Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №29 Кулинарный!

№29 Кулинарный!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Реган Ноари
Хорошо, раз так) а у нас опять все облаками заволокло, там и солнца-то не видно
Погода какими-то урывками свое благоволение выдает. День солнечно, два дня медведи с неба
Седео Гестер
Как утро, Седео? Тоже встречал рассвет с любимым?)

0

782

Леди Форманделл
Да и у нас с погодой беда. Солнца нет и холодно как ранней весной

0

783

Реган Ноари
Да? Не нагрело даже видимо( а у нас нормально по теплу - 20 градусов, хотя и солнца нет. Оно где-то там, над слоем облаков шпарит

0

784

Леди Форманделл
О, тогда вполне хорошо. У нас градусов пятнадцать каждый день, не больше

0

785

Реган Ноари
А ты где географически обитаешь?

0

786

Леди Форманделл
Я то не сильно далеко от Питера живу.

0

787

Реган Ноари
я сегодня сожрал большой стакан мороженого, вафельную трубочку с сгущенкой и сока пол пакета. Теперь мне дурно х)

0

788

Леди Форманделл написал(а):

Как утро, Седео? Тоже встречал рассвет с любимым?)

Ага, с любимым пледом... но на рассвете мы с ним еще спали х) Проснулся в 11. и встречал утро с котом хD

0

789

Седео Гестер
Ну я аж прям завидую) Правда. Обычно такое темной ночью люблю жрать, а нельзя

0

790

Седео Гестер написал(а):

Проснулся в 11. и встречал утро с котом хD

Лучший из вариантов) если конечно кот не садится на лицо или не разваливается посреди дивана

Реган Ноари написал(а):

Я то не сильно далеко от Питера живу.

А, ну все понятно. Сочувствую

0

791

Леди Форманделл
Да, поближе к Карелии, на берегу всевозможных озер и рек. Север у нас и продувает нынче всеми ветрами

0

792

Три ночи... надо пережить всего три ночи....

Однако здрасте х)

0

793

Нимэль Ардис
А потом апокалипсис? *заинтересовался* и вам чудесного утра, о прекрасная

0

794

Реган Ноари
Озера у вас неспокойные..
Нимэль Ардис
Привет. Что будет через три дня?

0

795

Реган Ноари
ночью я обычно кофе хлещу. Привычка)
Леди Форманделл
не.. он на грудь ложиться если предоставиться возможность. А он у меня скажем так...тяжеленький.) Но это утро он лежал в ногах.)

0

796

Седео Гестер
Ко мне старшая кошка на руки иногда приходит, когда в кресле сижу, а на ночь закрываю комнату просто. И так засыпаю с трудом, не хватало еще кошачьего фактора

0

797

Реган Ноари
Потом утопия! Я вернусь спать в свою уютную комнату с дверью и матрасиком на полу. Х)
Как жизнь молодая?

0

798

Леди Форманделл
Нормально все будет. Вернусь в свою комнату и смогу спать как хочу в чем хочу и вопреки всему.

0

799

Нимэль Ардис
А сейчас что мешает вернуться туда? Ремонт?

0

800

Леди Форманделл
Гости. Их определили в мою комнату и в гостевую. Пять человек.
А меня на первый этаж определили. Двери нет, все что в доме происходит слышно, спать надо одеваться во что то что не задерется потому что все кто проходят ссогут увидеть. И ваще пиздец ._.
И я привыкла спать на полу на крутом двухместном диване вы тягивая руки перед собой. А на диване внизу так не получается. Плюс внизу у нас окна не зановешана и утром лчень яркое солнце прямо в глаз =_=

0

801

Леди Форманделл
Да, есть такое. Особенно ладожское неспокойно. Выезжаешь тишь да гладь, а потом раз и шторм начинается
Седео Гестер
А я кофе поздно вечером люблю и утром еще, дабы проснуться
Нимэль Ардис
О... А пока ремонт, или еще чего? *почесал зачатки рогов* а моя жизнь прекрасна и удивительна до крайности

0

802

Нимэль Ардис написал(а):

Гости.

Ненавижу гостей. Как хорошо, что у меня дома такое не практикуется

Нимэль Ардис написал(а):

лчень яркое солнце прямо в глаз =_=

Покрывало повесь и пусть весь мир подождет

0

803

Реган Ноари
Читай сообщение мое  предыдущие. Гости.

Ненавижу гостей. Как хорошо, что у меня дома такое не практикуется

У меня отец дагесанец. Просто когда у тебя в семье есть хоть один даг ты подписыввешься на то что весь Дагестан становится твоими родствениками и друзьями хх
А я человек который окружает себя узким кругом людей и не очень любит когда в него враввается сразу много других чужих для меня. Еще и высиляет из моей зоны комфоота.
Но я терплю так как эти гости проездом - бабушку в больницу привезли. А я не могу возмущаться в такой ситуации - старики святое.

0

804

крывало повесь и пусть весь мир подождет

Его же надо повесить, а я пыталась спать хд
Сейчас то уже повешано хд

0

805

Нимэль Ардис
Да я уже понял *покивал* тяжеловато конечно, но с другой стороны всего три дня

0

806

Реган Ноари
Да это же три дня надо людям внимание уделять. Я возрастная разница и разница менталететов (баатя все же обрусевший, а я вообще в волных традициях казаков воспитана) делает то проблемой.
Но ничего. Справлюсь х)

0

807

Нимэль Ардис написал(а):

весь Дагестан становится твоими родствениками и друзьями хх

А когда выходишь замуж за дага, на тебя тоже весь Дагестан рассчитывать может?) Ох уж эти семейные узы

Нимэль Ардис написал(а):

А я не могу возмущаться в такой ситуации - старики святое.

Ну это другое дело совсем, там реальный повод, а не просто ради социализации

0

808

А когда выходишь замуж за дага, на тебя тоже весь Дагестан рассчитывать может?) Ох уж эти семейные узы

Ты просто становишся членом оооооогромной семьи где все друг лругу братья.

у это другое дело совсем, там реальный повод, а не просто ради социализации

Они хотели квартиру снять, но это дорого. Плюс они нам тоже помогают чем могут, поэтому отказывать им в помоще просто неправильно.
Но факта того что мне некофортно это не уменьшает. Просто есть повод это терпеть.

0

809

Нимэль Ардис
Так в любом случае выхода иного нет, придется справляться *взгляд задумчивый в сторону отвел*

0

810

/страдает не зная что еще сожрать/ http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5446.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №29 Кулинарный!