Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №29 Кулинарный!

№29 Кулинарный!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Нимэль Ардис
Слыш, а вы не думали для раскрутки группу во ВК сделать? Многие админы так делают для притока игроков из групп

0

212

Хэльмаарэ Кариборо написал(а):

Употребить в посте 15 раз? Да ничего. Фигня, тащем-то.

Можно просто не выполнять! http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

213

На что только не пойдешь...

Худеешь что ли к... а, впрочем, оно уже типо наступило

0

214

Нимэль Ардис написал(а):

Оооо, как напоминает наши задушевные разговоры с мамой...
Правда мы обе с крышками в одно руке и чем-то более опасным в другой хд

Вилка для бифштекса?

0

215

Эш Уокер написал(а):

Можно просто не выполнять!

Я бы из принципа и желания узнать свои способности выполнила. Задание-то оригинальное

0

216

Леди Форманделл написал(а):

Слыш, а вы не думали для раскрутки группу во ВК сделать? Многие админы так делают для притока игроков из групп

Думали. Но заниматься ей некому. У Омара свой паблик и куча асков, у меня тоже паблик, но туда редко что кидаю + на форуме дел хватает.

0

217

Как меня любит спам. Предлагают купить СВД.

0

218

Нимэль Ардис написал(а):

Я так отмывала, а он оказался геем.

Что за жизнь пошла, кто не алкаш и бабник, тот мужычник. Так выбрала наверное потому что он миленький?)

0

219

т купить СВД.

А что это такое?..

0

220

Вилка для бифштекса?

Канделябр хд
А вообще что попадется.
На собственном опыте знаю, что гипсовая копилка тоже збс хд

0

221

Эш Уокер написал(а):

Можно просто не выполнять!

Запросто.

Худеешь что ли к... а, впрочем, оно уже типо наступило

Не, я просто равнодушен к сладкому и только что поел.

А что это такое?..

Снайперская винтовка Драгунова

0

222

Это паршиво?

Ага. Это куча потраченого зря времени...
Ну начальник за меня вроде заступается пока. Но если моторика на руке за неделю не востановит http://savepic.ru/13030145.gif ся так что смогу ассистировать то все.

0

223

Что за жизнь пошла, кто не алкаш и бабник, тот мужычник. Так выбрала наверное потому что он миленький?)

Это был последний критерий (особенно если учесть что брутальных люблю). Там другая история. Длинная, грустная, и  глупая. Причем с обеих сторон хх Идиотиз в кубе. Из разряда он любил не любила она, она полюбила разлюбил он и прочая шняга. Тема для такого дерьмого сериала.

0

224

Есть такая проблема: у игроков из ВК в среднем уровень ниже, чем у форумчан со стажем.

Я бы из принципа и желания узнать свои способности выполнила. Задание-то оригинальное

Ну, у вас персонажи ещё могут такие слова знать. Удачи

0

225

Не, я просто равнодушен к сладкому

Надо же *искренне удивилась* такие люди редкость
А что ты любишь есть? Ну, кроме черешни

Снайперская винтовка Драгунова

Берем. Нам пригодится. В хозяйстве перед войной все пригодится. Еще свечей и спичек закупи

0

226

Эш Уокер написал(а):

у игроков из ВК в среднем уровень ниже,

Я в курсе, но такие отсеиваются на приемке обычно. А нормальные игроки там есть. Пиар еще никому не мешал и хуже не делал

0

227

Нимэль Ардис написал(а):

Канделябр

Почему нет? В Гильдве есть замечательное легендарное оружие.

вот

https://wiki.guildwars2.com/images/5/52/Flames_of_War.jpg

0

228

Почему нет? В Гильдве есть замечательное легендарное оружие.

Так я и без сарказма. Канделябр вещь очень опасная х)

0

229

Седео Гестер написал(а):

если моторика на руке за неделю не востановится

Не думаю. Сочувствую.

Эш Уокер написал(а):

Есть такая проблема: у игроков из ВК в среднем уровень ниже, чем у форумчан со стажем.

Есть такое.

Надо же *искренне удивилась* такие люди редкость
А что ты любишь есть? Ну, кроме черешни

Но встречаются.
Дыню, арбуз, яблоки семеренко, салаты всякие, рыбу, сыр, зеленые оливки, картошку с квашеной капустой.

Берем. Нам пригодится. В хозяйстве перед войной все пригодится. Еще свечей и спичек закупи

Ладно. /флегматично заказывает через интернет/ В прошлом письме еще предлагали: "Мы выбрали товары специально для вас!" Там было двенадцать резиновых членов, фонарик и велосипедный звонок. Тоже брать?

Отредактировано Хэльмаарэ Кариборо (22-06-2017 15:29:00)

0

230

Нимэль Ардис
А я, как это оружие увидел, долго в себя прийти не мог. Это предмет класса "факел".

0

231

Не думаю. Сочувствую

Угу.
Для того чтобы держать ложку она максимум востановиться. Полностью...месяц минимум.
Пойду я, придамся унынию.

0

232

Дыню, арбуз, яблоки семеренко

Хороший рацион, полезный

Там было двенадцать резиновых членов, фонарик и велосипедный звонок. Тоже брать?

*выпала в открытый космос от смеха* )))) Фонарик понадобится на случай апокалипсиса, главное батареек прикупить к нему. Велосипедный звонок  повесим над шалашом, в котором будем жить. Стучаться-то как-то по-плебейски... а последнее вот что ты упомянул, думаю, мы используем против наших врагов, если после апокалипсиса те останутся еще в живых. В крайнем случае, будем ими ямки для семян на грядке делать

0

233

Седео Гестер
Зато у тебя будет время на что-то другое. Если грамотно его распланировать.

Фонарик понадобится на случай апокалипсиса, главное батареек прикупить к нему. Велосипедный звонок  повесим над шалашом, в котором будем жить. Стучаться-то как-то по-плебейски... а последнее вот что ты упомянул, думаю, мы используем против наших врагов, если после апокалипсиса те останутся еще в живых. В крайнем случае, будем ими ямки для семян на грядке делать

Хороший план. Осталось только дожить до появления всех этих штук в нашем волшебном мире.

0

234

В крайнем случае, будем ими ямки для семян на грядке делать

А ты умеешь сажать? /запоздало/ Принцесс учат этому? А полоть? А окучивать?

0

235

Осталось только дожить до появления всех этих штук в нашем волшебном мире.

Они наверняка есть, только в несколько более примитивном виде *предположила*

0

236

А ты умеешь сажать?

Вообще нет, просто у меня фантазия хорошо развита) у меня даже дачи нет

0

237

Вообще Марэ можно не беспокоится о жизни. У него женушка на рекламе зарабатывать будет хд

0

238

Зато у тебя будет время на что-то другое. Если грамотно его распланировать.

Так работать то я продолжу. Меня никто не выгонит, куда засугут вот не знаю.  У меня интернатура то закрыта. Работать я могу...

0

239

Нимэль Ардис
Он и сам неплохо зарабатывает на Трех заданиях и Активистах. В общем, объединились два еврея

0

240

Ха-ха! Я победила их! Я молодец! хД

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №29 Кулинарный!