагружать мозг.

Именно поэтому не люблю брать ответственность вообще. Вечно что-то пойдет не так, оправдывайся потом, что это не ты, а обстоятельства

Я тоже не люблю давать обещаний. Я лучше сделаю полезное и доброе дело спонтанно, чем что-то кому-то пообещаю и не сделаю. Но есть такие обещания, которые сам себе даешь. И там ты уже сам должен быть честен с собой. Осознаешь - не получилось из-за форс-мажора, или из-за тебя самого.

Насчет навязчивости и обидчивости могу сказать, эти качества зачастую наблюдаются или у детей, или у женщин. Черта незрелой или наглой личности

Причина одна - человека недовоспитывали. ) Но это его не оправдывает.

В общем-целом понятно, но хочется подробностей. Какие вещи могут подтолкнуть к тому, что ты перестанешь уважать человека? Как соблюсти эту грань?

Очень субъективно. Я понимаю, что все имеет свою цену. Все зависит от того, какую цену человек готов платить и за что. Я не уважаю мужей подкаблучников. Я не уважаю людей, которые не могут мне в глаза сказать, что им во мне что-то не нравится, но готовы охотно обсудить это за моей спиной. Я не уважаю женщин, которые говорят про себя: "баба дура" и списывают на этот феномен все свои ошибки, а потом идут и совершают их снова. Я не уважаю людей, которые сами выбрали себе в пару недостойного человека и постоянно жалуются на его поведение окружающим, но бросить его не готовы, боясь остаться одной/одному. Я не уважаю женщин, которые живут с мужчинами из-за денег. Я не уважаю мужчину, который знает, что его жена бьет его ребенка или ее ребенка от прошлого брака, не вмешивается и стыдливо закрывает на это глаза. Я не уважаю людей, которые перекладывают свою работу на других, а потом идут и с чистой совестью получают зарплату, которую они не заработали.

А еще, если человек однажды меня обманул, я этого не забуду. Никогда. Простить могу, но положиться уже нет. Всегда буду подспудно ожидать от него подставы. Я злопамятен, да.

Насчет чувства юмора, в этом мы с тобой синхронизировались и этим ты мне нравишься. Редко встретишь человека, способного заставить искренне улыбнуться или посмеяться. Шутят многие, хорошо шутят - единицы

Спасибо. ) Это очень высокая оценка по моему личному эгометру. )

От себя могу сказать, что мне с тобой легко. Это огромная роскошь - говорить, что думаешь, и не бояться, что человек воспримет сказанное на свой счет и обидится. Или обнаружит вдруг, что у тебя с ним разные взгляды на какие-то вещи и... обидится, опять же. ) На то, что он думал про тебя то-то и то-то, а ты не оправдал его ожидания. От тебя я подставы или тычка в спину не жду. Мне кажется, что если ты захочешь мне что-то высказать, то выскажешь в лицо.

Хорошая черта, только люблю ее в себе. В других не люблю, они вечно смеют что-то думать при мне да еще и вслух)

Какие нехорошие. )

Теперь твоя очередь. Откровенность за откровенность. )

+1

752

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Я не буду учиться работать с эксель. Я свое уже отучился. Сначала в школе учился, потом в институте.

И он прав просто потому что он имеет на это право. Человек не всю свою жизнь имеет наибольшую способность к обучению и по складу характера не все готовы к постоянному саморазвитию. Когда ты молод и активен развиваться нужно, но если тебе уже за 40.. рано или поздно все действительно надоедает, могу его понять. Человек, набегавшийся за всю свою жизнь то тут, то там и работающий за сравнительно небольшие деньги уже умеет фильтровать что ему надо, а что нет. Взрослому человеку нужен покой, а не лишние напряжения.
Зачем прорабу эта прога, кстати? Мне кажется, это не сфера его деятельности и компетентности или..?
Ну а что жена делает, не знаю даже. По любви как не помочь собственному мужу, да и принять помощь разве дурно. Другое дело, если он действительно так груб это не дело, неблагодарность - плохо
Я не думаю, что он считает себя слишком идеальным, просто не хочет напрягаться. Так же, впрочем, как и не хочет подавляющее большинство тех, кому за.. Их ты тоже назовешь серой массой? Родителей, бабушек.. Всему свое время, мне кажется. Они боятся техники, склад ума иной совершенно. Даже у меня склад ума уже не такой как у нынешних... блин, да детей, что уж там

