Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №29 Кулинарный!

№29 Кулинарный!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Кадзицу Накамура написал(а):

ненавижу жару, уж лучше прохладу.

с гемоглобином явно все в порядке)

0

182

Какое чудесное слово... антропология... /пытается склонять/

0

183

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Черешня существует совсем не для этого.

Это все лишь подкуп, я точно знаю *сорвала зубами ягоду и принялась сосредоточенно пережевывать*

0

184

Леди Форманделл написал(а):

с гемоглобином явно все в порядке)

165 http://savepic.ru/13114043.gif

Это цензура?

Нет, это старая привычка сокращать слова http://savepic.ru/13114043.gif

0

185

Ничего личного. Это профессиональное.

злодей ты )

0

186

антропология...

Чувствую, вечером услышу об этом лекцию

0

187

Леди Форманделл
Нет, это потому что матери моих будущих детей нужно хорошо питаться. Осторожно, там косточка.

Кадзицу Накамура
Я про картинку. Забей.

Седео Гестер написал(а):

злодей ты )

Не. Профессионал.

Чувствую, вечером услышу об этом лекцию

Или Эш.

0

188

Хоть бы еще случайно не выкинули( а то бывает и такое

Не выкинули точно. Зато я сейчас выслушала кучу вони на тему того как они им мешали, валяясь не там где надо. А я говорила их положить в определенное место, чего они не сделали, но в итоге я все равно оказалась неправа и крайняя._.

Корнелия Эсфорд написал(а):

А может их кто-то в тихушку продал или кому-то отдал? Оо

Ролики нет. Ибо один раз они получили уже за подобную выходку пиздюлей. Отдали так мой вертолетик. Мне омар подарил дорогущий радиоуправляемый вертолет. Я еего дома оставила, тыкнула родитилей носом, мол вот лежит, он мой, его не трогать. Потом приехалаа, кинулась - нету. Вяснилось через пол года что его отдали брату (точнее племяннику). Мне не жалко было так-то, но блядь это был пдарок. Ценый подарок от дорого мне человека, какого хера? =_=
А ролики точно не продали и не отдали, ибо эта буча с прошлого лета еще была поднята. Их-то нашли. Но не брали. Где они теперь я не знаю и меня это бесит. Пять лет меня дома не было, так трудно было одну вещь в комнату занести я не могу понять?
В итоге на меня наорали что  я нервничаю. Т.е. нервничать мне нельзя, а  зубами выдирать кусок личного пространства это блядь норма. Затрахали. Уже и так молчу, так нет. Все равно довели =_=

/помахал веером, остужая/

Мне не веер нужен, а отдельная жил площадь х.х Иначе я с ними всю нервную систему себя испоганю ._.

0

189

Поверь мне это еще тебе повезло. Первое слово которое выпало было "фуговка" хд

0

190

Нимэль Ардис
Тему нашу на ЛИЛ надо обновлять, иначе уйдет в архив. В самом конце уже стоит

0

191

Осторожно, там косточка.

я ее прожевала)  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5431.gif вот так вот сурово

Нимэль Ардис написал(а):

валяясь не там где надо.

У нас два соседа свои велики пристегнули в подъезде и пофиг, что они мешаются. Нет бы домой ставили где хотят, фиг ли

0

192

Нимэль Ардис написал(а):

Вяснилось через пол года что его отдали брату

Вот такие сюжеты вообще бесят, что значит отдали/подарили? Чужая вещь... трудно приучить старших к тому, что они уже не хозяева положения при бесправном существе под названием "ребенок"

0

193

Тему нашу на ЛИЛ надо обновлять, иначе уйдет в архив. В самом конце уже стоит

Пойду Омара пну. пусть выполняет свои обязанности

У нас два соседа свои велики пристегнули в подъезде и пофиг, что они мешаются. Нет бы домой ставили где хотят, фиг ли

Одно дело когда подъезд и квартира и другое когда огроменный двухэтажный дом, пристройка, мастерская, гараж и двор. ГДЕ БЛЯДЬ НЕ НАШЛОСЬ МЕСТА РОЛИКАМ!!!
У меня это в голове не укладывается хх

0

194

Нимэль Ардис
Есичо я тоже могу что надо туда закинуть, акк имеется

Нимэль Ардис написал(а):

пристройка, мастерская, гараж и двор.

Да, ежели б квартира была, то понять можно, а так - отговорки

0

195

Вот такие сюжеты вообще бесят, что значит отдали/подарили? Чужая вещь... трудно приучить старших к тому, что они уже не хозяева положения при бесправном существе под названием "ребенок"

НЕ в ребенке даже дело, а в принципе в характере человека. Моя мать считает что если вещи находятся в ее доме, то они автоматически становятся ее и она может ими распоряжаться. Так уж получилось что я не смогла уследить за своей вещью, потому что была в другом городе и вовремя предьявить на вещь права х.х
Хотя бы отбила комнату, и теперь ко мне наконец-то!!! входят со стуком, и вещей в комнате не трогают ._.
Но факт остается фактом. Мне, как человеку, который сильно привязывается к подаркам, факт потери был очень неприятен. Тем более такой подставы от близкого человека не ожидаешь.
И виноватой все равно выставляют меня. Я уже устала ругаться х.х

Есичо я тоже могу что надо туда закинуть, акк имеется

Пусть сам делает. Уже не так занят. Раз взял на себя эти обязанности, пусть исполняет. Я его  и так не трогаю.

Да, ежели б квартира была, то понять можно, а так - отговорки

Отговорки да. Небось забыли, потом сказали "потом" и так до упора, пока они не закидались хламом.

