Зачем коды реклам выдавать отдельной темой, разделяя темы реклам ._.
Хахаха... чтобы пиарщик проклял все на свете
я такое чаще на фэнтезийках, кстати вижу, кто еще не успел подстроиться под шаги прогресса
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Зачем коды реклам выдавать отдельной темой, разделяя темы реклам ._.
я такое чаще на фэнтезийках, кстати вижу, кто еще не успел подстроиться под шаги прогресса
Крокодил э... *соотнесла все известные факты биологии* ящерицы... надо над этим подумать
надо бы пустить таких в ров вокруг замка
Там есть ров? /поскреб затылок/ Вокруг которого из замков?
Черный с шипами, что ты..
Это моветон.
Ну а разве не принадлежишь? Ты принадлежишь Империи а значит и мне, так вот скромно, зато логично
Вы неправильно понимаете ситуацию. У каждого человека есть что-то, ради чего он живет. Ради своих детей, родителей, женщины, славы, денег, веры, коллекции бабочек... Я живу ради народа Армадоса. Это моя цель. Я ее выбрал. Король тоже живет ради этого. И его сын. И остальные его дети. Мне повезло больше, потому что я выбрал эту цель, а король ее не выбирал. Он родился, подрос, и его поставили перед фактом. Вот народ, ради которого он живет. Я служу Армадосу. Король тоже служит Армадосу. Чтобы не было бардака, есть иерархия. Каждый из нас стоит на своей ступени лестницы ответственности. У короля ответственность больше, поэтому я ему подчиняюсь. Но я не принадлежу королю. Странно принцессе не понимать этого. Ваших учителей стоило бы примерно наказать.
*спокойно и задумчиво легла, после еще мгновения задумчивости ногами распихала всех оставшихся* Потому что субординация)
Женщина... /поморщился/
Вот мне сейчас понравилась эта фраза, я подумаю, любить ли вас
У каждого есть право выбора.
Мое логическое мышление натолкнуло меня на ассоциацию, что немного было ног и я что-то посочувствовала еще больше. А давай мы тебе дополнительные конечности у наших биологов сгенерируем? Устрашающе и удобно
И на кого я буду похож с дополнительными конечностями? На Камориль?
Ты наверное потомок Льва Толстого, тот тоже весь день бродил-бродил... из деревни в город и обратно
Нет, я просто офисный работник. Разумный. Понимаю как важно после недели в сидячем положении разогнать кровь.
Интересно) а как, на твой взгляд, должна выглядеть личность для похода в банк?
Она должна быть готова агрессивно отстаивать свои интересы. Иначе сожрут.
Я подзабыла, а ты где обитаешь?
Питер. Северная Венеция. Северная Пальмира. Вторая столица. Вот это вот все. Как ни назови.
Насчет поста, я облегчу нам задачу и не буду в этот раз много писать. Там логически это ни к чему, на мой взгляд
Согласен. Было бы лучше перейти к более коротким постам, более динамичному формату игры.
Согласен. Было бы лучше перейти к более коротким постам,
*а между тем, подумала, что надо бы еще накинуть* Хм.. м... мне привычка говорит, что мало
Дитмар Дейс
В каком году планируется начало войны?
В четвёрке были шикарные кампании.
Мой тогдашний период жизни не располагал погружению в игры. Наверное, все поэтому.
(да, я видела раз, что они также висят в шапке, но тут видимо психология шобнепотерялось)
У нас они просто лежат там, но есть и в шапке.
А на некоторых форумах в шапках их нет. Т.е.е надо зайти в тему реклам, скопировать код, а потом идти в тему с рекламами. Моезгоебство какое-то о.о Хоть бы один шаблон в шапку темы ставили что ль...
И я еще понимаю когда шаблонов много. Но когда он блин ОДИН. Это ж ваще пипец о.о
Отредактировано Дитмар Дейс (21-06-2017 22:52:38)
Из разряда средневековье должно быть средневековым? хд
В каком году планируется начало войны?