Учу английский язык, который мне в жизни нахрен не нужен

*стон страдания* Вот именно таких вещей я не делаю) нет, я не боюсь деградировать, я боюсь лишь ожесточиться. Книги это хорошо и, мне кажется, вполне достаточно для того, чтобы удерживать себя на должном интеллектуальном уровне. Качество литературы главное чтобы было хорошим
Я вот как думаю: хорошо развиваться там, где есть куда это все применить, а если применить некуда - печаль и разочарование. Что человеку от его высшего образования, от знания языков, если это никто никогда не оценит. Бывают конечно маньяки, восхищающиеся интеллектуалами (как я, например), но только и всего.
Я считаю себя типичным представителем серой массы и меня это не пугает, я этого не стыжусь. Я не стараюсь прыгнуть выше собственной головы или убивать свою жизнь на нерациональную деятельность. Просто хочется спокойствия и стабильности

Стараюсь вникать в науку

Кстати, люблю видеолекции Черниговской о мозге и его способностях,очень познавательно..

человека недовоспитывали. )

Дело ведь не только в недовоспитанности. Бывает причиной и одиночество, жажда общения и любви. Жажда быть нужным. Это как собака, которую погладил и она за тобой потом идет. От позитивных эмоций, которые однажды получил очень тяжело отказаться в последствии, это наверное своего рода наркомания)

"баба дура"

Решения женщин очень зависят от гормонального фона да и поведение тоже.. может отсюда такой стереотип. Женщины живут больше сердцем, а не разумом

боясь остаться одной/одному

Вполне объяснимый страх. Быть одному действительно страшно, выживать в паре легче) особенно, если материальное обеспечение у тебя не ахти. Люди, не жившие в одиночку очень боятся одиночества. И да, есть дамы, которым мужчина нужен всегда вне зависимости от того, какой он. Так они себя считают больше.. женщинами что ли. Никто из них не хочет казаться неудачницей в глазах окружающих. Общественное мнение и пренебрежительные отзывы делают очень много и на многое влияют

Я не уважаю женщин, которые живут с мужчинами из-за денег

Времена тяжелые. Если это честный "обмен", то почему нет. Каждая женщина хочет найти для себя и потомства наиболее комфортные условия. Разве это дурно. Дурно, если мужчину она при этом делает несчастным какими-то своими поступками. Но, думается, богатые мужчины скорее сами склонны тиранить тех, кого они "отмыли и выкормили"

не бояться, что человек воспримет сказанное на свой счет и обидится.

Обижаться я умею, только делаю это не по-женски) поэтому ни раз меня перли с форумов за правдорубство
А что Даже если взгляды на вещи разнятся, ну что же теперь, совсем ни с кем не общаться? У меня еще ни разу ни с кем по всем статьям совпадений не было. Неприятно конечно осознавать несовпадение в чем-то, можно обсудить. Главное, чтобы оппонент не лез к тебе с пеной у рта доказывать свою правоту и ущербность твоего мнения
Высказать-то я выскажу. Если мне что-то не понравилось, могу даже специально задеть и посмотреть, как оппонент отреагирует. Люди-мазохисты, чем больше уязвляешь, сочетая периодически с лаской, тем сильнее они привязываются - опыт показал. Не знаю, как это объяснить. Наверное подспудно ассоциируют жестокость с силой, к которой стремятся.

