И он прав просто потому что он имеет на это право.
Не имеет. При приеме на работу его проинформировали о том, что он будет делать сметы в эксель. Это раз. Он пытался скинуть эту часть своей работы на меня, не намереваясь оплачивать трудо- и временезатраты. Поэтому, нет. Не имеет.
Зачем прорабу эта прога, кстати? Мне кажется, это не сфера его деятельности и компетентности или..?
Он в ней сметы составлять должен. Это 80% его работы.
подавляющее большинство тех, кому за.. Их ты тоже назовешь серой массой? Родителей, бабушек..
Это попытка провокации. Я не буду отвечать на этот вопрос.
я боюсь лишь ожесточиться
Иногда мне кажется, что я уже. Иногда - что недостаточно.
Книги это хорошо и, мне кажется, вполне достаточно для того, чтобы удерживать себя на должном интеллектуальном уровне. Качество литературы главное чтобы было хорошим
Согласен.
Дело ведь не только в недовоспитанности. Бывает причиной и одиночество, жажда общения и любви. Жажда быть нужным. Это как собака, которую погладил и она за тобой потом идет. От позитивных эмоций, которые однажды получил очень тяжело отказаться в последствии, это наверное своего рода наркомания)
Тут все зависит от того, КАК человек это делает. Но я в любом случае не считаю себя обязанным служить для кого-то батарейкой. Мне самому слишком мало энергии.
Решения женщин очень зависят от гормонального фона да и поведение тоже.
Решения мужчин тоже от этого зависят.
Времена тяжелые.
Потребительство было во все времена.
Дурно, если мужчину она при этом делает несчастным какими-то своими поступками. Но, думается, богатые мужчины скорее сами склонны тиранить тех, кого они "отмыли и выкормили"
Да, в обоих случаях.
В общем, я люблю Марэ в том виде, как он это описал)
)) Марэ намного приятнее меня в жизни.
Твои пункты одобряю по всем пунктам. ) Я сегодня немногословен. Извини. Очень устал. Пойду варить суп и есть его.

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится