Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №29 Кулинарный!

№29 Кулинарный!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Нимэль Ардис
Вот зачем ты про шашлык напомнила? Я его теперь тоже хочу. Если на этой неделе куда-то поедем, то нужно будет его прихватить с собой, если получится хд
Седео Гестер
Котопиранья. Господя, она нас тогда всех съест - я не хочу!

0

962

Нимэль Ардис написал(а):

И хорошего дня. Пусть активного, главное не задолбистого х)

Это уж как получится. Но спасибо.

Седео Гестер написал(а):

/помахал Маре/ работа кипит?

Как всегда в будний день.

Леди Форманделл
Привет. )

0

963

Хм. Как я прям аж зауважал нового игрока. Но все равно считаю, что ава должна была достаться ему. /мужская солидарность/

0

964

Компетентен по вопросам вкусняшек, хомячков, а так же всего, что связано

Хомячки! Они и здесь! хД

0

965

Корнелия Эсфорд
Они вездесущи.

0

966

Корнелия Эсфорд написал(а):

Котопиранья. Господя, она нас тогда всех съест - я не хочу!

не сцы, я тебя спасу! хD

Хомячки! Они и здесь! хД

откуда это?
Хэльмаарэ Кариборо
надо тоже идти работать. От безделья тупеешь адски.)

0

967

Хомячки! Они и здесь! хД

Я не могла пройти мимо твоего статуса хд

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Хм. Как я прям аж зауважал нового игрока. Но все равно считаю, что ава должна была достаться ему. /мужская солидарность/

Они там сами решали.
Видимо врожденная вежливость петербуржца не позволила Зарааману спорить по таким мелким вопросам.

Это уж как получится. Но спасибо.

На здоровье х)

Вот зачем ты про шашлык напомнила? Я его теперь тоже хочу. Если на этой неделе куда-то поедем, то нужно будет его прихватить с собой, если получится хд

А что? Мне одно должно быть тоскливо? хд
Все не дождусь 7го числа. Я буду обьевшаяся и в хламину хд

0

968

Хэльмаарэ Кариборо
День добрый, Марэ

0

969

Нимэль Ардис написал(а):

не позволила Зарааману спорить

Интересно с ним пообщаться. Не заходит, жаль

0

970

Хэльмаарэ Кариборо
Это теперь моё проклятье хд

Седео Гестер написал(а):

не сцы, я тебя спасу! хD

Эх, как бы это не было грустно, но эту пиранью скоро отберут, точнее мы её отдадим.

Седео Гестер написал(а):

откуда это?

А ты зайди в раздел Вопросы гостей и узнаешь. Я теперь в должности повышена хд

Нимэль Ардис написал(а):

Я не могла пройти мимо твоего статуса хд

О, это точно. Злодейка ты хд

Нимэль Ардис написал(а):

А что? Мне одно должно быть тоскливо? хдВсе не дождусь 7го числа. Я буду обьевшаяся и в хламину хд

А что 7го? Оо

0

971

Седео Гестер написал(а):

надо тоже идти работать. От безделья тупеешь адски.)

От работы я тупею не меньше.

Нимэль Ардис написал(а):

Они там сами решали.
Видимо врожденная вежливость петербуржца не позволила Зарааману спорить по таким мелким вопросам.

Тот самый неловкий момент, когда проще дать, чем объяснить, почему нет. )

Леди Форманделл написал(а):

День добрый, Марэ

Как официально. /вздохнул, поднял на руки, унес не на диван, а в кресло качалку, усадил к себе на колени/ С девушками ужасно сложно. /пожаловался и повинился, одновременно/ А я старый сухарь. И вечно все порчу.

0

972

Это теперь моё проклятье хд

Синие хомяки.

0

973

Хэльмаарэ Кариборо
Вот что сразу синие хомяки? Это что за клонирование Нельки? Оо

0

974

Вот что сразу синие хомяки? Это что за клонирование Нельки? Оо

/хихикает/ Переходи на сторону зла. У нас есть синие хомяки.

0

975

С девушками ужасно сложно

Потому что ты старый солдат и не знаешь слов любви *покачивает ногой задумчиво и изредка отталкивая качалку от пола*  С тобой не менее сложно, ты в курсе?
Кстати, если сравнивать нас с тобой я даже теряюсь в догадках, кто мягче и сердечнее. Может даже.. ты

0

976

Эх, как бы это не было грустно, но эту пиранью скоро отберут, точнее мы её отдадим.

Грустишь? прикипела?
В хорошие хоть руки?