Так... это мой тебе ответ и сейчас придумаю свои пункты

0

753

Хэльмаарэ Кариборо
Люблю:
1) Первое что я ценю в людях это доброта, потому что интеллект без доброты превращает человека либо в монстра, либо в бездушную машину, с молчаливого попустительства которой могут твориться самые возмутительные вещи. С добрыми людьми не страшно и не стеснительно общаться, ты знаешь, что тебя не упрекнут за какой-то твой косяк или помарку, что не станут пересчитывать все твои запятые и не спросят, почему у тебя грязные манжеты. (иногда, особенно в аськоскайпах я не пишу заглавную букву и вообще как бог на душу положит отвечаю, поэтому дико бесят те, кто начинает искать грамотность там, где это нахрен не сдалось и вообще проблематично)
2) Из первого пункта логично вытекло чувство такта. Немаловажный тоже пункт, ибо связан он таки с наличием интеллекта. Тактичный человек всегда умен, он не задаст компрометирующих вопросов, не опозорит на публике. Здесь же можно отметить некоторую совестливость и сдержанность. Человек такого склада не станет ржать с набитым ртом и ковырять подмышкой, он приятен во всех отношениях: и физически, и морально. Но туда я видимо сейчас запихнула и воспитанность, впрочем, тактичность это основа для любого воспитанного человека.
3) Интеллект, начитанность и блаблабла. В общем, я люблю Марэ в том виде, как он это описал) Я ищу таких людей, с которыми можно поднять свой интеллектуальный уровень и на форумах это сделать очень сложно, но мне удается. Осознаю, что чем старше человек, тем он умнее. Может меня напрягает слэнг и манера общения нынешней молодежи, но с ними неинтересно зачастую и как-то неприятно. Но я не люблю, когда этот интеллект выпячивают, пытаясь возвыситься над собеседником, так что любой умник рискует остаться на бобах, если мне вдруг покажется.. да мало ли что мне покажется, я же "бабы дуры")) новый тэг
4) Люблю красноречие и чувство юмора, это мы решили. По данному пункту я тоже за Марэ. Здесь эгоистичное желание сделать себе хорошо через талант другого, ну и показать на что сама горазд. Чужой талант тоже и подпитывать и поощрять надо, без взаимодействия каши не сваришь.
5) Люблю красоту по факту ее существования. Я эстет и ничто эстетское мне не чуждо. Я художник, а у людей искусства в крови искать что-то особенное и прекрасное в любой сфере окружающей его жизни.
6) Скромность. Очень хорошее качество, потому что в разделе "что мне не нравится" будет ее противоположность...

Не люблю:
1) Не люблю, когда говорят "Ну расскажи что-нибудь" - прям аж бесит. Или же, типичные вопросы без дальнейшего продолжения. Иной раз собеседники совсем не хотят прилагать усилия к тому, чтобы интересно пообщаться и это удручает. Иногда ловлю себя на мысли, что с тем или иным человеком я не могу вести беседу просто потому что он не дает мне достаточно почвы для этого
2) Наглость. Ну а кто ее любит. Это сразу и отсутствие воспитанности и неумение сочувствовать. Просто личный эгоизм и пусть все и вся катится куда угодно. Не люблю, даже когда она.. как это сказать, вот наверное как сказал ты - спихивать работу на других. Когда это делается тихой сапой, но тут мы плавно переходим к малодушию
3) Малодушие. Когда человеку не хватает смелости сделать что-то неприятное, чтобы не замарать белых рученек или просто выйти сухим из воды
4) Откровенная тупость. Ну а что нам умным делать, если не злиться на тех, кто ниже по интеллектуальному уровню?) Злая шутка, ладно. Просто бесит, понимаю, что надо быть добрым и сердечным, но не всегда получается. А еще порой тупость пытается доказать свою правоту. Когда она сочетается с упрямством - вообще гасите свет
5) Не люблю, когда меня пытаются принудить к чему-то что мне не нужно. Не люблю гостей, не люблю незапланированных каких-то вещей. Я очень тяжелый на подъем человек ввиду многих обстоятельств, о которых умолчу. Я просто хочу, чтобы ко мне никто не лез.
6) Не люблю, когда приходится лгать. Вот так, да. И это не значит, что я вообще по жизни не лгу, не умалчиваю. Просто бывает когда по мелочи, а бывает когда по-крупному. У меня так было, гадкое ощущение остается в итоге, но сделала я это, потому что был задан некорректный вопрос, а, как известно, ложь в ответ на вопрос, который не должен был быть задан не считается ложью.

0

754

Раз вы тут так хорошо меня обхаяли со всех сторон - отвечу здесь, а то чего только я культурно не стал выносить это дальше вк. Всего-то наивный захотел обсудить с тем, кого считал другом, что то КАК мне было преподнесено - мной было воспринято не очень. И я предполагал, что это у меня просто острая реакция.

Нимэль Ардис написал(а):

Бегать к новым игрокам с просьбой сменить внешку, ибо ее ВОЗМОЖНО захочет взять другой игрок на твинка, но он не бронил.

Я не требовал ни за кем бегать.

Нимэль Ардис написал(а):

И срать что я дала возможность реально решить все - просто написать игроку и с ним это обсудить пока анкета не принята.

