Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №29 Кулинарный!

№29 Кулинарный!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Кисарэ Казеру
Добавила в избранное и все равно пишет "у вас нет ни одного сайта, чтобы разместить предмет"

0

842

Так, все, разместила. Я забыла галку ставить, потому в избранное сайт не добавлялся

0

843

Кисарэ Казеру
Я не знала. Теперь знаю х)

0

844

Леди Форманделл написал(а):

Так, все, разместила. Я забыла галку ставить, потому в избранное сайт не добавлялся

Ждем теперь овечек? х)

0

845

Нимэль Ардис
О, я думал, что знал - на рпг-топе поболее меня будешь.

0

846

Нимэль Ардис написал(а):

Ждем теперь овечек? х)

Да, ждем овец и надеемся на то, что мне наконец удастся связать свитер с оленями

0

847

Кисарэ Казеру
Ни разу не устанавливала. Всегда золото уходила на другое))

Да, ждем овец и надеемся на то, что мне наконец удастся связать свитер с оленями

АлюминЬ!
буду тоже собирать и шерсть тебе давать. Да и овец через ак передавать

0

848

Шерсть. Овцы. Свитера. А вот кто-то на одну стрижку овец все деньги убил. Эх, даже половину из всего не подстриг...

Отредактировано Кисарэ Казеру (27-06-2017 14:17:56)

0

849

Кисарэ Казеру
А я сегодня молодец. Остался без денег, но скрафтил три книжки, штангу и мамонта х)

0

850

...

http://s0.uploads.ru/uQh7g.jpg

вот эти ребята ломятся ко мне домой, второй раз в окна залетает

0

851

Нимэль Ардис написал(а):

мамонта

Фига се. Это что за коллекция такая?

0

852

Кисарэ Казеру написал(а):

на одну стрижку овец все деньги убил.

Это все потому что дофига надо покупать параллельно, инструменты, рецепты(

0

853

Нимэль Ардис
Везёт тебе. Хоть что-то скрафтила  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5433.gif

Это все потому что дофига надо покупать параллельно, инструменты, рецепты(

Ножницы. Они сволочи самые дорогие. 13 золотых за штуку.

Отредактировано Кисарэ Казеру (27-06-2017 14:24:07)

0

854

Кисарэ Казеру
Мне сегодня ножницы среди предметов попались ГО_о никогда раньше не видела их при свободном сборе
А ты сейчас на какие коллекции копишь?

0

855

Леди Форманделл
Коллекции? А ни на какие. Я же свитера все собрал. Вот только носка ни разу не получил, аж обидно. Потом задарю свитерами Ними.

0

856

Леди Форманделл
Майские жучки. они же красивые х)

Фига се. Это что за коллекция такая?

Не коллекция. Подарок х)

Везёт тебе. Хоть что-то скрафтила

Да. Рандом был на моей стороне сегодня х)
На следуюущу неделю буду продолжать сбор колобков х)

Вот только носка ни разу не получил, аж обидно.

Он все равно мало дает. Не расстаривайся х)

0

857

Кисарэ Казеру
У меня носок даже кто-то купил, чему я крайне удивилась. А я вот начала коллекцию варений. Клубника получилась, малину только начала. Вообще, в вареньях тоже всего дофига надо( банка, 5 кусков сахара..

Отредактировано Леди Форманделл (27-06-2017 14:33:53)

0

858

Нимэль Ардис написал(а):

Майские жучки.

Майские в мае летят, это июньские или бронзовка

Нимэль Ардис написал(а):

сбор колобков

А из чего их... м.. мука?

Отредактировано Леди Форманделл (27-06-2017 14:34:53)

0

859

Майские в мае летят, это июньские или бронзовка

Мне они все на одно лицо хд Цветные значит майские хд

А из сего их... м.. мука?

Мука, вода, сливки, и т.д. Еще через бабку и с дедом можно. Их просто много разных.

0

860

Леди Форманделл
Ну, варенья у меня много, 4 банки точно собралось. А вот про малину впервые слышу...

Нимэль Ардис написал(а):

Он все равно мало дает. Не расстаривайся х)

Но ведь всё равно! Свитер брату будет, а носок?!

0

861

Кисарэ Казеру
А какие ягоды кроме клубники и малины ты успел собрать?

0

862

Нимэль Ардис написал(а):

Мука, вода, сливки

Ах вот оно что..

0

863

Ну, варенья у меня много, 4 банки точно собралось. А вот про малину впервые слышу...

Когда успел? Я только клубники насобирала о.о Там же по 20 ягод в рецепте надо о.о
А малина есть да. Спаунером продается

Ах вот оно что..

Там все очень мутно хд

0

864

Леди Форманделл
Так... я только клубничное и собрал. Я за ягодами не охочусь, так, если увижу, то остановлюсь.

0

865

Нимэль Ардис написал(а):

Я только клубники насобирала о.

Аналогично( мне кроме клубники и малины больше ничего не попадалось

0

866

Там есть еще крутая коллекция доспехов и у меня полно разных слитков, но сомнения берут, что не насобираю. Много надо очень. Хотя, судя по шахтам, именно на эту коллекцию упор можно было бы сделать
Нимэль Ардис
А книжки для чего производить? Вроде ни одна из коллекций их не требует?

0

867

https://rpgtop.su/comm/20563/1.htm   полно малины

0

868

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5446.gif

0

869

Аналогично( мне кроме клубники и малины больше ничего не попадалось

Мне и малина не попадалась :с

Там есть еще крутая коллекция доспехов и у меня полно разных слитков, но сомнения берут, что не насобираю. Много надо очень. Хотя, судя по шахтам, именно на эту коллекцию упор можно было бы сделать

Я тоже вокруг нее ползаю. Но там еще кожа нужна. Много.

А книжки для чего производить? Вроде ни одна из коллекций их не требует?

Смотри. Есть на топе два вида голосов. СМС голоса (покупаются за деньги либо выдаются за сбор коллекции). А есть голоса, которые форум получает за счет подарков. Например предмет "штанга". Ты ее крафтишь, а там внизу написано сколько голосов она приносит. Если правильно помню 2 с хвостиком. Ты ее даришь мне, как хозяину форума, и эти голоса начисляются форуму. Причем смс-голоса живут всего месяц, а потом сгорают. А голоса за подарки живут вечно (разве что если я сама этот подарок выкину). Мне крафтить подарки не всегда выгодно т.к. некоторые предметы приносят голоса только если их дарить. А вот книжки приносят голоса даже если скрафчу я. Немного, но все равно. Полтора голоса тоже не лишние х)

0

870

https://rpgtop.su/comm/20563/1.htm   полно малины

Малинка  http://savepic.ru/13157048.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №29 Кулинарный!