Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №44 В честь наступившего 2018 года!

№44 В честь наступившего 2018 года!

Сообщений 61 страница 90 из 983

61

Корнелия Эсфорд
Ну я вроде бы как не выспалась, могла бы спать дальше, но проснулась от того что есть хочу хочу х.х

0

62

Нимэль Ардис написал(а):

А мне тут целый вечер на полном серьезе втирали про демонов... которые могут укусить, поцарапать, заразить тебя...

Ну, так а как ещё объяснить эти царапины, которые непонятно откуда появляются, когда ты точно ни где не царапался? Или синяки? Х) это всё демон, логично же!))

И доброго дня.

0

63

Вириим написал(а):

Ну, так а как ещё объяснить эти царапины, которые непонятно откуда появляются, когда ты точно ни где не царапался? Или синяки? Х) это всё демон, логично же!))

И доброго дня.

Вот что со мной недавно было,  я думал, что со мной не так, откуда все эти царапины?  Так вот что это было, демон блин прикопался))

А в школьные времена, когда ещё мяч во дворе гоняли, так постоянно на коленях синяки, ну пипец какой агрессивный демон-мяч))

Дня)

Отредактировано Сая Акогами (07-01-2018 14:04:24)

0

64

Сая Акогами
Хорошо, что теперь вселенская тайна разгадана, а то столько лет думала, что же это такое происходит. Списывала всё на свою невнимательность и корявость.

0

65

Вириим написал(а):

Сая Акогами
Хорошо, что теперь вселенская тайна разгадана, а то столько лет думала, что же это такое происходит. Списывала всё на свою невнимательность и корявость.

/Понимающе кивает/ Вот теперь то, мы мир практически открытием спасли. Они ведь могли и зацарапать людей, а теперь все будут осторожнее, соль с собой носить)

0

66

О демонах

Семья не могла перебраться в другой дом, потому что опасалась, что навязчивый демон (а, возможно, и три привидения) последуют за ними. После повторного отказа Церкви в помощи по изгнанию демона, Смерлы решили прибегнуть к телевидению: как известно, телевидения демоны боятся гораздо больше, чем Церкви. Оставаясь анонимными персонажами за кадром, Смерлы ответили на вопросы Ричарда Бея в местном филадельфийском шоу под названием "Люди говорят". Но Смерлы не догадывались о главном: демон, поселившийся в их доме, тоже посмотрел это шоу.

Привет всем сдобные.)

0

67

Всё, обиделась. Выпить не дают - всю бутылку с мартини себе забрали. Вот выпью весь их коньяк, пока никто не видит, будут знать, как вкусняшку у меня забирать о.о

И всем, кого не видела, доброго денёчка.

0

68

Вириим
Сая Акогами
Так это ж.
Демоны в истином обличье не являются. ТОлько в виде предметов или других живых существ. Вот демон был мячом от того и синяки.
Или вот идешь, об палочку спотыкнулася, а это не палочка. Сие - демон.
Не шутите с этим хд
Корнелия Эсфорд
Конина это вещь!
Пей х)

0

69

Нимэль Ардис
Вещь не вещь - не знаю, когда им подавилась и чуть не померла как-то не распробовала  http://sd.uploads.ru/fQxhA.gif

0

70

Корнелия Эсфорд
серьезная угроза ))
помню с братишкой коньячок глушили у костерка...ммм перфекто.)

0

71

Корнелия Эсфорд
Не умеешь просто пить оо

0

72

Нимэль Ардис
а я тоже коньяк терпеть не могу О.о

0

73

Блек Лаветан
Да ну на фиг, чего его один папа пьёт. Может, мне тоже хочется. Не всё же быть паинькой о.о
Нимэль Ардис
Пить умею. Беда была в том, что когда я проглатывала коньяк - я икнула и он не в то горло попал хд

0

74

Корнелия Эсфорд
А у Седео кстати коньячины, как в винном магазине  http://s9.uploads.ru/K9kLe.gif
Долой паиньку! Время бунта!  http://sf.uploads.ru/YtjeD.gif

0

75

Блек Лаветан
Небось слюнки на всё его богатство пускаешь xD
Не. Не время. В час ночи бунт так себе получится хд

0

76

Корнелия Эсфорд
Он мне одну бутылку отдал х)
Хороший такой коньяк, что мне совесть не позволяет его быстро выпить. (⁄ ⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ ⁄)

0

77

Блек Лаветан
А ты делай как мой папа: рюмочку в день. Растягивай удовольствие xD

0

78

И ничего я не каменнолицый =.=

0

79

http://s3.uploads.ru/iEnl1.png

0

80

Блек Лаветан написал(а):

Эксцентричный Ворон попросту порой мог так заобнимать ребенка, что та начинала от него прятаться.

Что-то в этот момент мне стало даже страшно. Это как же Блек тискает бедную маленькую сестричку Иви, что та при всей своей любви к обнимашкам начала прятаться от него о.о

Нимэль Ардис
Ними, спокойно о.о

Седео Гестер
Правильно! Ты хмуряшка х)

0

81

Корнелия Эсфорд
Я просто посчитала количество постов-долгов, количество рисунков-долгов, количиство рисунков-идей... и мне стало плохо хд

0

82

Нимэль Ардис
Не надо. Не надо было тебе долги считать. Зато их у тебя там на любой вкус и цвет хд

0

83

Я овца о.о
Я забыла выдать Нелечке подарок к ДР.
Дура безпамятная  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif
Но я все исправила хд

0

84

Нимэль Ардис
Хе-хе, не одна я про эти подарки забываю хд

0

85

http://s8.uploads.ru/YyoQU.gif  какое странное состояние

0

86

Поднемите меня с кровати...

0

87

Седео Гестер
Только не говори, что опять отравился Оо
Нимэль Ардис
А на фига? Продолжай лежать! х)

0

88

Корнелия Эсфорд
Я кушать хочу просто о.о

0

89

Нимэль Ардис
Так разве это не стимул поскорее встать? Оо

0

90

Корнелия Эсфорд
Ну вставать не кайф же.
Кушать хочется, а вставать не хочется о.о

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №44 В честь наступившего 2018 года!