А ты зайди в раздел Вопросы гостей и узнаешь. Я теперь в должности повышена хд

О как.) Позравляю! /пожамкал за щеки/

От работы я тупею не меньше.

я люблю свою работу.)

Тот самый неловкий момент, когда проще дать, чем объяснить, почему нет. )

Думаю я бы так же поступил. Просто потому что... да чего из-за ерунды спорить.

0

977

Хэльмаарэ Кариборо
Неееет  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif

0

978

Потому что ты старый солдат и не знаешь слов любви

Может поэтому жена мне изменила?

С тобой не менее сложно, ты в курсе?

Я в курсе. Извини. /мягко поцеловал в нос/

Кстати, если сравнивать нас с тобой я даже теряюсь в догадках, кто мягче и сердечнее. Может даже.. ты

Это карма. ) Сыну железного канцлера досталась железная дева. Ой, тьфу-тьфу... Железная леди.

0

979

Седео Гестер написал(а):

Думаю я бы так же поступил. Просто потому что... да чего из-за ерунды спорить.

А я вот даже не уверен.

Неееет

Дааа!

0

980

Седео Гестер написал(а):

Грустишь? прикипела?В хорошие хоть руки?

Естественно прикипела. Столько времени с ним возиться, всему учить.
Если честно, то не знаю. Это тот у кого мы забрали Тёпу, когда он ещё очень мелким был. Короче, бухачь. Но он, вроде бы только по выходным, да и сейчас ему некогда... Тут вот какой вопрос встал: либо мы отдаём ему Тёпу, либо он заводит другого мелкого. И за судьбу последнего я беспокоюсь больше. Тёпка-то уже крепенький котёнок, сам кушает и пьёт, а то... если опять трёх недельного возьмёт, то за ним же какой уход нужен, мама не горюй. В общем, отдаём, но если что, то он Тёпку не выкинет и он вернётся к нам. Вот только... как бы и после этого другого кота не завёл. Хотя, может и не заведёт. Не знаю.

Седео Гестер написал(а):

О как.) Позравляю! /пожамкал за щеки/

Няф-няф

0

981

То чувство, когда предлагают играть положительных героев, но ты слишком для этого борзый *мысли вслух*

шь слов любви

*повела плечом* Слова любви в любви не главное, но если там и делом не подкреплялось, я не удивлюсь

Сыну железного канцлера досталась железная дева

Кстати, про знаки Зодиака, в которые я не верю. Есть теория, что больше всего процент маньяков среди Дев

0

982

Дааа!

Неееееа  http://smayly.ru/gallery/anime/PinkFox/7.gif

0

983

Корнелия Эсфорд
Какой-то странный человек х.х Зачем заводит если  не может возиться? Меня поражает отношение к животным как к игрушкам... =\ Я вот хочу второго кота, но  понимаю что  на котенка времени нет.

Няф-няф

http://savepic.ru/13341245.gif

0

984

Седео Гестер
*Пожимает плечами* Чёрт его знает. Но вот как-то всё складывается так.
Аналогично. Не понимаю таких людей, но бесит и злит, когда не просто не могут с ними возиться, а вышвыривают на улицу.
Второго котёнка лучше заводить домашнего и более старшенького, а ещё нужно проследить, как твоё кот относится к новенькому, потому что не все могут ужиться с другими котами. Нам повезло, мой Локи к Тёпе нормально относится, хоть по началу на него крысился и шипел. Так что с маленькими проблем поначалу много, нужно как минимум неделю за ними следить неотрывно.

http://savepic.ru/13341245.gif

Это взаимно  http://smayly.ru/gallery/anime/PinkFox/10.gif

0

985

Корнелия Эсфорд
Да... я знаю.) Котеночек это мило, но жутко хлопотно. Взрослый огромный котяра мне как то больше по душе)

0

986

Седео Гестер
Когда они воспитаны твоей рукой хд
Боюсь, что если взять большого, то хлопот будет хоть и не так много... а может и много. Это же новая обстановка и тд Оо

0

987

ужиться с другими котами

Кошки, всю жизнь живущие дома, не котившиеся и не видевшие других кошек по начала в ужасе от котят, могут шипеть и рычать. У меня так было, но в первый же день они начали через дверную щелку играть, поэтому как-то плавно все перешло в увлеченность играми

0

988

Корнелия Эсфорд
привет красоточка !

0

989

Леди Форманделл
и тебе привет принцесса

0

990

Абраам Кадабра
Приветствую) ты уж сразу со всеми поздоровайся, проще будет
Как жизнь?

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №29 Кулинарный!