0

196

Заглянула в Три задания и решила, что дальше пойду забивать звонкую монету рекламой)

Нимэль Ардис написал(а):

если вещи находятся в ее доме

Чую, тут только съезжать нафиг. Как вариант, если денег нет, выйти замуж за человека с жильем. У вас там кажется домострой

Нимэль Ардис написал(а):

отбила комнату

Неплохо бы еще сделать так, чтобы она закрывалась. На всякий..
У меня у знакомой игрушки передарили какому-то ребенку знакомому, а ей они были еще дороги. Ну 16 лет, еще ребенок почти

0

197

Чую, тут только съезжать нафиг. Как вариант, если денег нет, выйти замуж за человека с жильем. У вас там кажется домострой

Ты сейчас ввела меня в истерику хд
Денег нет.
Человека с жильем тоже нет
Даже для брака по расчету или просто для штампа нету хх

Неплохо бы еще сделать так, чтобы она закрывалась. На всякий..
У меня у знакомой игрушки передарили какому-то ребенку знакомому, а ей они были еще дороги. Ну 16 лет, еще ребенок почти

Она закрывается но дубликат ключей есть у матери хх
Мои игрушки тоже передаривали, хотя тоже были дороги. Но я тогда считала что взрослые за игрушками не бегают и делала вид что мне все равно Дура была.

0

198

Нимэль Ардис написал(а):

Человека с жильем тоже нет

Не может быть, чтобы в вашей деревне не было ни одного мужика, ну) а, кстати, это город или поселок? Где дом-то стоит?

0

199

Нимэль Ардис написал(а):

Мне не веер нужен, а отдельная жил площадь х.х Иначе я с ними всю нервную систему себя испоганю ._.

Это всем надо. Я себе стабильно поганю.

Нимэль Ардис написал(а):

Поверь мне это еще тебе повезло. Первое слово которое выпало было "фуговка" хд

Спасибо! У меня это слово в сметах может повторяться до 15 раз, но как запихать их в пост, я ума не приложу.

я ее прожевала)   вот так вот сурово

Зубы все на месте? /заглядывает в рот/

0

200

http://s011.radikal.ru/i315/1703/b4/3900cdd590da.gif
/ вдох выдох/
Вот почему писец всегда приходит незаметно. А потом как шарахнет. http://s05.radikal.ru/i178/1703/55/6e23ff3d45f0.gif

0

201

Зубы все на месте? /заглядывает в рот/

Может у меня как у акулы в три ряда растут *клацнула*

0

202

Седео Гестер написал(а):

/ вдох выдох/
Вот почему писец всегда приходит незаметно. А потом как шарахнет.

Что случилось?

Может у меня как у акулы в три ряда растут *клацнула*

А. Ну тогда, все в порядке. /протягивает еще одну вишенку/ Тогда я спокоен.

0

203

Не может быть, чтобы в вашей деревне не было ни одного мужика, ну) а, кстати, это город или поселок? Где дом-то стоит?

Город. Гребаная столица ЮФО. Ростов-на-Дону.
И мужики-то есть. На меня не смотрят. К моему берегу только дермецо подплывает.

Это всем надо. Я себе стабильно поганю.

А потом они спрашивают чего мы такие нервные, да? хд

Спасибо! У меня это слово в сметах может повторяться до 15 раз, но как запихать их в пост, я ума не приложу.

Вот и я подумала что затирка швов по твоей части и это вызовет у тебя нервный срыв хд

Седео Гестер написал(а):

Вот почему писец всегда приходит незаметно. А потом как шарахнет.

ТОлько не говори что ты еще как-то себя покалечил о.о

0

204

Что случилось?

Да академ похоже случиться все же...

0

205

Что сложного?

Или Эш.

Идите в гугл. Там прекрасные лекции от Станислава Дробышевского и Александра Маркова

Отредактировано Эш Уокер (22-06-2017 15:04:37)

0

206

/протягивает еще одну вишенку/

*в качестве полноценного обмена принесла плюшку с яблоком*

Нимэль Ардис написал(а):

только дермецо подплывает.

Понятное дело, надо повыбирать. Так-то дерьмецо отмоешь, глядишь, а оно и ничего) Хотя понимаю, трудно не любить что-то красивое и выдающееся во всех отношениях. Комплекс перфекциониста

0

207

Нимэль Ардис написал(а):

А потом они спрашивают чего мы такие нервные, да? хд

У меня не спрашивают. Ко мне подходят, прикрываясь крышкой от канализационного люка. А то мало ли чего. ))

Нимэль Ардис написал(а):

Вот и я подумала что затирка швов по твоей части и это вызовет у тебя нервный срыв хд

/нервный смех/

Седео Гестер написал(а):

Да академ похоже случиться все же...

Это паршиво?

Эш Уокер написал(а):

Что сложного?

Употребить в посте 15 раз? Да ничего. Фигня, тащем-то.

0

208

Так-то дерьмецо отмоешь, глядишь, а оно и ничего)

Я так отмывала, а он оказался геем. Спасибо, но нет.
Больше никаких отмываний. ежели человек себя  дерьмецо засунул и сам не вымылся, то я его отмывать тоже не стану. Мне пожалуйста мытого.

0

209

*в качестве полноценного обмена принесла плюшку с яблоком*

Оу. /взял из вежливости, жует/ На что только не пойдешь...

0

210

У меня не спрашивают. Ко мне подходят, прикрываясь крышкой от канализационного люка. А то мало ли чего. ))

Оооо, как напоминает наши задушевные разговоры с мамой...
Правда мы обе с крышками в одно руке и чем-то более опасным в другой хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №29 Кулинарный!