и я не сказал, что не буду этого делать, я взял время ебе остыть

Нимэль Ардис написал(а):

Я обидела человека, что сопли за ней не вытерла и не проследила.

о да, я ж прошу именно сопли подтирать

Нимэль Ардис написал(а):

Я ей предлогала! Говорила что персов таких - вагон. Он сказал что это будет уже другой перс.

Я просто сказал, что если менять внешку, то это будет другой перс. Это не было наездом, это было разговором

Нимэль Ардис написал(а):

По делу-то, истерия на пустом месте.

истерики как таковой и не было. был разговор, который не должен был выноситься дальше о восприятии

С одной стороны - да. С другой стороны - сам виноват.

А я и не спорил

Не ну а чо) если родители в детстве избаловали, воспитает общество.

Не стоит говорить о том, чего не знаете.

Кисарэ Казеру написал(а):

Почему я должен расхлёбывать кашу тех, кто её и сотворил?

вот ту кашу- что произошла здесь сотворил явно ты. хотя я был столь наивен, что посчитал что наш личный разговор останется личным

0

755

Всеееее! Закрыли эту тему ребята. Мы с Матиасом друг друга не поняли и оба вспылили. Остудились и помирились. Давайте забудем этот момент и больше это гавно месить не станем

0

756

Матиас Дейс написал(а):

вот ту кашу- что произошла здесь сотворил явно ты. хотя я был столь наивен, что посчитал что наш личный разговор останется личным

Я тебе ответил всё в письме. Так что повторять не буду иначе начнётся новый скандал и сновыми участниками.

0

757

С приличным аватаром как то спокойнее х)

0

758

Нимэль Ардис
Не могу не согласиться

0

759

Кисарэ Казеру
ОО, на это раз ты меня признал? хдъ

0

760

Нимэль Ардис
Удивлена? Будешь нормально выглядеть, буду признавать, а нет... я даже не подозреваю, кто эта девушка такая *насвистывает*

0

761

Кисарэ Казеру
Ты ж мой бурухтелка /нагло обняла/ А я от готова тебя любого признать! И больного и шального х)

0

762

Нимэль Ардис
Женщина, ты чего? Что за внезапные проявления в любви? Кто-то недавно был якобы в обиде на меня *Удивлён и шокирован*

0

763

Кисарэ Казеру
Я же женщина. Мне свойственный перепады настроения  http://savepic.ru/13114042.gif
Во всем виновата бутылка пива

0

764

Нимэль Ардис
Я как-то про это и позабыл совсем *пытается отцепить от себя*
Вот с бутылки пива и нужно было начать...

0

765

Кисарэ Казеру
Я перед тобой в таком виде щеголяла, а ты забыл что я женщина? хд

0

766

Нимэль Ардис
Да, именно об этом и позабыл! Я про перепады говорил!

0

767

Кисарэ Казеру
Ужас хд
Дурень, что с тебя взять? :З

0

768

Нимэль Ардис
Опять обзываешься?

0

769

Нимэль Ардис написал(а):

С приличным аватаром как то спокойнее х)

http://savepic.ru/13158077.gif всем спокойнее...
но кому то еще 6 дней позориться х)

0

770

Седео Гестер
На тебя хотя бы смотреть можно.

0

771

Кисарэ Казеру написал(а):

На тебя хотя бы смотреть можно.

согласен. Хотя я предпочитаю этого не делать о.о

0

772

Седео Гестер
Почему?

0

773

Кисарэ Казеру
Меня смущает  как нарисована грудь. Что за чудеса анатомии  х.х

0

774

Седео Гестер
Так значит не мне одному она кажется женской? Значит, не глюк

0

775

Кисарэ Казеру
Не одному х.х
Я переживу это... Я сильный. Да

0

776

С утречком *проливает кофе и спит*

0

777

Здравствуй, флуд

Реган Ноари
Доброго. Что же ты не выспался?

0

778

Леди Форманделл
Встречал рассвет с любимым. *не помнит какую по счету ночь встречает рассветы*

0

779

Реган Ноари
в кофе надо зефир и мороженку бахать /мечтательно/
Леди Форманделл
Здравствуйте мисс Форманделл.)

0

780

Седео Гестер
Да, если б было такое богатство... *тоже помечтал* и шоколада там еще горького вприкуску

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №29 Кулинарный!