У меня странное чувство, словно я подглядываю в чужое окно.) не люблю когда так.)
*недолго думая прыгнул на руки и поцеловал* ну и как? взбодрился? хд
Привет всем мои сдобные!!!)))
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У меня странное чувство, словно я подглядываю в чужое окно.) не люблю когда так.)
Привет всем мои сдобные!!!)))
Здрасте о.о"
Блек Лаветан
/отплевываясь отдbрает от себя/ совсем охренел мелкий? >>
Сая Акогами
*ушипнул за попец*
Чтоооо такооое пееесяяя? хд Мне нехватает любви и беспорядочных связей! Не хочешь подсобить нэ?
Седео Гестер
фи, как не культурно 
зато им пофиг гуляют ли с ними ))
Зато им не пофиг, когда с ними гуляют)
Блек Лаветан
И тебе не хворать. У кого-то сегодня настроение веселого смертника?)
Зарааман
*слегка задумался* тебя за попец пощупать или поцелуйчик? 
Сая Акогами
*ушипнул за попец*
Чтоооо такооое пееесяяя? хд Мне нехватает любви и беспорядочных связей! Не хочешь подсобить нэ?
Эй! Руку могу и откусить! о.о""
Подсобить? Разве что обнять, и не факт, что ребра целыми будут о.о""
Блек Лаветан
Ты последствий не боишься, сладкий?) Мой попец слишком удобно сидит, так что можешь поцелуйчиком отделаться.
Зарааман
Я не забываю про эти темки. И если есть возможность в них отписаться - отписываюсь х)
А то они помрут от пустоты о.о
Блек Лаветан
Привет, братишка х)
Что за ёкарный бабай?!
Сая Акогами
*ушипнул за попец*

Сая Акогами
А ещё они не воняют и сами себя моют о.о
Мой так вообще ещё пальчик мой сосёт хд
Надо-надо! Что-то душа моя требует хоть одного поста от тебя о.о заберу тебя всего на фиг себе хд
У меня обычно много всяких мыслей в голове, только никогда их не афиширую в слух. На фиг надо всем их слышать - моё. Да и зачастую это какие-то полёты в облаках, из-за которых промухиваю и забываю что-то важное.
А как ты так его напугал? Оо
Корнелия Эсфорд
Про все-все не забываешь?)
То что помрут - сомнительно, а вот пылью покроются - это да, вероятно
Сая Акогами
А ещё они не воняют и сами себя моют о.о
Мой так вообще ещё пальчик мой сосёт хдНадо-надо! Что-то душа моя требует хоть одного поста от тебя о.о заберу тебя всего на фиг себе хд
У меня обычно много всяких мыслей в голове, только никогда их не афиширую в слух. На фиг надо всем их слышать - моё. Да и зачастую это какие-то полёты в облаках, из-за которых промухиваю и забываю что-то важное.
А как ты так его напугал? Оо
Собаки же тоже себя моют сами о.о Но не взял я себе кота именно потому, что мать начинала лекции читать, что они воняют и т.д. Ну вообще)/неправильные мысли/ Как это мило :З
Л-ладно, я попробую о.о Всмысле?! о.о""))
Во-во, у меня столько мыслей, потому если бы я их все озвучивал, меня бы наверное уже вырубили или звук убавили бы)
Когда-то позвонил и решил подвезти на роботу, так как был под домом, да и вообще я до ужаса опаздывал. Я тип такой согласился, сажусь, смотрю на небосребы и начинаю нести про них всякую ахинею, по типу фактов интересных и т.д, а потом почти сразу же задаю вопрос: "А тебе блинчики нравятся?" и тот уже подумал, что со мной что-то не так о.о"
Он уже думал о дороге, настраивался на небоскребы, и я неожиданно спрашиваю про блинчики, я не знаю что его напугало, но вид был явно такой, словно динозавра увидел ))
Дальше я молчал, что бы в аварию не попали о.о
! Руку могу и откусить! о.о""
Подсобить? Разве что обнять, и не факт, что ребра целыми будут о.о""
это уже какое-то членовредительство ))))
Что за ёкарный бабай?!
а чего такого о.о?
Зарааман
*огляделся, пожал плечами и полез целоваться* 
Отредактировано Блек Лаветан (19-01-2018 17:46:16)
Блек Лаветан
Ты же с Вири! Ты же... ааааа, я ей всё расскажууууууууу
Сая Акогами
Собаки моются сами? Ни разу не видела, чтобы собака себя вылизывала. Наша точно так не делает. А вот коты наши да о.о
Чего? Какие воняют? Если только уличные и то запах от них не сильный либо у нас подвалы чистые. Вот по портить мебель могут, сразу говорю, но это ещё смотря какой кот попался. Моя комната вот малость порепана, и удары по заднице не помогают хд
Няк :З Не скажу, я вредная хд
Что-то как-то жестоко. Скорее разбежались бы, как тараканы. Коты от меня так удирали. Хотя, может у них тогда аллергия на физику была.
