Это подстава века. Я только решила вздремнуть, как внезапно мою кровать заняла мать. И тут я пожалела, что у нас в квартире только два дивана
Всем здрямь!
Вот же подстава((
Ут.... уже дня, да?))
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Это подстава века. Я только решила вздремнуть, как внезапно мою кровать заняла мать. И тут я пожалела, что у нас в квартире только два дивана
Всем здрямь!
Вот же подстава((
Ут.... уже дня, да?))
Сая Акогами
Вечера! xD
Уже вечер. Уже 9 часов. Ох, ещё и с собакой гулять. Не хочу 
Акурейра Гудшип
Приветики.
Я всё думаю, когда подниму свою творческую натуру из дремоты
, чтобы отписать 
Всем доброго дня и хорошего настроения
Альрун Креол
Линоэль Ан’Эдор

И вам тоже хорошего настроения.
Добренько

Сая Акогами
Вечера! xD
Уже вечер. Уже 9 часов. Ох, ещё и с собакой гулять. Не хочу
Ого))
Ничего себе)) Я лично, не оставляю попыток научить свою собаку по человечески ходить в туалет, ну честно, немного надоедает -с-
Чем заняты, дорогие товарищи? 
Линоэль Ан’Эдор
Это выглядит странно и звучит ужасно, но я выворачиваю домовых 
Линоэль Ан’Эдор

Нимэль Ардис
Какое... интересное занятие 
Сая Акогами
Моя собака настолько старая и глупая, что её фиг попытаешься хоть к чему-то приучить. Правда, это не её вина, а бывших хозяев, не занимающиеся ею
Чем заняты, дорогие товарищи?
Убийством. Смерть всем и вся, особенно дикобразам. Достали меня, пятый раз убивают...
Чегось? Я боюсь это представить о.о
Нимэль Ардис
Кстати о домовых, где опять Матиас пропадает? хд
Убийством. Смерть всем и вся, особенно дикобразам. Достали меня, пятый раз убивают...
Это где вы так с ними воюете?
Сая Акогами
Моя собака настолько старая и глупая, что её фиг попытаешься хоть к чему-то приучить. Правда, это не её вина, а бывших хозяев, не занимающиеся ею
А моя слишком маленькая и глупая .-."
Нимэль Ардис
Кстати о домовых, где опять Матиас пропадает? хд
Ну нифига себе у тебя ассоциации))
Линоэль Ан’Эдор
В тёмных душах. Эта игра точно хочет, чтобы я в реале повесилась. Одно только радует - третья длс вполне себе не плоха.
Сая Акогами
Приучай её тогда к кошачьему лотку! Я слышала, что маленьких можно, но не знаю как о.о
Ну нифига себе у тебя ассоциации))
Он сам себя домовым называл, что сразу ни фига себе? хд
Корнелия Эсфорд
Не припомню я там дикобразов. Ни в одной из частей, хм...
Линоэль Ан’Эдор
Вторая часть, третья длс - локация с ледяным городом. Возможно, ты в это не играл. И две из трёх скучные до усрачки хд
Корнелия Эсфорд
М, возможно. Вторая часть мне ой как не понравилась
Линоэль Ан’Эдор
А мне вполне себе вкатила. Во всяком случае особых отличий от первой не увидела, кроме нещадного урезания здоровья после каждой смерти и две скучные длс. Но если нашёл кольцо, то можно с 75% здоровья более-менее сражаться.
Корнелия Эсфорд
Я скорее оцениваю со стороны сюжет и атмосферы. Как по мне - проигрывает сильно. Но о вкусах не спорят 
Может, пора искать партнера для игры в badoo?
*развлекает сам себя очень смешными шутками*
Сая Акогами
Приучай её тогда к кошачьему лотку! Я слышала, что маленьких можно, но не знаю как о.оОн сам себя домовым называл, что сразу ни фига себе? хд
Не лоток, но что-то подобное есть. 2 года. 2 года, Карл. Ну да, она туда и ходит, но блин умная, хочет терь только на улицу, приходит и пищит мне, пищит, вот как хочет что бы пришиб)
Я уже было подумал, что это неизвестная связь, как у меня)) Просто, я иногда могу начать говорить про блинчики и закончить небоскребами))
/задумчиво на всех смотрит/
У вас там поцелуй пропадает в бутылочке, а вы тут сидите...
Линоэль Ан’Эдор
Ну, сюжет в тёмных душах для меня всегда тёмным лесом был. Что в первой полный пипец происходит, мир помирает, что во второй, что и в третьей, только в отличие от первой и последней перс не избранный и ищет своё спасение. Ну, это как я поняла, может не правильно что-то - не в давалась в этот вопрос
Вот длс да, меня разочаровали. Кроме третьей - там хоть какой-то сюжет есть, а не так: "Ух ты, мы попали в какой-то город/башню! А на кой чёрт нам сюда? А, какая разница? Пойдём всех убивать!" При этом мы про короны ни фига не знаем, но носимся и их собираем, попутно всех и вся убиваем на кой-то чёрт ._.
Атмосфера? Ну... по мне тоже не шибко отличается. Хотя, может, она светлее и более жизнерадостная? Но кто сказал, что за этим всем не может прятаться что-то жуткое?
А вот боссы скучоваты. То ли дело Арториас в первой или же Смауг (или кто он там) с Орнштейном, или же хранитель бездны в третьей части. Хотя, боссы в третьей части мне как-то больше нравятся.
Это просто деление мнением: никого не пытаюсь переубедить или что-то доказать, нет-нет х)
Сая Акогами
Собака, что с неё взять. Если завёл, то это нужно её периодически мыть и гулять в любую погоду. Толи дело кошки xD
А, не-не, не мой случай. Тут именно факт. Факт того, что раньше был, говорил что будет отписываться, и опять ничего нет, хотя что-то было говоренно, что праздники ._.
Твоя неизвестная связь мне напомнила вчерашнюю передачу по первому каналу на манере время встречи по нтв. Началась передача с учительницы, которая стала героем, так как защищала от чего-то учеников, а закончили ракетами Америки и России хд
Седео Гестер
Ты не смотри. Ты лучше говори Оо
Зарааман
А я что? А я второй раз не могу... или могу походить? хд
Корнелия Эсфорд
Ну кто вас знает?) Вдруг забыли, а он там ждет печалиться-горемычится)
Корнелия Эсфорд
Я не знаю что.) У меня странное чувство, словно я подглядываю в чужое окно.) не люблю когда так.)
Сая Акогами
Собака, что с неё взять. Если завёл, то это нужно её периодически мыть и гулять в любую погоду. Толи дело кошки xDА, не-не, не мой случай. Тут именно факт. Факт того, что раньше был, говорил что будет отписываться, и опять ничего нет, хотя что-то было говоренно, что праздники ._.
Твоя неизвестная связь мне напомнила вчерашнюю передачу по первому каналу на манере время встречи по нтв. Началась передача с учительницы, которая стала героем, так как защищала от чего-то учеников, а закончили ракетами Америки и России хд
Это да, ну что ж теперь) Ох, кошки может иногда и пофигисты, зато им пофиг гуляют ли с ними ))
Ты сейчас это сказала, и мне на душе кошки заскребли, надо отписаться))
Ахахаха, ну с кем не бывает?))) Просто в голове всё прокручиваю и говорю меньше, чем думаю, а потом все удивляются, чё это я то про блины, то про небоскребы, и главное если слышат это как два слова подряд, тогда у меня там в голове уже целая задача необьяснимая, х) Я помню, напугал так однажды отца о.о