Вы ошибаетесь, сударь. Я не планирую войн. Я сразу бью в морду и ухожу х)
Леди Форманделл
Дитмар Дейс
Ну, может они себе переходы по форуму набивают, хотят в гугле котироваться столь некачественным контентом. Фи
Хэльмаарэ Кариборо
Очень жаль
Вокруг которого из замков?
*взглянула безэмоционально* У меня их много? Уух тыы))
Это моветон.
А тот, что ты предложил не эффектно
коллекции бабочек...
Особенно ради коллекции бабочек. Я подумаю о новой, пожалуй... *позволила себе пропустить поучительную тираду* И да, не люблю подобного тона. Потренируйтесь завтра перед зеркалом
И на кого я буду похож с дополнительными конечностями?
Дело покажет. Без практики нельзя ни в чем быть уверенным на сто процентов
Она должна быть готова агрессивно отстаивать свои интересы
Ну это как вроде я со своим "Хехе, нет, спасибо"))
Питер
Ах да, я почти помнила, но усомнилась. Да ты один сплошной ходячий Питер по ощущениям
Вы ошибаетесь, сударь. Я не планирую войн. Я сразу бью в морду и ухожу х)
Я не об этом. В ЛС напишу.
переходы по форуму набивают
Когда очень сложно рекламить, я вообще этого не делаю, так что неизвестно не медвежью ли услугу они себе оказывают
Я не об этом. В ЛС напишу.
Хорошо, жду о.о /ваще не всек о чем речь, хотя кажется всек.../
*взглянула безэмоционально* У меня их много? Уух тыы))
За тобой в приданое дают замок? Ух ты. Наверное.
А тот, что ты предложил не эффектно
Зато практично.
И да, не люблю подобного тона.
Тогда ваше увлечение мной будет недолгим и проблема разрешится сама собой.
Да ты один сплошной ходячий Питер по ощущениям
Ты тоже ассоциируешь города с людьми? ) У меня научилась?
Ты тоже ассоциируешь города с людьми? ) У меня научилась?
М.. да нет, оно само)
В общем, я отписала тебе короткий пост, живи и радуйся..
Леди Форманделл
Я прочту. )
Я служу Армадосу
Кстати, а если тебя сослать, ты бы стал страдать? Просто я ищу рычаги воздействия
Кстати, а если тебя сослать, ты бы стал страдать?
Все зависит от обстоятельств.
Просто я ищу рычаги воздействия
Не стоит. Я могу быть очень неприятным врагом. Меня проще убить, чем мной манипулировать.
Я могу быть очень неприятным врагом.
*повела плечом* Мне не страшно..
Леди Форманделл
А я и не пытаюсь напугать.
Спать пора. Хорошей ночи, волшебные.
Хэльмаарэ Кариборо
Дорой ночи
Однако же, не перестаю вести наблюдение: на этом форуме часов в 8 всех как корова языком слизывает. А на некоторых наоборот к ночи движуха
Тут есть мы...дальневосточники о.о
С утром ребятушки. Вроде как даже с солнечным *не верит до конца*
Седео Гестер
Я понимаю, что вы есть, но в иных местах я вас в таком количестве вроде не наблюдала)
Реган Ноари
Пока да, солнечно
Доброе утро
Реган Ноари
Утра и вам .)
Леди Форманделл
И правда солнышко светит...
Я сам в шоке. Но нас сечас вроде мало активных осталось двшников оо
Леди Форманделл
А потом тьма обретет свою законную власть *покивал*
Седео Гестер
Как оно?
Доброе утро.
Утечка всем х)
Хэльмаарэ Кариборо
Нимэль Ардис
И вас с утречком.
Нимэль Ардис
Привет. )
Не знаешь, где летом можно валенки купить? Ноги на работе зело мерзнут.
Реган Ноари
И тебе валенки? )
Хэльмаарэ Кариборо
Да мне и в кедах как бы так ну нормально *похвастался адовыми ярко красными кедами*