Хм... какой он странный. Мы с матерью вот общаемся на разные темы, а когда я резко переключаюсь на другую тему, то она пучит глазки и задают весьма логичный вопрос: "это ты сейчас к чему говоришь" или "а это тут при чём" Оо
Корнелия Эсфорд
Мы же ещё не вместе, значит номенально никому я не измеряю.)))) весело же о3о
Блек Лаветан
Ну тебе потом оправдываться *заграбастал в долгие целовашки*
Блек Лаветан
Но... но...
И вот не попрёшь же против логики!
это уже какое-то членовредительство ))))
Отредактировано Блек Лаветан (Сегодня 16:46:16)
Вот потому не нарывайся)))
Сая Акогами
Собаки моются сами? Ни разу не видела, чтобы собака себя вылизывала. Наша точно так не делает. А вот коты наши да о.о
Чего? Какие воняют? Если только уличные и то запах от них не сильный либо у нас подвалы чистые. Вот по портить мебель могут, сразу говорю, но это ещё смотря какой кот попался. Моя комната вот малость порепана, и удары по заднице не помогают хдНяк :З Не скажу, я вредная хд
Что-то как-то жестоко. Скорее разбежались бы, как тараканы. Коты от меня так удирали. Хотя, может у них тогда аллергия на физику была.
Хм... какой он странный. Мы с матерью вот общаемся на разные темы, а когда я резко переключаюсь на другую тему, то она пучит глазки и задают весьма логичный вопрос: "это ты сейчас к чему говоришь" или "а это тут при чём" Оо
Да, и собаки и коты моются сами о.о Мой вон вылизывается в день фиг знает сколько раз о.о"
Это их личные тараканы, мне так никогда не казалось о.о мебель...жалко))
)) Говори .DD
Ну, может быть и так, фантазия бурная просто, вот и всё ^ ^"
Я никогда так резко не переключался, по крайней мере при нем, вот он и испугался неожиданного поворота)
Нимэль Ардис
С возвращением *прилег рядом* 
Зарааман
Ай, да лааадно. Один раз живём же! * за прыгнул и обхватил ногами талию*
Даёшь жизнь без ограничений!
Корнелия Эсфорд
Логика фуфло, когда дело касается "хочу" ))))
Сая Акогами
Твой пёс значит нечто. Мне такой ещё не попадался. Везунчик о.о
И правильно. Как кошатница заявляю - не воняют! А если не хочешь проблем с шерстью, то покупайте сфинксов xD У нас прошлый кот был умочкой, ничего не портил и только об когтеточку когти точил. А вот эти два, которые сейчас, два чертёнка хд
Не скажу. Я же вредная xD
Она у тебя бурная какая-то в насильственную сторону. Вырубят они тебя, ага, конечно
И небось у него перед глазами всплыла картинка "вот это поворот!" И именно от неё он и в шок пришёл. Не волнуйся, это не ты его напугал х)
Нимэль Ардис
Не-не-не, пока эпизод сюжетный не запустишь, помирать нельзя!
Блек Лаветан
Вот так всегда. Вот после таких слов она в нужный момент и отказывается потом приходить xD
Блек Лаветан
Один, но этот один раз можно превратить в сущий ад *наглаживает бедро хитро щурясь*
У меня очень животрепещущий вопрос: кто нарезал этот пьяный пазл?
Зарааман
/поделилась одеяльчиком/
Тоже тяжкий день? :З
Блек Лаветан
/куснула/
Корнелия Эсфорд
Ну хоть немножечко? ТТ_ТТ
Корнелия Эсфорд
Ну мы не такие целомудреные как вы, увы х)))))
Нимэль Ардис
Ты чего кусаешь ? о_____о
Зарааман
Ты залетишь и родишь восьмерню? Х))) Сомневаюсь, так что не надо угрожать!
Нимэль Ардис
*обожечки одеялушко +100 к уютности* Да тяжеловат Х) Но зато я разобрался с подарками и пазлом. У черта на рогах, я поржалХ)
Нимэль Ардис
Нет! Не немножечко, не много!
Зарааман
Пазл пьяный? Даже не представляю /кивает в сторону Нимэль/
Блек Лаветан
У тебя очень интересные пожеланияХ)
Седео с рожками это прекрасно х)
А Лави даже Дитмар заценил хд
Кисарэ Казеру
То один кусок больше, то другой меньше, пляшут) Оу, ну теперь ясно Х)
Седео с рожками это прекрасно х)
А Лави даже Дитмар заценил хд
Главное выражение лица никак не поменялось с кирпичного)
Это все печеньки, точно тебе говорю)